X



サトセレアンチ&信者ヲチスレPart8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:52:41.73ID:TlWSGMFs
前から思ってたけど軽口単体のヲチはスレチじゃない?
サトセレ信者や信者ってほどじゃなくてもジジイに便乗してるサトセレ肯定派以外の個人的な叩きは別スレ作ってやってくれ

あとジジイとジジイの腰巾着K○Kもいい加減黙れ
お前らのせいでどんどんサトセレファンやサトセレの人気が落ちてってるのに気付けよ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:41:32.05ID:Zsng4q5e
まじかあのガキw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:12.00ID:ao+G6al/
>>390
多分スイレンスレで荒らしに反応しない対策でこいつのリンク先貼られたからだと発見したと思う
もうあのスイレンスレの荒らしこいつで確定だな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:47.00ID:fYNdnVAo
あのドコモガイジは今週暴れてるって予想されてるからな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 03:00:23.97ID:pu3HU5vI
>>391
さっき番付も復活してた

>>394
すごいコメントの数で草
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 04:28:06.19ID:+f64Luen
やっぱあのwikiのサトセレ関連のページってここの人が書き込んでんの?
どこまでBBSに関係あるのかよくわからんけど傍から見てちょっと怖いよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:45.27ID:LJFl89aZ
わかる
特におっさんの記事のコメ欄は第二のヲチスレみたいなことになってるしBBSに関係ない部分はなるべく控えた方がいいと思う
ヲチスレって本来目立っていいものじゃないしな…
ドコモの方はBBSで暴れてるからまだわかるんだが
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 05:28:11.77ID:3aIO0j0R
BBSに関係ない人はサトセレ信者以外にも何人か晒されてるしなぁ…
名前出さないけどサト○ス好きの某大手絵師とか

サトセレ厨に関してはあまりにもあちこちで暴れすぎたしBBSと関係ないとはいえど叩かれてもしょうがないと思うよ
ジジイなんて声優相手にクソリプ送りつけて直接的に迷惑かけてるし
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:26:01.46ID:/pBIgh/C
あそこに骨子いるんじゃないの?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:48:43.68ID:EQOMIelx
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:59:23.83ID:mG5nPEER
ごめんなさい、それ多分自分です
勘違いさせてすみません
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:43:29.63ID:pu3HU5vI
>>404
アイリスアンチとセレナアンチ兼ねてるアイリスより腐女子の方が可愛いの人とかそれっぽい
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:39.72ID:Hwa5L+D3
>>409
案の定相手にされて無いな。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:51.51ID:OIqlGers
ドコモガイジ昨日の削除の件で反感買われてるな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 05:13:13.79ID:Vkxc3PC/
ここ数日は観覧者数のカウンターがすごい勢いで回ってるし
全部が全部ここの住民だけの編集じゃないと思うよ

ジジイが常にガソリンぶちまけてるし、しばらくは燃えてるんじゃない
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 05:55:39.94ID:pyot/LY3
カウンターは同じ回線からは簡単に回らないし投票も重複投稿できないよう1回だけだから
ここの住人の他にジジイに反感買っている奴多いと見れる
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 06:59:10.13ID:pJMgixyZ
>>418
こんなやつの質問に投票する価値もない
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:14:38.29ID:AWCOLOrz
>>418
ハルカやヒカリが選択肢に入ってなくてよかった
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:13:13.43ID:nuWFh9eA
あそこで有名になるのは名誉な事じゃないからな
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:06.30ID:pyV0iKIH
>>418
結果見たさで適当にデントに投票したらカスミ1位で草
こいつ前にもサトセレとサトカスどっち派?ってアンケやってサトカスに負けてたよね
お仲間はサトセレ厨しかいなくて圧倒的にセレナ有利なはずなのにとことん嫌われてんだなジジイ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:50:45.51ID:Pbu2IvIp
あのwikiでTwitterヲチするのは良くない
良くないっていうかwikiの趣旨と違う
既にwikiの住人に目をつけられてしまってるなら今更どうにも出来ないけどね
あそこ管理人が居なくて無法地帯だし
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 16:36:23.14ID:icGofRJD
あのおっさんは元々BBS民から嫌われてたからな。作ってるの向こうの連中だろ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:11.72ID:1MVVcvMt
他のヲチられてる人はどうか知らないがジジイの項目書き込んでるのほとんど向こうの人でしょ
ポケ書を閉鎖に追い込んだ張本人で元からよく思われてなかったろうし
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:42.97ID:BALUilCV
ドコモ野郎ましでなんとかならんのか
スイレンスレでカキスイ、マースイの話題が突然消えたと思ったら今度はあの作者さんのSSを意味の分からないこと言って叩いてるよ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:53.17ID:nuWFh9eA
最近のドコモガイジはヤバいな。何故か記事が消えたからね。一瞬だけど
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:17.21ID:nuWFh9eA
同時期にドコモガイジも暴れてたからそれも重なったよな
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:27.59ID:pyot/LY3
BBSで三○のことポケモン板で協力してもらうために晒すって言ってる奴いた
住民に止められてたのに
軽口じゃね?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:23.19ID:nuWFh9eA
骨子だろ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:43.46ID:nuWFh9eA
>>431
そいつ削除とか規制してどうぞ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:13.60ID:nuWFh9eA
スレチになるけど軽口はここでもBBSでもあのおっさん同様に嫌われてるから
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:48.85ID:pyot/LY3
軽口はここでもBBSでもすぐ身バレさせてペラペラしゃべるしツイッター上でジジイ煽るし
BBSで提案されていたジジイの悪事凍結されるようにRTしようといっていたことを
捨て垢じゃなく本垢で堂々とやっていて1人しかRTしなかったというねwww
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:58.43ID:+mwoojxc
軽口はこっちでもあちらさんでも孤立してるから
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:02.76ID:Vsd6pIqW
ジジイ煽る歩ね子うざいは同意だけどそいつのヲチならもう別スレ立ててやってくれないかな
スレチばっかでいい加減うっとうしい
痛いポケモンユーザーをヲチるスレなら需要あるっしょ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:13.90ID:tXq3ao52
軽口を擁護するわけじゃないが、たしかにここは三○と軽口の殴り合いを観察するスレじゃないからね
BBSやwikiの軽口批判とかもはやサトセレ関係ない
ここを監視してる三○本人か三○の取り巻きが軽口叩きの流れに持ってこうとしてるとかじゃないよな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:15:18.10ID:JZDBPHn5
ジジイがやってたあのアンケート結局カスミ1位で終わったな
セレナがデントと僅差なのわろた
惨めになるだけなんだからいいかげんやめたらいいのに
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 06:51:15.96ID:dypJN8sC
>>440
サトセレ派も味方にならないってのにな
他のサトセレファンがうざがっていることにいい加減気づけよ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:27.65ID:+mwoojxc
BBS民に拒絶されてる時点でな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:29.61ID:Kfdre131
>>440
馬鹿ジジイ曰くコイル票だとよwwww

今夜ドコモガイジ発狂するかと思うと萎えるわ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:19.05ID:Kfdre131
>>428
その作者さんはそんなことより来週のアセロラ初出演の方が大事だろうよ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 08:20:31.88ID:cnRft0tu
>>447
あの作者もはやドコモガイジ構う価値ないとか思ってそう
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:51.10ID:63WWDHWq
>>448
規制スレでSSが荒らされなくなった以上わざわざ構ってやる必要もないんじゃね?
またなんか言ってるはこいつで終わりだろ
他所でスイレンやアセロラ叩かれた所であの作者からしたら対岸の火事だろうし
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:17.37ID:xkRP3EYp
あのガイジSSの存在を広めたくなかったのか、まとめサイトに無断転載ガー作者に迷惑ガーとか言ってて呆れたわ
SS速報VIPが転載自由なサイトだって事すら知らないのかよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:49:00.33ID:lfcykPPI
メルエムでセレナの扱いガーとかってガイジが発狂してたけど総スルーしてたもんな
ガイジが他で発狂し出した原因はスイレンメイン回とメルエムだと思う時期的に
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:18:50.07ID:usYkeIOO
>>450
それスイレンスレで全く同じこと言ってる奴いたぞ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:31.83ID:63WWDHWq
最近のガイジの暴れ方ってカキスイマースイ挙げ句マオ兄スイレンとかもう小学生レベルだからな
ただスイレンスレ荒らしたいのと凄いキチガイ荒らしとして注目されたいだけだろ
こいつただのファッションキチガイだぞ
作者叩き再開したのも一人じゃ作者潰せないからアンチの仲間作りと意外とSSが他にも広まってて人気あるから気に食わなかったんだろ
あのタイミングなら
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:03:54.23ID:MC1vSTBK
>>449
あそこの感想スレ アセロラ総合スレよりアセロラ総合スレやってて草生えたw
しかも作者公認かよww
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:15.61ID:bavceVE4
ジジイ、セレナフィギュア購入した人をRTしまくってクソリプ飛ばして
サトセレ大勝利とか喚いてんぞ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:10.79ID:6Ambk4HZ
あのおっさん本当は買ってないって噂になってるぞ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:30.89ID:bavceVE4
だったらなんで自分のセレナフィギュア写さねえの?上げねえの?
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/989842866389237760
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:05.68ID:KuLBnoHb
今更だが○っぱ天国のサト○イアンチスレのこの一文
>信者共の中の一人の特定の人物を集中的に叩くのはダメ。
これと今回のWikiのドコモガイジとタケセレマンの記事一瞬だけ削除されたの見ると、あのスレ立てたのやっぱドコモガイジなんだな
今も5chスイレンスレ荒らしてるようだけど次スレからワッチョイ入れるようだしどうなるんだろうな
あいつの自演方法飛行機飛ばすかスマホとPCから複数装うしかないようだし
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 00:29:36.66ID:q5TIYlWd
4ジヘッド@デンキZ 18/04/26 21:19:20 ID:XMTZac9c [s] 名前× ID× m 報
サトシに恋はしてないと何度言ったら分かんねん!照れ屋なんだよ可愛いなぁ…俺に恋しろハァハァ


俺スイとか言ってるのはガイジ確定
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:04:53.08ID:eJlqxYaj
>>465
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/677420341329694721
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/677420978314457088
だからカルト信者同士近寄ってきたんじゃね?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:40:17.70ID:ekvBJ+Hv
名無しさん@お腹いっぱい。NG FCyMMmsV0(1)NG
SSを、しかもまとめサイトで読んでるとか
今どき中学生でもキツいよw 幼稚園児の所業。

とうとう意味不明な負け惜しみを言い初めて草
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:47.19ID:wUiFOHoW
>>467
そのSSを全部読破してまとめサイトまで出張して批判しに行ってるクズがこれを言う矛盾

>>469
最近のガイジ見てるとこれだわ
煽りすら煽りになってない
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 20:06:57.67ID:eJlqxYaj
>>472
>>461参照
まあ口先だけだと思うがな
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:41.37ID:shYcMekB
>>476
実は大ファンなんだろ

>>457
セレナフィギュアとサトセレに何の関係があるんだ?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:44:14.94ID:JqGudFFA
ジジイカルト教団信者説
・何かにかこつけてサトセレ大勝利!と喚く
・サトセレいいぞ勧誘でカルト教団の勧誘みたいと言われる
・カルト教団の女性信者に引掛かかる
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:26:24.74ID:JqGudFFA
こんなこと言ってるしな
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/990487548173602817
お前最初からカスミ嫌いって言ってたじゃねえか、大嘘つき
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/908291372364345346
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/909466920612651008

ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/990437445693980672
>サトセレアンチを地球の外に追放しよう!
>サトセレ大勝利!!

無印の最終回探している人に対して
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/990162793146957824
>伝説の最終回なのです

こいつの話の噛み合わなさすぎマジうんざりだよな
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 14:40:22.73ID:YW2Td+s1
まじでBBSの連中に嫌われてて草。あそこで嫌われるってやばいからな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:54:54.13ID:JqGudFFA
ジジイ、画像パクリで騒がれてるな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 08:26:34.72ID:VHZQ8Cwk
>>475
コメするなり他からフルボッコされてて草
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:15.94ID:VHZQ8Cwk
>>484
他のセレナ好きから思い切りお荷物扱いされてて笑う
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:21:13.24ID:v5TaSgR2
>>491
ドコモ捏造必死だな
そもそもスイレンスレで極端にマースイ押して荒らしてるのお前だろ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:45.55ID:v5TaSgR2
なんかスイレンスレでやってもいないのに急にガイジに自演を疑われたんだがw
こいつにだけは疑われたくねーよ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:50.28ID:POf5sDtd
>>491
47クヌギダマ@フェスチケット 18/05/03 20:23:20 ID:ZPTbwK9I [s] (2) 名前× ID× 報
>>36
余りものでくっつけてるのはマーリエのがイメージ強いかなあ
特にSSだとサトスイ本命でカキマオマーリエを脇カプに置いてるパターンよく見るし

これとか完全にあの作者意識しまくりで草w
マーマネとリーリエ・マオとカキを余り物カプとか言ってる時点でアニメエア視聴だろ
あの作者のSSではきちんとリーリエが転校してきた時の降りとかアニメ準拠してて説得力あるぞ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:52.56ID:gRjxgS+z
あの作者さんの書き方ならスイレン→サトシはアニメでそう見えるから書いてるだけで本命はほぼ話題に出なくそこまで人気も無いアセロラが無双しまくるSSじゃね
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:59.89ID:/YIwVnGj
>>496
すまんがそれ俺だぞ、あの作者とか言われてもそこまでは読んでないからどうでもいいし
別にサトスイもマーリエもカキマオも否定まではしてないだろ、ただ複数カプものだとそういうのが多いイメージなだけ
あとレス先がサトスイを余りもの扱いしてるのもちゃんと見ろよ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:44.04ID:ND9kquI1
>>497
アセロラ作者さんは五本に一本は転載サイトで観覧率くっそ稼いでるみたいだしまとめブログやYouTubeのいい餌になってる分人に迷惑かけるだけのガイジやジジイよりは他人の役に立ってるのではないだろうか
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:01.51ID:bbHcPgLu
ドコモガイジもおっさんもBBS民から嫌われてんな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 11:50:03.33ID:cu6Vbt6u
またセレナアンチスレに三笠来たよ
ここで色々言われてバカにされてる知ってんのかな
今度はauみたいだがBIGLOBEはバレてバカにされたから解約したのかね?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:11.74ID:wxp6+zNw
アンチスレで暴れていることにBBSの奴らはご立腹だな。もうあいつらあのおっさんの味方する気なんて微塵もないぞ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 16:49:08.11ID:uoWrQ0YN
>>503
>>505
寧ろ某シェや某ミオみたいな全BBS民の敵であり必ず打倒しなければならない対象と思ってそう
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:14.58ID:sOgc5v4x
あのガイジ作者の感想スレで今度は風紀委員きどってなんかリーダーシップとろうとしてるんだが
本当にジジイそっくりだな
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:28.09ID:OHQTnuMp
517:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2018/05/05(土) 14:54:53.08 ID:QVXRJh58O
これスイレンとリーリエを入れ替えても成り立つじゃん
マオはちょっと違うけど

また意味不明な難癖つけてるな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:22.74ID:57+JcE5f
>>513
私はエア視聴ですっていうガイジなりの自己紹介だろ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:25.55ID:NNdyyjAQ
セレナアンチスレのSa82-JDhuって三○おっさんか?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:50.05ID:+VunDN5/
>>512
100%ジジイだろそれ
>都合よく解釈しすぎて怖ひ
>むしろ思いやりがあって優しすぎるからここでは批判されるんだろうな僻まれて
怖ひって古臭くて今どき言わねえよ
アンチスレに来てまで何押し付けてるんだこの統失ジジイは
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:50.93ID:+VunDN5/
アンカ間違いすまん
>>512じゃなく>>515
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:17.58ID:fx6m29ND
>>516
サトセレ()ならハメにもあるにはあるが支部よりも少ない上に今人気あるのはXYサトシがアローラでハーレム築くssだからな、つまり3分の一はサトスイ、というわけであいつが望んでいるようなものは恐らく無い。
現在進行形でサトセレssが量産されているであろう支部にこもっていればいいものを、あそこの何が不満なんだよ、サトセレ信者にとってはパラダイスなんじゃないの?
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:31.26ID:fx6m29ND
>>517
>>都合よく解釈しすぎて怖ひ
いやいや都合よく解釈してるのはそっちだろおっさん、信者フィルターかかりすぎてて怖ひw
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:15.47ID:Z9+5mnpw
支部はタグ分けされてるから嫌いなカプもお互い干渉しなくて平和じゃん
あそこはサトセレ()ならサトセレ、サトスイならサトスイで好きなタグしか見ない印象だし
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:58.54ID:D3gEZ9EQ
今人気あるのはXYサトシがアローラでハーレム築くss

これはポケモンでやる意味あるのか
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:34:12.24ID:xjJww71k
いやいや支部でもかなりひどいよ

・サトシの顔が写ってないセレナ単体のエロ絵にサトセレタグを付けて作品数水増し
・サト○○のカプタグが入ってるのに中身は他ヒロインがサトセレageのための当て馬か応援要員のヘイト創作
・サトセレとか一切記載されてないサト○○の作品のコメ欄に「サトセレ書け」などと凸
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:08.55ID:D3gEZ9EQ
・サト○○のカプタグが入ってるのに中身は他ヒロインがサトセレageのための当て馬か応援要員のヘイト創作

ガイジやジジイの大好物だなこれ教えて支部に籠ってもらったら?
少なくとも5chにあいつらの望むものは無いでしょ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:12.62ID:FqV1U0v5
BBSの奴らもアンチを増やすなってキレてるぞ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:26.31ID:Z9+5mnpw
>>523
何もかもが正反対でむしろあいつが嫌いそうなssを書く作者にBBSから追ってきて一年以上粘着し続ける上についでにスイレンスレを荒らすとかいう理解不能な行動
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:31:51.97ID:ZEKvvhnI
>>516
あそこでもイッシュフルボッコあるしあるだろ
あれ好きな層かぶってそうだしw
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:37:57.02ID:ZEKvvhnI
>>522
フルボッコ作品よりマシだがこれはこれでひでぇな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:53.44ID:FqV1U0v5
普通のSMの連載作品だと思ってたらサトセレになっていたってよくあるぞ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:13:17.92ID:PYzAIL+N
BBSは例の屑が常時監視しててサトシとスイレンが絡んだ途端に荒らされるから、まともなアニポケSS書きがこの一年で激減してしまった

最悪なのはスレが荒らされた事実すら蛙がレスを消して巧妙に隠すせいで、作者が飽きて失踪した様にしか見えなくなる事
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:05.93ID:3ASZl/e0
アニポケSSの雰囲気延長線→SS速報
マジキチ→本家VIP
オリ主ハーレム俺ツエー→ハーメルン
トレーナー同士の恋愛→支部

読者の求めてる需要は違うから程好く住み分けはされてるだろ
自分の好きなジャンルあるとこ行けばいいのに空気読まず文句やわがまま言って駄々こねるのがガイジのような糞ガキ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:55.59ID:RE/3Ijoi
728 2018/05/05(土) 14:00:36.39
名無しさん@お腹いっぱい。NG lAnxxrYB0(6)NG
>>727
ちげぇよw
俺はマーマネ嫌いだがサトシも嫌いなんだわ
サトシもマザコンなのかママァって呼ぶんだよな
きめぇwww


嘘か本当かはどうでもいいがスイレンやサトスイをディスるためだけに他キャラの悪口言ったり利用するこいつは最早アニポケアンチ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:20.06ID:ZEKvvhnI
>>534
XY以外の作品全部嫌ってそう
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:06:15.22ID:r7KaoIgr
三○たびたびセレナアンチスレ来るの何でなの?
バレバレだし相変わらずわけのわからんこと言ってるけど
最近ビビってるのか指摘されると書き込まなくなってるけどww
そんなんなら最初から来なきゃ良いのに
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:26:28.89ID:FqV1U0v5
完全にBBSの連中を敵に回したのにな
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:37.01ID:r3jj9CDv
>>535
サトセレ厨はXYキャラでもマノン、アラン、シトロン、ティエルノ、エルさんやミルフィ、アメリアやブランシュ、アルメル、キャル、シン・リーなどモブパフォーマーは嫌ってる
アランとアメリアは特に激しく嫌われてる印象
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:48.40ID:FqV1U0v5
>>538
そいつ確かト○シーの片腕的存在だろ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:05.32ID:T1ixdL1v
ジジイが山口のこと馬鹿にしてるのを見てドスケベババアがベッキー叩いてたの思い出した
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:49.67ID:HRFiGgyQ
>>545
BBSWikiの三笠の項目に詳細が記載されてたはず
絵師のサインでわかったとかなんとか?
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 18:48:28.34ID:0T9LJ4Fc
本格的にBBS民から嫌われ始めたなキチガイ番付に入ったぞ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:33:52.96ID:N3MeW4ro
>>543
BBSはssコンテンツ・アニポケコンテンツが死に体だから渋行って正解
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:33.88ID:RG5KGUyp
ジジイ、ポケモ●が集めたスカート抑え画像早々とパクって使用してたぞ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:18:15.74ID:KvW2mbfr
>>553
流石にチキン野郎まだけあって身バレをかなり警戒してる模様
ただ一つ不可解なのはBBSWikiの三笠の記事書き込んでる人をどうしてもここのスレ住人だけにしたい人がいてそいつがドコモガイジっぽい感じ
なぜなら次の身バレターゲットになる=BBS民の玩具なわけなので第二の三笠になるターゲットになりそうな事にビクビクしてるからだと思う
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 08:18:57.23ID:h9stxWqf
>>554
ミ○ダっす、シ○イクスと同じ扱いを受けることになるからな。つうかあの観覧者数とコメントから考えて向こうの連中も書いてるだろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 09:18:39.02ID:svKKJwuW
>>554
あいつ多分BBSのアニメ予想スレにもいんな
「s」や・・・ 。の使い方でわかる
機種使い分けしてもわかる
カスがSM語るな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 12:31:17.52ID:9XrZYN3p
スイレンスレで荒らしの分際で仕切ってサトスイ追い出そうとしてるクズに我慢ならん
IPスレ立ったらあいつのIP解読だな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:26.60ID:BgOnSZqL
荒らしに屈する必要なし
逆にどう追い込むか対策を練るべき
あいつ流石にやりすぎたわ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 17:39:14.58ID:wMeCEftf
>>566
気持ちはわかるけどここで言う事じゃない、ここはサトセレアンチスレだぞ。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:59.48ID:pNPj7Ecb
ジジイがヒロインキメラ系で気持ち悪いこと言ってる
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/993842295580512256
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/993843138451001344
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/993845336329224192

>セレナとハルカとヒカリを混ぜたら
>最高のヒロインにベストマッチするんじゃないかな?

>むしろヒロイン全員
>レッツら混ぜ混ぜしたらどうなるか?

>頭はセレナ
>胸はハルカ
>腹はカスミ
>尻はヒカリ
>脚はアイリス
>…完璧じゃないか #anipoke

きめえええええええええええええええええええええ!!!
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:07:21.24ID:wMeCEftf
>>571
>胸!腹!尻!脚!
・・・(キモすぎて何も言えねぇ)
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:09.34ID:qaGjV3sG
>>576
ありがとう
この前のアンケートもだけど本当に懲りないなこいつ
ジジイがやる投票系でセレナがカスミに勝ったの一度も見たことないんだが、お仲間のサトセレ厨は投票しないのか?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 00:41:33.35ID:e4bu6dxd
>>577
穏健派は三笠とドコモには触りたくないらしいので同じサトセレ厨でも明らかにヤバい奴がやってると解る投票には入れたくないんじゃないの?
キチガイのKPK一派は入れてるだろうが
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 07:10:03.94ID:rjs1dUTd
三笠のBBSWikiに画像パクリ項目まで出来てるww
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 08:56:06.82ID:y5s1DHEQ
ドコグロ MMc2-JDhu

今週のジジイ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 17:34:14.14ID:y6ZXL+HY
BBSの奴らはあの馬鹿二人の味方する気は皆無だな。おっさんをミ○ダっすと同類の扱いにしている
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 18:08:16.93ID:rjs1dUTd
ジジイの副垢確定
エパナスタスィ ◆2IgiF2Mm52 (ササクッテロル Sp23-1oBE)←ソフトバンク
ジジイはソフバン球団ファンでもある
ツイッター→https://twitter.com/hM6RpGkF4Ojkd6b
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:03.10ID:ysH/kwmT
馬鹿ジジイと知り合いらしい奴のツイートなんだがなんでいちいち続きリプでカスミを馬鹿にしたみたいなこと呟くんですかね
https://twitter.com/sawakeny/status/993871150022246400
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:34.22ID:aAVZbPkd
あのおっさんBBSを煽ると言う究極に馬鹿な事をし始めたらしい
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 03:01:10.86ID:eSxmVDdb
BBSWikiのコメントで三笠=某カルト学会員確定?

