X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart35【DFFNT】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8c-HAdz [219.124.225.170])
垢版 |
2018/04/04(水) 04:38:00.88ID:PMZazru60

スレ建ての際は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
※但し「単に雑魚だから」等、特にマナーが悪くない人を晒すのはNG。

・コピペ用
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗(NTの場合はNT)】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT) 晒しスレ Part34【DFFNT】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520815509/

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定し原則。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-Mfhe [126.8.245.42])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:45.37ID:RFjCkvpi0
チャットミュート機能をつけた鯨岡をこれからベッドで褒めてやるけどお前らはどういうプレイしてほしい?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23cc-XjMo [220.148.207.235])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:58.31ID:jhE61rvJ0
>>832
その晒しはいらないです
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-/ZSe [106.175.58.103])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:25:46.83ID:YV/Khza80
>>837
奴ら自分はいいけど他人はダメ、が基本だからな
まぁ少なくともスレによく名前上がる奴はマッチしたら即ミュートにするわ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-iBa+ [106.156.213.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:40.98ID:E3+leF7e0
鍵垢にしてるぞあいつ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-EaDI [175.108.215.247])
垢版 |
2018/04/18(水) 04:42:18.23ID:s6gum/Sp0
ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 Ogaogao_Cloud
【ランク】 ダイヤ
【店舗(NTの場合はNT)】 NT
【罪状】あいさつが拒否チャ、バトル中名指し
6位で拒否チャ。
ブリザドBOM即決で何がしたいんだ?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-F1lt [182.251.240.44])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:10.70ID:YD/fXd9Ra
介護セト今度は朝ゲー3バーで在原七海(さくぱんのサブカ)に介護されてんのか〜。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-bWry [126.247.66.177])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:07.42ID:LRwuBpuBp
生放送もツイも見てないけど召喚だけは聞けるように出来ないのか??
そうしないとますますギスリそうなんだがwいやチャット聞こえないならギスりようもないんだろうけどさ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-rt0d [49.98.144.231])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:21.64ID:5xtGc4Sqd
まさぁしさんていうアダマンのくそヴァンて有名なんかな?
いきなり拒否チャ
ばいちゃして死んで勝っても拒否チャ
リザルト三位てなんもしてないカスやん
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-Y9/F [182.251.255.5])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:18.84ID:veuMeH01a
チャットミュート機能を入れてくれた鯨岡に、初めて心から感謝したわ
名もなき(名称未設定)やこのスレに殿堂入りしてるゴミ、猪や拒否チャ連呼厨の雑魚等の耳障りなチャットを聞かなくて済むし
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-F1lt [182.251.240.39])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:38.01ID:MQKMZUuYa
>>845
ガンキーさぁんといいたくみんさぁんとかあの辺りの界隈だし頭小学生以下の脳筋だから察してやれよ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-/ZSe [106.175.58.103])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:47.54ID:YV/Khza80
>>828
まぁミュート使われて負けたくないなら態度改めろっていう運営の静かな怒りかなと思ったよ

