X



【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 15人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012度3度と妄想いらん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:16.72ID:B+BE9Bjr
14人目、13人目で注意事項を読まない基地外雑談が邪魔でした。
12人目は、しぃえみすけ粘着痛い奴らのおかげで止まりました。

2度3度も本人も降臨しないで証拠もない妄想は
おなかいっぱいだよ

しぃ叩き私念基地外、こちらへどうぞ
【ameba】しぃ、えみすけを羨ましがるスレ1人目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496915259/

ピグ内での荒し、エロ、いきなりトークを入れてくる輩、
出会い厨など迷惑行為をしてる奴を初心者に教えてあげましょう。

※必ずプロフィールのURLを張ること。
基本sage進行ですのでご注意ください。
ブログのURLの貼り付けは厳禁。
必ず【ID】【出没場所】【理由】【特徴】を記載

スレッドの性質上コテハン、議論等は
原則禁止でお願い
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:25:39.34ID:B+BE9Bjr
【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522502596
2度3度同じ妄想ネタに飽きました。
15人目 作成しましたが、雑談いりません。
証拠もないネタもいりません。
お前が誰か話してからはなせよ。
【重要】【重要】【重要】【重要】【重要】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:19:33.65ID:m2KJlbMy
https://ameblo.jp/tabemono-desunode/
精神障害の害児 さっさと首吊って死ねよゴミ屑
言い逃げしかできないks雑魚が
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:12:30.94ID:NTg8O5vw
>>2
賛成 証拠も出せないくせに個人的に仲が悪いからってアラタさんを晒し続けるあなた、誰かもう分かってるけどなw アラタさんは誰も裏切ってないし。被害妄想でアラタさん晒すのやめたら? みっともないよあなた。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:45.48ID:NTg8O5vw
>>6
証拠あるの? RMTなんてやってる訳ないでしょ思い込むのやめてください。友達じゃなくなったからって嘘を書いたり、アラタさんは誰の事も傷つけてないし裏切ってもないから被害妄想して攻撃的な事色んな所に書くの止めた方がいいと思うよ。 可哀想な人だねあなた。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:18.62ID:s2xOx6X8
ARATAのツートンはRMTで手に入れてたよね?w
いつもブログと一言に欲しいアイテム書いてたよね?w
手に入れたらブログも一言も消す作業乙
必死にアイテムいつもかき集めてるよな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:15.38ID:NTg8O5vw
>>8
それはプレ貰ってるだけでしょ想像力豊かなんですね別に欲しいアイテムあれば集めるの普通でしょあなたこそアラタさんの文句未だに広めてるよね?w 自分はいいんだ?w 未練タラタラwこのスレで違反とか裏切りとかって書いてる人たちさ自己紹介乙w
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 05:11:15.09ID:o3sOtPRJ
blog プロフ連打  罪状更新中情報追加歓迎

真紅
https://ameblo.jp/meruhaneko/
40のBB。であいちゅう男あさり大好き
ありす
https://ameblo.jp/alice723723/
現金借り逃げ常習犯
おまん
https://ameblo.jp/ne20pop/
であいちゅう、全てが最低のくず野郎
yuu
https://ameblo.jp/kuupero48/
であいちゅう、、気に入った女にギフ攻撃の貢ぎやくん。
九条蒼依
https://ameblo.jp/aonyan-blue/
画像の修正がすごい。ピグからリアに客引き
ねむ
https://ameblo.jp/osarupo/
であいちゅうのぶさいく。ホスで意気がってる 。何人も騙してる。
Rui
https://ameblo.jp/ruikun--1225/
空、線狂。馬鹿女共からギフもらいまくり
ARATA
https://ameblo.jp/matoiyu-ri/
ネナベ。詐欺、裏切り、 RMT
ライフjc1
https://ameblo.jp/ayusatupapa36/
ふりん、であいちゅう

消去済みの不細工。
HAYATE(量産顔)
りこぴん (ぴんくの髪口開きアバ)
https://ameblo.jp/ricotkb/
キャバ指名維持のために拾い画使いまくり
てて (たれ目すぐやれそうなアバ)
https://ameblo.jp/nyonthimagic/
画像にARATAがのってる。
Aki
new華紅夜 、梨紗
newぱんちゅちゃん
newれいな
new喜色
他にあれば追加よろ

あげは&翔太
ARATA&れいな
ライフ&フィン
七瀬&まりめっこ
ねむ&てて
HAYATE&梨紗
桃華&Haruki

この組み合わせには要注意
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 10:18:00.56ID:8DTDKHeb
全然悪くない人が他の変な人たちと一緒に晒されてるのが許せないだけだよ、アラタさんの事は誰が書いてるのか見る人が見たら分かるんです。アラタさんはフレをずっと信じて大事にしてるしそれなのに裏切られたりしてるのはアラタさんでしょ、私怨でここに色々書かれて。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 10:23:18.62ID:8DTDKHeb
私怨の晒しはダメだって書いてるよね?日本語読めてる?あなた(たち)の書いてることは私怨なんです。アラタさんを乞食のRMT違反者だとかネナベだとか証拠も出せないのに書いてるのが私怨でしょ? 納得したなら書き込まないでください。嫉妬は醜いよ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 11:04:27.85ID:6B57XQTx
>>13
「他の変な人達(w)」よりARATAの方がよっぽどおかしいよ。別アカでクラブSのYさんに必要以上に粘着したり。
男と偽って物ねだってくるのもいい加減にして欲しい。何が悲しくて子持ち中年女にプレしないといけないのですかw
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 13:13:59.01ID:lwLbF8Op
ARATAさんなんか関わったこともない
そっちこそ私怨の証拠出しなよ
あとARATAさんのためにもここで暴れるのやめた方がいい
ミナミとセナの時もneoや裏やんの時も
やたら庇う変な馬鹿なあんたみたいなやつが現れると長引く
他の晒されてる人見てみな
テンプレに書かれてるだけでスルーされてるじゃん
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 15:15:13.30ID:qhgNNCMS
スレをオチしてるけどARATAってやつも問題多いんだろけど、何かでトラぶって
そっから始まったんだろ。身内の問題は身内で解決してクレメンス

あとネナベが理由で晒されてる人が何人かいるけど、ピグなんて特にホストは
ほとんど中身女だぜ 本人が男で通したいってならそれでいいんじゃないか?
男になって女に貢がせてるってなら晒しオケだけどな。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 15:36:48.06ID:CJrNix1h
>>19
>男になって女に貢がせてるってなら晒しオケだけどな。

それがARATAなんだけどな

sageが出来ないお前はあえて燃料投下してるんだよな?
ARATAを叩きたいだけなんだって認識でいいよな?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 16:26:00.60ID:qhgNNCMS
>>20 アラタ乙 俺はただのネナベだったら晒す理由にはなんねーよって書いただけだろ
文章よく読めもちつけ。 お前こそ’それがARATAなんだけどな’って書いてただそいつを
批判したいだけだろ まー俺はもう書かないよ、ARATAってやつの為にここで喧嘩したって
仕方ない。 身内と喧嘩かなんか派手にやってそれで恨み買ったんだろうし身内で解決しろって
思いは変わらんよ。 
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 17:15:30.19ID:qhgNNCMS
>>22

話のすり替えはやめろ、俺はただお前が俺をARATAを叩きたいだけって書いたから訂正した
だけだ

ARATAが男のふりをしてるって事は分かったし人を騙してたってのも分かったよ。
(あくまでお前の主観だろうけどな) 

身内でもめてるんならARATA本人が火消しすればいいさ何で沈黙してんのこいつ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:23.71ID:CJrNix1h
>>23
お前はもう書かないんじゃなかったのか?
あえて擁護とか反論することで逆に炎上させる手法があること理解してないのか?
お前がそうなんじゃないのか?って言ってみただけだ
もしそうじゃないならスルーするのが正解
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 18:19:01.76ID:ETWsOHef
>>16
俺が聞いた話では、クラブショコラってのが前にあってそこのゆずって人にARATAとコアが粘着してた
これかなり有名な話
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:21.06ID:8DTDKHeb
意味わかんない、どうしてアラタさん一人が悪いみたいになってるの? 他の人たちが上で書いてることは全部嘘だから ネナベもRMTもくれくれも粘着も裏切りも全部事実は違うよそんなこと考えなくてもやるわけないでしょ? 有名な話だからってそのまま信じるの?馬鹿すぎない?w
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:21.75ID:ETWsOHef
>>27
逆なんでそんな擁護してんの?
本人なの?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 22:46:26.74ID:8DTDKHeb
>>28
だからどうして私が本人になるわけ?あなた頭診て貰ったほうがいいよ、割りと本気でw アラタさんは誤解され易いタイプなたまけなのにこれだけ色んな人に批判されて黙ってみてられないでしょ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 22:58:58.14ID:8DTDKHeb
>>29
くれくれは捉え方の違い。アラタさんはちゃんと何倍にしてギフトも返してくれるよ、あんたこそ何かアラタさんに恨みあるの?あるよね?あんた勝手に逆恨みしてるよね?wみっともないよw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 09:23:33.83ID:TGatMGVt
黙って見てられないとか言ってるけど、それを本人が書かれて黙ってないって言うなら理解できるが、ARATAの何なのか分からん奴が言うのは理解できんなアンタ誰だよ。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:40.43ID:Zre/kjaP
せっかく名前挙げてもらったからこれに乗じて知名度上げたいのに誰も罪状書いてくれなくて悲しいから、皆俺のことももっと晒してクレメンス
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 09:58:57.10ID:EvlQECnV
>>32
あんたが一番気持ち悪いよ?wあんたこそどうしてアラタさんをずっとここで攻撃してるの?個人的ないざこざあったからってひどくない?いい加減にしたらどう?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 10:01:58.19ID:EvlQECnV
>>33
フレです。それ以上書けないの当たり前でしょ? でもアラタさんがここの書き込みで迷惑してるのはホントです。ここは痛い人書くとこでしょ?それならそうじゃない人が書かれてるのはおかしいでしょ、あんたホント一度病院で診て貰ったほうがいいよw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 10:03:39.14ID:EvlQECnV
それと私は自分が自信をもって違うと思うことしか書いてませんから、アラタさんの昔の事は分からないから反論は出来ないけど嘘を書くのはやめてねアンフェアだから
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 10:49:10.92ID:TGatMGVt
>>36
何かにつけて病院で診てもらった方がいいとかお決まりの言葉投げかけてるけど、本人でもないただのフレがここに書き込んでARATAネタをヒートアップさせてるって気付いたほうがいいよ。
余計に盛り上がって君の大切なARATAが迷惑すること理解したら?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 12:39:38.39ID:mRfiN0ox
blog プロフ連打  罪状更新中情報追加歓迎

真紅
https://ameblo.jp/meruhaneko/
であいちゅう男あさり大好き
ありす
https://ameblo.jp/alice723723/
現金借り逃げ常習犯
おまん
https://ameblo.jp/ne20pop/
であいちゅう、全てが最低のくず野郎
yuu
https://ameblo.jp/kuupero48/
であいちゅう、、気に入った女にギフ攻撃の貢ぎやくん。
九条蒼依
https://ameblo.jp/aonyan-blue/
画像の修正がすごい。ピグからリアに客引き
ねむ
https://ameblo.jp/osarupo/
であいちゅうのぶさいく。ホスで意気がってる 。何人も騙してる。
Rui
https://ameblo.jp/ruikun--1225/
空、線狂。馬鹿女共からギフもらいまくり
ARATA
https://ameblo.jp/matoiyu-ri/
ネナベ。詐欺、裏切り、 RMT
ライフjc1
https://ameblo.jp/ayusatupapa36/
ふりん、であいちゅう

消去済みの不細工。
HAYATE
女あさり大好き。メンヘラ。
りこぴん
キャバ指名維持のために拾い画使いまくり
てて
画像にARATAがのってる。
Aki
new華紅夜 、梨紗
newぱんちゅちゃん
newれいな
new喜色
他にあれば追加よろ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 14:45:46.83ID:0+ajjJeL
ウダウダうるせーなお前ら、話は簡単なんだよ アラタは昨年の夏前(3月頃)にコア切りを決めて
それを実行した。 過去は水に流せば良かったものをアラタが周囲に「コアが重い」とその後も
被害者づらしたからそれを聞いた奴らがアラタの暴露を始めた。
アラタ・コア二人とも本人が板降臨中かどうかはわかんねーけどそれぞれのフレが勝手な行動を
してる可能性も微レ存。 そもそもの発端はアラタがコアを悪者にして切ろうとしたから互いのフレを
巻き込んでめんどくさくなったんだろ。