>アンチスレに乗り込んで喚くと言う行動で本当に某カルト宗教教徒説が確定したな 
>その某カルト宗教には折伏と言うアンチや無関心の人の元に集団で乗り込んで強引に布教して勧誘すると言う教義がありましてね 
>こいつの行動がモロにこれなんだよね -- 2018-05-10 (木) 02:49:30 New!
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 03:10:16.40ID:eSxmVDdb
>>581
他のキャラ叩いてセレナageをするヲタが多いからじゃね?
モブや憧れの人だったはずのエルまで叩くと言うキチガイさだから
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 03:43:18.40ID:N+Qz+14q
>>581
大体このスレで挙がるサトセレ信者は過激なセレナ信者兼ねてるってのもある
このスレでセレナ単体を叩くのはスレチだけど、サトセレやサトセレ信者と切り離すのは難しい
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:31.14ID:lC5+8pAY
ジジイ、BBSで某カルト教信者説検証されていてくっそワロタwww
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:50.80ID:Pma5yxcz
エなんとかがドコモガイジ説って言ってる奴もいるな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:38:41.91ID:+z/oL5fd
0231 エパナスタスィ ◆E1h2CfbzFw (ササクッテロル Sp23-1oBE) 2018/05/08 11:35:43
可哀想にセレナの良さを理解できないとは...自分はツイッターで仲間を増やす。アンチは殲滅する!

0250 エパナスタスィ ◆2IgiF2Mm52 (ササクッテロル Sp23-1oBE) 2018/05/09 12:12:15
お前らとオフ会してセレナの素晴らしさを説いてやりたい

0255 エパナスタスィ ◆2IgiF2Mm52 (ササクッテロル Sp23-1oBE) 2018/05/09 15:33:49
サトセレは神...XYは神話...それを貶すアンチは異教徒...許すまじ

0277 エパナスタスィ ◆2IgiF2Mm52 (ササクッテロル Sp21-bgeQ) 2018/05/10 10:20:25
>>276
これは...崇め讃えなければ...我らが女神よ

スケベ、ヒーローごっこ、軍人ごっこ、厨二病と来て今度はカルト教団かよ。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:32:26.66ID:Pma5yxcz
>>592
ドコモガイジは帰れ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:34.46ID:XSoSwENr
>>594
セレナはその前にバトルした事もないからかわす機会もなかったし頑張ったもないからなぁ

そしてあのジジイは早速サトアセだの同棲だの言ってる
凄く良い回だったのに穢すの本当に上手いわ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:16.67ID:frVFm5vQ
>>595
>>そしてあのジジイは早速サトアセだの同棲だの言ってる

予想通り過ぎて最早「でしょうね」としか言えない、どんだけ恋愛脳なんだよあのおっさん、ハプウが出てきたら今度はサトハプだと騒ぐんだろ。
そもそもあいつはこの手の作品によくある「男女の友情」というものを知っているのだろうか?あいつが大好きな特撮だとそういうのよくあるはずなんだけど、ていうかアニポケだってサトセレ以外はまさにそれのはずなんだが。
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:56.08ID:buEDhTjy
>>591

>スケベ、ヒーローごっこ、軍人ごっこ、厨二病と来て今度はカルト教団かよ。
正確には軍人ごっこはト○シー、ギガキ○イラで厨二がド○モ、スケベとヒーロー、カルトが○笠ですね
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:49.18ID:Pma5yxcz
>>596
BBS民を怒らせたな。あそこにはアセロラ好き沢山いるから
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:09.48ID:lC5+8pAY
クソジジイ、アセロラが諸星すみれさんだから2週間前からアップしてた
そのうち諸星さんにサトアセだからってクソリプ飛ばすようになるぞ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:46.23ID:MmiSoZih
>>596
恋愛脳さん乙
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:08.06ID:8ehRaIfW
>>607
ドコモガイジかジジイのIDコロコロじゃないとしたら
"サトセレ以外"を「つまりサトセレは恋愛!」と読んじゃった可能性
おそらくサトシとセレナは他人行儀って言いたかっただろうにね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:40.19ID:lC5+8pAY
え、俺の考えおかしいのか?
>>596はジジイが男女の組み合わせでまた女キャラをサトシとくっつけたがる、
恋愛抜きに男女の友情ってあるだろ、
サトセレ(セレナがサトシを一方的に好いてたからそう表現したと読み取れた)以外の
サトシと歴代ヒロインもしくは女の子キャラの友情はあるだろうにって読み取れたんだが
なんで恋愛脳に短絡的になるんだよ
クソジジイもしくはドコモガイジの撹乱自演じゃないよな?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:01.33ID:62GFTKZh
>>611
サトセレは他人行儀って言いたかったのか?だとしたら熱くなってすまん
最近どこでもガイジ野郎が潜伏してるから勘違いした
それとここサトセレヲチスレなんだから他カプについてどうの言うのはやめた方がいいと思う
純粋にそのカプ好きな人もいるだろうし
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:14.37ID:lC5+8pAY
>>615->>616
はあ?ここ信者ヲチスレでもあるし
ドコモガイジが出てくる前のドスケベBBA全盛期だった2スレ目からずっといるっつーの!!
なんか流れ変だぞ今日
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:44.40ID:U4wBcIAV
ジジイがサトアセ持ち上げてるキメエ→わかる
他カプは全部友情持他カプ持ち上げてる奴は恋愛脳→ん?
サトセレは恋愛→そう思うのはいいがここで言うのはやめろ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:18:24.42ID:zhQmy1Ju
「サトセレ以外は」が「サトセレは男女の友情すら成り立たないくらい薄い」って意味ならまだ分かるけど
>>596は多分そういう意味で書いたんじゃないよな…?
サトセレだってセレナが片思いしてるだけで捏造カプには変わりないし
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:41.78ID:XSoSwENr
・前提条件として「サトセレ」は公式ではない(監督が否定している)
・本編にはたまに「サト←セレ」描写があっただけ
・ここは「サトセレアンチ(とサトセレ信者ヲチ)スレ」
・最近ガイジとジジイの凸が激しい
だから「サトシとセレナ」と表現するなら分かるが「サトセレ」という表現は誤解を招く可能性大
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:41.34ID:U4wBcIAV
>>624
俺も悪かったよ
ジジイやドコモガイジがサトセレageの為に他カプにいちゃもんつけまくるのにマジでむかついてたから
ジジイがサト○○ageしてるキメエはいいけどそのカプ好きなファンもいるし他カプ好きまで恋愛脳みたいな言い方が嫌だったんだ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:18.41ID:frVFm5vQ
>>596です
あの文はサトシとセレナは恋愛が原因で2人の間には微妙な距離があり、他のヒロイン達と違って男女の友情が描けていなかった、だから仲がいいとは思えなかった、友達なんかじゃなかったと言いたかったんです。
サトセレについてはいくらセレナが片思いをしていようがサトシの方がセレナに恋愛感情を抱いていると明言できない以上公式じゃない、そもそもサトシは目標を持たないセレナには興味が無いんじゃないかとも思っています、
騒がせてしまい、申し訳ありませんでした。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:58.94ID:pTZnJWc4
他のカプは他のカプで恋愛に繋がるような描写だってあるんだしまぁいいんじゃねって感じ 出てきたばっかのサトアセは今後次第だろうけどサトマオだろうがサトリエだろうがサトスイだろうが否定するつもりもないし好きなら好きでいいと思うよ
ここはそれを否定するスレじゃないし
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:54.47ID:ON1BtzZ6
ガイジの十八番潜伏他カプ凸の件もあるし次スレから他カプヲチは無しもテンプレに入れた方がいいかもね。他カプファンでサトセレ厨に恨み持ってる人は普通にいるだろうし荒れる。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 07:09:43.70ID:bESqxaSe
サトセレ厨ほど現地妻とか使いたがるよな
けろカスもサトセレ厨だしな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:19:18.09ID:GH/39JqK
案の定ボケガエルに対する批判殺到してる。しかもあのまとめにドコモガイジらしき人物いるぞ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:57.35ID:m/l/PpnZ
>>632
記事読みました
セレナの名前まで引っ張りだしてアセロラまで醜い嫁()論争に巻き込むとか最低だわ
オタサーの姫ネカマ管理人いい加減にしろ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:50.05ID:lV0zilwA
サトシの嫁(に一番程遠いキャラ)はセレナ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 10:51:13.07ID:lV0zilwA
「サトセレ以外は友情」≠「サトセレは恋愛」
「サトセレ以外は友情」=「サトシと他ヒロインは友達だけどサトシとセレナは友達じゃないし当然それ以上の関係でもない」
意味不明だったらすまん
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 11:05:44.45ID:5D37pY4f
アセロラファン怒らせてんじゃねえかあのカエル
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 11:55:07.10ID:f96GQcrC
531: ◆3.Iz34SU66[saga] 2018/05/10(木) 20:57:08.63
アニメアセロラちゃんもその内書きたいですけどね
まだサトシとは出会ったばかりだしクチナシおじさんとは親子みたいだけど情報不足だから今は僕には書けないですね。ごめんね
ウラウラの話進んでアニメのアセロラちゃんのキャラや人間関係掴めたら書きたいです


ただのアセロラキチかと思いきやこいつは有能だな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:10.78ID:CHnGPqxG
>>630
これどういうことだ?またやったのか?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:17:36.98ID:lV0zilwA
サトセレ信者が思い描くサトシって本来のサトシとかけ離れすぎてていわゆるHACHIMANみたいな気持ち悪さがある。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:47.54ID:fMtIKf4X
>>638
> リーリエスイレンマオを差し置いてならまだわかるが何でセレナ?やっぱサトセレ()恋愛脳だなカエル

あの記事のおかげで各所のサトセレスレやセレナスレが過疎り更にヲタが減ったのが笑える
完全に逆宣伝になってる
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:21.79ID:9UpznIGH
もう編が変わってSMになったのに未だにセレナに粘着してるアンチの執念は異常
時間も深夜とかに書き込みあるし無職で生きがいがセレナ叩く事しか無いんだろうな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:50:56.51ID:IdEVtQ3U
もう編が変わってSMになったのに未だにセレナに粘着してる信者の執念は異常
時間も深夜とかに書き込みあるし無職で生きがいがセレナ持ち上げる事しか無いんだろうな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 21:02:10.18ID:lV0zilwA
サトセレ信者に執念がどうとか言われたくない、お前らいつまでサトセレを公式だと信じ込んでるんだよ、いい加減目を覚ませ。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:08.25ID:UdDPuJVZ
噂の記事ツイとかでも叩かれてた
しかも叩いたり悲しんでるのがアセロラやサトアセファンではなくてセレナファンが多数だった
こんな記事にセレナ使うなだとよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 22:53:11.93ID:Cw1NZ/FA
>>651
あの記事は結構同族からも問題視されてるよな。そしてカエルへの信頼本当に皆無だな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:11:24.29ID:3WmFOIAd
>>653
けろは金が集まれば後はどうでもいいらしいね

