X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 01:28:09.48ID:vb4iwBw5
もはや話題がグリモアというゲーム本体から逸脱しすぎだな
普通にグリモアやってるやつにも理解できる話題にしてくれよ
お前らが盛り上がってる姫様達はゲーム内で害悪ユーザーだったり寄生ユーザーなのかよw
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:07:59.49ID:qLHz3aXM
ホモ巫女がブロックされてからソレのツイート晒すように要求されて晒した挙句、ソレに晒したこと謝って嫌わないで的なこと抜かした奴がるりちゃか。

なるほど、ただのクズだ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:11:14.41ID:YumNd+tH
ホモ巫女に関しては完全に女の嫉妬だろ美人って損だよな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:45:24.35ID:V26PlBpO
るりちゃ鍵垢に引き籠って愚痴ばっかりいってんな
グリモア勢の女の尻ばっかり追いかけてる出会い厨だからろくでもねぇわ
女って分かったらLINE聞きまくってんだぜ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:18.66ID:1rOOIYtI
チーム掲示板に「班の掲示板と誤爆したわ〜www」って体でクソキモい身内ネタの空気の読めないゴミみたいな書き込みしてる奴ら全員まとめて消えて欲しい
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:28:51.35ID:cFa+Chi/
るりちゃに味方は無しか。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:56.96ID:JEVHomAZ
るりちゃに味方は無しか。
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:15.38ID:3FrWlTWq
るりちゃはここ見る限りじゃ擁護の余地なしだけど擁護してくれないとつまらん
あとりげる本人と囲いは話題逸らしに成功したつもりだろうがグリモア内で最低の姫はりげるってのは変わらんからね
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:04.12ID:zJ0xUhJp
姫なんか軒並みゲームに影響しねぇ雑魚だからスルーやと思ってたが選抜戦で姫戦争する為にりげる姫が某姫アンチサー作るらしいと聞いてから邪魔やなと思うようになった

イヴだか卯衣だか紗妃だか忘れたけどその時作るらしいぞ
推しサーならまだ分かるが姫アンチサーはなんやねん
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:42.15ID:QESWwFwn
りげるはノエル単推しってアピールしてたしそれ以外のキャラの選抜戦で推しサーに入ってたら、その推しサーは実は推しサーじゃなくて姫戦争サーってことだろ?
りげるが推しサー入ったらメンバー全員晒してやろうぜ
そいつら全員りげるの囲いってことになるし
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:17:03.27ID:WmgupgHD
廃課金の囲いって誰だよ
むしろそっちを晒せよ
姫アンチサーにはラスピ土下座absから精鋭がなだれ込むんか?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 03:45:32.87ID:r0LS+uUz
みやりゅうくん飼育委員に行ってるのか。飼育は今月の選抜走って解散だからってまーた寄生しに行ってるよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:30.39ID:fIhdtqRV
ソレはガールズバーで働いてるのかwwwww
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:05:17.77ID:jIwWQANo
>>689
例えば誰?
0700床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:25.41ID:ie3BGopH
合言葉は「ぬっくーで抜っくー」だぜ!お前らもぬっくーをオカズに抜きまくれよな!
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:41.13ID:Xcj1kdFv
選抜戦危険リスト(当時のSSR) 2017年〜

・トッコさん(エレン) :寄生
・七海(ちひろ) :寄生
・りりあ(ちひろ):寄生
・みやリュウ(ちひろ、絢香):寄生
・真夏(イヴ) :寄生
・椿(怜) :寄生
・ガク(春乃):出先で一方的な寄生認定
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:16:48.26ID:Caq5t5Uw
あのノルマに関しては突然要求が上がったのもあるんだし元のを達成出来てれば規制扱いは必要ないと思う
ただレゾ回して無理やり達成させるのは個人順位気にしてる人からしたら迷惑だっただろうな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:33:09.30ID:cmuXEr/N
元からサークル累計の2パーらしいぞ?
その2パーすら怪しかった2名が最終戦で行ってなかったから稼いでた奴らから不満が出たのでは?
まぁ今となればどうでもいい話しだがな
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:13.96ID:pMJVLMrI
迷惑かけてたのは喚いてたabsなんだよなぁ