2年前の大トラブルの時から何一つ変われなかったってことだよアラタ。

くれくれ:○ RMT:○  クラブS粘着:知らん 裏切り:○ ネナベ:違うと思う
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:39:10.56ID:dMxg7sh+
>>38
そういう貴女も必死にずっと喚くのねw アラタさん本人ではないよ、ま、嘘だと思うなら仕方ないよねw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:11.49ID:dMxg7sh+
>>39
ならあなたもカキコやめたら?w ずっとあなたもスレ覗いてるんでしょ説得力ないよ うん、病院行った方がいいよw 貴方達が一切カキコをやめたら私が来る必要ないからw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:45:02.66ID:dMxg7sh+
>>40
私は本人じゃありませんけどねw 何も迷惑かけてないアラタさんよりもっと晒したほがいい人沢山いるでしょ? ネナベは噂は確かに何度も聞いたけど全部証拠がなくて笑えますw 妄想の時間終わりにしなよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:51:15.12ID:dMxg7sh+
>>42
あんた何いってんの? 重たいって言ったらいけないの?? トラブルだって誰だってあるしそんなことで根にもって書き込むの? バカにつける薬あるのかな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 16:01:23.18ID:9/jYvZ9M
言っとくけどRMTは違反行為だからな?

お前がここで暴れてる事についてはどう思ってるの?
と言うかお前がここで暴れてる事が悩みの種なんじゃないの
そしてブス聞けよ?お前はストーカー紛いだぜ絶対に嫌われてる
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 16:19:52.31ID:dMxg7sh+
>>48
相手してあげてなかったね、ブスにブスって言われても(^-^)/ 何が規約違反かは知ってるよ、でも違反なんてしてない人をあんたの様に書くことがいけないでしょって言ってるの 意味分かる?w もう書き込まないでね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:58.86ID:TGatMGVt
>>49
違反してるかしてないかなんて俺らにもアンタにもわかんねーだろ(笑)
違反してない証拠出せって言うなら、してない証拠も出しなよ(笑)
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 17:00:03.11ID:9/jYvZ9M
RMTはガチでしてたじゃん
本人ブログに書いてたじゃん
いつも書いては消し書いては消しってやって
どんどんアイテム集めてたじゃん、あの乞食
持ってないアイテム多かったね笑笑
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:34:47.24ID:4UnLYz/Z
>>50
自分の文章ちゃんと見た方がいいよw意味分かんないw アラタさんは黙って様子みるっていってんのにどうして何度も書くの?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:46:33.57ID:4UnLYz/Z
>>51
乞食あんたでしょw プレを貰ってもアラタさんは返してるからね、ちゃんとブログと日記読んだ?ここでありもしないこと書いてる人アラタさんの事ちゃんと見てるの?私怨だけで書くのは止めた方がいいよ みっともないからw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:03.53ID:4UnLYz/Z
>>52
あんたコアさん? 勝手なことばっかやってアラタさんどんだけ迷惑してたか分からないの?アラタさんの名前は消しなさいよ、ずるいよ貴方。アラタさんじゃなくてあんたの名前載せておいたら?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:09:35.87ID:4UnLYz/Z
>>56
聞いていい?どうしてそんなにアラタさんが嫌なの? 人から恨みを買うようなことする人じゃないよ話してみれば分かると思う。 アラタさんはあんた達が誰なのかだいたい想像ついてると思うけどねw とにかく私怨厳禁
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:17:55.15ID:c6+Nez4q
少なからず人に迷惑かけてるから晒されてんだろ
実際粘着してたって噂立つくらいだしな
書く書かないの前に評判悪いのは確かってことよ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:22:03.99ID:CzNSel4X
ID:4UnLYz/Z

マヨネーズってのはお前の名前なのか?
お前の発言でアラタがここを見てることはわかった
それでアラタはお前がここに執拗に書き込んでることについて何も言わないのか?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:31:48.51ID:z7NzLWf6
ネナベを好きになるシニアおばさんって....笑笑
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:42:45.66ID:c6+Nez4q
アラタさんはなんとか〜って下手に噛み付いたせいでこんな長ったらしく続いてんだろ
スルーしてれば他みたいに書かれなくて済んだかもな
結局ARATAのファンみたいなやつが騒ぎを大きくしてるだけじゃん
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:22:51.02ID:CzNSel4X
ここまで粘着してアラタを擁護するのは2種類の人物に分けられる
擁護しすぎることが擁護の逆効果になることを理解出来ていない初心者
もしくは擁護しすぎることで逆効果の炎上を狙ってる策士
どっちかしかないわなw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:00.59ID:4UnLYz/Z
>>60
だからアラタさんは迷惑かけられてる方なの説明してるよね?迷惑かけられてる人がどうしてこれだけ文句言われるのか納得できないの 粘着してたとか噂があるだけじゃない落書きに騙されない様にしたほがいいよw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:21.97ID:4UnLYz/Z
>>61
あんたが聞きに行ったら?w こんなとこで嘘ばっかり書いてるしかないあなたみたいな人、カキコの資格ないでしょ?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:30.09ID:4UnLYz/Z
>>62
はいでたw ネナベなわけないでしょあんたこそ自己紹介お疲れ様 二度と来ない方がいいよ低レベルw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:37:27.38ID:4UnLYz/Z
>>63
本人に聞いたら分かるでしょ? まあここで攻撃してる様な人たちには出来ないでしょうけど
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:08.66ID:c6+Nez4q
>>68
なんでネナベなわけないでしょって言えるの?リア友かなんかですか?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:29.49ID:4UnLYz/Z
>>64
悪くない人が悪く書かれてる事おかしいでしょあんたみたいに文句ばかり書いてる人に言われたくないですw 書くのやめなさい
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:41.91ID:4UnLYz/Z
>>65
ここまで書けるあなたの様な人間は絶対に私怨でしょ 今も陰でアラタさんの名前だすの止めた方がいいよ 普通にバレてるし割りと本気でw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:39.57ID:4UnLYz/Z
>>70
逆に教えて どうしてネナベなの?ねえ答えてwあんた落書きを本気で信じるのやめなよw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:33.86ID:c6+Nez4q
>>73
ARATAはネナベだ!とか一言も言ってないんだが?
だから、何でネナベじゃないって言えるのか教えてって言ってるんですが(笑)
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:41:59.94ID:+/iNye8N
blog プロフ連打  罪状更新中情報追加歓迎

真紅
https://ameblo.jp/meruhaneko/
であいちゅう男あさり大好き
ありす
https://ameblo.jp/alice723723/
現金借り逃げ常習犯
おまん
https://ameblo.jp/ne20pop/
であいちゅう、全てが最低のくず野郎
yuu
https://ameblo.jp/kuupero48/
であいちゅう、気に入った女にギフ攻撃の貢ぎやくん。
九条蒼依
https://ameblo.jp/aonyan-blue/
画像の修正がすごい。ピグからリアに客引き
ねむ
https://ameblo.jp/osarupo/
であいちゅうのぶさいく。ピグはやり目
Rui
https://ameblo.jp/ruikun--1225/
空、線狂。馬鹿女共からギフもらいまくり
ARATA
https://ameblo.jp/matoiyu-ri/
ネナベ。詐欺、裏切り、 RMT
ライフjc1
https://ameblo.jp/ayusatupapa36/
ふりん、であいちゅう

消去済みの不細工。
HAYATE
であいちゅう。メンヘラ。
りこぴん
キャバ指名維持のために拾い画使いまくり
てて
拾い画使いまくり、売れないAV女優 、すぐできる女
Aki
new華紅夜 、梨紗
newぱんちゅちゃん
newれいな
new喜色
他にあれば追加よろ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:35.21ID:4UnLYz/Z
>>75
普通に考えて違うでしょw自分の頭で、キャパ足りないかもしれないけど考えたら?w あんたアラタさん知ってるの?w見てたら男の人でしょ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:19.63ID:4UnLYz/Z
>>76
貴方がコアさんかその周りの人ってこと、アラタさんは貴方達をもう相手にもしないって決めてるの二度と書き込まないで今すぐここから消えて絶対に消えて
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:13.28ID:4UnLYz/Z
>>77
違反者なら運営がほっとかないでしょ 馬鹿すぎるw 事実を曲げてアラタさんを叩いてるのあなたよね? IvCfdl8Aさん、付きまとわないでね興味ないからw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:53.18ID:HtfRCSOK
馬鹿女おまえが一番迷惑おまえが騒いでるせいで注目の的だとなぜわからない。
ただの好意を寄せてるストーカーBBA
おまえのことなんかただの駒だとしか思ってねえよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:06.11ID:4UnLYz/Z
>>83
ここにアラタさんが晒されはじめた頃に話してるけど迷惑が私にも迷惑かからないかを心配してくれてたよ(^-^)v 優しい人だから無理しないでって言ってはくれたよ、あんたみたいな私怨馬鹿とは全く違うねw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:57.26ID:4UnLYz/Z
>>84
好意というか嘘に基づいたカキコは許さないだけ、あんたもいい加減にしてねw アラタさんはむしろ他のフレに駒の様に扱われたの、人の痛みが分かる人 話してみたら?ここに書かれてる様な人じゃないってあんたの頭でも分かるよきっとw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 03:38:59.00ID:g6UuVTIZ
無理しないで…ってことは本人に動かされてるもんじゃねーか
こんだけの人のこと私怨私怨と言ってるが
あ、ネナベとかはお前認めてないけど
お前が事実だと認めたことで言わしてもらうけど
必死に何個も何個もアイテムかき集めてる奴がいい輩と思えないからギフト大量とか関係なく
そういうことしてる連中このスレの名前の通り痛いんだわ
あとネナベでRMTなんも本当だからな?w
逆にお前さARATAに嘘つかれて利用されてるだけだよ
お前が凸ってること知ってるのに無理しないでねってもっとやれと言われてるみたいなもんじゃないか
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 07:53:40.19ID:9Q5FO04Z
>>87
まさにそれ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 07:55:34.69ID:9Q5FO04Z
>>80
普通に考えてとか根拠もクソもないなあ?
こんだけ炎上してるの君のせいだって、キャパ足らないかも知れないけど考えたら?www
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 11:54:36.79ID:4pj3XHbU
>>87
上に書いたけど嘘ばっかり書かれてるから私が書くことにしたの、アラタさんから頼まれた訳じゃなくて無理しないでと言われただけ。最初の頃にそれを話しただけでその後は話してない アラタさんが私にもっとやれって言ってるのと同じって無理ありすぎw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 11:56:39.54ID:4pj3XHbU
>>89
だからあんた何言ってるの?意味分かんない あんたみたいに本人には言えなくてここでコソコソ嘘を書く様な人には言われたくないですw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 12:03:43.21ID:4pj3XHbU
>>90
コアさんなの?いつまでもアラタさんに粘着するのやめなよ? アラタさんはもう貴方には関わりたくないの、貴方の何度かの態度が原因だって分かってるよね?最低なのはあんたみたいな人だよザ・粘着男
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 12:05:16.85ID:4pj3XHbU
>>93
あなたがやってよ、私は書きたくないの。ここに嘘を書く人達がずっと現れるからそれが理由。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 13:12:25.16ID:QZgFQMz+
>>95
コアに潰されろ
うるせえよ捨てごま。フレでもないくせにARATAからの株あげようと必死乙
本人耳にもしたくないんじゃ?
無理しないで=感謝ではない
勘違いするなストーカー
ARATAなんかどーでもいいがおまえはうざい
こいつの晒しスレ作った方が盛り上がるわ。
な、マヨネーズw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 13:41:34.45ID:4pj3XHbU
>>96
あんたさテンプレ出してるおやじだよね?嫉妬見苦しいよw 根拠ない理由で何人も書いて恥ずかしくないの?大のおやじがいつまでも粘着しないでよねみっともないw どうでもいい割にはあんたずっとアラタさん攻撃してるよねどうしてかな?w
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 13:43:22.15ID:4pj3XHbU
>>97
あなた一度でもアラタさんと話したことある?ないのによくこんだけ妄想で人のあることないこと書けるね ブスにブスって言われてもねw(^-^)/
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 14:44:05.08ID:QZgFQMz+
>>99
顔もIDも出さずにブスとか言いたい放題だな
おまえそんな向きになってもARATAにはお気にいるからな草
話したことあるもなにも知ってるからおまえに突っ込んでるんだドアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況