こんな書き込みがあったけど納得できる

けろかすはお金が欲しいんだよ だから声のデカい勢力を保護して通報しそうな奴を規制することでアクセス数やコメ欄を稼ごうとする -- 2018-05-11 (金) 19:09:16 New!
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:21:01.00ID:VPlanCBO
サトシってなんでこんなにウザいのか考えたらサンムーンになってから幼児化して行動がリアルクソガキ化したからかな
だからか映画版は作画をサンムーンにしないせいと大人びた態度でか不快感がマイルドになる
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:38.06ID:9RxOOrK6
>>648
お前らもカスミに粘着してるのいるじゃん
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 14:24:22.63ID:4EBOAWc4
いつだったかおっさんが「サトシは無印のクソガキよりもXYのジェントルマンサトシの方が好き」みたいな事を言っていた、この時、こいつ本当はサトシも嫌いなんだろうなと確信した。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 14:33:41.02ID:JUzlL9Nd
図々しいおっさんだな
その無印がヒットしてアニポケが続いてなかったらXYもセレナも存在しなかったのに
イケメンモテモテ主人公が見たいならラノベや深夜アニメにでも行けよ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 14:50:12.59ID:4EBOAWc4
ヒロインの事しか語ってないあたり、どうせあのおっさんはポケモンそのものに興味なんて無いんだろう、かといってヒロインについても性対象としか見てないからヒロインファンとも言い難いし。
そういえばあいつ飯塚さんの姪っ子にも発情してたんだっけ?三次元の幼女に発情する奴初めて見たぞ、どんだけ女に飢えてるんたよ。
三○が気持ち悪すぎて個人的にはルカリオやゼラオラに発情してる連中の方がポケモンを語っているだけまだマシに思える。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 15:27:47.12ID:9RxOOrK6
>>663
腐女子と一緒で健全なキッズアニメや少年漫画を自分色() にするのが好きなんだろ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 15:30:16.91ID:9RxOOrK6
>>662
それと同時にカスミみたいな暴力女よりセレナみたいなお姫様の方がいいとか言ってたな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:53.36ID:0DyQk/Hv
>>668
貼ってる奴のレスからしてアンチスレ見てるっぽいしそこから持って来たやつだろうな
肌の色とかキャラ挿げ替えとか突っ込まれてるのになにも感じないのな、呆れる
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:06.03ID:/d8LMGVN
ドコモガイジが来てるな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:24.07ID:h+GQGyqO
これか
いい年したオッサンがモエモエキュンとかきめえ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 05:18:38.10 ID:Sk/NzYNUM [1/3]
サトセレアンチスレが賑わってるのが恐ろしい

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 12:18:09.24 ID:Sk/NzYNUM [2/3]
サトセレ最高!

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 14:50:38.91 ID:Sk/NzYNUM [3/3]
萌え萌えキュンキュン
https://pbs.twimg.com/media/DTZEySLVMAAnRg4.jpg
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:27.50ID:/d8LMGVN
>>671
これどこよ?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:01.72ID:C9zB3pe9
>>664
飯塚さんの姪っ子さん、普通に幼児の夏衣装って感じだったのに
際どい児童ポルノ!!とか喚いてたのな
そう見てる時点で性的に見てますって宣言してるようなもんだし馬鹿だよなあのジジイ

>>https://pbs.twimg.com/media/DTZEySLVMAAnRg4.jpg
あー、それジジイが元々ふたばからパクってきたやつでフォルダに入ってんだわ
そのクソコラでツイート何回かしてるよ
アンチスレで話題になってたから調子づいたんじゃねえの?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:22.67ID:sIGX+d7R
>>675
サトセレというより信者を気にしてるんだろ
あんな迷惑をかけまくる害悪な連中を気にしないほうが精神に異常があるレベルだろ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:29.59ID:4EBOAWc4
>>676
例の軽口ヲチャーがジジイと喧嘩した時調子に乗ってバラしたって話を聞いた事がある、証拠が見つからないしあくまでも噂だから事実かどうかは知らないけど。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:00.33ID:khqeHzd8
>>675のレスをそっくりそのまま三○に返したいわ
あのおっさんカスミ(とサトカスファン)とアイリス気にしすぎだろ
10年以上前に降板したカスミや2世代前のヒロインのアイリスにいつまで粘着してんだよ
精神に異常があるレベル
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:29:03.47ID:C9zB3pe9
BBSwiki見たんだけどジジイ、セレナは爆乳でアイリスの胸の大きさ残念賞って
10歳児に対してすげーキモいんですけどwww

元ツイ
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/794134810725711874

>ハルカの胸:でかい
>セレナの胸:かなりでかい
>カスミの胸:そこそこ
>ヒカリの胸:いまいち
>アイリスの胸:残念賞 #anipoke
セレナのどこが爆乳なんですかねww

https://twitter.com/Goldhawk1215/status/700680588399783940
カスミのパンティ→ブルーのストライブ
ハルカのパンティ→グリーンの水玉
ヒカリのパンティ→シルクのピンク
アイリスのパンティ→白地にイチゴのプリント入り
セレナのパンティ→ブラックでフリル付
ユリーカのパンツ→ヒメグマのプリント入り

https://twitter.com/Goldhawk1215/status/674940989744668672
カスミのパンティ→水色
ハルカのパンティ→黄緑
ヒカリのパンティ→ピンク
アイリスのパンティ→白
セレナのパンティ→黒

あとパンティ呼びwwwだせえwwwww
おっさんじゃねーかwwwwww
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:32.01ID:C9zB3pe9
先週の鬼太郎ですねこすりで思い出した
三笠の異名 妖怪ちんぽしごき


ぴったりじゃないかwwwww
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:14.10ID:Gz70vyDr
>>670
ぽけりんBBSの監視(特にスイレン・サトスイ系)
ぽけりんBBSでサトセレ以外のカプ迫害スレ乱立
ぽけりん記事監視(セレナ・サトセレアピ)
SS速報監視
エレ速監視
ゴールデンタイムズ監視
5ちゃんスイレンスレ荒らし
5ちゃんカプスレ監視・荒らし
サトセレアンチスレ監視・荒らし
セレナアンチスレ監視・書き込みの可能性もあり

きっとネット漬けのヒッキーなんだろなこいつ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 04:57:39.63ID:hdvQar7x
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/995387848818753536
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/995384411364278272

本当このジジイはブーメランぶっ刺し芸が大好きだな
サトセレの支部百科記事の方が何でもない事象を無理やりサトセレにこじつけて
重箱の隅の隅までほじくるような執念でびっちり書き込んで記事を盛りまくってて気持ち悪いわ

海外のサトセレ厨が岩根さんどころか脚本家さんや声優さんにクソリプ送りまくってる方がよっぽど気分悪いんですけどねぇ?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 05:17:29.78ID:Uddo9Ymc
>>684
ぽけりんでけろにセレナの疑問点を語るスレやセレナが悪役になったり汚れ役になるSSなどを連投で通報

も追加で

某コテのSSの時にはけろにサトセレ厨が大量通報してけろの業務?をパンクさせたらしい
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:25:40.31ID:kvhwf+Pw
は?
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/995385380059758592
>なんでサトハルやサトヒカは叩かれないのにサトセレだけ目の仇にされるのだろうか?
>…と思ったが、サトハルはシュウハルから、サトヒカはシンヒカやケンヒカから叩かれた
>ケンヒカは解るがシンヒカって何よ?

めっちゃ自分を正当化し始める
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/995220610161692672
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:25:58.95ID:tx4LjSXs
ジジイの発言全て特大ブーメラン
クソリプだってサトセレ信者が何年にも渡ってやりすぎたから嫌気が差した人達が反論し始めただけなんだよ
それをアンチのせいにしたりサトカスやカスミ、懐古のせいにしたり挙句の果てには「セレナが可愛いから」とかお前が大好きなはずのセレナのせいにまでして自分を正当化とかクズすぎて笑えないわ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:46:17.46ID:K9N9lRGe
>>688
>なんでサトハルやサトヒカは叩かれないのにサトセレだけ目の仇にされるのだろうか?

サトハルもサトヒカも目の敵にされてるじゃないか、サトセレ信者からな。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:47:55.48ID:kvhwf+Pw
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/995384411364278272
>海外のサトセレアンチが岩根さんにクソリプ送りまくっていて
>めっちゃ気分悪くなった
>お前らのやる事は正当化されんのか?違うだろうに
>サトセレアンチどもはこの地上から消えろ

岩根山の描いたセレナ
https://twitter.com/animator1965/status/994556090909048832
https://twitter.com/animator1965/status/994556090909048832
スレッド内にはそんな海外アンチらしきもの一人たりともいないんだけど
もしかして岩根さんにサトシの嫁!と言っている海外ユーザーに対してNope!(いいえ!)と言ってる人か?それだけでアンチ?ww
岩根さんに言ってるわけじゃないじゃんwwwww
翻訳機使えよwww適当に英文読んでるだけじゃねーか自称地元の大学蹴って関東有名私大卒のクソジジイww
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:48:45.00ID:kvhwf+Pw
岩根山じゃなく岩根さんねごめん
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:28.38ID:kvhwf+Pw
連投すまん
岩根さんが描いた完成後のショートセレナはこれね
https://twitter.com/animator1965/status/994555284117843968
いいえ!言ってる人を岩根さんに直接言っているわけではない→
ジジイ「(サトセレアンチを倒すいい口実!)海外のサトセレアンチが岩根さんにクソリプ送ってる許さん!」
翻訳機にかければ一発なんだが馬鹿なのかこのジジイ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:03.37ID:4D8ixSVh
>>691
サトヒカとか信者に叩かれてるよな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 12:19:35.12ID:4D8ixSVh
BBS民からも疑問の声が出てるな。「そんなのいなくね?」って
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:19.73ID:K9N9lRGe
>>694
頭が悪すぎて「ウィアユーゴー」と言う新たな単語を生み出す始末だからな。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:24.18ID:K9N9lRGe
>>699
×単語 ×文法
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:15.23ID:K9N9lRGe
>>699 訂正
頭が悪すぎて「ウィアユーゴー」と言う新たな文法を生み出す始末だからな。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:15.71ID:S4S3NqHh
>>697
おっさんかドコモガイジか知らないが帰りな 評価更に下がるだけだから
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:20.49ID:lFvQaPDc
【サトシが嫌われる理由 (ポケモン・冒険関連) 】
・すぐにポケモン図鑑をチェック
・すぐ調子に乗る→負ける→初心に戻るの無限ループ
・↑の為、いつまでたっても成長しない(年齢だけでなく実力も)
・主役補正が酷くXYはさすサトレベルでサンムーンでは更に悪化(つーか効かないとロクに勝てない)。 キラ・ヤマトの嫁補正くらい
・ジンダイ再登場→シンジVSジンダイ戦の試合内容により
 サトシの主役補正程度では済まされない八百長疑惑が浮上し
 放送当時、2chポケモンスレ数ヶ所で八百長の疑いを書き込まれる事態になった
・何年経ってもリーグ優勝できない。
・(一応)バッジ複数持ち+バトフロ制覇したくせに、地方ジムリーダーのヒョウタやアロエに飽きたらず
 トレーナーを引退したシゲルや、ポッと出キャラのシンジや新人シューティーにすら負けてしまうヘタレ。
・ポケモンの相性や技や特性やポケモングッズを覚えないor知らなさ過ぎ。
 サトシの次に古参だったレギュラーキャラのタケシやその後の同行者は
 バトル・その他ポケモン学一般を(サトシより)把握している事が多かった為に
 サトシ自身の勉強不足の要素と、常識知らずの要素がより強調される形となった。
・戦略が弱く「かわせ!」や根性論「頑張れ」「信じてる」がウザいしセコい
・ゲンガーにでんこうせっか(AGキクコ回)、サマヨールにちきゅうなげ(AGジンダイ戦3回目)
 DPになってもカバルドンに10まんボルトを放つ鳥頭
・シンオウコンテストで空気を読まず私服で参加
・ポケモンの健康管理を全くしない(傷薬などのアイテムを持たない)
・旅の準備0(食糧難で困ったこともある)
・ポケモンの「トレーニング」はシンジ以上に虐待行為
・せっかく終盤マシになっても新地方で極端に弱くなる
・前例のある帯電状態を治す手段などを知らず、タケシがいないと何も出来なかった。
・自分で育てた覚え(描写)のない放置オンリーポケのキングラーやベトベトン
 カビゴンやケンタロスでバトルして勝ち誇れる厚顔無恥
・ラプラス、カビゴン、コータス、ドンファン等の使用経験があるのに
 ナエトルからハヤシガメに進化した際に、重量級の扱いが解らずとまどっていた
・フルバトルでシンジやシューティーに無様な完敗
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:47.90ID:Zxtqo26L
三○ジジイTwitterでもBBSでも居場所ないからって必死だなwww
セレナのファンスレには行かずセレナアンチスレとサトセレアンチスレを監視する引きニート
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:56.52ID:kvhwf+Pw
>サトセレアンチ常に信者の様子チェックしててキモいな
ジジイがボロでたからなんか言ってんぞ
ジジイ=信者とお得意の論点すり替えかwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:32.60ID:iwj824T5
BBSの連中があっさりと色々と検証して特定させたからな。外人アンチの件もそんなの一人もいなかったって結論になったし
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:55:57.76ID:K9N9lRGe
>>709
賛成だわ、むしろ何で今まで無かったのって感じだった。
>>710
三○の場合はサトセレファンからも監視されてるがな、wikiのコメント書いてるのもサトセレファンが多そうだし。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:10:26.61ID:kvhwf+Pw
BBSwikiで増田さんのブログ凸事件当時のスクショ呼びかけ始まってんぞww
ねえジジイ、今どんな気分?どんな気分??
スル○ロックさん助けて下さーいとでも言うの?ww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:00.60ID:K9N9lRGe
増田さんのブログ凸事件ってサトセレの子供ガーとか騒いでたあれか、あれ以降サトセレって嫌われるようになった気がするけどあれ犯人ジジイだったの?
本当にそうだとしたらサトセレが嫌われるようになった原因あいつの仕業じゃねーかよ、サトカス関係ねーじゃん、お前の自業自得じゃボケ。
と言ってもどうせこいつが何もしなくても時が経つにつれてどんどん飽きられたんだろう、流石に今ほど嫌われては無かっただろうがな。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:06.98ID:S4S3NqHh
あのブログ凸事件はBBSや同族からも問題視されてたからな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:31:19.29ID:K9N9lRGe
今まで散々やらかしてきた結果疑われて今起きてる騒ぎに繋がってる訳だし仮に冤罪だったとしても全く可愛いそうだと思えない。
大した証拠も無いのに疑われているという事は多くの人から嫌われているという何よりの証拠。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:26.44ID:tx4LjSXs
増田さんがコメント欄をロックするほど気持ち悪い書き込みで溢れてたからな
ジジイはその事についておちゃめな〜とか言い訳してたんだろ?
ここまで迷惑掛けておいて謝りもせずそんな事言うなんて正気を疑う
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 01:31:09.57ID:rl5h43hY
2016年6月5日→サトセレ厨が凸
(コメント自体は2週間後には大半が削除されていた)
同年 7月半ば→ポケGOの日本輸入が遅れて大炎上
同年 8月12日→「少し冷静になるためにもSNSとは距離を置いていました」という内容の記事が書かれる

コメント欄閉鎖になった原因はポケGO騒動の件が大きかっただろうけど
その前に起きたサトセレ厨どもの凸騒動もコメント欄閉鎖の一因だろうな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 04:05:25.86ID:HqvPMHwo
ドコモガイジや三笠のアンチ偽装書き込みは装っているように見えるように繕わないからバレバレ
全員叩いているように見せかけてセレナ叩きだけ都合よくなくしてるから丸分かりで草

>>687
Evansの執筆したSS
ケンゴがセレナをレイプした後トライポカロン会場の更衣室に乱入してブランシュをレイプした後絞殺
その後は女の子トレーナーやパフォーマーを次々とレイプしていくと言う物
胸糞悪いので閲覧注意
被害にあったトレーナー・パフォーマーはセレナ以外にレイプ未遂も含めて
ブランシュ(子を孕んだ事が気に入らないケンゴにより絞殺される)
ヒカリ(抵抗しようとしたので監禁された後遺棄される)
キャル(しつこく追い回されて極度の対人恐怖症に)
マノン(幸い行為に及ぼうとする所をアランに発見され未遂)
ユリーカ(なぜかシトロンが無能化されてしまい被害に)
アルメル(直接描写されていないが抵抗したためか手持ちのトリミアン共々殺害されてバラバラにされる)
SS上では少女が惨殺されてプードルポケモンの足が転がっていた描写
続編?ではマオリーリエスイレンアセロラなども被害にあった模様
http://wikiwiki.jp/mrumpa/Evans
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=268504
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=268829
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=280864

>>688
>>691
>>695
昔から喧々諤々の大論争で叩かれまくってたの見てないのかいい年こいて
公式厨が暴れまくってたDP時代とか
サトハルはサトカスサトヒカサトセレに叩かれてた
サトヒカは公式厨とサトカスサトハルサトセレに叩かれてた
正直ウザったかった公式厨がサトセレに移行してる奴絶対いるはず
(元サトハルサトヒカのサトセレ厨は何人かいる)
荒らしの手口が公式厨の荒らし方が過去の過激派サトハル厨
過激派サトヒカ厨の荒らし方を混ぜたような感じに見受けられる

三笠がヒロインの胸に固執する所はポケ書の掲示板で
当時ウザい荒らしとして三笠と共に有名だったポケファンと共通していると思う
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 04:06:20.09ID:HqvPMHwo
>>712
穏健派のファンは迷惑してると思う
セレナの話題が出る度に三笠乙だのドコモこんにちはだの言われる訳だから
Twitterでサトセレの絵描きの人がけろのまとめの件であんな記事書かれては困ると書き込みしてました

>>714
KPKさん助けてよ〜
また言葉の通じないヤクザに因縁付けられた~
とか鍵垢かなにかで言ってそうw

>>719
絶対サトセレ厨の偽装だと思う
名前はアラマノなのにアラマノの事殆ど触れてない書き込みだったから
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 05:08:54.49ID:/Dv8uMab
>>724
このジジイさり気なくサトカス無視してるけどサトカスもカスミアンチからめちゃくちゃ叩かれてたよね
首藤氏のカスミの恋愛感情否定発言でさらに調子のってあちこちでサトカスざまぁpgrしてるのよく見た
何故かケンジとくっつけてケンカス公式主張するキモいのまでいたし

まぁジジイからしたらサトカスは叩かれて当然(けどサトセレ叩く奴は許さないというダブスタ)ってことなんだろうけど
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 07:44:35.73ID:HcvxvCox
BBS住人を本格的に敵に回したなあのおっさん。アンチより厄介な連中だぞ連中
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:33.37ID:psEAFk8u
サトセレ信者っていうよりもサトシ信者が大嫌い
サト○○!ってサトシと誰かをカップリングしたがる屑共
だからサトセレ信者嫌いだがそれ以外の連中全てが嫌い
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 18:28:52.62ID:CFJC5iAk
サトシとセレナって信者が騒ぐ程仲良かったか?恋人はおろか友達にも見えなかったんですけど。2人の関係って同じ観光ツアーに参加していただけの他人レベルで薄かったのに信者はそこからどうやって公式に発展すると思っていたんだろうか。
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 18:40:17.34ID:CFJC5iAk
ファンの方は知らないけど信者が本当に好きなのはサトセレじゃなくて(サトシになりきった)俺セレなんじゃないかと思えてきた。
三セレ、ガイセレ、あいつらの脳内ではどうせこうなってるんだろ?
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 18:51:18.22ID:CFJC5iAk
>>597
軍人ごっこはト○シー、ギガキ○イラ
厨二がド○モ
ヒーローごっこが○笠
で合ってそうだけど個人的にスケベはい○きでカルトはエパなんとかなんじゃないかと思ってる。
最近話題になって無いけどそういやあのおばさんどうなったの?サトセレに飽きてサトリエ厨にでもなったのか?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:41:17.85ID:xW90j6tZ
ドスケベBBAは仕事で病み期に入ってたからヲチから遠ざかってたわ
それよりジジイが面白いからそっちに力入れてたが
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:50.30ID:zhKNbmM1
>>731
サトシはサトシでもXYのイケメンサトシじゃないとお気に召さない辺りがね
SMの作画変更でファビョってたのを見るとマジでアニポケをサトシ(に自己投影した俺くん)に逆らわない理想のヒロインとのイチャイチャ物語()だと思ってそう
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 06:36:43.01ID:2Q80IP45
あいつらサトシ×アローラガールズ好きな人を自己投影と叩くくせに
SMサトシを不細工ガイジ呼ばわり、XYサトシをイケメン神格化してるんだよな
本当にサトシに自己投影してヒロインと恋愛したがってるのはサトセレ信者だろと
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:06:49.15ID:YDyZqQtM
>>728
こういうキモオタ見るたびにセレナなんてレイプされちまえばいいのにと思ってしまう
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:29.01ID:RTqBRHAh
>>734
こいつドコモガイジだろ
だからサトセレ信者嫌いだがそれ以外の連中全てが嫌いと言う事はこの中で一番マシなのはサトセレ厨と言う事になる
この類は順位なんて付けられない位等しくキチガイじみた連中なのでマシとか有り得ない
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 11:14:21.23ID:/h4KQ6Yr
なんでこういうスレが出来て放送終了して2年も経つのに未だに稼動しているかというと
・サトセレ信者が汚く気持ち悪い妄想を公式として公衆の面前に垂れ流す
・少しでもずれたら(ロング好き、ポカロン好き、ポケモンセレナ触れ合い希望などサトセレと関係ないところが好きな信者)同じサトセレ信者でもアンチ扱い
・他ヒロイン、他CP、他シリーズのサトシ好きに対して本人達が見えるところで上から目線で貶し「サトセレ大勝利!」
・公式関係者(アニメに限らずゲームまで)ツイッターやブログに突撃して荒らす
・サトセレアンチ、セレナアンチ、XYアンチスレなどの該当スレに突撃して荒らす
・注意を受けても言い訳しかせず全部相手や他ファンの嫉妬のせいで自分は悪くない
・ポケモンやサトセレが絡まなくても根本的に言葉通じない人が多い
・放送当時だけならまだしも未だに↑の事を繰り返している

これだけあったら嫌いになっても仕方ない
こっちもポケモンは好きだから一番目に付く行動をしてるサトセレ信者が一番鬱陶しい
こんなに酷いのサトセレ信者だけだからな
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 11:29:48.63ID:/h4KQ6Yr
追加
・他CP、他ジャンルで活動している人に突然サトセレをリクエストする失礼極まりない行為
・そもそも恋愛、CPが苦手な人に対して強要し拒否されればサトカス懐古信者or何故か此方が恋愛厨呼ばわりし馬鹿にする
・サトシと絡む女キャラに嫉妬しまくりで毎回マウントとって貶しやっぱり「サトセレ大勝利!」
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 16:27:05.12ID:9IxjlKgv
>>744
最後が本当に女の腐ったみたいでキモい
ただでさえ夢女がやっててもイライラするのにこれが生物学上で男であるキモオタがやってるんだから目も当てられない
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 17:57:27.22ID:2Q80IP45
>>740
なぜアンチスレがアニキャラ板ではなくネットwatch板にあるのか理由を考えたら分かるだろ
サトセレ信者が何もしなければこのスレはすぐに過疎って落ちる
なのに毎日話題が尽きないのはお前が原因だぞジジイ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 18:15:49.54ID:ElNF0DTL
>>740
暴れまくって一番厄介なBBSの連中を怒らせたおっさんは消えろ。更に連中を怒らせるぞ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 18:20:44.08ID:K8CW7qwb
妖怪ちんぽしごき三笠ジジイがスメ○ロックさんのマンガRTしてもおまいうなんですけどww
わかってる?お前はそのマンガの悪役の方なんだよ?ww
自分がスター気取りってばっかじゃね?お前嫉妬されてるんじゃなく嫌われてるんだよ三笠
その漫画でいうと負け犬なのはお前なんだよww
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 08:23:43.02ID:D5Wa/cwq
>>749
そのガキの集まりからすら嫌われてるジジイって一体
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:53.77ID:Xe6inAEz
>>751
その言葉そのままそっくりバットで打ち返してやるよおじいちゃん。それとも不登校のドコモガイジか?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:41.45ID:z7P/2G7F
ジジイ、言い返せないとすぐ無職とか決めつける事得意だよな
BBSwikiにあったトラブル起こして脅迫した女性フォロワのこと調べたんだが
無職だのニートだのひでえこと言って追い詰めて謝罪させてたあとその女性に
協定は破られないこと願いますとほざいていて要は俺を裏切るんじゃねえぞと脅迫してた
クソ最低だな三笠ジジイ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:05.56ID:eiRvautF
なんかジジイ巻き込むなとか騒いでるけどどうした?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:34.00ID:noHtzpQM
今までやってきた事が事だけに何を弁解しても誰も信じなさそうだよな
変なサトセレ信者は例え別人でも全部このジジイ認定されそう
まぁ今時ジジイみたいな非常識なのは他にガイジくらいか?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:25.99ID:Xe6inAEz
おっさんかドコモ、総帥の三択になってる
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:49.53ID:Xe6inAEz
そんなアンチに火種を撒いた何処ぞの馬鹿はご退席を
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:58.96ID:z7P/2G7F
自称関東有名私大卒なのにウィアユーゴーとか怒りの琴線に触れるとか
バカ丸出しのジジイに言われたくねえわwww
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:00.01ID:noHtzpQM
言うほどキ○ガイか?
他のアンチや信者よりよっぽどマシだと思うけど
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:33.20ID:mKOfKtMt
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=806831

ここで新作出るからSM終わるSM終わる言ってるのドコモガイジだろうな
前にここに書き込んでるの見たし、一時期スイレンスレでSMがもうすぐ終わったら〜言ってまわり不愉快にさせてた奴と話の持ってき方が似てる
それっぽいこと言って残念言いつつ自分のSM終わってほしい願望を言ってるだけ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 05:42:43.76ID:WY4DFUM2
今日はカプ・ブルルの案内しただけでサト○セサトア○喚いて
エロ妄想して結局サトセレ上げるためにアセロラに対して
〜なのだわ口癖のヤンデレセレナやるんだぜ、妖怪ちんぽしごきクソ三笠は
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 07:24:06.76ID:j9b74XpN
>>764
やっぱあれドコモガイジか
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 08:43:15.72ID:GXHqcv43
>>764
やっぱりな
ぽけりんのコメント欄でもネチネチリーリエ叩きしてたしマジキモい
萌え豚云々言ってネカマ気取ってるつもりだろうけどお前にブーメランだからな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:33.75ID:GXHqcv43
>>765
アセロラは「困った人を放っておけない」設定なんだけどな
あいつキャラの基本的設定も読めないのかな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:51:37.21ID:GXHqcv43
>>770
オチ対象のジジイが最近それで舞い上がってるから

あと例のドコモガイジがアセロラの記事でなぜかスイレン叩きに流れ持って行っててキモい
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:32.34ID:WY4DFUM2
ジジイは他カプをいいなと推しておいてサトセレの踏み台にするからムカつく!!
どうせまたヤンデレセレナネタに行き着くんだろ近親相姦親父が
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:00.81ID:UkRrJ4mN
サトセレ厨はサトシを都合のいい棒にするくせにサトシ役の松本さんやサトシ自体も叩くクズ
セレナの恋は成就しないと明言した矢嶋は何で叩かないのかな〜?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:22.42ID:CKRNklin
どうしてサトセレアンチスレなのにXYサトシを賞賛するアホがいるんですかねぇ。
XY以外のサトシアンチがしたいならサトシアンチスレにでも行けよ。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:19.25ID:IyoACEjg
三笠はどうしてもサトセレから話題を逸らしたいらしいな
サトセレアンチスレでそんな事しても意味ないし燃料の投下にしかなってないけどw
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:33:36.43ID:lhEJr/0n
サトシをガイジ扱いするとか、他カプファンにdis凸、サトセレ凸するから嫌われてることを自覚しろよ信者共よぉ!と本気で思うわ
他の作品に来られても嫌だからオタク辞めて欲しい
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:39.95ID:N0e7bH9Y
こいつのヲタは押し付けがましい宗教じみた奴が多すぎる
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:15.20ID:3YnwxpKm
デブ三笠死ね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:15.06ID:tI+CQWKB
>>781
ほんとこれ
そんなだからジジイは彼女出来ないんだよ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:39.67ID:8esamqMO
こいつ自分のことを水をかけると女になってお湯をかけると男に戻るとか言ってるけど、まさか乱馬にまで自己投影してるんじゃないだろうな?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:37.24ID:jc/V9NyN
サトセレが公式とか巣で吠えるのは勝手だけど
カプ系の話題ですぐに出て来て謎のマウント取ったり
他カプ踏み台sageや攻撃・否定をしてくるのはやめろと言いたい
そのカプはそのカプでサトセレ厨と同じで公式だと思ってるファンもいるんだし
公でサト○○は公式とか言ったらサトセレのように叩かれるからみんな言わないだけサトセレだけが特別ではない
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 04:16:35.98ID:lJn2B80S
>>784
>まさか乱馬にまで自己投影してるんじゃないだろうな?
あのクソジジイの事だからガッツリ自己投影してると思う
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 07:53:51.41ID:tCVUWrHz
>>781
確実にBBS民に嫌われてんな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:12.85ID:lJn2B80S
>>788
今ではBBSでセレナの名前出すとヤンデレキチガイ扱いか三笠扱いなのでファンは面白くないからでは?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:54:34.63ID:tCVUWrHz
>>790
特にドコモとおっさんと総帥はファンから嫌われてるよな。セレナの名前出すとこの三人だと疑われる
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:14.34ID:tCVUWrHz
>>784
ソースどこ?探しても見つからないんだけど
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:22.82ID:ssuWKqHa
>>792
今、確認したら消されてた
事情を簡単に説明すると、ジジイが男か女か性別を聞かれたときにこんなことを言ってた
これがその名残
@Goldhawk1215さんのツイート(https://twitter.com/Goldhawk1215/status/996515817083715584?s=06)をチェック
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:03.86ID:N0U7ZBo9
>>793
コ○アさんに何てこと言ってんだよ・・・あの人めっちゃいい人なのに
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:27.84ID:iGe1QrZs
>>794
ヒカリ描きまくってる人のこと?
あのジジイその人にもすり寄ってるのかキメェ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:54:35.68ID:iGe1QrZs
>>788
あんなガキの集まりで嫌われるとかどれだけとか思ったがしゃーないわあいつキモいもん
ジジイのことリアルレイパーケンゴとか言った人いたけどまさにそうだわ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:49.52ID:N0U7ZBo9
>>798
嘘だと思うけどそれをツイッターで言うことかよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:32.67ID:iGe1QrZs
>>797
媚びたところで相手されるわけないのにな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:11:01.05ID:yr0PG4uK
こいつ、本当に40代なの?精神年齢低すぎでしょ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 08:12:01.51ID:34xVbbqu
>>798
いくらなんでも近親相姦とかを公開垢に書き込む事がキモ過ぎて笑えない
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:18.50ID:TwykxYUB
またドコモとタケセレマンとやらの記事消されてるじゃん
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 18:34:11.53ID:O9FXiTPj
ジジイの記事、新Wikiに移動した途端BBS関係ないとか言われ始めたな
ジジイか?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 18:48:05.09ID:UeSShaAa
ドコモガイジかもよ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:59.82ID:UeSShaAa
>>805
あそこのコメント欄に書き込むとキチガイ扱いされるかもしれないから気をつけろ。あとあそこに軽口がいる説
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:13:47.63ID:O9FXiTPj
キチガイ番付に三笠コメントの民
>三笠のTwitterを四六時中監視し、多い人ではたった一人で本Wikiに1か月600件を超えるコメントを
>三笠の記事に残していく"三笠コメントの民"
しかしだいぶ盛ってるよな
ジジイかガイジかは知らんが三笠の項目消されないのはまずいと思って焦ってそう
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:57.59ID:bpfaKt0Z
>>759
SMアンチスレの方がスイレンやリーリエ叩いてるキチガイ多いわ
誰とは言わんが
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 06:52:09.13ID:RQFQtflF
タケセレマンはセレナage、他ヒロインsage、セレナが叩かれない様にタケシもage
のやり口で暴れてるサトセレ信者だからサトタケの人とは全然違うぞ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:12.33ID:hCrNsbRL
>>814
場合によってはドコモガイジの味方するだろ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:22:59.69ID:bXSxf/f7
15:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします[sage] 2018/05/22(火) 21:17:11.71 hfyr6aq0O[携]
>>10
糞みたいなワンパターンスイレンssより8101919114514364364倍マシなのでセーフ


ガイジさんタケサト援護派で草
一応サトセレ要素あるからだろな
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:52.47ID:+BhoT83+
>>816
ガイジ君前にあの作者のSSにワンパターンとかってイチャモンつけてたもんな
ワンパターンなのは作者のSSじゃなくてガイジのやり方だろ
要素ありき考えたら>>812のガイジ=タケセレマン=サトタケ作者は正しい
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:57.08ID:hCrNsbRL
ドコモガイジとタケセレマンは同一人物だったか
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:48.39ID:RQFQtflF
>>818
ほぼ確定だろうな
嫌いなキャラ、叩き方、荒らし方、話し方、性格、特撮画像、wikiでドコモガイジの記事とタケセレマンの記事を同時に消した事
全てが似てるし同一人物である証拠と言える

>>817
重ねて言うがサトタケ作者は確実に別人だ
ドコモガイジがあの人の安価ssにクレクレしてるし
そもそもあの作者はセレナを殺しまくってるアンチセレナ寄りの人
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 05:09:06.07ID:ah/Tx5TJ
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=813185
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=819750
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=811697
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=811775
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=813420
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=790403
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=685235
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=813062
これ立てたのジジイっぽい気がする
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 06:42:03.86ID:YFmrCpDH
>>821
気になるんだがマサラタウンSSみたいなやつよりそっちのSSのほうが嫌がるってこと?
理由を知りたい
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:43.64ID:x4N/Rw4f
>>824
スレチだけどセレナ他からフルボッコされてて草
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:33.29ID:aQfWKKVh
>>828
そいつはガイジが援護してる上に>>816であの作者叩きに利用してるから援護する気がおきん
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:37.40ID:GMCwMIwJ
ドコモガイジがIDとWi-Fiコロコロしながらこのタケシ作者を異様に庇うのはナゼ?

