X



【ア…アイアムコバ…】kobaファンクラブ5【便カラ芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:19.71ID:c/Ihb4RT
元スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 24pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519777936/

kobaガールズ(&ボーイズ)集まれ


※前スレ
【インスタントラーメン】koba【リッツ・カールトン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520036412/
【ヘリウム吸って】kobaファンクラブ2【fast live】 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521046319/
【オッオッオッ】kobaファンクラブ3【晴れのち晴れ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1521538126/
【頭皮隠して】koba 4【シミ隠さず】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522060154/
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:11:35.20ID:WKdCVIzz
>>405
え、見ようと思ったら小林和人さんコメント消しちゃった?
さすがここに張り付いてるだけあるなぁ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:18.23ID:RIVrgimB
ゴキブリで社会に馴染めないネット難民のニートだからカツラや歌舞伎で守られてるコバ様憧れますっ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:52.90ID:FNcb43po
お母さんと仲良くなりたくなってきたわい
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:09:19.00ID:bRyIAwBb
キーホルダーもイヤリングもオカンのなの?指ぬきといいどんだけマザコンw
親を大事にするっていいことだけど形見でもあるまいに47歳の大人が肌身離さずオカンのものを身につけるってキモい
いい感じになった女性がいてもオカンと比べるような言動ばっかでダメになるタイプっぽいな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:15:59.23ID:rB2tMY8e
こいつピーターパン症候群だよねw
他にも色んな精神疾患併発してるし。
最近ストーカーが云々言い出してるからそろそろ統合失調コースw
ウロウロしてるとこ動画撮ってあげてるけど脳内ではストーカーされてて不安になってんだろうなw
まさに電波芸人www
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:36:46.33ID:rB2tMY8e
いちいちこのスレ見なきゃいいのにね
ゴキブリだの言って必要以上に気にしてるから頭ハゲるんだよ
便所の落書きなんだから気にすんなよ!
承認要求過多と自意識過剰で虚言癖が酷いから目をつけられるけど面白いから開き直って頑張れ。
俺は皇族の血筋とか言い出す事を楽しみに待ってるぞ!
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:57.52ID:oI5GtuGW
彼女できたらインスタとかLINE既読とか監視するんでしょう
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:45.03ID:oI5GtuGW
仮に背が高くても彼女出来なさそう
性格がアレだから…

福田こうへい並みに歌うまかったらまた違ってたのにね
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:51.89ID:DF3K5Wm0
病気の人だな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:56.11ID:QF064qs7
洗濯はお母さんがしてそう

和人、洗濯物畳んだから部屋に持って行きなさい
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:43.35ID:GBHpH66B
>>463
ジレを自慢してたよ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:39.95ID:tk0a5BZr
つべにアップしたものです
アナリティクスでユーザー層見れるんだけど
kobaのファンは若い女性多いよ!良かったね!

ところで誰かいい感じなサムネ画像作ってはくれぬだろうか
センスないんだよね自分
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:28.21ID:M5JvkHQO
アイアムコバ
アイアムジャパニ-ズフェイマスシンガ-
アンドコメディアン
ソ-リ-
アイキャントスピ-クイングリッシュ
イングリッシュイズベリ-リトル
ハハッ

助走つけてぶん殴りてぇ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:49:29.74ID:QF064qs7
英語の長文DM沢山来て返事しなかったらキレられたって言ってたから、イングリッシュイズベリーリトルが通じてないんだね
クソみたいなカタカナ英語だもんね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:24.66ID:bRyIAwBb
大物とのコネどこいったw
人望あって慕われてるとかかわいがってもらってるならそれとなく力になってくれると思うけど
路上ライブやってたら夜更かし辺りに見つけてもらえるんじゃない?ただしキワモノ扱いだろうけど
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:24.47ID:wQl24D//
>>493
義姉の母親も一緒に行ったからコバは連れて行けないよね。
嘘の自慢話に夢の国に着く前に疲れそう。
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:08:38.37ID:/z5O9aSY
コバ お土産でお菓子沢山もらえてヨカッタネ…
いつも菓子ばっか食ってるからね
コバの体が小さいのは幼少期から菓子ばかり食べててお母さんの料理とかはあんまり食べなかったからかな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:24:11.45ID:PDOgst/6
最新の動画見たけど、手相ますかけ線!?
まさかね…
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:45.01ID:EUtKlJrZ
>>506
惜しいな。
太陽線がないタイプか。
残念。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:55:21.26ID:UVA74xyf
>>500
兄はバツイチなんだ。なのに和人はねぇ〜。
私が親なら子育てを間違ったと落ち込むわ。バツイチで黒い噂がある長男と無職で借金があり、叶わない夢を追いかけてまともが分からない次男。
アルツハイマーになるのも分かる。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 02:01:57.83ID:EaOpj4b5
ここにきて、1月くらいのライブで「3月4月には外歩けないくらい有名になってるから」ってドヤ顔で言ってたの思い出す。
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 02:05:52.25ID:GULybpw7
ただの自己愛性人格障害だろうかわいそうに
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 02:22:21.58ID:Wsdg4kG/
コバがインスタ始めたのは、歌舞伎に通い始めた昨年10月前後?
それ以前は何してたんだろ
鬱から躁転して夜遊びやインスタや歌手()活動なのかな?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:17.85ID:/CLOn81w
>>481
視聴者が3人って呟いてるよ。
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 10:16:07.99ID:EaOpj4b5
コバ…ここの人たちが唯一興味を持ってくれるひとたちだったのに
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 10:31:56.41ID:7bMedR7r
オファーが沢山来てて大変だって言ってたから視聴者3が人になっても気にするな和人
ファッションショーで歌うんだろ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 12:08:54.17ID:XzrzjEdA
ブロックしまくった結末がこれw
3人て、自分ではどう思ってるのだろう?

自業自得なのまだ気が付かないんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況