X



DARK SOULS III ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001晒し厨
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:04.68ID:zVkaX2y3
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 - http://www.darksouls.jp/

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG - http://shiba.2ch.net/gamerpg/

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950あたりが立てること

前スレ
https://lavender.5ch....cgi/net/1496654657/
前々スレ
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1491026515/
前前々スレ
https://mint.2ch.net....cgi/net/1466258109/


ダクソ3悪質プレイヤーまとめ(罪状確認済)Ver1.07

自称 暗月団()編 【罪状】出待ち集団
【ID】AKIRq , AKIRA_mbg
【ID】xYume_ , NL_Yume

○団子系 生主() 編
【ID】DARK-SAN-183 【罪状】ボイスファンメ煽り、浄火バグ、出待ち
【ID】protein_183 【罪状】出待ち

古参の罪人 編
【ID】izumi0909 【罪状】回線切、安置放置等
【ID】pinrinpan 【罪状】5人出待ちハメ等
【ID】oMOMIJIo 【罪状】チーター(約定増殖)等
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:48.62ID:HKU6V455
ゴミクズしか書き込まないスレ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 14:52:02.98ID:wCjbrt+4
ホモサピかわいい、セックスしたい
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 15:26:13.60ID:rS8Hzwfa
ホモサピさんのお尻に人間性出したい
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 16:15:26.22ID:9UMXU/98
負けて煽られてぴきってんの?
顔真っ赤にして書き込んでんじゃねーよクソ雑魚ド底辺w
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 16:37:54.48ID:AFeQ7oYr
>>269
joker-_-151
ジョーカーしゃん?w
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 16:51:48.88ID:KWCKOane
晒しスレ民の大多数は統合失調症だからアンチが全て自演に見えてる
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 17:00:51.63ID:t9xAT0+W
どうせ自演だろ?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:59.03ID:AFeQ7oYr
banana0901
こいつ鬼ごっこの次は隠れんぼしてるわ...
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 19:12:12.60ID:+6EqUJqR
iemonkって奴無限にロリするんだけどチート?
スタミナ無限なのかな
内壁にいたけど有名?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:21.11ID:gkPcJpND
前スレのニートゆとりっていうゴミ許すって話しなんなん?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 07:07:27.61ID:WOK9cXjD
>>276
そいつは許してやれよ
ただただ弱いけどイキってるだけやん
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 07:23:43.02ID:KDvAfsBI
雑魚が1人でイキるのって見てて不愉快だよね友達いなさそう
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 07:34:36.91ID:IRGr7myT
ニートゆとりって誰?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 08:16:38.66ID:AxNSFPCu
ただのイキってる雑魚
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 08:23:56.94ID:J8ZPHkLS
ニートの野郎は本人は強いみたいに言ってたからミル弓一派をぶっ潰すようにわざわざけしかけたのにあっさり返り討ちにあいやがって
ウニュキングさんの仇討ちに使えると思ったのにとんだ期待外れだったわクソ雑魚ビッグマウスが
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:11.45ID:ls2HTIdb
ワッチョイあり機能して無くて草
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 10:30:57.58ID:0aKrgHu1
匿名でイキる我ら陰キャガイジにワッチョイなどは不要
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 10:38:06.40ID:J/WBnasW
つぐの居場所がなくなるからワッチョイ無しでいいだろ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:12.70ID:BvV1PoJO
ワッチョイ有り保守してる奴が本スレや対人スレにどんな書き込みしてるか
チェックしてるけどなかなかしっぽ出さないのな、やるやんけさすがプロ晒し民
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:22.51ID:W4Yd7HLR
>>288
がんばれよゴミクズ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 16:23:06.76ID:VofI5qDg
俺陽キャ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:49.96ID:EmVk1cqY
共闘のredfoxくんID変えてもワンパターンな武器戦法と煽りでバレバレだよー
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:00:25.50ID:fClj1jKW
>>288
告発は匿名じゃなきゃカウンター食らうじゃん
プロはそういうとこ気をつけてるからプロなんだよ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:30:12.90ID:8vt+icgF
今日も監視頑張れよーゴミクズー
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:03:00.24ID:F+X+m24I
スレ民って人の事雑魚とかいってるけどそんなに強いの?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:22:15.64ID:HuTBRKo/
雑魚集団である
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:44.23ID:dYy4ay3w
勝てないから捏造して晒す!私達こそゴミカスの代表スレ民ですぞ!
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:36.14ID:xAzJeSOK
>>294
そいつ前からいるよね。勝てそうに無い勝負は全部回線切りw
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 14:08:54.91ID:hq9UKS0r
ロビンなんかしたのかこんなに恨み買って
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:45.28ID:OOMwbFbt
全部一人の自演だから
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:11.95ID:oXDKkK+G
所詮ここはゴミ溜め
書き込むやつも見る奴も総じてゴミクズのうんこ以下
俺も含めてな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:21.61ID:StvsEgQX
このスレ作らずにワッチョイ作ってればそっちいった
最初にこれ作ったバカが悪い
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:50.80ID:/czlxRkR
どうせここにいる奴らはみんなワッチョイ有りで晒す勇気ないからここにしがみつくよ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:40.04ID:LloK2yv8
晒されたことを嘘にもっていきたい子達が頑張って煽ってるね
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:51.13ID:AT3Ncqv4
>>312
本来普通にムカつかされた相手には”冷静な”メッセ直接送るか無言ブロックだけでいい話だしな
ワッチョイ有りで晒して逆晒しされたくないしワッチョイ有りスレなんて全く不要だわ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:23.08ID:xNGGAwtB
そもそも晒しはチートやラグスイッチやらを告発する場所だと思ってたが
いまや名前がしれたらおもちゃになるだけだな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 06:41:16.10ID:lXm4QXTk
自演ばっかで晒しスレとして全く機能してないしこんなただの肥溜め雑談スレ次はいらんな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 08:24:22.79ID:DCoUvUMc
「自演や捏造により私達は何も悪いことはしていません!」
頑張れオモチャ君w
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:21.64ID:knf25+Z1
ツグっていう非の打ち所がないカス
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:09.42ID:A9LgKK5l
安定の底辺集団である
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:46.97ID:MijGlcuZ
ここは底辺ガイジ溜まり場ですよー
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:13:33.67ID:lXm4QXTk
実際1人か2人くらいしかいないんだろうな
飛行機飛ばしまくりで
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:31.65ID:MijGlcuZ
ていうかここいるか?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:19:31.87ID:pcmVLDpR
ロビンの一番の失敗は晒しスレ見てるってのが確定した時期とタイジンボウの動画荒らしに行ったのがほぼ同じタイミングだったって事だな
ノーリスクで反撃する機会を与えちまったのは致命的だったな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:30.65ID:31+Q5hvI
ブラッドボーン】驚異の神秘99! ピクルスがクソホストを制裁 part3

https://www.youtube.com/watch?v=OwsgcBe3mdg
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:32.20ID:zb0VGKLX
ロビンとタイジンボウだったらまぁロビンの方が一歩抜きん出てるかな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 02:32:20.19ID:bfwqpMHg
さて333はいったい誰でしょう、オッズはこちら

無関係の糞雑魚 1.1倍
ロビン本人 5倍
ロビンの振りをしたタイジンボウ信者 10倍
ロビンの振りをしたタイジンボウ本人 15倍
ロビンの振りをしたタイジンボウと見せかけたロビン信者 20倍
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 03:16:35.75ID:ziEXCFwk
>>334
無関係者なら、最近あんまロビン見ないから可能性低め
本人:これほど直球な自演する人はいないと思うから不成立
たいじんぼう本人:視聴者再生数伸びるってわけでもないしする必要ない
ロビン信者:そもそも大抵は引退してるはず、新参はそもそもロビン知らないし
よって視聴者数多く、新参の中でも信者集められて、信者の数が確保されているたいじんぼうの信者だと思う
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 03:18:45.15ID:ziEXCFwk
補足としては、もし俺がロビンで自演したいなら、回線切りとか、アーサーと戦う度胸ないとかも一緒に持ち出すから
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 08:35:32.35ID:MgOtmln5
ロビン,タイジンボウ,ツグ,キル騎士,ホモサピの中ならホモサピが一番キモいかな。卍ってゴミの集まりじゃないとイキれないしすたーりんよしふとかいうゴミ卍仲間だし
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 09:16:53.70ID:s4MexVnZ
スレの名前ロビンタイジンボウスレに変えろよ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 10:13:09.72ID:8ftzlrK/
お前らボコボコにされたんやろなwww俺の名前も挙げて欲しいぞ!タイマンもそこらのカスには負けてないのに
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 10:13:36.95ID:YELj3b2a
おいホモサピスレじゃねえのかよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 10:39:30.27ID:jbn5eHF4
もぅ暴露するけどここに悪口書いてるのは
ケラドプスシャム
ID KERADOPU
声キモい奴は陰湿なゴミしかいない
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:21.15ID:s4MexVnZ
悪口書いてるのはって
悪口しか書いてないだろ
目ん玉ついてんのか?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:04:45.08ID:8ftzlrK/
正直なとこ、マジで俺もプレミアムアカウントになりてぇ...。
侵入とかタイマンで あっ!○○だ!って言われた過ぎて頑張っているんだがな
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:15:28.47ID:6Fj8JW3a
スンドメ大王
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:50:58.97ID:ZX1Eh65N
ホモサピすたーりんよしふとかはもう一斉引退したんじゃない?最近すっかり見なくなった
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:08:03.56ID:onhAexKl
皆他ゲーやってるぞキル騎士様も他ゲー配信してるし俺達だけだよ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:13:24.60ID:YELj3b2a
もう雑魚しかいなくね?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:46.51ID:lH5jC8KM
引退しても晒されるキル騎士ホモサピすたーりんよしふって相当なゴミ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:31.86ID:BBa7mPR3
ここにいる奴大概クズだけどなw
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:50.01ID:dFYoQM47
>>343
有名なガイジは産まれながらにしてガイジ、小物は本スレにも数多く存在したが本物は永久永劫に残り続けてる。お前に発達障害の才能はあるのか?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:18:27.12ID:TrIZRDW/
監視垢はきもいよ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:35:40.06ID:E3pjjcVo
いちいち悪者にされるんだから配信なんてやる気なくすだろ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:27.30ID:UAWvBRTy
じゃあ配信なんてやめちまえよお前の配信なんて誰もみないから
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:42:50.82ID:KI0FgdPh
ヴァロハよく見るけどブリリアントおいなり超える奴いなねぇな
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:39.60ID:E3pjjcVo
やめますた。さようなら
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:26:33.52ID:KzkFTI6N
その程度で辞めるなら向いてないよ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:04.25ID:E3pjjcVo
慰めてくれてありがとう。復帰します。ただいま
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:07.13ID:w6SMZjz0
消え失せろゴミクズ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:37.55ID:CoE92tCC
>>358
誰そいつ
ポプテピピックに出てきそうな名前してんな
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:17.75ID:WKtbFF65
>>363
自演だろ対人スレ民ならヴァロハ1位はおいなりなんて冗談でも言わないし本人も言わない
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:14.72ID:E0Is4MEK
361なんかおもろく見えたwww
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:56.60ID:244fTsd0
>>358
誰こいつ生主?
ボブネミミッミに出てきそうな名前だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況