ガイジの>>816発言といい、こいつがアフィでサトスイsageコメしてる時間と完全に一致してるんだが
このSS利用してアセロラ作者潰そうとかアホなことでも考えてんのかこの作者がドコモガイジなのか
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:43.93ID:1TQ/KG9n
コイツラの気持ち悪さって、自分の嫌いなものを排斥して、(無意識にでも)他人を変えようとしてるところなのかも、とふと思ったわ
距離ナシで近づいて来て、押し付ける。完全にモラハラ。
他人変えようなんて無理な話なのにね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:18.36ID:LPDuewAu
>>834
ぽけりんとか言うキッズばっかの田舎掲示板では上手くやれてる分
5chでは思い通りにいかない反撃にあう返り討ちに合うSSひとつも潰せないどころか怒らせて逆に状況悪化させる
フラストレーション半端なさそう
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 03:51:11.61ID:ewHp2Mle
>>835
>ぽけりんとか言うキッズばっかの田舎掲示板では上手くやれてる分

けろが後押ししてるから成功してるだけで住人には嫌われまくってるけどね
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 03:53:43.17ID:ewHp2Mle
>>834
>コイツラの気持ち悪さって、自分の嫌いなものを排斥して、(無意識にでも)他人を変えようとしてるところなのかも、とふと思ったわ
>距離ナシで近づいて来て、押し付ける。完全にモラハラ。
>他人変えようなんて無理な話なのにね

完全にカルトのやり口
カルトの入信勧誘の青年部や女子部気取りなのかっそれとも実際にカルトの勧誘やってるのか
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:46.31ID:c9aSv/9S
お前ら噂のガキッズ板で何故か三笠粘着アンチキチガイみたいな扱いされてるぞ 番付とやらにも入ってる
これも三笠かドコモガイジの仕業か?サトセレ厨って被害者面が得意だよな
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:04.13ID:xv5YL9/Z
>>838
あの馬鹿二人の擁護ではないけど軽口にも責任があると思うけどな
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:04.73ID:fLUQCUQ8
軽口に責任ないとは思わんがあいつの日頃の行いにぶちギレてる人なんてそら沢山いるしどう見ても自業自得だろ
三笠を叩いてるだけでキチガイ番付()に載るとかさすが糞りん
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:10.75ID:ewHp2Mle
>>838
>これも三笠かドコモガイジの仕業か?サトセレ厨って被害者面が得意だよな
このやり方はドコモガイジじゃないか?
三笠の場合は頭に血が上ってカリカリして攻撃するだろうからここまで冷静に他人の振りしたりなりすませないだろうから
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 16:25:06.71ID:rODd4zoA
それとドコモか三笠か知らんがここwikiのキチガイ番付で晒されてるぞ
ここに潜んでるのは確定
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:10.59ID:KeviOo+s
ついでにフウロット団叩きもキチガイ扱いされてるが何の偶然だ?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:16.11ID:R2AeB660
>>844
サトセレアンチスレとしっかり書いてあって検索しないと出てこないスレ監視するとかそいつ暇人かよw
ジジイかドコモか知らんが晒してるやつはサトセレ厨確定だな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:58.43ID:ojDxp7+F
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/999604568446021632
ピカチュートと♀ピカ諦めてないのかよ…
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:55.63ID:ojDxp7+F
モアさん、ジジイだけリプ返しして無くて草
半年前にアローラガールズと仲良くなってアローラポカロン大会開いてピカチュートゲットとか妄想してたが
まだほんきで考えてたんだ…
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:18.91ID:69pmwrqs
無視されてんのにいつまでも普通に食らいついてるの凄いな
フォロワーも最近のは恐らく大半がオチ目的だろうに
しかもまたサトセレ大勝利!とか宗教染みた事言ってるし
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:50.37ID:ojDxp7+F
>>853
その持ち上げているキス特集、セレナアンチスレによるとマイナーWEB雑誌な上に
統計取った200人弱のうちセレナ支持しているのはたった5%でたかだか8,9人程度でしかも10人未満!
それでサトセレ大勝利って頭沸いてるとしか…
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:03.08ID:10lhZr4+
しかもぽ○りんの住人ですらあのランキングを信用してないっていうね
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:43:37.78ID:imRG7ccc
注意してくれてる人もいるがセレナサトセレ好きでジジイをフォローしてる人の中には当然カスミアイリス好きな人もいるのに注意喚起もせずボロクソ言うのは酷いよな
特にツイッターは誰の発言かしっかり分かるし好きな人も見やすい環境なのに鍵掛けもしない
当然不特定多数に向けての発言になるから何が起こって誰を傷付けるか分からないのに自分が嫌いだからOKなんて神経が理解出来ない
だからこそアンチスレやファンスレという辺境の地があるのに
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 09:02:25.43ID:inUyVaF/
>>857
だいぶ前のだな三ヶ月ぐらいだけど
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:48:21.47ID:+F2NVkwo
>>846
これドコモガイジ
今こいつサトセレの悪評消す為に火消ししてる
サトセレの悪評は全てアンチスレ民の妄言にして
ついでにマオ弾圧なんたらでマオを追い込んでるのもドコモガイジ
BBSのマオやスイレン民はあいつがサトスイやマオ叩きまくった時に反発したら全員けろに規制くらって今はほぼ皆消されてる
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:05.19ID:hor5q+DC
>>860
どんだけ陰湿なんだよあのガキ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:02.12ID:hor5q+DC
>>858
この前モ○さんが「まともにアイリス描いたことなかったから描いてみた」みたいなのやってたけどまさかジジイあれにもクソリプ飛ばしたの?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:39.61ID:lavqJkZg
>>845
今忙しいので暇な時に書き込みますがドコモガイジ・タケセレマンとフウロット団も関連性が噂されてる
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:23:19.34ID:O7u4xLFx
ポケモンキチガイ図鑑みたいな場所のドコモガイジ欄ワロタ

分類 サトセレ厨 自演
天敵 サトスイ
生息地 5ch ss速報 BBS
タケセレマンと同一人物

三笠は分類 おっさん サトセレ厨とか書いてあって吹いた
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:56.63ID:t277/s3k
>>862
当然の如くガン無視した
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:34:11.32ID:10lhZr4+
>>864
やっぱりドコモガイジとタケセレマンは同一人物なのか
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:03.09ID:HVhKxcMa
平日昼間に書き込む=暇な学生かニートとでも思ってんの?
サービス業は土日出勤や平日休み当たり前なんだけど
スレタイ読めないアホなサトセレ厨はまともな社会経験すらないのか
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:32.84ID:10lhZr4+
社会経験なしの不登校の学生ドコモガイジか勤務中にアンチスレ荒らしたらしいおっさんのどっちかは知らないが帰れ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:48:01.17ID:eFM/o0Gs
マオアンチマオアンチ言うけど俺は他キャラ下げやスレ乱立、他キャラファンに成りすました印象操作を行う民度の低いマオオタが嫌いなだけでリーリエスイレンマオ全員好きだから。もちろん善良なマオファン に対しては不信感抱いていないし。 -- 2018-05-26 (土) 12:38:55


どこかで聞いたことあるやり方だな
そういえばエレのコメ欄でガイジらしきサトセレ厨がマオ使ってサトスイに文句つけてたの見たことある
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:17.09ID:g7M0h3nt
>>863
フウロット団とはこいつら
http://wikiwiki.jp/pokerin-bbs/%E3%83%95%E3%82%A6%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E5%9B%A3
の事でフウロageしながら他キャラ叩きをする連中

偶然なのかもしれないがやたら人気度や胸の大きさに固執する所・他キャラ叩きをやる所ややたら他キャラにマウントを取ってくる所がサトセレ厨とそっくりである

これも偶然なのかも知れないがけろは三笠やドコモガイジ・タケセレマンなどと同じようにフウロット団を規制ワードにした
この対応はサトセレ厨の時と全く同じなので同一人物の可能性が浮上した
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:36.17ID:3h1l7sAZ
>>872
本当は二流とか三流大学出だから日大とか東大みたいな大学を憎んでんじゃないの?惨めな負け犬だから
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:51:07.15ID:R18q71jO
>>872
不謹慎だよな
もちろん何でも不謹慎と叩けば良いみたいな話じゃなくてこの場合怪我人が出たり傷付いた被害者が何人もいる案件なのに
少し前の某グループの件といいセレナサトセレ関連の件といい人を傷付けたり不快にさせる天才だな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:40:07.21ID:Nx7b2p4H
ドコモガイジ関与してるよな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 03:10:59.14ID:66ua56O8
安価絵スレで特定のキャラの安価が目立ったり、特定のキャラ・カップリングSSに粘着荒らしが湧いたりと、とにかくキャラクターの信者・アンチの活動に注目が集まるように。現状はBBSだけの問題では無いが。管理人のキャラ贔屓も指摘されている。
参考:サトセレ過激派、マオ・マオファンへの差別と弾圧、フウロット団

とうとうけろカスまで指摘され始めた模様
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 07:53:54.76ID:x0sV6rXU
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=828578>>4
ドコモガイジっぽい(珍しくmじゃないが…)

>>880

BBSのマオ・マオファンへの差別と弾圧の記事に書き込みされてるマオヲタも ドコモガイジじゃないか?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:14:18.72ID:BhZIxN/m
渋荒らしとかBBSのマオオタの件はドコモガイジ関係してるだろ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:27:38.37ID:rUOinJoi
アセロラ作者の感想スレでセレナとマオがとか言ってマオファン装ってたしどう考えても対立煽りとマオに全ての罪を擦り付ける気だろ
こいつの所業でグレーなのは支部の件だけ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:52.80ID:ujFsYhw9
BBS民も気づいてるよなドコモガイジが関与してることに
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:22.73ID:x0sV6rXU
>>886
サトセレのアンチスレなのでサトシ単体のアンチはサトシアンチスレへ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:18.61ID:ujFsYhw9
ドコモガイジがマオオタを利用した可能性あるだろ。一石二鳥だし
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:20.87ID:+Gj6EQoz
でもこのスレでセレナ側の事だけ言うとセレナアンチスレ行けって言われるしサトシ単体のアンチスレの方が良いと思う
それか所謂テツセレならXYアンチスレ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:05.55ID:Eow4H6WZ
スイレンスレワッチョイ化秒読みでガイジが必死に食い止めようとしてんのマジで草

ワッチョイなしのスレ勝手に立てた時点でバレバレなんだよクソガキ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:06:09.26ID:19azTq/O
573: ◆lY96AQe/o2[saga] 2018/05/27(日) 21:43:31.07
不快ではありません。ありがとうございます
パロやクロスは思いつきでその時ハマってるものとか使ってました
できたらその内やってみます
安価はやりたいですけどね。荒れそうだから多分こっちは無理そうですね
ごめんなさい


あの作者さん安価出来なくされたこと相当恨んでそう
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 04:43:51.44ID:FL7oGI4R
>>890
ドコモガイジならどっちもやりそうなので困る
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 14:11:04.31ID:Pv7whxLe
ドコモガイジがVIPでタケサトSS作者に粘着したせいで
タケサト作者ことリトル双子星がBBSに移住してそっちでサトタケSS生産し始めてるの草ww
前にさんざんサトセレSSをBBSで増やせ増やせ騒いでたのにサトセレ増えるどころかセレナがサトタケの踏み台になる作品がこれから増えるぞ、ざまぁww

リトル双子星の作品でサトシとヒカリが結婚しててそれを妬んだセレナがヒカリを殺害してサトシは最終的にハルカと再婚するってSSがあって
少し前に完結してセレナ視点の外伝の連載が始まったけど、作者が作者だけに最後はセレナがタケシに制裁されるんじゃないかとワクワクしてるww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:29.59ID:z7RSB5tD
モ○氏がまたセレナの絵描いたからジジイがくっそキモい粘着リプよこしそう
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:48:27.56ID:8FfP0uku
>>905
明らかにドコモガイジだな
調べたら普通にスイレンアセロラ可愛いとか脳内再生余裕ってツイートされてるみたいだからやっぱコメント欄で叩くのって無駄な労力なんだな
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 11:21:05.97ID:6U/luevW
民度もクソも叩いてんのがガイジ一人やん
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:38.01ID:E+1T2Psa
>>905
19. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。 2018年05月30日 11:56
朝から張りついて難癖つけまくってるキチガイの方がキモイのでセーフ

こんなことかかれてて草ァ!
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:25.78ID:5BFS2oqi
毎回ぽ○りんのコメントにいる場違いのSMアンチもドコモだろ?他の奴らから邪魔者扱いされてたよな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:53.92ID:rXiGTJnR
>>915
他の利用者が面白かったとか楽しみとか書いてる中あいつ一人だけ強引にSM叩くから浮きまくってるんだよな
エレキネット習得の記事では逆に袋叩きにされてたけど
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:18.45ID:5d141Cbo
ぽけりん掲示板監視
ぽけりん記事監視
ぽけりんwiki監視
5ch・bbsスイレン、サトスイスレ、カプスレ、アニメ系スレ監視
SS速報監視
エレ速監視
ゴールデンタイムズ監視
セレナアンチスレ監視
サトセレヲチスレ監視

くだらんことに人生賭けすぎだろこいつ
おまけにbbsの外からでたら高確率でボコられてるしストレス凄そう
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:27.22ID:5d141Cbo
そして

bbs糞スレ乱立、5ch系統スレ荒し→興味ある人しか見ないので荒らしても意味無し

SS、ポケモン系まとめコメ荒し→各所に拡散・メインも記事やSSなのでコメ荒しは全く意味無しストレス溜まるだけ

SS速報監視、作者の悪口→作者が書くのやめないどころか怒らせて逆効果

唯一意味あるのはwikiの情報撹乱とbbsでサトスイSS荒らして作者追い出すくらいか?
大衆的に見れば何の意味も無いが
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:06.20ID:zSIpthFM
424デンジュモク@ぼうごパッド 18/05/27 08:48:26 ID:U.oQ2pho [s] 名前× ID× 報
ここは単発スレ建てたらアレルギー反応起こして荒らしに来る人多いから基本こういうスレでしか話せないんだよサトセレは


