X



【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 05:35:40.11ID:G71s6WmM
実質11スレ目

前スレ
【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1440025844

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】2
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1450772405

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】3
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1459662914

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】おデブ
http://mevius.2ch.ne....cgi/gay/1493458720/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】
http://lavender.2ch.....cgi/net/1498432244/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.2
http://lavender.2ch.....cgi/net/1503735603/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.3
http://lavender.5ch.....cgi/net/1508198080/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.4
http://lavender.5ch.....cgi/net/1512028348/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.5
http://lavender.5ch.....cgi/net/1515329286/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.6
http://lavender.5ch.....cgi/net/1516480248/

ルールとして、本人凸禁止です
ヲチ対象を影からこっそり見守りましょう

次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は早めに申告をお願いします
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:25:57.85ID:eOIwIpgZ
NYX以外のブランド使うのはありなのか。
でもあいのフェイスアワードメイク動画にはガッツリ他社ブランド名入っちゃってて、あれはダメでしょ。
投稿動画条件には

応募者は、弊社以外のブランドについて、(その使用方法等に言及することも含め)如何なるコメントもしないようにして下さい。
弊社以外のロゴやブランド名、製品名は見えないようにして下さい。

って書いてある箇所があるんだけどー?
あいもたーたんもちゃんと応募規約とか条件とか読んだの?
まーあいは読んでないだろうね。
あいの頭じゃ理解できなそう。
読めない感じたくさんあるだろうし。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:33:47.22ID:yI8y0OMB
>>639
ほんとそれ。NYXのブランドに恥をかかすようにことをしたね、愛は。
みんなが見るであろう動画なのに配慮を感じさせない。
NYX名乗るな。デリカシーがないのは目に見えてわかったね。
これでNYX関係者もさすがにこいつはもう呼ばないね。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:14:27.41ID:2fETK10S
幻獣というより原住民って感じ。
ユニコーンの孤独ってwww
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:25:49.71ID:v6DKRjDw
え、本当に、陰影一切なしの塗り絵メイクでびっくりした。普段からだけど特にフェイスアワードのは。わざと飛び抜けて平面っぽく派手にした感じでもないし、?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:14:16.82ID:vSXETEKC
マジでキモイ😓

あのメイク衝撃的すぎる…絶賛コメしかないのは、多分消したり承認制にして?んだよね…
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:29.47ID:JZyqeyMW
ピエロ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:53.60ID:2GBdO40Z
昔のハロウィンとか、インスタ見てみたけど
昔からなにかと目の下に☆とかなんかつけたり
涙書いたり、ほんと好きなんだねーw
何一つ成長してない。
ビジネスレズの名残なんだろうね
やたらとレインボーにしてたから、そのままカラフルにしちゃってるんだね
かわいそう
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:09:55.39ID:1YV/odIw
お弁当ストーリーにあげてるけど、たーたんの爪長くて吐きそうになった。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:22:54.93ID:lnQ/Zb7G
まさかまたあれ二人で食べるの?5.6人分くらいあると思うけど…?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:58.03ID:/0QZkQlU
おにぎりに唐揚げにミートボールの量やばすぎてびびる。毎回愛の弁当もお相撲さん並み
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:47:34.60ID:FT6pyIzc
弁当ストーリー見てみんなの反応やっぱり一緒でウケるwww明らかに量が多すぎてやばい。あれで2人前??4人で食べても腹いっぱいなりそう。男1人・女2人の弁当の量じゃない
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:24.68ID:IdqQHDjR
量もやばいし、簡単なおかずばかりで特に美味しそうでもない。
質より量なんだろうな。
あと、映ってないけどたぶんおにぎりもあるでしょうねwww
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:44.48ID:8uELoWyr
ピクニック?w
夕方やんw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:14.39ID:4Z4RZrJc
インスタにコメントされてるねw
他のブランドのこと突っ込まれてるw
今ランチしてるからすぐ消せないしねw
今のうちスクショしなきゃ。
YouTubeでもそういったコメントあればいいのに
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:16.94ID:4Z4RZrJc
結局こんなのとかパクってるだけやん
他にも色々あるユニコーン系のを所々パクって、まとまりのない感じになっただけやん
https://youtu.be/_XT9TGgSv4k
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:45:28.46ID:H3r1FOFq
もしこれでNYXの上位にあがらなかったらクオリティ低いメイクのせいじゃなく、他のコスメ使ったからダメだったとか言い訳にしそうw
それか自分のメイクここで変って言われてるし動画消すかだね。
どっちにしたってアイがメイク下手でセンス皆無なのはよく分かったw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:29.87ID:ImJz22y6
応募条件に他社ブランドの名前出したらアウトだってコメントきてるねw
終わったか?www

てかたーたん飲食店経営なんでしょ?
爪長すぎて引いたわ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:28.34ID:ZxlnZ6Pu
爪長すぎるから、触る時わんこの目に入りそうで動画見るたびヒヤヒヤする
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:40:14.06ID:8uELoWyr
ほんとだ投稿条件違反だw
なぜ1番肝心な所見なかったんだろうw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:17.21ID:m0zzI9IZ
条件見てみたら書いてあったし

応募者は、弊社以外のブランドについて、(その使用方法等に言及することも含め)如何なるコメントもしないようにして下さい。

これも書いてあったwww
1人1回の投稿だし終わったね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:56:21.49ID:Lvy1sMhD
マリリンのやばすぎて泣けるって
違反しまくってたから?www
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:43.73ID:DAb5723u
マリリンもユニコーンメイクしてたよね?パクられたと思ってんじゃない?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:43:37.75ID:VM0syQbh
日本語不自由だし当然の結果だね。何しても笑われるあいちゃん馬鹿にもほどほどにw30歳で常識ないのは自分のせいだよ。
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:01:27.53ID:mY99K0tE
さんざん緊張するだの夢にまで出ただの言ってまさかの規約違反…
開いた口がふさがらないw
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:10.73ID:FT6pyIzc
Twitterでもブランド名のやつ指摘されてるね〜どうするんだろwww
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:03.34ID:KLLeDbEL
たーたんって恋人を太らせたい病気?の人なのかな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:55.56ID:m0zzI9IZ
micoさんの動画観てきたけどNYX以外は他社ブランドの名前が出ないように上手く隠してるねー
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:12.02ID:LSUc23KU
学歴なんかいらない!
ガリ勉!勉強してるやつは揃ってブス!
みたいなこと言ってたけど、せめて義務教育だけでもちゃんと受けないと、規約すら読めなくなっちゃうんだね

ちなみにお前よりずっと美人でスタイル良くて性格もいい高学歴女性たくさんいるけどね
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:41:54.40ID:4MMMVCze
>>668
ガリ勉はブスとかwww
学歴で人の外見や正確を判断しているのは、あんた自身じゃないかとアイに言ってやりたい。
いつの時代だよって思いますね……。
本当にメッキが剥がれてきて、人として最低な部分が表れてきてる。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:34.47ID:87YwAbtz
今頃規約違反しちゃったからブヒブヒ泣いてるのかなあ...
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:50:30.04ID:eOIwIpgZ
ガリ勉はブスとか言ってたの?
最低通り越してゴミムシ以外の発言引いたわ。
世界的なミスなんちゃらに選ばれる人は美しさと教養も兼ねてる人多いのにね。
あいは内面ブスで外見ににじみ出てるし教養ないし最悪だね。
ガリ勉ブスよりも下だわ。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:50.00ID:HH5n6gBJ
インスタライブしてる
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:37:28.32ID:PVUUcMAY
コイツ規約って漢字読めなかったんだけどww
学がなさすぎてビビる。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:47:28.46ID:BmpbYwoH
>>673
インスタライブ、FACEAWARDの言い訳祭りだったのかなー 笑
まあ、言動をことどうと読んでしまう人なので、規約なんてさらに読めないでしょうね。。。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 03:01:44.22ID:z+NriuxO
家族総出をそうしゅつって読んでてワロ。質問のコメントにも主旨の違う返しをしてるし本当に頭悪い
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 03:13:33.19ID:HH5n6gBJ
おでこ狭いのが悩みでおでこを広く見せるにはどうしたらいいですか?っていうコメントに対して、眉毛上の方に描いてはるな愛もやってるおでこの上にシェーディング入れればいいんじゃない?って言ってた。
質問に対しての答えになってなさすぎて、普通に何言ってんのこいつ?ってなった。
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 04:05:28.62ID:G05tjwqr
>>676

それ見てたww
狭いのが悩みやのに
眉毛上にかいてみるとかーって
真逆の事言うてて理解力まじでないやんこいつってなった
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:39:44.73ID:ope5SQUN
汚メイクでドン引き
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:41:52.94ID:LYUL49nt
フェイスアワードのやつ他のコスメでも大丈夫だったんだね。
焦ったけど大丈夫でした!って何回か言ってたから規約はきちんと読んでなかったってことだねw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:47:05.06ID:VlD2TJZn
インスタに全部コメントきてたんだけど、指摘されてる人への返信がめちゃくちゃ言い訳がひどくて、本当に自分の落ち度を認めない人なんだなって。
会話にならないし、頭悪いやつの言い訳って本当に見苦しいねw
明らかにハート使いまくってる時点でイラついてるのがわかるしwww
もうおせーよ、君は選ばれることはないからwww
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:50:28.24ID:VlD2TJZn
規約なんて目を通したくらいでしょ。
自己中だからわたしのコスメ見て欲しい貪欲な醜い性格だから、伏せることもしない。
NYXのfaceawardsってわかってるなら、常識人だと他社のを堂々と紹介しないことくらい、かるけどね
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:51:03.46ID:VlD2TJZn
わかる です
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:44.08ID:f4n0chlV
コンテストを舐め過ぎでしょ。これだけ注意事項書かれているのに主旨を無視しているのは主催者側に対して責任のある行動ではないね。まあ本気で落とされるのを自覚してないのは痛いが、NYXの名前の元で他の商品の宣伝までするような奴は要注意人物と見なすだろうがw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:02.15ID:VlD2TJZn
NYXにメッセージ送っとこ♪♪
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:37:50.21ID:FZ0tDNHA
インスタライブでは規約違反の話
出なかった?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:55.71ID:LYUL49nt
投稿前に確認とってましたよ(ハート)
↑嘘だよ! LIVEで「今日ニックスの人に確認取りました!そしたら大丈夫でした!超焦って確認取ったら……大丈夫でした!ふぅ」ってライブ53分ら辺で言ってるよ(笑)

事前確認してなかった&LIVEで証拠あるくせに
投稿前に確認とってましたよ(ハート)
って堂々とよく嘘言えたな。
さらに嫌いになったわ まじできm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:00.43ID:f4n0chlV
あなたのような要注意人物を選ぶ訳が無いから焦らなくても良いのにね。自分の表現したい色が無かったのでこのマットリップにしましたーって言葉もNYX否定でしょうか?孤独なユニコーン?wのイメージも伝わらないですよ。センス無しのお得意フェスメイクじゃない?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:20:53.98ID:PKBO/XbQ
>>687
ありがとうございます!

事前確認取ってるなら規約違反に書かれていることわざわざしないだろwww
他社商品名は出しちゃダメって書いてあるんだし。本当はアウトだけど、公開しちゃったし恥ずかしいから平然としてるのかなww
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:34.90ID:f0/d+TQZ
ユニコーンってゆうよりピエロだろ ww
全部がごっちゃごちゃしてるし、関連動画にあるユニコーンメイクをもろパクリしてるやん ww
オリジナル性皆無やし、規約違反するし、ほんますごいなあんた ww
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:42:25.92ID:Mkl9VniH
まあでもエントリービデオは通過すると思うよ。今のところ他の人と閲覧数が段違いだもん。

NYX側も話題にならないと意味ないし、エントリービデオの選考基準を抽象的にぼやかしてるのも、そういう人を通過させたとき文句出ないようにでしょう。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:59:44.11ID:WbbM3B5X
他社製品の紹介をしていても、してなくても、どうでもいい。
メイクが下手だと感じてる方が多いならなら通過しないと思う。
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:16:28.21ID:X3nnumCy
あの蛍光色の涙はいらないよなぁ
首からも流れてたしw
幻獣で孤独だから涙描いたって言ってたけどw
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:43:15.45ID:99kQUTXU
>>693
まるでわたしのよう♪←なんて思ってそう。
人より珍しいから孤独でいるだけ、わたしは!

何週間か前にやってたヤマンバメイク動画と変わらないよー
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:48:11.02ID:PXggZ68/
本当に30歳とは思えないよ!(悪い意味で)
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:18:31.09ID:wwCq77+2
インスタライブでいま太らせてるからって言ってたけどちょっと前はとりあえず太らせるのはこれで終りでこっから鍛えるっていってなかったっけ?
もうすぐ夏なのにまた太らせるの?笑
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:26:56.80ID:+n/B1RIF
好きだったのに
どんどん嫌いになってくな〜
指摘されたり教えてもらっても
なんか余計なお世話感満載の返事のしかただし
自分が間違ってても謝らないし。
ファンに全て包み隠さずほんとのこと話す必要は無いだろうけど
嘘やいいわけが多すぎてほんと引いてる
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:23:44.56ID:bMnz3teK
>>696
目標体重いったから絞っていくって言ってたよ。ご飯減らせないんだろうねw言い訳ばっかり
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:54.97ID:myej3E3q
スクワットやって三キロくらい有酸素しただけでトレーニングっていうなw無酸素運動してから最低でも有酸素20分はやらんといけないんですけど?笑 3キロ弱なんて何分でやってんだよw 7キロ近く25分くらいだったよ私は!笑 それでも周りに比べ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:55.15ID:myej3E3q
>>701
途中で投稿してしもた笑笑

比べて遅い方だなーって自分で思ってたくらいだからアイなんて超ノロマ笑笑
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:09:19.27ID:myej3E3q
BLACK Monday って毎週株が大暴落してんのかいwww アイの株は毎日毎時間大暴落だがな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:57.83ID:myej3E3q
どこか孤独で寂しげのある感じをってマリリンがフェイスアワードのTOP6の時の動画で言ってんじゃん笑笑からもパクリ?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:33.72ID:1zQa83DT
あの長い爪であのバーベルもってスクワット?
爪カバーでもあるわけ?
絶対やってないでしょ、爪長すぎて食い込みひどいでしょ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:44.40ID:bO2y+hRX
動画で無加工晒してんのに鼻溶かすなよwww
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:35.93ID:Zd6LFfHz
やったことは絶対自分に返って来る!因果応報!って騒いでたけど、あいにとって今がやったことが返ってきてる時なんだね

夢にまで見るくらい自分の中で盛り上がっちゃったコンテストも、みんなからNYXに「この人こういう人間ですよ」って連絡が行っちゃうね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:28.73ID:MiOY/hfg
加工してもメイク汚いってどゆこと?
グラデもへったくれもないし正直塗ったくっただけにしか見えない。本当にひどい。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:57.66ID:hrJm/gf0
まりりんがリプしてんのにスルーするのかな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:05.44ID:5lwJn448
これ、パクリだよね?
https://youtu.be/_XT9TGgSv4k
このYouTuberの女性が去年のハロウィンメイクで出した動画とメイクもテーマのユニコーンと似てるが、、パクリではないのか?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:40.07ID:BmpbYwoH
>>711
恐らくこの方のパクリですよー!
色んなとこから持ってきてるみたいですけどwwwwww
ご本家が美しすぎるから、アイのパクリなんてゴミクズ以下だとは思いますが。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:02.89ID:qfAS3H2A
アイさん好きだったんですが、今回のNYXFのFace AwardでSNSのフォロー外しました。

メイクが好きな方なのかと思っていたので、
コスメのコレクションの数に納得したり、
動画も気にせず見ていました。

今回NYX Face Awardコンテストの参加動画を観て、
本当に呆れました。
本気で挑んでる人は、注意事項をしっかり確認するはずです。
メイクについては、どうも思いませんが
大会もコスメも軽んずる態度にはガッカリ通り越して、嫌悪感を抱きました。

たまたま、同調のコメントを見て
ここを知ったのですがなんとも言えません。
好きだった事が恥ずかしいです。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:11:42.83ID:6v93nZzv
>>714
すごく分かりますよ!
このスレの方々は、元々アイの事が大好きだった人達なので、つらさもひとしおだったろうなと思います。
私は、彼女の過去の経歴等は気にしないのですが、人を馬鹿にしたり、自分のミスを注意してくれた人達に対して、「訴えてやる」とか言ったり、仲良くしてくれた人に対しても陰口を叩いたり。
そういうのが嫌でたまらなくなり、SNSのフォローも全て外しました。
見た目より中身が大事といいながら、見た目やステータスでしか人を判断しない所も嫌いです。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:48:05.54ID:vNBUeWq6
Aiさん好きだったけど
見れば見るほど頭悪いの丸出しで見てるこっちが恥ずかしくて嫌いになって来た、
インスタストーリーのBlackMondayって何ですかってDMにトレーニング内容ドヤ語りしてるけどDM相手の子はBlackMondayって単語の意味を聞いたんじゃないの、読解力なさすぎて引きました
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:52:50.60ID:V2HAUHt9
アイここ見てるねw
blackmondayの質問DMで載せるなら垢隠してとか言うファン(?)怪しすぎるでしょ。
クロエのワークアウト方法でクロエが言ってたとしても知らない人多いしあれ普通の人が見たら何言ってんのコイツってなるよねw
わざわざ雑誌までストーリーに載せてお疲れ様ですって感じw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 03:01:32.06ID:Ec5YdpBt
Black Mondayの意味聞いてるのに、なんでトレーニングの事答えてるの?
え?アイの頭大丈夫?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 03:06:52.44ID:vNBUeWq6
BlackMondayはクロエのやってたトレーニングの方法の名前だよーって言えばいいのに答え方下手すぎ、頭悪いの丸出し
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 04:14:20.45ID:ws1x1MQy
black mondayはクロエと同じだよー!
は?
まじコイツ頭悪いの?頭おかしいの?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:02:09.96ID:2SIh5BHB
てか、本人発信の情報じゃなくゴシップ誌に載ってたトレーニング方法を鵜呑みにして真似するとかwww

ゴシップ誌なんてテキトーにそれっぽい写真繋ぎ合わせてなんとなくそれっぽく作られてるだけなのにwww

勉強出来る出来ないのほうじゃなく、マジで頭悪いんだろうな…
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:55.78ID:DpYWtRg/
アホすぎて……
まさにアイのblackMonday(株大暴落)www
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:28:48.55ID:Ec5YdpBt
>>722
ほんとそれなw
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:59:49.25ID:6JS87Fnz
トレーナーいるとか言ってたくせに
雑誌に載ってるエクササイズやるとかwwwwww
どんなにトレーニングしても昼夜逆転、食生活がアレじゃ無理だろうな
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:25.54ID:6v93nZzv
>>722
めっっっっっちゃ笑いましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
悪いことをしたら!
自分に返ってくるんだよ!
(自分の株大暴落)
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:33.42ID:ws1x1MQy
タータンに捨てられる夢爆笑wwwwww
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:09:38.07ID:J2m5bzoJ
ケータイ片手に鏡越しで足開いてるやつ笑った必死すぎてブレブレ足プルプルwへっぴりすぎてきもw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:04:36.13ID:6JS87Fnz
この人の下っ腹が本当に気持ち悪くて無理…
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:45:41.75ID:n7IXV41Y
ウエストしぼるやつするのいいけど、それの上に肉乗ってるのは気にしてないのかな?それとも本人には見えてないの?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:42.98ID:ct2/OYsu
もう体型がおばちゃんだもんなぁ…
あのまま鍛えても絶対変わらないと思う。胸は無い 上半身ゴツい 短足でゾウ足

元々のスタイルが悪すぎるw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:50:17.43ID:ws1x1MQy
毎回お股キュイーンてしながらしか太もも映さないのはちょっとでも細くみせるため?笑
無意味だよ豚足なの丸わかりだよ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:37.25ID:jv256GFE
ストレッチの時お腹バンって叩くのが相撲みたいでワロタ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:50.45ID:MS6MYtKJ
>>733
それめっちゃ思ったwwwww
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:20.32ID:6qVScysL
>>735
明らかに使用感あるよねw
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:53.69ID:2SIh5BHB
(自分から自分への)プレゼントwww
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:13.19ID:Cc6FsxG+
このひとの事だから本当にプレゼントならiDのへるなりなんなりするとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況