あとは多くのプレイヤーにミュートされまくったら垢凍結とかになれば快適だけどそれは金取れないからなしか
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3a5-cHN7 [118.241.24.179])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:20:36.34ID:qBC1HZ0O0
>>850
お前のIDかっけえな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-EaDI [175.108.215.247])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:54.74ID:s6gum/Sp0
>>850
ディシディアの神とかかな。
後は、名もなきアホ共。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFe7-iaiL [106.171.64.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:41.82ID:NSRt49e6F
>>850
まあ耳障りな奴はチャットオフで
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-iBa+ [106.156.213.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:49:28.33ID:E3+leF7e0
そーすい下手くそ。2落ち無言。Youtubeに上げてるやつは勝ったやつばかりだから負けたら謝りもしないクソマナーだった。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-iBa+ [106.156.213.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:51:16.25ID:E3+leF7e0
Twitterやってないからここに書くしかない
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFe7-iaiL [106.171.64.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:22.38ID:NSRt49e6F
クソセット多過ぎんだろ今日
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-EaDI [175.108.215.247])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:38:06.57ID:s6gum/Sp0
>>864
明日からバイオガ、スロウガもクソセットと呼ばれなくなるかもな。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-EaDI [106.133.170.239])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:40.07ID:hCVlTa8/a
おっぱいが欲しい
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFe7-iaiL [106.171.64.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:41.98ID:NSRt49e6F
スピードでシルブレもクソセットだろ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-EaDI [1.75.6.110])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:14.11ID:amkUoZETd
まあクソセットじゃないとは言わないけど前3近接HP3でバイオガとか持たれたらまあカットのためなのかなってギリ理解できないこともないレベルにはなったでしょ。
それをテンプレじゃない!こいつはクソ!って何も考えず拒否チャする奴の方がよっぽど地雷の匂いするけどなぁ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-EaDI [175.108.215.247])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:26.69ID:s6gum/Sp0
>>871
さては、エアプだなおめー。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-eTet [126.124.151.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:35:19.74ID:Rs/qA+hk0
DFF公式さんって人知ってますか?いきなりですけど
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-+0kO [1.72.6.85])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:09:58.34ID:M5k1px2Vd
>>860
ダークメアとアミバはこの通りだな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-Q+wW [49.98.142.54])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:52:16.54ID:ghMKNHKCd
チョコチップパンってほんとザコチップパンいなw
ブサメンだしとっとと死ねばいいのにww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-cREd [126.114.187.2])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:06.29ID:H42Dk7nk0
【ソロ】
【名前】gs1130
【ランク】NT プラチナ エース
【罪状】無言即決、リザルト拒否チャ
【一言】ろくに相手フリオ刺しもせず、自分だけは仕事したみたいな顔で拒否チャ。拒否チャもクソだが、チーム戦でハナから無言な時点で和を乱していることに気付かないガイジ。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-ehQ/ [60.64.159.168])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:21.11ID:LYM18mN20
【ソロ】
【名前】X-BUSTER
【ランク】ゴールドA
【店舗(NTの場合はNT)】NT
【罪状】拒否チャ、捨てゲー
【一言】数回当たったが試合中は名指し指示出しがかなり多い、劣勢になると何かにつけてよろしく連打、負けたら必ず拒否チャ
味方が早々にこいつ含めて2落ちした時は棒立ちでよろしく連打、尚リザルトでは当然拒否チャ
着々とランク上げてきてるからその内プラチナとかミスリル帯でも見かけそう
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-eTet [126.124.151.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:25.86ID:Rs/qA+hk0
>>881
自分弱いと自覚する人少ない
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbd-Mx0E [221.133.79.18])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:44.36ID:+WajaXL00
このゲームかなりストレス溜まらない方だと思うけどな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-cREd [126.114.187.2])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:04.81ID:H42Dk7nk0
【ソロ】
【名前】seed06iki
【ランク】ゴールド
【NT】wol
【罪状】リザルト拒否チャ
【一言】負け1位ってお前、自分の行動がチームの勝利に繋がってないってことだからな。
てかたかだかゴールドで拒否チャてwwww
高ランクから見たらこの辺は俺含めみんな雑魚なわけ。メインでもプラチナだろ?
恥ずかしくて偉そうに拒否チャなんかできないわ。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-eTet [126.124.151.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:09.26ID:Rs/qA+hk0
楽しめる人はストレス溜まらなそう
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bd-eTet [126.124.151.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:52:43.43ID:Rs/qA+hk0
ゲーム自体にはストレス溜まらないけどTwitterで溜まるわ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6cf-ZmKI [153.166.43.55])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:18.63ID:NfHZpRrW0
>>878
君は、はっけ?wえりーちか?w
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12bd-7v0E [221.133.79.18])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:30:57.55ID:9DeiZgEd0
このゲームの上位勢性格やばすぎない
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1e-Mx1D [60.62.219.24])
垢版 |
2018/04/19(木) 02:39:43.81ID:pVhnwx7k0
>>893
むしろ上位勢がヤベエ顔ヤベエ性格だからな、それ見て下も「マナーなんざ糞食らえ」みたくなってる
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-7p1I [1.75.238.44])
垢版 |
2018/04/19(木) 02:58:10.66ID:BRX5oJITd
お前がマナー良い上位勢になるんだよ!
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528c-8E8L [61.194.69.107])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:11:25.98ID:SGZdBpfI0
kubonkyってジタン酷いな
名指し連打で放置
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c331-btem [122.251.108.28])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:36:17.37ID:us7yDPv/0
>>896
そいつやっと来たか
ほんとゴミすぎるんだが
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e33-Bf+8 [175.108.215.247])
垢版 |
2018/04/19(木) 04:47:59.39ID:I8y2apwk0
https://twitter.com/fddnewaitemu/status/986686600653320192?s=21
9割も負けてるのに、自分は決して悪ないのな。
この前のツイートで連帯責任とかほざいといて
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 932b-zhzG [106.72.205.32])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:03:45.17ID:j/KDa8Dz0
>>885
負け一位相手にそこまでふんぞり返ってるところでお前もおかしい
負け一位が勝ちに繋がってないならお前はどれだけ強力に負けに繋がってんだよって話な
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM2e-LOOG [61.205.2.5])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:17:48.92ID:XsVRqC2dM
雑魚だからいい子ちゃんしてる奴らばっかだろ。
今の低ランもクリスタルAになったらクソマナーの嵐や
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-mBL7 [121.107.47.253])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:52.95ID:MwiMrnuf0
>>896
それくぼんきじゃね?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-pGij [182.251.255.19])
垢版 |
2018/04/19(木) 07:13:41.46ID:rjq07lNUa
>>898
どんな状況でも味方との連携を一切取らない(取ろうともしない)雑魚が何言ってんだろうね?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-0gYl [106.181.185.229])
垢版 |
2018/04/19(木) 07:25:10.72ID:iMnRCawja
>>885
清々しいまでの逆恨み晒しだな死んでろクソ雑魚ナメクジが
勝利ポイント差し引いて1位って事は完全にお前ともう一人が足引っ張ってる。やれること全部やって負けたら拒否チャかましたくもなるわ
本人だったらスクショして逆晒ししてやるところなのに。まずは自分の立ち回り反省しような?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx27-xeGJ [126.166.16.156])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:55:33.26ID:Qoa/N6qKx
ruma426
クリスタルAでジタン使ってるくせにアルティミシアに1回もブレイブ当てられないでアポカリプスくらって拒否チャとかカスかよw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e33-c9cq [111.96.222.171])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:22:40.57ID:5MgyPEBS0
>>906
お前の立ち回りも相当酷いぞ笑
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 932b-zhzG [106.72.205.32])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:40:53.77ID:j/KDa8Dz0
xNanahira ダイヤ
誰が味方に来ても拒否チャ・クソスキル即決・戦犯煽り
証拠動画
https://youtu.be/ryVCcxdWfbY
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-difC [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:21:36.76ID:3T6IGWLFa
>>904
負け1位とか味方に莫大な負担を押し付けてポイントオナムーブかましているか味方が劣勢でもしのいでいるかのどちらかで、ある意味一番自分の立ち回りを矯正する必要がある現象だがな

その辺りを理解しているかどうかでリザルトでの反応が変わる
晒された奴やお前みたいな反応は味方に莫大な負担をかけてポイントだけ取ってチームを負けに導いている奴がよくやる行為
自分のプレイを洗い直せばかなり致命的なミスを犯している所が見つかるのが分かりきっているから、まともな人間なら謝罪から入る
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp27-Bf+8 [126.233.144.189])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:01.32ID:cbJMJk9Mp
>>908
とりあえず、敵のクジャうまいな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2ae-Bf+8 [131.147.155.43])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:42:27.70ID:vNiRUiFd0
>>908
こいつヤシュでも同じことしてたわ
アダマンDホーリーブレシェアHPだったかな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-p03/ [126.247.66.177])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:37.98ID:bfsh2vBop
>>869
脳死でも何でもいいからこのテンプラセットにしてくれ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-p03/ [126.247.66.177])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:35.46ID:bfsh2vBop
>>884
だよな
格ゲーやってると禿げるからこの糞ゲーありがたい
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-p03/ [126.247.66.177])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:46.06ID:bfsh2vBop
>>909
だいたいクラウド

全部見てからレスつけるべきやったスマンコ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp27-Bf+8 [126.233.144.189])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:44:56.38ID:cbJMJk9Mp
【ソロ】
【名前】y-griever
【ランク】ミスリルC
【NT】セフィロス
【罪状】煽り連打
【一言】被弾、落ちる度に手が足りんな連呼
お前が刀 簡単に振り回して空振り、敵の中に簡単に突っ込んでるだけ。ブラマテ積む時点で終わってるよ。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd72-Bf+8 [49.97.97.240])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:55:15.34ID:41wmRJFVd
>>885
お前みたいな雑魚はこのゲームやめたほうがいいよw
負け1位なんて味方が人間ならあり得ないからwお前が相当筋金入りの雑魚な訳だし自分じゃなくて一位のやつにキレてるようなゴミはこのゲーム向いてない典型的なゴミ
お前みたいなのがス洸ルみたいに自分は悪くないとか言い出すんだわ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp27-Bf+8 [126.233.144.189])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:37:01.00ID:cbJMJk9Mp
>>920
拒否チャ消しても、よろしくチャットが結局、「おいおい…よろしく頼むぜ」みたいな感じで使われるからな。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp27-p03/ [126.247.66.177])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:31.62ID:bfsh2vBop
すでに拒否チャ以外も煽りで使われいるのに拒否チャなくしたらもう全てが煽りにきこえるわwww
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM2e-LOOG [61.205.104.51])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:00:04.93ID:IHHFjgSfM
>>908
こいつに関してはマジでアカウント停止していいでしょ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbb-FO6r [210.151.100.5])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:00.66ID:P+LROsyLH
>>885
それはお前の方が足引っ張ってることだろ?お前ともう1人が雑魚だから拒否チャすんだろ。お前の方が勝利に繋がってないってことだよ。それがわかんないなら辞めちまえ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd72-Bf+8 [49.97.97.240])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:41:30.52ID:41wmRJFVd
まじで初心者が雑魚なのは仕方ないけど>>885みたいな同ランク帯でもとりわけ雑魚のくせに自分より上手い奴を貶す雑魚は本当にこのゲーム向いてないからやめたほうがいいよまじで
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 022b-p7dG [133.155.190.235])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:59:31.75ID:iN/6dr5w0
orotiとマッチしたけど速攻アプリ終了したわ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp27-x7lD [126.33.16.36])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:44:17.74ID:56VZ9QmUp
>>908
キチガイやんけ、ID覚えとくわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況