どの面下げて言ってんだこのクズ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:58.88ID:5BFS2oqi
あのガキは不登校の学生だろ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 05:09:34.45ID:00r46Dt0
>>921
三笠みたいなそこそこ年寄りだったりして
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 05:51:08.23ID:/gLJCJEv
タケセレマンが2005年生まれらしいからドコモガイジが奴と同一人物だとすれば不登校の中学生なのは確定
2002年〜2004年放送の仮面ライダー龍騎555剣のネタを知ってたのは気になるが
レンタル屋で見たかエア視聴で知ったかぶってるだけかと考えれば矛盾は無い
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 06:57:18.36ID:N2wUS+YF
>>924
ようつべで配信あったからそれで見たんじゃね?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:44.35ID:8bEt4vtg
>>926
アイツまだ生きてたのか
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:03.06ID:00r46Dt0
どっちにしてもキモいキモい
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:01.07ID:2Ku61cFo
>>920
誰のせいでこうなってると思ってるんですかねぇ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:35.67ID:2Ku61cFo
>>930はもちろんドコモガイジに対して言った
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:25.21ID:N2wUS+YF
ドコモガイジは不登校の高校生かと思ってたが不登校の中学生なのかよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:56.02ID:/gLJCJEv
2005年生まれはBW当時に小学校低学年で直撃世代のはずなんだがドコモガイジはBWを見てる気配が全く無いのが不思議
高学年になって突然XYを視聴し始めたのか?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:42.39ID:2Ku61cFo
>>934
昔のヒロイン論争の火種になったスレのパクリじゃん
>>933
見てたならどうせアイリス叩いてたんだろうよ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:19:11.83ID:Gth8mOMq
まずワッチョイ立ててドコモガイジ晒しあげる言ったのがサトスイの人だろ
ガイジここにも潜伏してるだろうしスイレンスレも監視してるだろうけどマースイカキスイ言ってるのは確実にガイジなんだし、怪しいレスあったらIPチェックしておけばいい
あいつまともに相手したら屁理屈で腹立つだけだぞ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 09:32:34.83ID:gE1psP0s
ドコモガイジが暴れてたマオヲタに関与していたってBBS内でも言われてるな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:13:43.94ID:RAE+RwwP
それよりも次スレは>>950位?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:29.10ID:gE1psP0s
毎回エラーになることあるからなるべく早めにした方がいい
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:00.26ID:SP1WcuAP
は?
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/1002536664093245440
>別にカスミは嫌じゃないんだ
>嫌うべきなのはサトセレアンチのサト○ス過激派なんだ
>坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、になっちゃダメなんだ
>って悟るのに9か月かかった
お前が勝手に敵増やしてるだけなのにサト○ス派のせいにしてんじゃねえよ

ジジイ、ヒロイン投票にセレナとデントどっちがいいってやってんだけど何したいのこいつ
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/1002542835868946432

ジジイが話題にならなくなるとすぐ調子づくのな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:48.36ID:vxtYBqCV
BBSの連中はあのおっさんの存在をなかったものにしたいらしい
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:23.83ID:vxtYBqCV
現地妻とかどこかの両生類管理人が馬鹿な記事書いてめっちゃ批判されたよな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:47.64ID:HaVhxGSU
>>948
同じ女キャラだと勝てないのが分かったから男キャラと比べてとにかく大勝利気分に浸りたいんじゃね?
なんか可哀想だわ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:58.40ID:wU1EMrfG
デブ三笠死ね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:54:54.70ID:qvObWNWY
>>952
もうこの手のスレって向こうではまともに相手されないし通じない
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:35:50.88ID:KccMliyJ
>>954
とうとうここまで落ちぶれたかw
人気No.1ヒロイン()サトシの正妻()とホルホルしてたのはなんだったのか
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:50.58ID:eLK1g1bs
>>949
BBSの連中と言うよりWiki民の一部では?
BBS本体ではおっさん乙とか言われるか相手にされないかのどっちかになってる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:15.37ID:ZARWTpzP
ドコモはマオヲタを利用してるってことになってるからな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:38.25ID:Pfx4Z4yN
馬鹿ジジイといいガイジといい明らかに自分が叩かれてるスレにいちいち凸してくるとかドMなの?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:29:48.49ID:WDX3963+
>>968
単純にアンチスレに凸する自分に酔ってるだけでは?

クッソキモいけど
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:00.47ID:RY79R/JX
ジジイがBBSwikiで年齢詐称について検証されたから
BLACK初めて見たのはビデオで小3の頃と嘘ついてるwwww
そんなに昭和生まれが恥なのかよww
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:31.79ID:RY79R/JX
ちなみにこれな
https://twitter.com/Goldhawk1215/status/1002227922290130944
>小学校3年生ごろにビデオで見ました
>自分にとっての初BLACKでした

https://twitter.com/Goldhawk1215/status/1002238681040674818
>#君の大好きなヒーローの画像を貼れ
>クウガが始まる少し前ごろにビデオでBLACKを借りた
>そこからハマってBLACK→RXと全話観た
>最近はYOUTUBEの公式配信などでも観たけど
>やっぱり幼少の頃の興奮には届かなかった

ん?クウガって2000年の1月に始まってるから
平成元年生まれなら2000年の4月には小学5年になるはずなんだけどwwwwwwwwwwwww
クウガの少し前ってことは1999年の年末なら確実に小4じゃね?
(ジジイは12月15日生まれで早生まれでもなし)

平成生まれならクウガって言われてたからクウガって嘘の上塗りしたのかもなwwww
簡単な計算もできねえのかよwwwwww大嘘つきwwwwwwwww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:21.40ID:7pXpouhP
場違いなことしかしないドコモのガキは帰れ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:55.71ID:D2e/iWw5
>>972
ドコモガイジ サトセレ過激派 ぽ.けりん ポケモンBBS SSVIP荒らし pixiv荒らし 5ch荒らし はっぱ天国荒らし サトスイア.ンチ スイレンア.ンチ アニポケSMア.ンチ
虚言癖 厨.房 飛行機飛ばし 工.作 自.作自演 対.立煽り 蛙の奴隷 自宅警備員 不登校 在.日 池.沼 害.悪 グロ面 可燃物 顔面兵器 他力本願 ポケモン界の癌 親不孝  

ポケモンBBSをはじめ、5chやSSまとめ速報等でアンチ活動を継続中の害悪ヒロインアンチ
当人が各掲示板で犯した悪行を以下で紹介
ーーーーーーポケモンBBSーーーーーー
習慣的に過激なサトセレ厨を匂わす不快な発言を繰り返し、スイレンおよびサトスイを徹底的に攻撃
1レスごとに機内モードでIDを変更するが、常にsageつつモバイル端末から投稿するため非常にわかりやすい
mマークと[s]マークが両方あり、かつサトセレageもしくはサトスイsageに関するレスであれば漏れなくコイツの発言と断定してよい
ーーーーーーSSVIP ーーーーーー
内容を無視してサトセレクレクレ、サトスイを書くなと脅迫、他の読者から注意されても逆切れ、作者に無視されると発狂してコピペ荒らし、正体がバレるとサトヒカ信者を装う、まとめサイトにSSが転載されるとコメント欄で低評価荒らし
ーーーーーーpixiv ーーーーーー
サトリエ信者を装って百科事典の書き換え荒らし、全ての記事がその日の内に修正されると発狂し、サトスイとサトリエのロックされていないタグを全部削除する
ーーーーーー5ch ーーーーーー
スイレンスレで単体ファンを装ってサトスイを叩きつつ、マースイとカキスイを押し付ける、スレ民に拒絶されると発狂してスイレン叩き
これに飽きたらず、したらば、ふたば、はっぱ天国、ニコ動などを荒らしていた疑いもあり  

https://wikiwiki.jp/pokerin-bbs/%25E3%2583%2589%25E3%2582%25B3%25E3%2583%25A2%25E3%2582%25AC%25E3%2582%25A4%25E3%2582%25B8
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:01:34.13ID:jB7bR7AS
ジジイのいう少し前が1年前なんて年寄りの感覚
大人になっても子供の頃の1年は遠い昔のように思えたって思い出さないか?
少し前は数日からせいぜい長くても数ヶ月前のこと指すから年単位が少し前とは言わない
そして強烈に心に残るなら感銘を受けた年齢なんて間違えるはずもない
クウガの開始年と当時の年齢が全くあってないのは嘘を嘘で重ねた証拠
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:15:04.83ID:jB7bR7AS
連レススマソ
もし仮にジジイが平成元年生まれなら初期のポケモンアニメと並行して
小3でピカチュウバージョン発売、小4で金銀発売だから強烈に記憶に残るはずだが
普段ゲームのこと全く話さないジジイがここ見て慌てて小3の時ピカ版、小4の時金銀とは言い始めても無駄だからな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 08:27:38.02ID:GNUUQNRi
>>976
あの凍結されてるまとめ記事で全てがわかってるからな。平成終わると同時に昭和の汚物は消えればいい
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:56.85ID:1eCLqoGX
スイレンスレの荒らしと全く同じこといってるじゃんそれに前までワッチョイはついていたのにそんな事言うんだな
やっぱり同一人物か
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:16:04.80ID:70T9jgoA
>>976
まさに自分が初代〜金銀どストライク世代だけど当時のポケモン人気は凄かったからな
特に金銀発売前はクラス中がざわつき発売後は新ポケやカントーに行けるシナリオで大盛り上がり
本当に強烈に印象に残りすぎて忘れるとか絶対ないわ
ジジイが急に小3でピカ版小4で金銀を〜とか語りだしたらここ見たんだなと思うことにするw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:46.74ID:4XxgyvVN
三傘はワッチョイあろうが関係無く凸してくるから
ワッチョイ導入を嫌がってるのはドコモガイジだな
中学生なのに平日の11時に投稿してる事からマジで不登校なのだと分かる
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:59:43.11ID:GKajIunK
>>985
セレ☆アンだのエパなんとかだのと現在進行形でしつこいからなあのおっさん。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:49.84ID:ZCCwWGIR
>>986
BBSでいろいろ晒されてから完全に開き直ってるよねあのおっさん
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 15:46:53.97ID:etucm4qn
あのおっさんとガキ、○ェ○クスやミ○ダ、ア○モース、○ル○モス○ンみたいな扱いだから
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:32.47ID:GNUUQNRi
おっさんだかドコモだか知らねえが帰れ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:15.64ID:jB7bR7AS
今までアニメのセレナをRTしていたジジイが
最近ゲームセレナ、ライバルセレナの絵まで露骨にRTし始めたんだが
BBSwikiでゲームセレナに興味示していないって指摘されたからだよな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:43.69ID:Ypm99Wnz
>>988
ガチでヤバいクソコテと同一視されていて草w
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 11:36:56.63ID:elk5bIwx
でも信者の中にはゲームだろうがポケスペだろうが一緒にしてる奴多いよな
ゲームのカルセレに対してセレナの相手はサトシ!とか言う奴とか

そろそろ埋めた方が良いんじゃね?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:29.18ID:vLLe7csz
ドコモの馬鹿はシ○イクス並みにウザいって言われてたな。おっさんはミ○ダ○すの父親とか叔父とか親戚って言われてた
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:28.85ID:5cJGMVkv
>>996
○笠の息子乙
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:46.45ID:5cJGMVkv
>>995
> ドコモの馬鹿はシ○イクス並みにウザいって言われてたな。おっさんはミ○ダ○すの父親とか叔父とか親戚って言われてた

○笠の息子はド○モとミオ○シ○イクスの三人だったりして
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:20.63ID:5cJGMVkv
>>994
> でも信者の中にはゲームだろうがポケスペだろうが一緒にしてる奴多いよな
> ゲームのカルセレに対してセレナの相手はサトシ!とか言う奴とか
>
> そろそろ埋めた方が良いんじゃね?

これ異常だよね
なんでゲームセレナの相手がサトシなのかわからん
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:00.73ID:5cJGMVkv
>>1000ならサトセレ滅亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 15時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況