X



【糞運営】陰陽師 晒しスレ Part3【ゴネ得】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:07.03ID:FrBq0eV0
本格ゴネ得RPG「陰陽師」の晒しスレです

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://ツイッター/OnmyojigameJP

次スレは980が立ててください
990までに次スレがなければ気付いた方が宣言して立てて下さい

■晒しの心得
晒すならURLなりSSなりを用意しろハゲども

■晒しテンプレート

【名前】
【所属寮】
【所有式神】
【罪状】
【その他】

■画像うpろーだ
http://imgur.com

※前スレ
【糞運営】陰陽師 晒しスレ Part2【ゴネ得】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501823822/
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:58.77ID:A0yAeawT
まぁツイッターやってる奴の名前出るってのはそういうことだからなw自分を知られたい繋がりたい願望maxの奴らだからここでツイッターの名前出るのも自演やろ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:33.93ID:zex9JQ64
自演がバレてないて思ってるのが哀れでならないんだよな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:54.27ID:OAPHihlM
ワルチャで談笑してる奴らが居たのにいきなりバぅ♡の奴が乱入して元珍爆メンバー?が続々と集結
元々話していた奴らは発言しなくなり結果ワルチャ乗っ取りみたいな感じで見ていて気分悪かったな

まあ話していた奴らの中に珍爆団◯◯て名前のユーザーがいたからカンに触ったのかもしれんが
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:45:39.79ID:RoTXjdwh
こんな頭悪い人初めて見たわ唖然


雪桜@朱葉 @yukisakura_neko
陰陽師の御霊10階周回のときに鬼火要因として座敷童子出す人個人的に好きじゃない。
知ってる人とならまだわかるけどマルチで初対面の人の場合座敷童子の素早さがわからないから火力3体全員が攻撃出来るかわからなくなる雪桜@朱葉


@yukisakura_neko
しかもそういう時に出してくる座敷童子は大体一番最初に動くから結局3体目の火力が鬼火使う攻撃が出来ない可能性高いから本当嫌。
火霊積んだ素早さ125位のかぐや姫出した方がよっぽど楽だし火力がちゃんと攻撃できる可能性が高いと思う。(あくまで個人的な意見だが)
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:26.81ID:8VcNtuif
どうでもいいけど、本スレでも結構多いが御魂を御霊って書く奴って何なん?
そりゃぁ文面見れば御魂の事か陰陽師の御霊の事かは分かるが、正しく書こうぜって言いたい
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 00:52:13.40ID:rf9/9NHN
え?ミクたん仕事忙しくて超鬼王全然できないんじゃなかったん?

いや仕事の陰陽師が忙しいから24時間超鬼王しかやらねってことだったのかもう訳わかんねぇ

日本人で唯一中国ガチ勢並だよな、これで陰陽師以外の仕事してるって言っても誰も信じないわ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 01:16:30.85ID:aQdRYrLY
>>261
上位寮の寮長ですら御魂を御霊って言ってるのを見かけるわ
ややこしいから正確に書いて欲しいよなw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 01:18:05.39ID:aQdRYrLY
自己レス
言ってるじゃなくて書いてる だ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:57.40ID:b32pyuDl
Twitterみててキショいやつって知ってたけどほんまキショいな
構ってちゃん過ぎだろ
ゆうたとかいうガイジどうでもいいわしつこい
迷惑行為したら晒せばいいだけ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:40.05ID:3bmZJhjo
おい、ゆうたともちんに構ってくれなさすぎてついには陰陽師やめるやめる詐欺wwwwwww
ともちんもかわいそうだな
モテる女は辛いな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:10.19ID:b32pyuDl
ゆうたとともちんて
性格悪いイキりツイッタラー同士お似合いだと思うけどw
似てるやつらで擁護しあってTwitter繋がってるから
芋づる式にバカ発見できる
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:54.28ID:LNaEQObT
ゆうたくんはジャガイモみたいな顔してるくせに好きとか言えるのが凄い
ともちん旦那も子供もいるのにな

大江戸温泉でオフパコできなかったから必死なのかな〜
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:39.70ID:ly3eiDN1
次スレはじゃあ陰陽師ゴシップ板で建てようかw



あゆむに@陰陽師
このゲームに晒し板要らなくないですか?

