X



TSPO痛いファンヲチスレ7★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:12.77ID:sb5hGXsh
TSPOの痛いファン・マナー違反ファンを生温くヲチするスレです。
私怨・凸は禁止です。ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。容姿・職業叩きもほどほどに
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨(荒らしに反応するのも荒らし)

次スレは<a href="../test/read.cgi/net/1513661539/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;980</a>さんお願いします

※前スレ
TSPO痛いファンヲチスレ6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513661539/

by びんたん次スレ一発作成
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 06:59:16.81ID:vj96DBi3
ブルレジが1番ならそれ以外に遠征して来ないでくれますか
バカ猫が楽器にお触りしまくったブルレジ
ミュージシャンにとって楽器に触るのもアソコに触るのも同罪だよ

満月の日に「満月の夕を聞くのに絶好のシチュエーション」って
夏の晴れた朝に「はだしのゲン見るには最高の朝」と言ってるようなもんだからな
そんな奴が宮城県民でブルレジ最高なんて言う資格なくない?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:45.26ID:xVFfK032
ごはん作ってあげたいって思考がストーカー...たのむから早急に出禁にしてくれよ
おっさんずラブみだの股間だのデブス豚の言うことがエロのみで気味悪い...
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:54:07.65ID:UNxBmvQu
STORM RIDERの
ライブ盤のCD音源化を激しく希望したい。
オリジナルも、もちろん良いんだけど、あの時よりもう何倍も努力してスキルが上がった谷中さんのバリトンを何度でも繰り返して聴きたい。
#Fパラ
#STORM_RIDER
#ライブ盤音源化希望

国技館のやつでもディスカバージャパンのやつでも入ってるじゃん
それ録音すりゃーいいじゃん
スキルが上がったってそれオリジナルの時は下手くそって言ってるようなもんじゃんwww
バリサクのスキルもわからないくせにうっざ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:11.36ID:WM23lQKA
毎回大森さんのファンの仲間たち北海道にくるよね…
今回はどのあたりにいた?最前?
大森ファンは私の住んでる所なのよ!最前列当然!って態度がねえ…
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:07.10ID:Px5qsoBk
>>718
毎回最前に仲間連れて陣取るヤツらってどうしたらそんな事になるわけ?無理やり割ってきてるの?整理番考えて毎回そんな当たり番くるわけないし、本当なんなの
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:33.08ID:Jh/1JRF3
>>719
FC枠で全員(サブ垢があればそれも含む)取れるだけ取って良番を残して番号悪い分は転売してる
北海道のライブハウスだと毎回FC枠が番号優先みたいだしな
関東だと親切なお友達()がいいお値段で譲ってくれるからなwww
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:32.91ID:fWb+XugQ
お仲間が大所帯だった頃は前方の仲間見つけて
「トイレ行ってたー」って最初からそこにいた風を装って割り込みされたこともあったわ
北海道の小太り大森ファンにな
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:51:16.21ID:Px5qsoBk
>>721
だからなんだ、ずっとおかしいと思ってたんだけどスッキリした。運営は気付いてるけど売れてなんぼだから見て見ぬふりなのかな…あーアホらし
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:12.56ID:Ul+miyVV
小太り、デカイ女、メガネ、オン眉、ピンク系タオル、無駄に女出してるヤツらはだいたい顔ファンで意地汚い。最前取れないとノってるフリしてメンバー見えないとこで他客に必要以上に押ししたり肘くらわしたり、やりたい放題
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:29.21ID:1G4AQT43
>>723
運営てかスタッフは知ってるでしょ
顔もバレてるだろうし
だから過去何回かFCで当選したのに、違う先行の方が前列だったみたいなことあったじゃん
あれはあのたちの悪い婆たちのせいだと思ってるよ
まあそんな事しても違う先行にもちゃっかり申込みしてるっぽいけどね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:52.90ID:yKjELIfZ
おわってるww

せめて自分がいく地方のライブには来ないでほしいわ
切実に
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 09:24:40.68ID:KUAx3dCh
谷中さん、谷中さん、こんな素敵photoばかりを。有難うございます 素敵過ぎて旦那が色褪せます。素敵photoばかりを見つめて家事に力が入りません。本当に本当に素敵です。素敵です。素敵です。素敵です。素敵です。

ストーカー婆が増殖してるw
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:08.25ID:DIkq5jZL
>>731
www
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:01:13.81ID:jZunSjKM
私のためにくれたスティック!なんだろうねw
地元だもん私に会いに来てくれる大森さんのために私が最前列じゃないとならない。
この仲間たちはこういう考えですから
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:42.01ID:7H8y21F2
チケットもICカードや身分証提示とか顔認証システムにしないとダメやと思う!
そこまでしないと転売は止まらないでしょ!
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:49.68ID:SfjtqLRO
最前紅葉グループのつぶやきって豚のような下品さはなくても違う意味でオエッとなる
女っぽさ出そうとしてるのかもしんないけど、昭和臭というかオババ独特の女言葉がキモい
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:58.20ID:bnjGNlR9
>>751
匂わせ、ありがとう(ハート)、
うふふふふ(ハート)、〜なんだもん(ハート)
などなど

めんどくせー
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:35:30.51ID:YCH+QbWv
自分のやってる事を1ミリも省みずライブマナーbotをリツイしてる豚さんすごいっすwww
ついこないだダイバーに苦言呈してませんでしたっけ?
硬いマーチン履いて最前でぶっとい両手あげたまんまで謎の踊り踊るのは暴れるマナーとはまた別な話やろ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:39.09ID:PHgRh16Z
>>766
ヴィトンの店員なの?遡ったんだけど豚ネタがほとんどだから、、、
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:29.32ID:Vxe2QrVG
紅葉さんがどうしてもわからない
インスタ?ツイッター?

本スレ、ナーゴ辛いの?とかキモいww
何あれ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:40.52ID:7dItGGiQ
>>767
ヤナカサーン頻繁に美豚のバングルしてる、多分紅葉があげたんでしょ。紅葉が美豚勤務はヤナカサーンも知ってて身に付けてる。黒豚との違いは明らか。紅葉嫌いだけど豚よりマシ。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:02.08ID:nOxdqo3y
だってお得意様だもん
結婚もせず、ずっと追いかけてくれるんだから
バングル位してやるさっ
もっと貢いでね
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:03.14ID:7dItGGiQ
>>770
それがファンなんじゃないの?プレゼント使ってくれてかつ、あげたファン認識してくれてんなら嬉しいじゃん
あ、ここヲチスレだったねwでも紅葉婆は豚よりマシってだけで嫌いw
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:54.97ID:pziuU+FP
谷中ファンは目に見えてマウント取りたがる醜い争いする踊り子さんだらけだけど
ナーゴファンってSNSでは目立たないけど、本スレに湧いてるような内面がキモい人多いイメージw
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 05:18:28.53ID:iAh9rD5F
>>773
紅葉が自分から教えたんだろ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 06:26:59.62ID:2XjYIYri
>>774
ツイ ジャイアンya
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:21:44.06ID:IVY35vHS
愛という字は心がど真ん中にあるの。だから愛があるものはちゃんと心のど真ん中に響くのだと思う。心を救ってもらえる。だから愛のない正義なんか意味がないと思うのです。私も愛のない正義は要らない!

恥ずかしくないのかな?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:57.86ID:TpuDLN1H
信者だから
一般的に間違ってようが教祖がおっしゃることは絶対なのです
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:37.92ID:TpuDLN1H
>>771
それ普通の感覚の人
紅葉は自分だけが特別だと思ってるからタチが悪い
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:43:46.31ID:2XjYIYri
>>784
ぼかして書いたけど、わかってよかった。
そこからインスタにも飛べる。

何で紅葉って言われてるのかまではわからなかった。
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:03.89ID:2XjYIYri
>>787
えー!!!そうなんだww
ありがとう。
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:23.55ID:bhaOwq0m
曲名言っちゃうけど…リオの谷中さんと北ちゃんが黄色のツアータオルにサインしてタオルを回して…
終わった後にタオルをフロアにプレゼントで投げ入れるのはいつから始まったんだろうか?
横浜でやってた覚えないんだけど…?
北海道シリーズからなのかな?終わった後にタオルを広げて投げ入れてたの…。

ねー
恥ぃ子はなんでそんなまるっとネタバレすんの?
人がやったら怒るくせに
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:35.41ID:zeq62eVU
8000円は高いとアルバイターのバカ猫と一緒にぼやいてた豚
金があるなら先行投資すればいいものを肝心なとこでケチって今頃になって探してるの笑う
本当に金の使い方知らない貧乏人のやることだわwww
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:06.43ID:TpuDLN1H
>>789
は!
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 06:04:06.94ID:ud5iDE75
豚さん。交流関係って・・・
ツイにもインスタにも両方ドヤって書いてるけど、交友関係だよねw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 08:51:17.59ID:TPbN/3EB
本命の入ってないCDにお金を出す人がどこにいますか……。

谷中さんのカッコよさが全国の関ジャ○さんファンの目に入るって……
それだけでなんか嬉しい&#128518;

関ジャ○ファンの皆様にも谷中さんのカッコよさ伝わるといいな……
いや、伝わる!
世界水準の男前だから!!

関ジャニdisにしか思えない発言の後に関ジャニファンに擦り寄る
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:29.72ID:Y7RiPopw
豚がおっさんずラブ関連RTしてるけど、
年下のお友達の会話に合わせたくて必死なだけで見てないよねw
ドラマ等のストーリーを理解する知能なさそうだもん
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 11:15:55.61ID:OrXzSQ7j
豚さん顔本のヤナカサーンの部屋について長々書いてるけど結局何が言いたいのか
単なる開き直り?逆切れ?
他のメディアからのパクりや泥棒行為集めて晒してるだけじゃん
ああいうのを顔本でやる意味が理解できない
自己満ならお得意のブログとかでやればいいのに
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:46.57ID:Q/0+082S
>>805
学生時代イケてないグループ所属、社会人デビューの皆さんは発言も顔も服のセンスも全て気持ち悪い
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:37.11ID:qEXKbGj2
メイクもせず、ワキガ漂わせてる豚がこれをRTしてるのって自分への戒めかなにかですか?www

「化粧してない状態の女を見たくない」って"化粧したこともない男"が言うのやばすぎません?
ムダ毛処理もスキンケアも体臭対策もしてないだろう男が大半でそれが許されてる世の中なのに、
そんな立場から女の身だしなみにはいっちょまえにケチつけるのほんと滑稽だからやめなよ…
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:03.59ID:0P0OqAkc
>>806
デビューできてないよw昔も今も気持ち悪い
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:51.18ID:pvkJLl51
豚、モンパチフェス来んのかよ。
当選も何も外れるやつなんかいねぇよ!
居ないけど豚と紅葉周辺は来ないでくれよ!!
てか東日本から出るなよ!!!
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:19.58ID:0P0OqAkc
>>812
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況