X



幻想神域 晒しスレ Part.156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:39.49ID:rnw1IPib
○前スレと関連スレ
幻想神域 晒しスレ Part.155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521262997/
■直結キチガイ隔離スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433205028/
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:43:14.38ID:t4mqTsT6
言いがかりで男関係のことで晒されてる子がいて、晒されてるよって教えてあげたら、怖いから見ないって言ってた女の子が可愛すぎて守ってあげようと思った
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:00:33.69ID:kPOBy/sP
幻想神域女性ユーザーシコリティランキング

s ぷよふむ
a みくるる ツァティア
b りりな まゆい ぱとりん らぴたん
c o光莉o いふぃる 神河繭子
d ビーシア せつにゃ
e 梟丸 ヒトハ Tin
z 水音mio
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:29.79ID:sP6aXPf1
>>446
男も同じだぞ
過疎神域だからすぐランキングにのれて
底の浅いライトゲーだから大して努力しなくても女子をリードできてモテるが
他ゲーにいったら大勢に埋もれてただの雑魚になるから移住できない老害ばかりだ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:21.19ID:6OlvbQ9/
おいおい 晒されてるよって教えてあげるのもどうなんだ?
知らなければその子は傷つかずにすむだろう
つまりお前はそうやって女の子を病ませて囲おうとしてるってことじゃないのか?
こわいからみないと言ってても気になってみちゃうのが人心だ
そうして常駐民ができてしまうんだぞ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:15.00ID:6OlvbQ9/
>>458
ちな鈍足ってどのくらい?
職の違いだけでも5%〜10%は変わってくるだろ
足だけあげて火力ない奴とか耐久紙のやつにルインズ来られたらそれこそ邪魔だけどな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:18.11ID:6OlvbQ9/
>>464
晒されてるよ?って教える=自分が晒し板常駐民
自爆じゃないかそれw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:51:39.44ID:2XkM1eMt
ソロできない時点で雑魚
野良とか行く奴は総じてゴミ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:22:20.34ID:Ps3OzKxZ
>>461

あたしも入れてよ!!!
by xRENxx
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:16:20.20ID:kPOBy/sP
幻想神域女性ユーザーシコリティランキング

s ぷよふむ
a みくるる ツァティア xRENxx
b りりな まゆい ぱとりん らぴたん
c o光莉o いふぃる 神河繭子
d ビーシア せつにゃ
e 梟丸 ヒトハ Tin
z 水音mio
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:34:26.80ID:6OlvbQ9/
移動200あれば十分な気がするけど
ID野良いくと速さ中間くらいになることが多いからい足にふるんだな
んでそのまま忘れて次元野良いくと今度はやたらHP多いやつばかりで
「ゲッ俺のHP低すぎィ!?」ってなる
どっちにしても装備+20までが精いっぱいの無課金族には辛いわ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:27.35ID:iXtaHwko
移動290〜300↑
おっ、一応基準クリアだな。野良にきていいぞ。300↑じゃない奴はもう少し盛ってもいいな
移動270 〜280
まぁまぁかな、最後尾にはならないだろうし許してやるが今回だけだぞ?
移動250〜260
それでよく野良これるな、いつもドベは楽しいか?BLされたいなら野良にきていいぞ
移動230〜240
おいおいまじかよどうやったらそこまでよちよち歩けるんだ?太極拳か何かか?
移動220以下
問題外。もはや規約違反に等しい。迷惑行為。人にあらず。無自覚寄生地雷。万死に値する
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:49.64ID:SMivfDUR
ミアリシアはギルチャで卑猥だの肉球だのうざいツッコミばっかでパトナや男の話やクイズの話を誰も聞いてないのに延々と話すわ男キャラ見つけてわ媚び売って貢がせようとする無職ニートババア

