X



【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:10.26ID:7M5hkg8I
>>682
同感。元々すげー汚いんだと思う。不法投棄と間違えられただけじゃん?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:10.50ID:hhiFSuNA
プラバンシリーズ化しようとしてた?
答え出されちゃったねww
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:34.56ID:Q8t9Hvdd
ボコボコにされたみたいに言ってるけど、風で飛ばされただけじゃないかな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:44.82ID:hhiFSuNA
ドナの靴下の所に新しいハゲいるね!
怖っww
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:30.71ID:YGJTTln/
>>687
ちょこちょこ出没してるねww
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:06.37ID:Q8f2PSM8
ハゲって一体何がしたいんだろね
副アカばっかりつくって何やりたいんだろ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:48.15ID:igZw1IiD
ドナルドって誰ですか?
ウケる
知ってるくせに
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 02:16:04.13ID:K1RH8MRN
>>693
それハゲの副垢
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 02:45:44.26ID:fsdV5zd9
ベビーカーって一晩忘れるもんなの?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:29:54.33ID:V+RWSPuv
>>695
ベビーカー買いましたの投稿じゃなくて盗まれた事の愚痴になってる

普段車移動だから、ってのでも忘れんわwww
主「近隣の中学校に連絡してみる」とか言ってる、決めつけちゃっていいの?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:09.30ID:K1RH8MRN
>>697
そもそも長時間置きっぱなしにした方が悪いのに
公園で遊んでる時に中学生にボコボコにされたのを見たってからわかるけど
目撃してないのに勝手に中学生て決めつけて
違かったらどうすんだ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:00:16.73ID:HOQ2id4d
子供3人いるみたいだしもともとボロそう
主ページの遊園地の写真に写ってるやつかな?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:57.07ID:t92D36or
>>699
4人じゃない?どーでもいいけど。
もともと相当使い古してるよww
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 09:47:15.56ID:Ok7y+PIQ
ベビーカー壊れた話どうでもいいね。
子供にキックバイク蹴られたみたいなこと書いてるし、ベビーカーもボロボロだったんだろうね。勝手に中学生のせいにしてるけどそれに賛同してる人達バカなの?旦那に忘れる方が悪いって言われたみたいだし、慰めてほしいんだろうね。あなたは悪くないよって。
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:48:57.24ID:kW0ufCkl
アボカドの人交換しませんと言いつつどうせ交換するんだろうなw
と言うか何故いちいち情報部で聞くんだろw
あんな所で意味の無い印籠手に入れてからコストコと交渉したいのかしらw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:22.31ID:ddEPzVcr
>>706
本垢なり複垢なりグループに入ってれば招待?すれば入れるよ。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:04.99ID:4+GA8OYb
他の人も自分でグループに追加したことになってるよ。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:45.01ID:K1RH8MRN
>>706
自分で自分を招待すれば入れるらしいよ
変なシステムだよね
承認制グループなのに
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:43:10.58ID:WLM5+Lqs
>>711
思う思う!!
旦那さんが言ってた!笑
とかガソリン含めて毎月5万円は引き落としされてるとかどーでもいいわw
買うよねーとか言う表現もやめてほしいわ。
知らねーよ!!
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:27.40ID:7Hg+u0Qq
>>710
招待されたら、管理人の承認なしでもはいれちゃうの?
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:39.43ID:hAap3CN+
>>711
荷台がタイヤでいっぱいであんまり買えなかった人も、ツイッターでやれだわ。
誰か「で?からの?」って返して欲しい
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:28.18ID:4+GA8OYb
あまおうソフトの投稿に「あまおうソフト一切溶けてなくてとても綺麗に撮れてますね」ってコメがw確かにそうだけど、めっちゃ嫌味っぽいww
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:39:43.00ID:PKKp56iL
>>716
確かにw
溶けてないから、背景写ってなくてもフードコートで写真撮ったのバレバレw
印も、背景分かんなくすれば投稿出来る!と前にコメしてたし。
みんなそこまでして投稿したいのかね
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:56:41.11ID:O4ud+iX9
>>711
ドナがツッコミ入るてるよ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:04:25.14ID:cbrWhC+g
>>718
入れてるけど、ちょっとツッコミ弱いw

そして、また子供ww
お菓子と同じ大きさだから何?って感じw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:46.99ID:RFN1wJGh
赤子産まれて退院してもまだ脳内お花畑満開の看護師www
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:59:28.93ID:5kajv6a7
>>720
あれ、何の情報なのw?
これから、続きそうでこわい...
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:45:08.31ID:O4ud+iX9
>>716そのコメに流星(クールガイ)が久々にスタンプで登場してる!
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:31.39ID:Ij8HrliE
>>716
「どうやって持ち帰ってますか?娘に食べさせてあげたいんですけど、、、なかなか難しいですよねー…おうちが近いのかなぁ…?」

このナイスな突っ込みに菅原がどう返答するか見ものw
返事せずに逃げるかな
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:35.79ID:6cZ1NOKj
>>723
またすみえがスタンバイはじめたのかな?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:46.40ID:Ok7y+PIQ
>>725
そっちも無視してるねww
また一人、どうやって持って帰ってるのか質問してるから返信が楽しみww
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:53.43ID:O4ud+iX9
>>726
すみえの裏垢稼働再開だね

ソフトクリームだけ消えたね
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:17:18.70ID:Ok7y+PIQ
>>729
やっぱり逃げたねw

すごい細かいけど、ストロベリートライフルの蓋にカートらしき影っぽいのが写ってる気がするw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:34.39ID:Ij8HrliE
>>730
下のほうにカートが写ってるね
米粉のスイスロールも背景をバッグで隠してるからカート内撮影でしょ
本当は買ってないんじゃない?

そしてハムレットの背景が汚い…ものすごい汚部屋…
この人、メンヘラ臭がする
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:01.90ID:Ok7y+PIQ
>>731
なぜハムレットだけ家なんだろうねww
ほんとに家が汚い…
指も綺麗ではないしwおじさんっぽい指
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:45:17.80ID:V2HBg4S5
画像保存してるけどこれフードコートのテーブルの上にロールケーキの箱を置きその上で撮影してるね。更にバレないように背景をハムレットで隠して非常に巧妙に撮影してるね。異常だわ…
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:40.55ID:k20szFbV
岐阜羽島の雑談婆ポ○コ
何故そんな下らない事でコに突っかかる?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:04.97ID:Ok7y+PIQ
風船プリン、コストコにあるのわかってるから情報部で聞いてるのに「コストコにありますよ」って不親切すぎ…。それだけならコメするなよ。意地悪すぎるわw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:46.15ID:tIx/V2/j
ハムレット、過去投稿見ても汚部屋…
汚ったないキッチン
汚ったないマグ
家が汚すぎて載せれないから店内撮影??
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:58:42.70ID:tIx/V2/j
買う気がないくせに試食して言い訳して買わない奴ってなんなんだろう
今は鶏の気分じゃないんだよな〜って
ならなんで試食したん??
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:36.43ID:VXSAsC05
オキシも買ってから使い方聞いてるね。
調べればいくらでも出てくるのに
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:36.57ID:R2jblI7+
カフェインレスコーヒーの今後入荷があるかどうかなどはお店に尋ねるのですか?
よろしかったらお教えください。
って頭悪すぎ。勝手に聞けばいいじゃん。おばさんがそんなことも自分で判断できないの?ww
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:15:35.48ID:VXSAsC05
>>744
逆に、店以外にどこがあるか聞きたいわww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:54:50.22ID:srPI6Hbe
そっか、初めて旦那なしでコストコ行ったんだ。
物かなんかなの?お宅の旦那。
そんで子供がいるような歳の人が自分の事指して「ちびっ子」ねぇ…途中で一人称「僕」になってるしwww
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 06:03:06.33ID:oiovQBb7
友達から頼まれたハムレットを間違えて食べちゃったって人、頭大丈夫か?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 06:51:51.56ID:SMefTcta
>>747
ちびっこ→背が低いこと
僕→息子のこと

だと思うよ?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:00:32.76ID:Bop0zcI3
>>756
ジュゴンよりはマシw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:02.83ID:VXSAsC05
犬が大きくなりました報告
間違えて、情報部に載せてるよ
確認して投稿しろよ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:36:38.89ID:hp45wTaU
デリやオイコスの容器を再利用したがる人いるけど、宗家キムチの容器に食洗機用タブレットいれたらかさ張るだけじゃないのかな
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:00.38ID:SMefTcta
>>756
上の子は「お姉ちゃん」なのに下の子は「僕

統一してほしいよねw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:55:05.90ID:SMefTcta
>>760
キムチの空き容器再利用…
洗ってたとしても洗剤にニオイ付きそうでなんかやだw
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:01:04.84ID:VXSAsC05
プードル載せてる人個人のとこにも投稿してるから情報部に載せてるのわざとかな。
間違えてるのかと思ってたけど。
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:11:59.31ID:Ve4peTg3
脳内お花畑看護師の投稿、やたら上に上がって来てまじウザ
みんな優しいよね、おめでとう。ってさ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:57.06ID:SMefTcta
汚部屋ハムレット、オススメグループに再投稿
もちろん店内撮影のソフトクリーム写真あり
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:26.60ID:VXSAsC05
昨日の菅原、アイス復活させてオススメに同じ投稿してるwwそんなにアイス載せたかったのかw情報部より厳しくないから載せ放題だしね。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:46.30ID:hp45wTaU
その件で昨日突っ込み入れていた鈴木さんが画像つきでコメにて再質問キタよ
昨日の質問は消したみたい
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:34.75ID:VXSAsC05
>>770
その執念もすごいね…
粗探しなのか、ほんとに知りたいのか。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:04:37.08ID:SMefTcta
菅〇にぶっこんでる人がいるw写真つきwww
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:02:23.03ID:yLRGEh+P
脳内お花畑満開の看護師は
コストコ商品の話より我が子産まれた自慢?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:52:52.02ID:VXSAsC05
フォトコンテスト…すごいなw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:53:35.16ID:SMefTcta
案の定批判殺到w
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:57:56.80ID:SMefTcta
>>776
大して可愛くもない
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:59:36.61ID:95Z8Dl1k
>>776
他のグループにもやってそう
大して可愛くないのにすごいわ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:07:08.41ID:/Qk3nU7s
ゴミの再利用情報も要らない。

ブサイクなガキの投稿も、
ペットの投稿も、
全部邪魔
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:43.67ID:2wfLyJqv
コストコドレスの子、韓国人なの?
すんげえ鼻高々で投稿しまくりなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況