悪質プレイヤー晒しはTwitterで事足りてますし、自分のハンネ隠して晒す晒しに何の信憑性もないんですよね

次のスレからゴシップ板に改名したらどうかと
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:05.47ID:F1pDFDnk
陰陽師は晒し内容ヌルいと思うわ
オンラインっていうオンラインゲームじゃないからかもしれん
他の板みてみ、私怨粘着やばいで

ここは良心的つーか
晒されてるやつ見に行くと理由分かる奴等しか載ってないやん
本気で晒されてる理由わからんなら頭のネジおかしいで
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:20.82ID:Q7Ixxy3C
>>275
お前が言うなや
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:58.91ID:rwC5iEGC
昔はSS付けて晒したりとかあったけど、今は過疎り過ぎてネタを見つけて雑談するスレになってるんじゃないの

ミク氏、ゆうた君
↑これからも楽しみにしてる
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:35:26.91ID:hvRfzSRk
ツイッターなら香ばしい奴らごまんといてネタには困らなさそうだけどな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:22:37.57ID:AvMtTENj
古いローカルルール押し付けてドヤ顔してんじゃねぇよ老害www

こんなゴミ板が上に上がったところでどうなるって言うんだよ、おぉん?www
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 09:32:06.01ID:0P1iga1w
ミク超鬼王3000万越えとか頭おかしいだろ

人生の全てを陰陽師に使ってんなこのガイキチ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 10:41:40.85ID:ENo+wTL/
とうます、いつも世界で、女に囲まれててむかつく。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:44.45ID:61IJuw30
www
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:03.86ID:61IJuw30
ガチの嫉みかよw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:59.69ID:T5s94mnZ
世界チャ民うぜえと思うけどチャンネル変えれば済むこと。わざわざここに書き込むとは業が深い
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 00:00:51.74ID:qFqnAXpv
世界チャで見かけた事のある人(全く関わった事のない相手)にレイドボス集結時に
あなたは●●さんじゃないですかぁ!とか名指しで意味深な事を言われて微妙な気持ちになったな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 02:49:16.59ID:AAya2MW5
>>288
ログインして最初にやる事、チャンネル替えて世界チャ消す事だから静かでよい
絶えずテロップが流れるのは邪魔でしかないし 何より う っ と お し い と 言 う 事 で す よ !
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:53.47ID:SecBajC8
とうますがわからん
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:41.54ID:SecBajC8
狐顏女の方が気になるわ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 18:52:26.69ID:l6t6AVIa
ミクって陰陽師終わったら自殺しちゃうの?

仕事はしてるわけないだろうが飯とトイレと風呂、寝る以外ずっと陰陽師やってるだろこいつ
依存ってレベルじゃねぇよ、人生そこまでゲームに賭けてどうすんだマジw
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 01:27:49.22ID:YlMlTIyY
自分でミク式探索術広めて無課金自慢して課金者追い出してサービス終了早めといて草生えんなwww
日本での売上は激落ちしてランキング外でいつ終わっても不思議ではない有様だから陰陽師サービス終了後のミクの錯乱が楽しみだわw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 02:47:47.32ID:vQK+o5ld
あいつやっぱニートだな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:15.07ID:b4uhfTTv
ニートでも女なら親が死んでも結婚したら寄生出来るからいいんじゃね?
相手選ばなきゃいけるぞ
男でニート?一生1人で陰陽師やっててね
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:41:08.75ID:7Icvb3VC
ミクておっさんじゃないの?

相手選ばなきゃギャンブル依存症のアル中ニートと結婚してニートどころじゃなくなるだろ
そんな産廃引き取る慈善事業者がまともなわけねえ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 04:36:02.66ID:yeCAdOTT
ミク氏は26歳の男性
Twitterで年齢公表してる
陰陽師じゃなくてプロライセンスのあるゲームやってればプロゲーマーになれるのにもったいないわ。
真結たん養ってやればいいのに

誰かミク氏と結婚して養ってあげなよ
陰陽師界の唯一無二のレジェンドだよミク氏は
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 09:06:23.27ID:38HloOpc
真緒はSHO-GOのセフレじゃなかった?
捨てられたの
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:21.82ID:JEayYIeA
あいつ出っ歯やん
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:24.28ID:dqmxPRuC
ねこあるくでしゃばりだな
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:23.13ID:+1l5NIMO
セカチャ使う奴も大体そんなのばっか
キッズプレイヤーの特徴やな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 04:35:44.37ID:u1LhyuM0
ノアの方舟の連中とレイドになるとキッズのセカチャを強制的に見せられるから困る。
レイドのチームチャットはオフにできないからこいつらやりたい放題荒らしてくのな


