X



強欲の豚 チコ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:25.74ID:0VAfLLe0?2BP(1000)

勘違いブススレ・スピンオフを経てとうとう専スレにまで上り詰めたコスプレイヤーchicoのヲチスレです
次スレは>>980がお願いします

▼twitter
https://twitter.com/chico_cos?s=09
▼もっと自己紹介
http://twpf.jp/chico_cos
ポートレートからヌードモデルまで
ジャンル問わず幅広く撮影してます。
茶髪短髪。色白。ロリオタク。パイパン。
お尻に自信あり。基本天然のコミュ症。

元スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 34枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515414546/
【スピンオフ】勘違いブス総合1人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516107854/

前スレ
強欲の豚チコ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517733968/
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:12.56ID:3TFsTh4m
イラスト垢と電番同じだったぞ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:46.95ID:UoqHun9A
もう消えてるけどDMかなんかのやりとり晒してて
すみませんね、こんなブスが被写体で
みたいなこと言ってたんだが今確認してきたら消えてた
チコのよく言う言い方じゃないか?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:24.49ID:DjHTymY1
>>628
本人でしょ
豚を指してこの呟きの人はコス辞めたんですよ、とか言ってたけど
あんな需要なしレイヤー続けてようが辞めてようが他人に関係ないと思うんだよね
大手の市場から見たら無名でも一部で人気があって固定ファンがいたならまだしも
豚はそんなタイプでもないし、他人がわざわざかばいだてすると思えない
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:04.42ID:clWgDM+S
みんなどうやって見つけたんだ…ヒント教えて
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:34.21ID:VFQONtVJ
>>647
そのホーム画面、らいんと同じだわ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 03:57:47.73ID:PqVvrhP8
ツイートの文体がちこ豚感ないけど、アイコンからしてやっぱりちこ豚なんだろうなあ
ちこ豚のくっさいかまってツイートが好きだったのに、なんかショック
自分はちこ豚のファンだったのかもしれない
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:52:33.46ID:DuAmvenu
アイコンは悪用の可能性あるけど、自分のこと構ってくれない(他の女の子をチヤホヤする)カメコを批判するような内容のリツイートが多いあたりチコ感ある
粘着してるカメコのお気に入りの子のことも叩いてるようなツイートもあったし
普通のレイヤーならAV撮りますとか言う地雷まず近寄らないのに、自分から寄って行ってやり捨てブロックされて粘着してるのも凄くチコちゃんっぽい
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:51.41ID:ptlcCHUX
アイコンはチコ豚が晒してる垢のアイコン無断使用でしょ
藁科 英司 (@hamanako)
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:38.36ID:l1DHQyYG
>>636
凍結されてるじゃないですかー
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:24.48ID:7LY7M1LW
>>638
>>636
直リン書くから凍結しちゃったじゃん
ホントいらない奴だな、生暖かく見てりゃいいのに
それとも晒されてたカメコか?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 13:01:11.26ID:6qq4PRIp
>>63の垢はやっぱり>>43だったね

他のオチスレの人もフォローしてる
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:23.34ID:wQYbnfPK
見つけてくれたWXDeecl77o3KU52には感謝しかないけど豚さん凍結とかつまんな。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:39.12ID:B+IdGY78
直リン踏んだらなんかトラブった相手の連絡先(携帯電話)をカキコしてたからツイッターに24されてあぼんさせられた
ただスクショとってないから証拠見せられない
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 16:39:37.16ID:6qq4PRIp
>>659が何を言ってるのかよくわからない
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:22.55ID:1tLoH0m9
IDコロコロ失敗してるよ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 07:06:46.12ID:Y6ukoDjO
チコ豚認定は逃げだよ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:20:40.68ID:MgFQjOIZ
風俗のパネルって顔のアップじゃないの?
知らないけど
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:10:57.92ID:Wus/c4yO
それは撮り方が悪いんだと思うよ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:48.25ID:Kx+ldIso
>>668
それマジでデリヘルのw
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:42:20.83ID:rwXD2deZ
いらっ(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況