まぁガクはリスト入りしてるしこれ以上突っ込むのは野暮かな
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:02:23.50ID:CzHxbA6b
暇だったからホモ巫女ことめぇたん見に@ほぉ〜むカフェ行ったwwwww
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:51.32ID:l9OLjKkW
>>726
全ての職業が週休二日土日制だと思ってるなんてニートかな?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:35.54ID:n+Ek5J6k
>>734
スクショ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:08:07.09ID:n+Ek5J6k
>>737
ダクスパ君こそネタをネタと見抜けてないんじゃないの?w
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 06:32:01.58ID:IehuUqpn
>>745
またダクスパかよ
私怨も大概にしたら九条風太くんよぉ?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 06:56:54.03ID:yX4Lsp7/
私怨込み込みな書き込み草
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:53:34.32ID:yX4Lsp7/
>>749
強者のサークルとして君臨し続けたいんだろ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:38.86ID:nvb2TSeH
ゆうやんが1000万超えてから露骨にモチベ落ちてるっぽいからな
今回初期のらすぴメンツとか集めて完全に身内だけで走るっぽいのと今回走ったら隠居サーになるって噂だ
今月走るから温存させてたんじゃないか?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 14:26:04.86ID:Lx3rznMd
まあラスピが約3年間トップクラスだったのは事実だしこいつらが2枚枠をほぼ確定で1つ埋めてたお陰で選抜戦が盛り上がってた部分もあるからそこは評価してやるよ
ただ主に代表のせいでマイナスに振り切れてしまってるがな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:19:36.62ID:fkQunL4P
お前らグリモア帝国騎士団を忘れてないか?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:59.73ID:oz0VF6up
あれ推しサーと言えるのか?
俺の知る限りましろどころか副賞すら推しじゃない人がちらほらいるぞ。
まぁ、また内部が喚いてくれたら酒が美味くなる。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:20.65ID:yd2hYtXG
今回走ってるのってラスピ、推しサー、グリモア帝国だけなん?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:33.42ID:OryqGq7x
代表が保身のためにハードル下げまくってるけどラスピはまず間違いなく上位サークルだろ
上位サークルは土下座しかいないとか言ってる奴頭おかしいんじゃないかな???
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:10.25ID:cMY3aulN
ラスピは少なくとも去年のちひろ萌木の時は勝ってる
推しサーの七海&りりあちゃん寄生問題とスマリン&埼玉のんちん問題が起こったからよく覚えてるわ
七海さえ寄生しなければラスピに勝ってたのに
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:47.61ID:NLZHEpGl
ふわもふこういう時に走らずいつ走るのもったいない(゜_゜)
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:57:51.79ID:AwPrNnjp
グリモア帝国騎士団3位と何気に頑張ってるじゃん。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:32.91ID:AsxHdoCf
帝国騎士団は強くないよ
みんな帝国騎士団が走ってるからと抵抗しないでポイント取らせて上げてるのを自分達は強いと勘違いした代表が対戦相手煽って死んだんだよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 05:27:23.28ID:6Xkr8H66
暁は別に走り回じゃないからな
画像見ても上の奴らが突出してるだけ
走り回じゃなくても安定して稼げるサークルは土下座くらいだよ
他はなんだかんだ個人頼みだからムラがある
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 05:57:43.47ID:eWkQ1KWD
>>822
走ってるラスピに勝てるとこなんて限られてるし暁雑魚とか言える資格お前にある?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:56.76ID:Q+KlPZbp
>>815
ま微は売られた喧嘩を買っただけだぞ
帝国の代表がま微の代表を挑発、舐められたと判断したサクメンが走った
それまで話題にも挙がらなかったサークルに煽られた以上、叩き潰すという判断はおかしくない
過去の晒しスレにあるから見てみるとわかりやすい

雑談板の「〜サークル長の集い」で傭兵が「キャラも性能も微妙」とか言ってんだよね
個人的には推しサーに頑張ってほしい
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:04:05.44ID:Ge5Q7E7G
>>819

暁やるやん(^ ^)

ミスト最高
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:06:34.26ID:Ge5Q7E7G
>>799
C3
色彩


推しサーに勝ってる

推しサーもメンバー次第では上位サークルに普通に順位で負ける

金平糖くらいにメンバー集めないと優勝は確実でないかと
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:13:21.29ID:Ge5Q7E7G
今回の選抜戦はラスピが僅差で優勝して推しサーが2位となる
そして戦犯者を内部から吊るし上げする
それ見るのが一番美味しい酒の肴
とりあえずラスピと推しサー

争えだな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:27:44.85ID:NbJwiVoC
>>825
>>828
自称上位サーさん悔しそうっすねw
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:50:09.72ID:NbJwiVoC
>>839
肩持つ奴は身内しかないとかこじらせすぎですね

お薬増やしておきますねー
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:43:32.50ID:2ufN5iWH
ラスピが今回流しだわ〜って言いながら実は毎回頑張ってたことがここ数ヶ月で露呈したけど
多分本物の廃人が適当に選抜戦やると土下座部のあの順位なんだろうな
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:39:24.21ID:fL3EQGDF
帝国騎士団て傭兵何人雇ってんの?
6人くらいいる気がするんだが
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:52:28.37ID:0eFQyhyG
ま微がA未満を抜かすことを期待する(^_^)
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:40.35ID:h9QuZedJ
個人79位を雑談板に誇らしげに書き込んでる帝国代表の悪口はやめろ
…二桁に初めて行けて喜んでるって一度SSR狙いで走ったサークル代表とは思えないんだけど
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:03:51.20ID:0eFQyhyG
/storage/emulated/0/Pictures/Screenshots/Screenshot_20180429_160030.jpg
あと一歩やったんやぞ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:30.27ID:C10oB763
今見たら平均650しかなくね?
平均でそれってことは減班のカモになる600以下の雑魚がゴロゴロいるってことやん
中堅とは言わんが上位と呼んでいいのかも微妙だわ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:51.29ID:Y8Gkc+qm
負けた時の口実作りのための減班か
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:49.64ID:gjtCv0xG
ま微が毎回のようにSS取ってたのも結局一部の廃が稼いでただけだからな
そいつらがごっそり抜けた今ま微がSS圏内に入ることはもうないかもしれないな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 20:04:26.91ID:0eFQyhyG
>>880
32位で充分やろ、お前何位やったら納得するん。お前走ったことないけん言えるやろ。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:42.71ID:Y8Gkc+qm
目標達成できればそれでよくね??
どんだけ恨み持ってんだよ。それとも嫉妬か?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:23:52.18ID:iM+Tj9C/
またabs連中が喚いてるのか
上位気取りしたいなら、たまには自分達のサークルで走ってみたらどうだ?

本当はやらないじゃなくて、出来ないんだろ?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:52.49ID:0eFQyhyG
>>895
微妙もなにも充分な順位やろ、推しサーの代表のハードルどんだけ高いんや
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:35.89ID:0eFQyhyG
6位と7位100万も差がないやん、これはもしかすると帝国騎士団、ふわもふみたいに最終日に逆転されるパターンかな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:44:44.14ID:KUv+8KHz
ここは6位のA未満が土下座にあたることに期待やね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 02:50:57.20ID:KUv+8KHz
帝国騎士団も最終日に抜かすためからその苦しみを今度は与える番になるのもいいね。もしくはふわもふが
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 02:53:51.43ID:nkBc2/X8
仮にラスピが土下座と当たったとしても推しサーの巻き返しは不可能だろう
最終戦で700万も取れる力があるのならそもそもこんなに離されてない
A未満は戦力600万以上のサークルならどこと当たっても厳しいな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:34:12.96ID:KUv+8KHz
A未満の最終戦相手どこやったんや?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:34:58.23ID:KUv+8KHz
A未満の最終戦の相手どこやったんや?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:50:25.09ID:KUv+8KHz
A未満もふわもふ、帝国騎士団の仲間入りか、ていっても帝国騎士団、ふわもふが7位のときのptは1740万、1999万と今回の代表選抜戦だと3位に当たる順位やから、それ以下やな。そも1200万少しでSSRとれるわけないやろ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:18:39.21ID:EDGayf7c
https://twitter.com/lolichun/status/990799867449565184
6位と約15万差…あと1人知り合い呼べればいけたかな?
赤液あと100本多ければいけたかな?
などなど色々と後悔がありますが、
サークルメンバー、対戦してくださったサークルさん方、応援してくれた方達、お疲れ様でした!

最初に傭兵雇いを悔やむの可笑しいだろ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:42.10ID:nkBc2/X8
思ってないだろ
SR2枚くらいのつもりで23人でスタートしたが他サークルのやる気がなかったせいでSSの当落線に乗ってしまった
結果論だが24人フルにしておけばという思いはあるだろう
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 15:54:57.16ID:zwVPdamT
A未満同盟わろw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:24:17.88ID:b2AxOcA0
A未満ざまあwwwこの前も取り逃してたし、一生選抜走らない方が良いぞwwww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:14.94ID:dnmXKT6m
くさ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:25.16ID:b2AxOcA0
なんの恨みもないよ。ただイキった中堅以下のサークルが調子に乗って走って結果SSR取れなかった。ってのが最高に面白いだけ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:26:22.31ID:KUv+8KHz
>>947
じゃあつよいサークルにいくか、代表選抜戦
傭兵にいけばいいじゃん
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:17.78ID:KUv+8KHz
結局今回の代表選抜戦、寄生はいたのか?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:47.33ID:pds30KaR
A未満サークル平均400万でもふもふ平均570万じゃこりゃ稼げねぇわけだわなw
0961床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A
垢版 |
2018/05/01(火) 04:24:59.54ID:k8b0S4B9
お上品な名称過ぎて勃起が止まらねぇだろ?サクメンには1日3回を義務付けてあるから、お前らも入ってオナ三昧になろうやぁ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 04:56:28.66ID:Q7h2jKVy
選抜戦で一位とったところがその月の最上位だってことでいいやん
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 06:31:38.94ID:7EO7dhMR
レイドサーなんてレイドSSR狙って走るでは無くレイドで相互救援できる、って意味に近いから推しとか前衛に入れるカードが報酬でない限り走らないだろ。その辺の意味をわかってない馬鹿がいるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 18時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況