X



ArcheAge Nui鯖 晒しスレ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:12:07.49ID:LwRD3lABp
はるちょん急にアクティブしなくなったBan前の布石だろうな
乙w
多分急に休止しますとか言い始めるぞw
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3b7-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:47.66ID:Rjy9g+yw0
はるちょん調査の為とかで、停止させられてんじゃねwwww
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:00.84ID:edhnnNqs0
>>326
自称アイドルじゃないぞ!
海賊認定のアイドルだ、キャプテン素晴らしさがわからないとか、頭腐ってるんじゃね?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:59:43.69ID:ljROdPiY0
不具合利用と成りすましで攻城やってきた国家東談合はBAN確定だろうな

ただでさえ談合とかダサいことしてるのに不正もするとは・・・

N鯖の東国家って気持ち悪いんだな
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-7Es0)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:58.69ID:SbKcJpo0a
まあこの運営なら1週間停止と警告で済ませるだろうなぁ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f354-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:07:52.47ID:pCTTp6io0
11日の告知で警告件数0で攻城戦から10日経ってるわけで引き続き調査とか言われてもなw
時間かけすぎだし警告すら発してない時点でなんもないだろうな
生放送で交易品の購入対策するっていって数ヶ月経ってなにもやらねーし
開発からまない案件でこれは期待するだけ無駄
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 731d-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:20.65ID:NIHFJ+uL0
>>340
本スレでも出てたが調査というより対象者が多すぎて追跡に時間がかかってるみたいなことが書かれていた
ヌイ復帰バグを利用したハメ殺しを集団でしたらしい

ドラクエとか有名所の国産MMOだと大量BANってのはよく聞くけど、もし今回BAN祭りまで発展したらAAだと今回が始めてか
対象者の大多数は間違いなく初犯じゃないしな
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:00.73ID:ljROdPiY0
はるちょん消えたな、ツイッターも鍵かけてこもり始めたし
まぁ自業自得だな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:40.14ID:edhnnNqs0
>>338
運営だから何もしないだろう
なりすましに騙されるほうが悪いし、たった6人程度の為に、対応するはずがない
考えてもみなよ1日に数十件のクレーム不具合が報告されてる中で
被害者6人の為に誰が対策取ると思う
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:17.23ID:edhnnNqs0
あったとしてもメールでの警告もしくは、監視されてますって言うバフが付くだけだろう
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:34.86ID:edhnnNqs0
>>342
ヌイ復帰バグってどんなバグ?
書き込みがなかったら、自分の中で物語作って妄想を書き込んでる物とみる
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:40.39ID:+xO+ecNN0
N東本スレで笑われてるぞ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff7b-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:47:29.92ID:bupYmOLV0
ここでスルーされて運営にもスルーされそうだからわざわざ本スレにも工作しに行ったようにしか見えなくて本当にお疲れ様です
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 731d-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:32:11.64ID:DGhCMrA80
動かないことで前科ありすぎの運営だから精々数人に注意行く程度かな
そうなったら事実上AAも終わりだな
やりたい放題の前例を作りすぎた上でこの結果だからな

>>334
被害者は6人じゃないぞ、ハメ技だから西ほぼ全員だ
わかってて過小な方向に工作してるんだと思うが反省の色はまったく無しだな
この運営にしてこのユーザー有り
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:49.59ID:GW/8ISsRp
そりゃ東国家海賊で3勢力談合なんてやってるのNだけだからなwww
笑い者にされるわwwwww
ほんでもってG鯖組が消えてお通夜とかもう-草-
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f03-sSYP)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:41.10ID:dk9aWGx/0
一時は連合軍が優勢となったけど西側がじりじりと自力を整えて対抗できるようになり、
その結果勝てなくなった連合軍内の移民が逃げ出し始めていろいろと奇策を使い始め、
結果的にゲームの仕様的にまずいと判明されてる手段すら使い始めて運営に睨まれてるのが
現在の状況。先々月の砲台除去バグ使ったアカとか被ってればBANの可能性も出てくる。
最悪の展開だと連合軍上位キャラがごっそり消滅して西圧倒確定になりうるな。
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:02.21ID:K0Pbp6Ax0
キャプテン最高!君こそがN鯖アイドルだ!
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f354-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:05.33ID:0MF2k05X0
巻き戻りがない限りやったもん勝ちはかわらんな
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-Bg2z)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:20.11ID:YBqATbAqp
G鯖組消えてから東が手強くなったように感じます
結束が強いというか統率が取れてるというか
戦っていて楽しい
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:38:58.63ID:MTbQrlZs0
>>353 何か月間で西より人数多い時にタコ数回奪えたくらい
RDに至ってはいまだ倒したことがない
グレーゾーンのバグ使いまくり領地を全部獲ったのが実績かな?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:28:24.81ID:PumXIEIua
>>360
鍵で凍結wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人間不信なるんじゃね?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:19.06ID:tu1j9THX0
まぁでもでぶれいん含め、G東の奴らが敗走する気持ちもわからなくないよ
Gじゃ西にRDタコ30分で狩られて、領地は全部取られ挙句の果てにはワイバーンロードまでつくっちゃって

でぶれいん事Emperor君もG東に合わせる顔がないんだよな
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff7b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:04.46ID:H9qjCFUN0
西が負けるとすぐ帰るからこの鯖飽きて居なくなった人を逃げたとかよく言えますね
いる間に勝てなかったんだから私が西なら恥ずかしくて言えないな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e333-6koi)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:21.20ID:2bUPfAoS0
ぱないやがツイッターで西のが変なやつ多いとかほざいてるけど攻撃隊組んだらおかしなやつが必ず入ってくる小規模コミュニティには行きたくないな
隣のクラスにいるとかじゃなくて隣の席にいる毎日とか耐えられんだろ
そういうやつに限って自分を棚に上げて語り出すから香ばしい
クルニーアにも諭されててワロタ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:24:05.63ID:sYbTOkoh0
ユリアスに笑われてますよでぶれいん君wwwww
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:47.22ID:1ymhhTbSp
談合に頼り過ぎて堕ちるところまで堕ちたN東国家にもう用は無いです
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-YwrU)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:38.39ID:BrzDdR5Oa
ぺろーなも諦めちゃってるじゃねえか
張り合いねえなあ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:17.40ID:JhCpaeqD0
>>359
グレーゾーンとか懐かしい遠征名だね
限りなく黒に近い行動をしてルールのギリギリを攻めるって遠征だっけ?
黒くなければOKなんだよ、昔のT西みたいに
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-Bg2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:28.84ID:MSnoTbVzp
>>367
変な奴云々は置いといても、毎日のように西はあーだこーだと馬鹿にされ続けてるのに国家行きたいと思う人いるのかな
自分を否定してくる人と一緒に楽しく遊べるイメージが湧かない
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:05:48.47ID:JhCpaeqD0
他人にどう思われようが、関係ないだろう楽しければいいのだよ
むしろ西が煽ってくるのを見るのが楽しいじゃないか
住めば都って言うだろ、その勢力で暮らせばそこはかけがえのない勢力になるんだよ
そんなに気になるのなら、他の勢力を渡り歩いてみるといいよ。
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:41.80ID:JhCpaeqD0
東の指揮する人がいなくなったって感じだろうね
まとめ役の無い勢力は何やってもだめだね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:08.66ID:JhCpaeqD0
Gurrenが国家へ行ったから、東衰退した感じだ
募集とかも最近全然ないし、東には彼が必要だったって事だが証明されたな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c347-wwXV)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:42.90ID:7u134k/P0
>>367
発言に実力のともなってないクズニーアに言われても響かなそう(笑)
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:30.49ID:sYbTOkoh0
どうでもいいけど、来月西が領地総取りに行くらしいから
準備するなら今のうちまた他鯖からスケット集めといたほうがいいぞ東国家談合の諸君
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff7b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:33:41.25ID:42iec46H0
次の攻城戦は今月だぞ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:24:03.07ID:c3DS3WK7p
でぶれいん事Emperor君、ユリアスさんに笑われてますよwwwww
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:14.39ID:MBuNNaWy0
AxellとEleonoreの二人で真グラでのアビューズ行為うぜぇ
二人が当たらない時入場拒否してバレテないつもりだろうけど
最後にログでるからバレバレだぞks
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:11.91ID:K37o15160
どみねるくんどこいったんだよ、もう帰ったのかよ使えねえなぁ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:24.79ID:VQPeI1evp
理想 N鯖をひっくり返した男 レインちゃん
現実 ビギポが切れて逃げ出した男 レインちゃん

-草-
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:47:23.56ID:K37o15160
移住組が逃げたからイキってたN鯖談合原住民組が取り残されてダンマリしちゃってるのほんと-草-
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:27.61ID:Lf6wxgum0
タコグラ貢いだバカども息してるかー?wwwww
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:44.62ID:I7n8Rb4T0
-草-は西の勢力代表として、攻城戦やるから参加しろよな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:42:02.74ID:4GeTZGktd
東国家の崩れ具合は完全に草の作戦勝ちだな、どうせ負けるとわかってたから成りすましでっち上げた結果東国家一気に参加者減ったよな
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:32.73ID:gS02UcQPp
管理もできないのに6領地も取って、西にいいように利用される国家東くんみじめ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:06.88ID:bHdI2I11d
デブレインのツイッターから「全ての勢力をひっくり返した男 その名もレインちゃん。」らしいのでそちらで引き取ってください
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-7Es0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:09.74ID:zh+zscM1a
勢力はひっくり返せても勢力図はひっくり返せないデブレインことEmperor
0398sage (JP 0He7-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:52.83ID:opt1I/2VH
誰か
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:25.00ID:dQngSq1N0
>>387 
移住組逃げたからこの間から「国家は領地クエの西民襲いませんよ〜」って戦争出ない西民味方につけようと必死なのか・・・
あれ冗談でやってるかと思ったけどなるほどねw
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:25.96ID:Wpzbiryh0
どみねるくんwwwでぶれいんwwwwもう敗走っすかwwwww
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff47-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:13.18ID:7UXNQzX/0
>>383
まず君は実力者っていう言葉の意味を調べてから出直してきなさいw

クズニーアはコソコソ隠れることと、ツイッターでイキることに関しては実力者だよなw
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:27.31ID:AF2iPPXi0
>>402
え?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83ca-xg8r)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:09:55.16ID:R9TKTtOz0
デブレイン君がワイバーン召喚ツイートに対して
「俺の意思を継いでくれ・・・」で -草-
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:23:08.21ID:qnnRJBZh0
リヴァ狩ったんだねーおめでとー
どこの勢力が狩ったのか知らないけど
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:23:56.67ID:qnnRJBZh0
やっぱり狩るのって50人ぐらいでやったの?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd8-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:10.88ID:KFx03FgT0
西か海賊か?
0408sage (ワッチョイ 138e-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:44.52ID:tmvB/eAf0
おっぱいでしゅ
0409・。・ (ワッチョイ ffde-5ItO)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:02:13.61ID:lO3k2QvV0
まじかよ、自称K鯖のアイドルキャプテン・スパンキング最低だな
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:46.41ID:qnnRJBZh0
>>407
西はあり得るけど海賊って50人もいるの?
海賊って10人もいないイメージなんだけど
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:10:23.95ID:QBsu93Bzp
でぶれいんのユリアスに対するかまってちゃんリプ痛過ぎて草

ワイバーンまでつくらrwちゃったねwwww
でぶれいんざまぁwwww
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:19:07.34ID:yrT/WrpO0
リヴァ狩ったのは西なw
あとEmperor事でぶれいん君はダサいからG鯖の奴らに未練タラタラアピするのはやめよう
きもいぞ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-SH+d)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:25:46.24ID:pPApfmp6a
西が狩ったんだね、おめでとうー
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:06.40ID:QBsu93Bzp
移住組が消えて何も出来なくなった国家東談合の末路
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:25.62ID:QBsu93Bzp
なお妨害に行ったのは海賊のみ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-SH+d)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:52.40ID:k+Z71eOYa
妨害へ行ったの東ってきいたけど?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73ae-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:42.96ID:kIPQ6t030
ここ書き込んでる西民のほとんどがリヴァ狩りに呼んでもらえない悲しいヤツらだということがよく分かった
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f354-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:23.67ID:6KPGyF8+0
海賊と共闘だってよ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:33.74ID:yrT/WrpO0
むしろ西の数名になに狩られてるんだよって感じっす談合さん
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73ae-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:04.76ID:kIPQ6t030
>421
数名でリヴァ狩りってお前エアプ丸出しだな
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:32.26ID:qnnRJBZh0
誘われなかったからって落ち込むことはないよ
倒した恩恵の黄金杯さわれるんだから
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-2SVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:33.43ID:qnnRJBZh0
17日の海賊Twitter見てたら、面白い動画がアップされてるね気になる人は探してみるといいよ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:32:49.15ID:dGMzXLFj0
>>422
顔真っ赤になるなって、ダンマリ談合東国家君wwwww
0427・。・ (ワッチョイ 1ade-2WsW)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:48.13ID:7wH/kJKt0
>>423 黄金杯の設置はウォーターガンイベントの報酬だぞ^^;リヴァ関係ないぞ^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況