X



【ごめんなさいログボ】アイドルうぉーず晒しスレ56【神プロも調整だらけ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:47.30ID:sppEczMe
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想220回目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518882859/

※前スレ
【凋落のおにく】アイドルうぉーず晒しスレ55【狩場と化す2022】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518976776/
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 01:53:14.04ID:3NWWPjp8
>>754
まあ伝説常連レベルのプロが上手く穴場をゲットしたって感じだな
絶対的なプロがいない戦いってやっぱ楽しいと思うわ
新穴は新穴で毎日頂上決戦って感じで盛り上がるしええやん
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:15.51ID:pGi+N7pH
×名プロデューサー→〇運営の太客
金の力でゴッデス連打してるだけだから三神基準だと動きの練度とかはウンコよ

サーバーに負荷掛けるログ抽出ツールとか吠えてるけど、だとしても基本フェス後に使うものでフェス時間中の重さには一切関与しない
根本の原因は運営公認の飛び出し副窓を上から下までどのプロも使うことだから対応不能
自分も使ってる副窓が原因とは認めずにツールに責任求めるのは滑稽
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:13.86ID:pGi+N7pH
せかかわは元から裏で色々やってる疑惑が2123間で普通に認識されてる
ディスコードとかの導入も割合早かったしそれ以上も・・・要は2123の育食・フレン枠
糖質も一応加入時にその件についての回答を加入条件にしてたけどうまく丸め込まれたんだろ?
無・微課金に囲まれていつもお山の大将気取ってる貧乏無課金戦隊じゃまともな報酬取れないから理解はできる
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:24.51ID:lAc+wieO
72時間BANはがっぴさんもいたし、テンプレに牧場してるノナメン晒されてて、
しかもキャラバン窓増殖やってたやつもリスト化されてたような・・・
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:39:23.15ID:NZDYUblq
これだっけか


悪質な故意の不正利用者 疑惑
キャラバン
結城、千影、len、おばちん、TOY、がっぴ
zzz(元の名前はレモンのたまご)、ko-suke、Arc、yuno
あいなま、メイビス

live
ほぼ黒リスト
072:わーるどぶれいく
ノナメ:がっぴ
あいどる:濡鳥、光宙(ピカ)
フレンの演習:桃樹梨華、メイビス
育食:トシ、夜叉、みおしま、ここな、あーる、神無、片瀬恋奈、れたす、ねむたい、みるく、たけのこ
モ宮:コンソメ

怪しいリスト
072:聖火、TOY
とれに:あめちゃん、かずみ
おにく:ニコ
右手:cane、しん
モ宮:えるおー
天使:シロフネ、theyellow
バス:肉球
鼻:Pooh
他:ヴァイリー
Sweethomeの連中(把握は出来てない)
アイシチュ:あきら
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:52.09ID:lAc+wieO
今のせかかわにはそのリストに乗ってる元ノナメの結城と、
糖質が何よりも嫌う元フレン出身でbを追い出したほうじゃないエデンがいる
ちょっと事前調査甘すぎるんじゃない?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:10.86ID:51wROQW8
現役リダでアカ停止
DM直前にエースがBANで置物になったらさっさと切り捨ててプロメン一丸となってキレイなお別れの挨拶してたプロがあるらしいやん
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:25.53ID:iQLWHyII
>>788
スキル回数消費しないをつかって壁がついで稼ぎ
無限デバフシャワー
これ対策云々でなく、全員持ってるってのが驚異なだけだし
26オーケストラなのがつらたん
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:52.34ID:cRp3+z3Y
素朴な疑問

なんでとれには072とヤらないの?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:29.53ID:0Mq/k7+n
裏BD 20時
1 21 のんびり屋
2 18 黒猫
3 18 蕾
4 15 バス
5 15 アイカツおじさん
6 15 青い鳥
7 15 進推DB裏
8 15 紫陽花プロダクション
9 15 あまおう
10 15 みんなの牧場
11 15 magnolia

裏BD 22時
1 21 のんびり屋
2 18 青い鳥
3 15 バス
4 15 黒猫
5 15 進推DB裏
6 15 ちょこすた☆ミ
7 15 あまおう
8 15 蕾
9 15 紫苑プロ
10 15 脱力系irae
11 12 ポンコツ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:35.97ID:XvaTx4yW
裏BD21
1いぼ☆痔(Noname) 18
2青空 15
3宮廷 15
4魔法少女☆俺(フェス学)15
5Happy 15
6クレドプロ 15
7めだまん大王(黄味)(にくまん大王) 12
8あかねプロ 12
9リンプロ 12
10ゆるゆる 12

裏BD23
1宮廷 18
2春の気まぐれな風 18
3青空 15
4魔法少女☆俺 15
5クレドプロ 15
6sierra 15
7いぼ☆痔 12
8めだまん大王(黄身) 12
9Happy 12
10すずしろ幼稚園 12
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:24.37ID:cuxCL5o+
あ、違うなw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 02:38:35.94ID:jo+sFY9o
中堅伝説プロは少数のやる気のあるコアメンバー頼りな所があるから、そこが崩れたらおしまいよ
プロ全体がやる気に満ち溢れてるのはもう072だけやろ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:42.92ID:/p0Rla9j
カード揃ってる人が多いわけじゃないし揃ってないってことは
たまたま持ってる人が参加してくれてもうまく活かせないので運ゲーになるの当たり前だし
持ってないカードの使い方とか他のメンバーが持ってたって今ひとつわからんでしょ
よほど熱心な人は知らんが
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:33:09.80ID:XJ9GOVbr
そろそろ各時間の新四天王を選出しようか

12  アイシチュ 春風 電王 すずしろ 鉄拳
2022 右手 フレン のんびり おにく 鼻
2123 072 とれに 青空 宮廷 ぬこ

異論は認める
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:33.39ID:y3GTFqrN
>>841
ぬこはない、人数集まらなくて青空・宮廷クラスとぶつかったら一瞬で負けるの本人たちが認めてる
G>とれに>>>ノナメ、宮廷、青空>>E、せかかわ、かえで、喫茶>ぬこ、C、Yoshi
今の体感こんなもん
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:14:51.37ID:zUoR+Exl
Gと空き巣確定のとれに以外は傭兵によって戦力がコロコロ変わるから四天王言う程安定してないからな
主神G 以下とれにノナメ宮廷青空で四天王改め四大天使が妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています