X



人狼BBSヲチスレ総合70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 03:26:06.93ID:RTxde0ar
【進行中のゲーム内容に関する話題や情報交換を含みます】
【人狼ルール&マナー適用外の無法地帯です】参加者は絶対に見ないように。

【 突 撃 厳 禁 ! 】

前スレ
人狼BBSヲチスレ総合69
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516459004/

■関連スレ
【人狼BBS】人狼BBS11日目【G国500村突破】(dat落ち)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1329736406/
人狼ヲチ総合@避難所(dat落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12230/

●人狼BBS
http://www.wolfg.x0.com/ G国
人狼BBSまとめサイト:http://wolfbbs.jp/

●人狼BBSクローン
http://wolfbbs.jp/%BF%CD%CF%B5%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%F3.html

次スレは>>980が建てること。
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:18.40ID:l6Atb1yV
ちんぽ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:52.29ID:S8uZPCFu
1879は黒引き潜伏じゃなく嘘貼ったのがダメなんじゃねーの
黒引き潜伏したことあるけど2dには占い結果はらんで3dに遺言coしたわ
別に叩かれも偽視もされず対抗いたけどフラットで村勝ちだった
狼には赤で何で黒引いたのに潜伏してるんだと嫌がられたけどな笑笑
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:16.66ID:SUxtCiQ3
人狼BBSのポップアップスクリプトが使えないんだが
×Chrome+Tempermonkey+Gpopup
×火狐+Greasemonkey+Gpopup

ブラウザとアドオンは最新
使えてるひといる?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:16.42ID:nsY1iYV0
やひろ嫌い
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:31:13.78ID:HHoQvq/m
>>201
参加者が理解できない、理解させる事が出来ない戦術は
どれだけ優れていても無意味だからな。


とhがいえ、このスレ的にはこれぐらい理解しろよと煽るだけだなw


本当に有効な戦術だったかはログ読んでないから知らないけど
スレの流れを見るに下策ってほどでは無いんじゃない?
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:04:14.53ID:OUDm4uLt
>>179
空気壊すから嫌がるような女男がここに来るなって話だろKY
ここで庇うやつのが迷惑だわ
他の掲示板で人狼談義してろハゲ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:07.44ID:X19zcbex
>>207
ヲチスレにくるじゃなくて5chにくるなだろう
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:12.56ID:fIX9eNCK
>>205
入れてるけど、Chromeも火狐もG国は適用外に設定している

前は、普通にポップアップできてたのに
いつの間にかできなくなってた

某テレビ局の見逃し配信も、環境は問題ないのに見られないし
俺環で、何か不具合があるのかもしれない

村に入るときは髭使うことにするわ
ありがとう
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:19.36ID:JjYDTuyp
>>211
マジか
初心者か超上級者が集まる村が一番好き
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:42.41ID:psfAEDJI
低脳になりきれないのに5chのスレを使うガイジ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:26:26.94ID:q/V/ZEm3
ふと思いついて推議を覗いたけど、何つうかもはや廃墟にしか見えないわあそこ。

milestone一派も、まさかあそこまでの惨状は予想もしてなかっただろうなあ。
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:36.69ID:rw0954dJ
mayseaで思い出したが、この間リア充に殺伐村の連中が立てた村でmaysea騙りらしい奴が突然死荒らししてた時、
kimaがあーだこーだ傍観者発言で言ってて村立て人を怒らせてたわな。

あれ、結局kimaからはお騒がせしましたすみませんの一言もなかったんじゃね?
何年か前にプロローグ中の村を荒らしてannやら伯爵やらAICEやらに注意された頃から謝れないところは全然変わってないんだな。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:03:22.19ID:r8Y3IRbW
www.moonpupa.jp/wolf/sow/sow.cgi?turn=9&vid=537&mode=all&logid=TS00038

最近人狼始めたばかりの初心者です。
かの御高名なqootarara様のことは、遠いところからよく拝見しておりました。
同村できてたいへん光栄でございます。
わたくしめの実力不足で、qootarara様の戦歴に傷をつけてしまい申し訳ありませんですわ……。この毒入り飴を呑んでお詫びいたします。
(-38) tatsuomi
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:05:09.63ID:r8Y3IRbW
www.moonpupa.jp/wolf/sow/sow.cgi?turn=9&vid=537&mode=all&logid=TS00166

tatsuomiさん=龍臣さんなら私めっちゃお世話になってるな…。
頭が上がらないというか、うん。ごめんなさい。(土下座)
(-166) qootarara
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:17:50.48ID:zU23VuFp
>>221
あのなぁ
伯爵って注意する立場じゃないじゃん?
annも伯爵なんかの側だからもちろん注意する側じゃないじゃん?
どうせAICEが注意したのに伯爵が煽り要員として参加しただけだろ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 04:44:41.31ID:eJwifgJr
やひろしね
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:26.47ID:xFx8XF4f
やひろしね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 00:55:54.99ID:zIwcEt9U
やひろしね
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 03:47:44.88ID:t4NcExTn
やひろしね
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 07:34:46.60ID:12HBr9Ue
2年に1回くらいG国の面白い村見てるんだけどカオスで面白い村教えてくれ
ガイジ系ならG1580の少女、狼が面白い系はG1219のモリが好きだったんだけど
教えてくだぱい
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:46.92ID:Q7o0n1ZN
人狼やるやつって身内が事故に会うやつ多すぎない?
この時代に「リア爆しました これません」も言えないレベルの事故が
10村に1度は起きるなんて、呪われてるわ このゲーム

そういうことなんだろうけどね?
正当化するくらいなら凸すんなよ くらいのことを誰か言わないと終わんない気がする
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:04:26.90ID:12HBr9Ue
自分で何村か見てきたけどdoruid0123こいつガイジ系で面白いね
G1580の少女にはまだ届いてないがいい味でてる
もっとカオスになるよう成長してほしいもんだ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:27.31ID:12HBr9Ue
>>254
詳しく教えて欲しいならお前も何か情報だせ物々交換だ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 10:22:05.94ID:LoxG92Sh
このスレで話題にするような情報を持ってたら、普通はとっくにスレに出してるんじゃない?
たまには出さない人も居るかもしれないが

って意味なんじゃないの
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 08:45:34.94ID:R/2RoEqJ
>>258
少々残念な文章力だったのは認めるが>>259の意味であってる。


付け加えると、このスレの利用者はヲチ対象の痛さ等を他者と共有する目的が少なからずある。

共有する気がなければそもそもこんなスレを覗かないだろうしね。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:47.89ID:MarikLZu
ヲチスレ見てるやつは全員自分と同じだと思いたいのが画面端と龍臣
そんな大雑把な分類しかできない虫みたいな知能だからあの体たらくなわけだが
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 04:38:49.09ID:RsFAgWbp
>>268
嫌がらせに節度を求めるって意味不明だよな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 04:48:33.44ID:5xI0vK+3
>>248
かなり自分勝手だな
自分が困ったことになったときは有無を言わさず突然死しそう
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:11:41.28ID:v5jQISmU
>>273
交通事故とか予測できねーじゃん
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:40:58.76ID:sWEiUkoX
マジレスすると、あまりにも村参加者に交通事故や不慮の事故やら、病気やら不幸が多発しすぎて、お前それウソだろー!事故のフリしたギブアップだろー!って話かと。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:12.67ID:ljKqJQ9v
村参加中にガチで身内に不幸とか倒れられたことあってケア処理してもらったことある身からすると、ギブアップ代わりにそういう嘘いうのはやめてほしいわ
本当にそういう立場の人が信じてもらいにくくなるから
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:01:29.85ID:Li1NgGPz
多重の心さんは、凸死の垢のほうは
身内の不幸だ怪我だの、同村者から責められにくい理由にしてたね
多様し過ぎて、そこから多重がバレたのが懐かしい

病気、急なトラブルは、大抵は劣勢側にしか起こらないから、
そういうことだろうなと思ってる
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:21:26.03ID:pmYLH99G
数村に1回レベルで発生するものではないよね
特に劣勢の立場で言い出す奴はそういうことなんだよ
学生時代に休むレベルで身内の不幸や交通事故に遭ったクラスメイトなんて何人見た?って話
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:34:46.54ID:nVaR7QPi
n
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 01:41:05.22ID:Zo0QKYfA
もとから全く面識のない他人とやる上
毎回初対面の人かもしれんのだからな
急用の突然死が嫌なら対面か身内でやるしかない
その上で責める人がいるのも嫌なら同じく対面か身内でやるのがいいけど
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:13:23.45ID:aqv51LdT
身内でやっても突然死乱発した村もあったけどな

糞時間掛かる上にストレスだらけな遊びなくせに
凸でゲームぶっ壊されるのが嫌なら内輪のお付き合いヨイショゲーで我慢しましょって
やっぱ穴だらけのオワコンゲーなんだよなぁ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 18:50:53.60ID:sEqsMt0F
リアル重視って、顔出す時間帯の自由や、立ち会いの強制禁止とかそういう部分だと思う
めんどくさかったり、やる気なくしたって理由での突然死を認めるのはリアル重視とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています