X



FEELCYCLE関連ヲチスレpart14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 02:38:22.45ID:oQYhJT1M
FEELCYCLE関連ヲチスレpart14です
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:42:02.80ID:IE+huGbh
>>847
ファンにとっては初日て価値あるんだろうね。
祝ってあげなきゃ!みたいな心理はよくわからんが。
まあみんな?大好きtkhrだからさ。
ここのタカヒロの人もいたのかな。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:59:27.88ID:YOPV7BEI
>>850
>>852
基本よく話題に上がる迷惑会員と、名前は上がらないけど、他のIRに対しても上からなBBAが多かった。
更衣室で、この私がほめてやってるんだ、とか他の会員と牽制しあってる感じ。
怖すぎてゾッとする。
よくわかんないけど、みんな自店のIRにはああいうもんなの?
それとも男いないから?笑
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:04.90ID:CA+p61+O
>>849
好きなIRさんのリリースレッスンは貴重だよ!

まあ捉え方は人それぞれだと思う。あなたの「1個仕事覚えました!」っていう考え方もかわいくて好き。というかあなたの表現の仕方がかわいい。「育んだ」とか笑

なんにせよ集団でギャースギャース騒ぐのは良くないかな。自店でも他店でも。リリースは貴重とはいえ、フィットネス()だからねえ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:50.14ID:FHHPSJtW
>>854
でもこんなネタで名前ズバリ出されるのはカワイソ過ぎ。
デビューの頃はファン付いて凄く感謝してるだろうし。
まさか、もう少しキレイで素敵なお姉さんになって下さいとか、言えないよね。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:49:31.94ID:CzGNSjr+
>>862
嫁に行けそうにないとか失礼ね
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:00.57ID:wm5OAZoI
FTJの上半身裸+パンツでロッカールームウロウロするおばさん、初めて見た!
洗面台周りを水浸しにするし、どうやってか鏡の前の床も濡らしてて、それを睨んだらレンタルのタオル使って足で拭いた。
綿棒は一度に10本使用。キモいよー
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:15:15.58ID:CadOaJVK
>>870
あー、確かに。
レッスン前に誰かに向かって笑顔向けてたし。
ただ、騒いでる連中は自分からtkhr笑に話しかけまくってたから、どーなんだろ
tkhrから話しかけてると勘違いしちゃうだろうね
上からなのは若めIRに対してって感じ
それこそ育ててる感?
てか小さい薄めのメンズって、本人のことじゃないの笑
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:52.80ID:SAv7XhRO
>>874
同感!! 最近Toyaさん目が死んでるもん
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:18.03ID:+OGuaVIC
>>875
確かに写真の時は目が死んでるw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:01:03.22ID:SAv7XhRO
>>874
同感!! 最近Toyaさん目が死んでるもん
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:41.19ID:tS0j7KdR
>>878
ケーキあげてるし自分でも食べるからな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:51:45.94ID:p30eymvf
RPGのM.Yukiのレッスン、GW後も全部ドセンだけ埋まってる。凄いわ。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:02:49.59ID:+OGuaVIC
>>879
まさにがっちりムッチリ。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:35:42.09ID:uhb1XVsL
>>853
自分のところは、マニュアルどおりの対応なのに、○○くんが〜○○してくれたの〜とかなんとか、騒いでるBBAはよく見る
アラサーからアラフィフくらいまで、年齢層は幅広い
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:45.78ID:p30eymvf
>>883
固定みたいです。平日でも朝イチや日中の11番だけ既に埋まってるからビックリした。かなり気合い入ってそう。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:14:37.78ID:lJujEYf2
まぁちょっと若い子にニコニコされて嬉しいのかもしれないけど
だからって普通はそんな騒がないよね
心の中で、あー今日も可愛かった、カッコよかったな〜位は思うかもしれないけどw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:34.08ID:AGKmL+g3
>>870
Kttkもそうだよね。
いけそうなこに絡んで
特別感だして自分のファンにしようと
必死。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:52:23.71ID:/C4Yg7kE
>>894
ココに書かれちゃってるから、インスタあげてないね。
わかってるなら自重すればいいのに。
イケメン見るとリミッター外れちゃうのかな。
きっと今宵はホームで嬌声。
IRももうちょっと、やりようがあるだろうにね。低脳だから無理なのかな。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:14.99ID:7cgClkJ8
鍵かけろよひょっとこさん!ひょっとこの顔見ると吐き気がする。レッスン一緒になりたくない奴No.1
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:44.27ID:kTZdToRO
祝!SMYメンバーだったオリエ、他メンバーのカード情報不正使用でやっとの強制退会!WW
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:48.93ID:xco3F3vj
他人のカード情報なんて相手が教えない限り分からないし、自分のカード情報を教えてる時点で相手にそのカードを使用することを許諾したのと同じだから不正使用にはならないよね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:38.98ID:kTZdToRO
>>901
オリエのシンパ?SMYのスタッフどころか関西のスタッフ皆、知ってるよWW
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:00:34.51ID:xco3F3vj
FCカードを共有してたってことは、誰か自分のFCカードを使うことを許可して貸してた人間がいるんでしょ
3枠の範囲内なら使っていいよと貸してたのが、無断で課金されてたってことなのかも知れないけど、自分のFCカードを人に貸す時点で規約違反だよね
それに他人のFCカード使ってたら、ある程度の常連の場合はチェックインする時に名前違うからバレるよね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:40.80ID:kTZdToRO
>>907
そりゃ、あんた恐らくオリエ本人だから古傷に塩塗られたくは無いよねWW
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:44.55ID:CLOo1nOf
>>909
本人じゃなくても、もういいよ
ってくらい、前回話出てた。

