X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 25pic 【面白い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 01:53:34.78ID:NWKIs3Cx
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。


※前スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 24pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519777936/

※前々スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 23pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517177879/
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 16:52:25.59ID:Zrn1ouXL
足りるだろ〜
私怨かな?
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 18:03:33.98ID:U47XBdpF
https://instagram.com/p/BhKvkzinRsg/
まどか様、マウンティングするしストーリーから性格の悪さが滲み出てる
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 18:58:17.75ID:QSAgWWdH
>>254
見れないで
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 19:27:51.18ID:OcLuDX0W
https://www.instagram.com/wtsaki

カリスマきどり
最近料理始めたのか下手くそな料理披露中
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:30.87ID:nEqqljIx
>>265
少なくともあんたは待ってたじゃんw
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 00:00:03.88ID:Q+XLKagv
>>268
元エモダの黒岩さんやん
凄いチビだよね、この人
松本恵奈といい、チビがスカしててもみっともないだけだよ

更に松本さんは加工が酷すぎだし、コメント少な過ぎてフォロワー買ってるとしか思えない

https://www.instagram.com/p/Bg3pFU0Alrq/
https://www.instagram.com/p/Bgp6885gaOR/
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:39.01ID:XgmBd69E
https://www.instagram.com/shoko_89x

桜ちぎるなよ常識ない
生保うけながらフリーモデル?
笑わせるな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:38:01.21ID:zuZ2rRNN
https://www.instagram.com/p/BhJy62NnRCP/
相変わらず右上見てる
何かの病気?

>>279
目頭整形丸出しだねw
ナマポ需給ボッシーかしら?
みっともないね
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:42.10ID:zuZ2rRNN
>>281
ここで晒されてるちょっと見れる顔の女ってのは整形してるか加工してるか、または合わせ技な奴らばかりじゃんw
ナチュラルな美人で言動が痛くなければまず晒されないよ?
つかまずスレタイ100回読めよ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:08.79ID:5JDlWYnc
>>285
ブス必至の反論
だがブスはブス
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 15:46:35.47ID:iks8Qh+V
>>285
今時の自撮りカメラアプリなんざ加工前提じゃん
大昔から存在するプリですら加工なのに
何をそんなに拒絶反応出しちゃってんの?うけるw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:34.12ID:zuZ2rRNN
>>287
だから加工ってバレバレなのにキレイとか可愛い♪なんてコメントに喜んでる偽物美人を嘲笑うスレでしょ?
あなたこそここに何しに?
ここでそれ言うか?
自分晒されてないか毎日確認に来てんじゃないのw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 16:27:54.41ID:iks8Qh+V
>>288
自分男なんで、自撮りとかしないんでw
男からしたら美人が正義だし
ここのブスって自分がブスなのわかってて他の女のご面相叩いてんのかなって思ったらまじうけるw
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 16:29:02.55ID:XgmBd69E
https://www.instagram.com/shoko_89x

桜ちぎるなよ常識ない
生保うけながらフリーモデル?
笑わせるな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 16:30:31.19ID:aCqHnOXr
自分がブスで低収入だから
他人の顔や職業や旦那が気になってしょうがないんすか?w
ブスが必死で他人の容姿貶めてる姿想像するとまじ面白いしここはそういうブスをあざ笑ってストレス発散するスレでもあるw
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 16:31:06.79ID:aCqHnOXr
>>292
通報したら?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:01.71ID:kRVeoJFD
通報したいけどどこに?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:26.29ID:eYEcmr4g
低収入、ブス、独り身、まん毛モジャモジャなクソブス
人生詰んでんなw
お前らブスが何を喚こうが男は美人が好き
ここの性格も歪んだ低収入ブスより
性格悪くても美人のほうがいいに決まってるw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 21:34:07.99ID:726HX3TI
https://instagram.com/p/BgyO8jrlrWP/

飲んだ自慢、奢った自慢、オッサン痛すぎるww
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:19.93ID:726HX3TI
https://instagram.com/p/BgyO8jrlrWP/

飲んだ自慢、奢った自慢、オッサン痛すぎるww
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:23:14.43ID:iQZLEWZA
>>291
コイツ女だろw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:20.84ID:YF0/3rke
てか、ここで可愛い人叩くのは明らかブスの女の嫉妬だろ加工でいいねが多くて羨ましいなら、お前らも加工すればいいだろ、
ブスは、ブスなりに努力しろ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:16.90ID:ox6pvm7v
>>315
見てくれましたか?w
既製品のチルド餃子を「野菜入りで〜」とか「キムチ入りで〜」など頭おかしいw
完全手作り料理はゲロみたいな出来映えばかり。
自撮りもsnowばっかで痛々しい。
https://www.instagram.com/ykymntk/
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:56.83ID:ox6pvm7v
>>325
どうした?
落ち着け
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:51:49.95ID:KACoNzHe
>>325
加工でもどうにもならねぇクソブスなんじゃね?w
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:53:23.27ID:oBVmER6x
>>324
ここに粘着気質じゃない人間など
1人もいないと思いますがw
他人にしつこく張り付いてるブスとかジジイばっかじゃん
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:44.68ID:oBVmER6x
暇と性欲を持て余したブスとジジイによる臭いスレw
ブスもジジイも相手いなくて性欲有り余ってるから、有り余ったエネルギーが叩きに回されてんだな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:56:45.60ID:oBVmER6x
まあいきすぎたインスタグラマーも痛ぇし
ジジババインスタグラマーも痛々しいわ
だがここの奴らも低収入で暇人で性格まで悪いブスなのは確実じゃん
どっちもどっちだと思うけど?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:25:14.31ID:YP/aU7k+
https://www.instagram.com/shoko_89x

こいつフォロワー買ってるねwww
外人ばっか
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:57:06.08ID:3JQJX2w9
連投ウザい
ツイッターにでも書いてろ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:09.48ID:Eci4kHM7
面と向かって言えねー性格ブス、顔もブス、低収入のここの住人よ!てめーら働け、ブスは、整形しろ、性格なおせ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:47:54.11ID:MGAl4dV7
https://www.instagram.com/uuu_chaaan
ペットをおもちゃのように扱いLINEスタンプで金儲けを企む糞
飼育環境も整えられないのに一体何匹飼うんだよ
変な英語とタグでフォロワー増やしに必死www
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:31.88ID:eo0IPGUf
もうすぐ還暦のババア、未だにバブル時代の髪型
がいたい。
飲み会でバカなジジイにチヤホヤされて
自分が綺麗だと感じかい。
おもっきり引きで撮って顔もよくわからん52才の時の写真を載せて、モデルみたいというお世辞のコメント間にうけてる。
インスタのユーザー名がmermaid-miyabi
マーメイドミヤビてつけるセンス痛いすぎる
https://www.instagram.com/memaid_miyabi
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:08.93ID:eo0IPGUf
マーメイドミヤビは、元ヤンでバカだから
からかうと本気にするので面白い
おだてられて、Facebookに
ビキニの写真とか載せるし
綺麗とおだてるとなんでもすよ
https://www.instagram.com/memaid_miyabi
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:16.08ID:GI5pmZA9
naako72って可愛いのか?
会社で嫌われてるようだけど、当たり前
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:06.96ID:+6rEExAy
>>347
個人的には長男がカッコいい、将来楽しみな顔だな
3男も写りによるけど可愛い顔してる
3人ともそこそこモテる勝ち組な人生送りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています