X



インスタ手書きpostヲチ☆16筆目〔無断転載禁止〕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 11:18:36.69ID:D9GX3LBI
インスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆14筆目 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1519692166/
インスタ手書きpostヲチ☆15筆目 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1521025286/
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:15.40ID:kIqqLisQ
>>937
アプリで出会いクリスマスに初めてデートして付き合って、まだ5、6回しか会ってないっぽいね
ないがしろにされすぎてるとこ、さみしいとか重い発言。
振られるだろうね。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:43:17.54ID:vXIg+/K9
>>937
めんどくせぇなw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:03.78ID:r3eFW74/
>>937
そんなに好かれてないんじゃ?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:01.70ID:JDhbhdNg
>>907の最新キモすぎる…
34歳でハメ撮りされて喜んでるとか頭もお股もユルユル
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:20.95ID:zgashdib
両思いっていう関係いつまで続くのかなw
付き合ってもないのに初Hで生でお願いしたりなかなかぶっ飛んでるw
http://instagram.com/moooyu8
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:34.92ID:il9Hezku
最近小学校の教員がよく授業の板書を投稿してるんだけど、そんなもん何になるんだとモヤるわあ。
たまに漢字を間違えてたりする…。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:05:49.11ID:ZKu4VHWe
>>941
この25歳絶対飲みの席で友達に見せてそう
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:42.25ID:bQ5kwHfs
>>942
スタンプからはみ出てる男の顎が気持ち悪い
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:49:38.99ID:OorG1Ta9
>>942
元カノにひどい振られ方してトラウマになってる男がアプリで出会い求めてるなんて完全に遊び目的でしかないわ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:06.84ID:AD/OmPxd
>>942
結局付き合えない理由って何なんだろう…
理由がきー君の考え方とか一体どういうこと?
気になる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:46.61ID:SUPQ+viA
芸人って重い女にならないようにしなきゃ
って言いがちだよね
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:05:04.85ID:Dsdqty3T
>>948
今は彼女欲しくないとキー君が言ってるとかそんな感じでは?
めっちゃしょうもない理由だけど、やってることは彼女同然だから納得してるとか
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:32.93ID:zgashdib
過去の恋愛の傷?が深くて、その傷が癒えるまで付き合えないらしいw 付き合ったら失うのが怖いとか。結婚出来るか心配してるぐらい恋愛に怯えてる人がアプリなんてやらないよもゆさん
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:16.01ID:ZL3ugAn3
>>936
ほんとそれ!
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:28.64ID:ZL3ugAn3
チョコさすがにフォロワー数減ってるね。
外しますってコメントにもどうぞ今までありがとうございました!って書いてたし。
気が強そう
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:09.94ID:ZL3ugAn3
>>928
はいはーい
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:17.76ID:azaRElil
>>942
理由はしっかりしていて納得している。ってしっかりした理由って何だろ?しっかりしていたらセフレみたいな扱いされないと思うけどな。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:14.07ID:dQeQ6tF7
>>937
運気のせいww
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:12.28ID:i0UVYYeX
>>950立ててねー
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:38.37ID:dQeQ6tF7
>>959
次スレ?970じゃないの??
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:55.60ID:m3ic8nMZ
momoさん…
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:52.61ID:t8R/KFXI
前から思ってたけど、momoはちょっと足らない感じなのかな…
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:50.03ID:e991BZH6
hijikiがチョコディスっててうけた!笑
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:11.86ID:S+0Ig43b
momo今回はなんだって?鍵で読めない
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:51:42.35ID:kdBUy5vX
これでLINE無視されたら、またグズグズ引きずるのかなw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:41:03.24ID:NyNgLPuy
https://i.imgur.com/lxQFmSe.jpg
しつこく付き纏われる彼の気持ちより
ハッキリさせたい!でも怖い!ショック受けて仕事に支障でないか心配!
って自分のことしか考えてなくてびっくり
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:05.22ID:LGVfIHNX
ショック受けて仕事に支障って、一回振られてるんだからこれ以上のショックなくない?w
やっぱちょっとアレな人なんだな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:06.26ID:6xQ57a8B
ストーカーされてるゆめみごこちさん元気ー?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:57:20.49ID:V251hI53
Kくんの人のアカウントが知りたいです
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:02:42.01ID:LGVfIHNX
k君の人、言われてみてみに行ったらまーた関係ない部署の飲み会に紛れてk君ジト目で見てたのか
前に座ってても声かけられず、先に二次会行かれ、車でもしゃべってもらえず肩にもたれかかって寝てたのに知らん間に降りられてたとかwww
2日後のごはん楽しみすぎる
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:12:21.27ID:lplKhWvt
>>975
事実だけ書くと痛々しいな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:20:53.45ID:mPhyDogv
>>975
この人は多分、k君みんなの前で照れちゃって☆って思ってると思うw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:28:26.43ID:aSHTPH/e
みくやっぱりワガママ過ぎてイラつくわw
服のセンスだけでなく身長のことまで言い出したwwお前どんだけいい女なんだよw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:35:23.12ID:V251hI53
らぶちゃんて奴文句しか言わないしいつも上から過ぎてどんな見た目なのか凄い気になる
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:18:06.34ID:38gITjTf
>>970
次スレお願いします。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:28.58ID:Mf35n63V
>>970
スレ立ててね〜
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:48:18.74ID:cBRJeT2M
K君の人。また飲み会に参加してK君にあんな扱い?されてるんだからいい加減に気付けばいいのに。ポジティブすぎて、本当に尊敬する、
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:25:53.57ID:XE3ccKjN
>>982
もはや社内ストーカーだよね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:05.94ID:aKHInC+4
建築くんと付き合ってる人の浮かれっぷりが痛い。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:35:18.90ID:lCM5u6aU
>>985
散々ディスっておいて告られたら速攻付き合うって喪女の典型
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:38:58.49ID:cIXvX+q8
不倫のななって人見てる人いる?
身バレしないのかな?信者にのせられて最近すごい顔出しそう
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:29.63ID:RkMswmwK
>>989
乙!!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 02:49:25.34ID:7Od1G+KQ
>>969
スクショありがとう
はっきりさせたいって連絡来ないのが答えだとわかってないんだね…
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:52:09.73ID:yLVKARbw
>>989
スレ立て乙
k君も何かずるいところあるからなぁ
同じ職場で無碍にできないとかなら可哀想だけど、この人も変
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:33.98ID:aqEMWbv+
同じ職場でも付き合えないってハッキリ言うことはできるよね
嫌なら嘘でも彼女できたとか言って離れられるのに、なんかまんざらでもない感じする
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:50.85ID:Sz9bRaGd
Ume
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:39.17ID:Sz9bRaGd
新スレ書き込んじゃったから梅
ぶーちゃんポストしなくなっちゃったね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:18:52.07ID:9LO0qrJm
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:19:37.52ID:ZWt6oMeP
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 1分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況