朝昼晩毎日インしてリセ毎に廃周回するリアル終わってるゴミクズニート

今時学生でも主婦でも毎日朝昼晩インできるわけねーだろホラ吹きニート死ねや
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:22.76ID:19/qulQD
200遅いのか・・・
これでも料理やエンブ集めて頑張ってるんだけどごめんな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:22:21.72ID:CBZOVkGW
ボス触れなくてもいいなら別に鈍足でもいいんだけどさー
どこ行ってもボス前で揃うの待たない方がおかしいみたいな空気だから
鈍足って他人の足引っ張るだけの愚図だなーって思うんだよなー
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:46.88ID:OtlMf6bW
200充分だと思うけどな
野良とかそのゴミが多いところなのに300の神様が降臨していいところじゃないですよ
神様同士組んでてもらえませんか。あ、エアプだから無理か
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:59:21.52ID:cnAFvQ57
200で十分て言ってる時点でエアプだよな
流石に300ある奴はボス沸かすのはいいけど少し待つぐらいはしないと職によって間に合わないけど
あと鈍足でボス叩けてないとか言い出すのはやめろ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:44:26.95ID:K48j8Dwc
移動速度語るなら移動バフ移動料理なしで語れよ
カエサルパトラフェンリルバフ重ねて290じゃ遅いが
素の230は十分早い
杖手とか素だと200ちょいしか確保できないがそのバフ重ねと料理だけで280くらいなら届くしな
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:08:33.10ID:g3sW6x5J
晒すくらいなら野良くんなw
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:01.04ID:g3sW6x5J
そして募集すんなw
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:32.52ID:IWLChsAu
ここの奴らはカエサルに乗るよりJKに乗りたがるからその普通の考えが通じない
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:33.53ID:xtYfjOKm
>>492
ワロタwww
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:29.39ID:NPQfAKGO
>>471

::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 。みくるる。が覚醒したようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| フルブースト状態でないと覚醒できないとは │
| 幻想の面汚しよ                  │
└────v──────────────
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
  水音mio         梟丸      あきちょこ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:52.43ID:kr2Ugzvk
幻想神域女性ユーザーシコリティランキング

s ぷよふむ みくるる
a ツァティア xxRENx
b りりな まゆい ぱとりん らぴたん
c o光莉o いふぃる 神河繭子
d ビーシア せつにゃ
e 梟丸 ヒトハ Tin
z 水音mio
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:11.69ID:YH1wrl3R
>>453
御法川は元ルーハー民移住ギルドArcturus
リアル相方はツイッタでアジア圏のハーフ馬鹿にしてたモデルの奴なw
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:48.15ID:19/qulQD
300の計算ってどっからくるんだ?
例えば装備全身アンテで10か所×3=30%
メインサブ武器に移動★3で14%
アクセ30強化で5×3=15%
ここまでで59%だろ

アビスピード1つとして5% 奥義ウィンドムーブVとして15%
特化15P=15% 移動幻神で15%
これで50%

ここまでで109%
としたら料理や幻神バフ考えなければ基本は196・・・?

頭悪いからけいさんよくわかんねーけど
俺料理なし↑状態だと198くらいだからあってるのか?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:53.16ID:19/qulQD
あ、あと背アバのスピーディがあったわ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:37.74ID:ozwuAleM
>>502
幻神エンブレムいれたか?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:44.83ID:GVHv3ojI
あと生産の移動速度アップもいれたかぁ?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:07.18ID:MzaZ1Cvg
467じゃないけどソロ出来ないやつは全員雑魚
文句言うならソロでいけ
ALL30ソロ余裕
次元書庫5人以外の募集は雑魚が雑魚を募集してクリアするためなんだから
移動速度なんて関係ない
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:31.87ID:9WVDYyqY
それな、移動速度制限かけず募集してきたキャラに影で文句を言うのはただの自己中の考え無し
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:14.97ID:O+wi+Nuu
涼人とmilkysとかいうバカップル塔で端でキスばかりして
箱だけたたく基地外
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:05.24ID:MFTPWB9b
>>511
本人乙
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:56.21ID:4SfvhSzi
>>509
制限機能が無いからした方ないだろ
そもそも鈍足が居なきゃ移動速度の問題にすらならないんだから鈍足こそが自己中だろ?
野良だからこそ最低限のマナーを持って入るべきだと思うけどな。
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:49.89ID:19/qulQD
あー生産系やパトナ幻神エンブの移動とかもあったか
でもそれはなんつーか廃人レベルじゃないと無理すぎるわ

塔でパートナってよく見るけど
サボってる奴 単にいちゃつきみせたいやつ やたら張り切る奴
なんつーかいろんなカップルいるよな
サボっていちゃついてるだけのカップルはきしょいだけなので
是非画像つきで晒してさしあげてほしいわ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:58.83ID:yXCOwDKm
リストに載ってたり時折名前出てるやつって大概引退してるけど
一方的に粘着して反応もらえた(妄想)とかやってるから引退したことすら気づいてないんだよな
憐れだな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:41.07ID:BF4yQrFQ
>>508
これもバカの考えな
野良はフレ不在、固定メンバ不在、ギルメン不在の時にptボーナス経験値狙うからソロしろってのは無知なやつの考えな
よって移動速度300以下は野良は来るな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 00:45:03.38ID:6D0edVL+
このゲームって面白いよな
超高速周回大前提で移動速度ガン積みを開発が全力プッシュしてくるんだもんな
最も糞で晒されるべきなのは開発連中なのかもしれない
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:40:32.59ID:Y//2Ds+j
覚醒できないからアルピつーより、先のこと考えたらその方が賢いだけ
イスとりゲーム状態で同じ顔ぶれのPTN交換して泥沼化してる幻想より
サービス開始したばかりのアルピで今からやれば上位も狙えるし
新しい性格のいいPTN選び放題
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:31.27ID:k56JcGxo
あー俺もチューしたい
かわいいパートナちゃん押し倒してチャエッチしたいわ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:40:34.17ID:xo0pR1D6
新しい性格いいPTN
(他ゲーから移住ネトゲ中毒老害 もれなくニート)
でよろしいか?
俺は幻想の女の子大好きだから居続けるぞ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:13.98ID:tTgCm0Xl
幻想神域女性ユーザーシコリティランキング

s ぷよふむ みくるる
a ツァティア
b りりな まゆい ぱとりん らぴたん
c o光莉o いふぃる 神河繭子
d ビーシア せつにゃ
e 梟丸 ヒトハ Tin
z 水音mio
0531御法川
垢版 |
2018/04/22(日) 23:52:42.15ID:q2PyYYjr
お前らまだこんなクソゲーやってんの?w
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 03:19:19.80ID:cQw6hPQt
ダンス動画勢の争いwww
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 06:31:00.37ID:QC8uD+BK
幻想神域女性ユーザーシコリティランキング

s ぷよふむ みくるる
a ツァティア
b りりな まゆい ぱとりん らぴたん
c o光莉o いふぃる 神河繭子
d ビーシア せつにゃ
e 梟丸 ヒトハ Tin
z 水音mio
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:08.85ID:zmDsG9/3
>>534

私は雑魚だったの?by xRENxx
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:19.31ID:HTchuiyt
>>524

チャエッチならお断り
やっぱり、本物のち●こじゃないと…
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:23:11.00ID:D5k0qzqI
>>528

できるぞー
俺は6人、挿入した
ルーセントの時も赤ん坊が寝てる横で
人妻とパコパコして、終わった後も
何食わぬ顔で、玄関から帰ったわ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:43:36.74ID:paFgNFyg
りりなの新パートナーは楠木奈々
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:48.48ID:6KeoHxh/
幻想神域女性ユーザーシコリティランキング

s ぷよふむ みくるる
a ツァティア xRENxx
b りりな まゆい ぱとりん らぴたん
c o光莉o いふぃる 神河繭子
d ビーシア せつにゃ
e 梟丸 ヒトハ Tin
z 水音mio
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:06:23.97ID:CzDdQvM7
希望フラグさん覚醒おめでとうございます^^
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:55.76ID:6r0BODHp
今は知らんけど希望フラグはタイトルが「子供好き」だったと思うけど(違ってたらすまん)
ロリコンと見せかけてシングルマザーにアピールしてたってことか手が込んでるな
まぁタイガーみたいなバカがつける「我、降臨」よりは全然ましだがなw
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:36:05.00ID:slcpyPAl
女性(ネカマでも可)にききたい
パトナがほしくて公式のパトナ募集にいくつか連絡してみたんだけど
数名連絡返してくれた子と会って話してみてもパトナなれないんだよな
俺無課金だから課金系のアバ緑の1着しか持ってないし
それでも精いっぱいおしゃれして会いにいってるんだけど
やっぱそういうのでも選別されて落とされてるんかな・・・
ちなみにその連絡返してくれた女の子達は数日後には
かっこいい課金アバで固めてるイケメンとくっついてた・・・
なんか パトナが出来たら絶対大事にするつもりだけど
やっぱ女の子側からしたら見た目もキラキライケメンじゃないと
候補にすら思ってもらえないんだなって思えて泣きそうだわ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:17:17.24ID:2tq34fI5
>>540

裏山ばりの発言はやめとけ
こんなんは日常茶飯事で珍しいことではない
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:56:38.28ID:uoDvuJ1P
幻想神域プロデューサーランキング

1位 キャシ 最古参かつハイクオリティなエフェクトや音声を多種多様に使用するまさに幻想神域のヒカキン
出演者も超豪華、アバの選定もグンバツ

2位 RIRY 紙芝居なのでゴミ

ランク外 とうやn 全てがゴミ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:48:52.33ID:pxgU9dcP
RIRYおばさんイケメンイケメンうるさい
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:55:12.51ID:upDrQO7C
正味動画見るくらいならゲームに時間費やすやろ
ほんまお暇で顔も出せないシワシワ主婦ニートさんの集いよな
学生時代でも幻想の動画とか公式で募集してた投票のやつしか見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況