早く引退して欲しい
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:33.56ID:lRYmTqb6
サブアカウントについて質問させていただきます
20分/日だけしか遊ばないんですが…
1.Lv15まで上げればイイですよね
2.メインに渡すための欠片getのために御魂3回と夜行だけすればイイですよね
3.他にこうしたらよいってのは(Lvは〇〇まで)とかはありますか
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 04:08:54.92ID:54ZXNqtL
絵巻イベ上段真ん中
金太郎さん流石っす ツボを心得ていらっしゃる
体を張った渾身のギャグ爆笑させて頂きました
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:59.59ID:BiVLjX/M
>>319
クソワロタwww
0321名無し様
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:39.35ID:rzefzzf2
SPICA、人数減ったな!
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:54.74ID:BiVLjX/M
SPICAなんがあったん?
0323名無し様
垢版 |
2018/06/05(火) 16:07:07.07ID:rzefzzf2
噂によると寮長や副寮長が女口説いて迷惑かけてるとか!
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:49:16.69ID:BiVLjX/M
>>325
どっからどう見ても宇多田ヒカルだろうが
間違えんな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:52.50ID:I5EjQWfd
大江戸温泉は会長引退で崩壊して犬屋敷にメインメンバー流れてるな
SPICAも変な噂流されてメンバー激減で犬屋敷に移ってるのもいるし
二つの上位寮が潰れて犬屋敷が一気に浮上してきたな、なんでだろー(棒)
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:49.49ID:kdauCt3f
たんぽぽ組会長のぱんクズがTwitterでグチグチ言ってるが直接言えや

ぱんくず@陰陽師

闘技最近やってるんだけど、あー言いたいでもどうせ意味わからん人に絡まれるだけだから名前出さないけど、闘技遅延したらする分だけ寮のイメージは下がるからね!
逆転の可能性あるなら全然いいけど自動放置に途中からするなら次行けばいいのにって思う。
とある寮の人ら多すぎ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:18.86ID:Au9ab2IE
いやお前も直接言えよ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 02:33:29.90ID:FDj95E17
遅延する奴のが悪いだろこれ
お前も直接言えわろたwごもっともだわ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 03:55:32.59ID:vOpzplTv
とある寮の人ら

完全にSPICAなんだよなー
名前出したら潰されるのぱんくずわかってるね。ミク氏や筋肉みたいな実力のある人がまともな事言ってくれるならいいけど、筋肉とか特にSPICAの寮員擁護しか頭にないから無理だな


SPICAは前スレでもそうだけど評判良くない
名前変えて誤魔化してもまた不満出るだけだろ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 05:56:20.65ID:ZGar65xB
犬屋敷めちゃくちゃ人集まったよな
俺の大好きなともちん犬屋敷おるから行こうかな〜ww
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:14:17.92ID:65IOaUOq
名前出したら潰されるとかクッソワロwww
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 10:33:19.36ID:dBAJdE8b
Twitterのコメント返信で同じところ想像してたらすごいって書いてあるしSPICAじゃないっぽくないか
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:40.82ID:FDj95E17
訳わからん人に絡まれる って書いてあったぞ
潰されるに見えた数名、被害妄想激しいなw
SPICA関係者かな?w
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 16:05:45.08ID:WCkVx9IU
ひっそりと犬屋敷闘技パーティ開催してる
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:10.81ID:8Ygy/VGu
>>340
今茶屋の役職組が1ヶ月間だけリフレッシュ期間でほかの寮へ遊びに行ってるけどもう帰ってくるらしいで
今は抱きしめて川越が代理で会長してるで
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:31.19ID:avihSzFG
SPICA
新寮名RISEって大体毎回いつも同じメンバーじゃんw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:38.95ID:QW2TI6TC
あの人ら大体毎回いつも同じメンバーと再会してるよな
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 10:06:33.66ID:F63iDclY
何があったの?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:33.25ID:NvQs1uk7
構って八坂が1chで相変わらずキモいこと言ってる
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:12.15ID:2xo1GxT3
1ch気持ち悪いの多いよな。ほんと画像のロードが選択できることに感謝したわ。
あんなわけわからん画像に容量割きたくない。
あとは八坂真面目に働いてんのか。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 09:13:58.58ID:zbUVVLb/
1chは世界チャットの中でも圧倒的気持ち悪さ
気持ち悪いヤツらが私物化してて不快
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:30.02ID:UWivFMHO
闘技強いのも混ざってるから尚更気持ち悪い

気持ち悪い奴に負けるとくやちぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況