ケーキさんは何故ずっと通っても
あの体型なのか
ってのと同じくらい
この件も堂々巡りやと思う。
掘り返さないでほしい。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:19.64ID:vP51a6Mk
>>912
鶏ガラ不味そう。もう出汁でないんじゃねwww
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:50:23.89ID:DSjo2r+4
ケーキさんはケーキってなんだかんだ可愛い渾名だよね
オリエさんは一時豚女になるかと思いきやオリエさんだし
本名だとしたらあんまよくないかもだけど
ひょっとこさんはトリガラさんとどっちが本人的にマシな渾名なんだろ?
ひょっとこ、はさすがにちょっとイヤだよね
アパレル買いまくるみたいだからアパレルさんとか?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:30.40ID:ozUxdmWL
色んなインスタ見るけど、FCに関する投稿の人って
とにかく文章が長いw
インスタって写真で魅せるもんだと思ってるんだけど
ブログみたいになってる人多いね。
それはそれで面白い人もいるけど。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:46.09ID:bQmSf+L0
>>883
ほんとだwこわいwこんな全部の時間いけるひといるんだ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:21.83ID:y5j8lbZZ
>>883
なにされてる方なのかしら。専業主婦の自分でもここまで暇じゃない…。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:29.66ID:OFgCrUJM
>>915
まあどうしても長くはなっちゃうんだろうね。気持ちは分かるwでも面白い文章書いてる人とは知り合いになってみたいとちょっと思うなー自分ぼっちで通ってるし。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:31.05ID:KztUEtjA
>>918
全部同じ席だし、多分同一人物だと思うけど、時間に余裕があるM.Yukiの大ファンだろうな。かなり先の分だとマンチケで抑えてるのかな。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:30.08ID:bQmSf+L0
>>920
暇かよw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:30:47.22ID:JIwFfIkP
昨日のジョー

曲間でなく曲中の座るタイミングで毎回水飲むバカがいた
しかも2gのPBでバリバリ五月蝿い
ダンベル4kgマイシューズ手放しSF
ドヤるにも程があるよまーがんばれーって思ったよ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:51:05.63ID:JIwFfIkP
そうですよね。IRさんもそう言ってますね。
でももし貴方の近くでダンベル含む約10曲全ての曲でされたらどうでしょう?フィールザミュジックできまふか?
ドヤる人に直接ゆえなくてここで言えてスッキリ!!さー仕事がんばろう
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:15:55.44ID:KtE1npnq
やっぱりhouseに来るんだ。
退会したんじゃなかったの。
一通りの接客しかしてくれないtkhrにいつまでしがみ付くんだろ。
迷惑かけてるって早く認めて去れ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:14.98ID:rpVkBUum
水は本当にきちんと飲んだ方がいいよ
途中退室は水を飲みそびれた人多いし
座るタイミングで飲むなんてきちんとした人では?
ベテランIRはよく水飲めって言うし、ローラさんとかしつこい位言う
4キロダンベル…妬みに聞こえる
JYO、最近どうかしてる
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:17:01.27ID:DYtn7muJ
>>928
それJYO会員じゃなくない?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:12.50ID:PGmjy89O
>>931
一応tkhr目当てじゃなくて、自称「ハウスが楽しいから行く」んでしょ?

2-hous3のときは女イントラさんだったから「イントラなんてどーでもいい。ハウスが漕げれば誰だっていい」って言ってたけど、今回は大好きなtkhr君だからなおさら足繁く通っちゃうね。マジ復会するなよな。今月末までで永久におさらばだよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:58.57ID:8HOVsLKk
>>938
わかる。人間の世界におりてきて、若い男の子とのお戯れを楽しむ妖怪ばあさん。M.Yukiに貢ぐために頑張って人間界の仕事を覚え、必死に働いている。

一方M.Yukiさんは、からかい甲斐のあるばあさんにアパレル貢がせて楽しんでいる。

これがwin-winの関係か……
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:04.06ID:6koNvtIr
>>938
FC関係のインスタって、投稿だけ読むと本当に楽しそうなの多い。
でも実際のやり取りを間近で見ると???
のことあるんだよね。
明らかにIRは切り上げようとしてたり、
とっても気を遣いつつ、うわべだけの返答とか。
脳内変換が得意な人が多いのかな。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:59.49ID:xgZw10Ja
>>938
IG見たら、毎回写真撮ってるのかって思う位写真が多くてビックリした。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:26.64ID:IaP1y30N
なんかここのイントラって自分のファンにしよう、アパレル要員にしよう、ってギラギラしてて最近嫌気さしてきた…
レッスンは楽しいけどイライラも同じ位になってきたから潮時なんだろうな…
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:47.60ID:aAIX/at4
妖怪の最新のIGおかしいだろwww
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:23.52ID:kelOdEph
>>944
だれのことー?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 07:04:53.73ID:BUzFap9K
>>925
妖怪マンチケ買うお金はなさそうだからなぁ
ドセンで漕いでるイメージはないなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況