【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part19【春休み終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:02.96ID:S7lpsErS
○このスレはドラゴンズドグマオンラインで性格(威圧的態度や上から目線)が悪いプレイヤーや
狩りを駄目にする地雷、その他迷惑行為をするプレイヤーを晒す場所です

○但し、下手糞や装備不足だと思う人を見かけても初心者のようならその場で指導してあげましょう
指導しても直らなかったり、反抗するようならその時は晒します
○GM中の放置は見かけても1回だけでは社会人の寝落ちの可能性あるので様子見も必要。大人なら余裕で構えましょう。
但し、何回も見かけるようならその時は最終手段として晒します=一度晒した後は悪質な放置常習者としてサービス終了まで地獄の晒し。
○暴言吐く奴は無条件で晒しますが自分から先に暴言吐かないようにしましょう。可能なら相手と話し合いましょう。
話し合いしようとして完全に無視されたらそれは仕方ないので晒します。
○また、ゲーム内でエッチな発言やナンパ行為など迷惑行為をしているのも晒し対象なので遠慮なく晒してください。
でもその女性をその気にさせて直結に成功した場合は晒しの対象にはなりません。女性が被害受けたと思わなければ晒しは発生しませんので。直結はギャンブルです。

■テンプレート
【キャラ名】
【クラン】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※晒し内容を本スレに持っていかないように
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980

前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part18【ガラケチかっこ悪い】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1521565560/
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:48.84ID:1Zu8PauM
>>245
鍵とかwwww本当に雑魚wwww
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:43.12ID:YjYkTDZb
お前らがいじめ過ぎたからだろw奴の心はもうボロボロなんだろw
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:26:40.28ID:fNeN+UAh
特定の誰かって言うんじゃないんだけどさ
EMで周回で募集してんのに平然と1回で抜けてくやつ全員晒したいわ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:28.46ID:kwpSdtiz
zero nakamura
地雷プリ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:53:48.32ID:4TYp25Qg
>>248
今は新ジョブ来てるから比較的残る方な気もするけど、
日課でやってる人も多いだろし「抜け禁止」くらい書かないと
一回で抜けちゃう人が多いのかもね。

あと参加してみてクソ地雷や寄生が居たら即抜けするのは普通。
一回でもイラつくのに、そんなのと周回なんてやってらんない。
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:44:49.12ID:7Q4GaS6S
>>248
お前が抜け禁止と書いて募集しなかったのと、PT合流後に周回しますのでお付き合いお願いしますと事前に言わなかったからだろ?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:33.49ID:rKqmk8Xr
>>248
周回で部屋立てる時は
修練なのかJPなのか(決まってれば回数か時間)
抜け自由なのか禁止なのかは明記した方がいいよ
何事も同じ目的の人でやった方がうまくいきやすいからフィルタリングは大事
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:49:47.78ID:q+JY/qr3
>>248
それが普通だろw
「〜戦お付き合いできる方のみ」とか書いてるなら
まだ別だけどな。 例えそこまで書いてて抜けたとしても主の個人的な
願望、要望なんだからしゃあない。 同じ目的の人以外入ってくるなとも言えんしね。
そんなんで晒したいとかここにやられてるなw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:13:01.01ID:+4BQIkjh
"周回とは何か"から書かないと伝わらないようなチンパンばっかりやってるゲームだってことを理解してなかったよ
すまんな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:24:03.04ID:gtUZfW/y
周回部屋でよくすぐに抜けられるのは自分に責任あるかも?って思わない所が感心するわ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:36:39.64ID:eciPhb6x
君たちの感覚の方がおかしいと思うぞ
トイレとだけしか書かれてない部屋なら便器の外でも糞尿垂れ流して処理せず放置されても文句は言えないと思うのか?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:23.60ID:kwpSdtiz
>>257
いいから死んどけ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:19:39.04ID:gtUZfW/y
周回するつもりで入ったが余りにも出来が悪いので二、三回で抜けた事多々あるわ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:12.89ID:9YVGI+gw
納品詐欺してチャットで名前出されたら本人出て来て逆ギレする奴とか
普通にいるからモラルやマナーとか求める事自体が厳しいご時世だよねw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 02:44:10.10ID:jcRpmKxk
周回と書いてるのに入ってみたら
「これでラストです!」
と言い出すやつもいるからな
まあ俺も一回しかやらんけど、周回に居座ってるのなんて寄生ばかりなんだから組んでもらってありがたく思え
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 03:24:13.37ID:WF5+ms0m
お前らクランやフレと行かんの?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:56:51.85ID:B1ur3svX
周回しますってコメントに書いてあるのは、(主が)周回しますって事じゃねーの?
決して終わるまでお前らも抜けるなよじゃねーだろ?
たまに「○回周回します、途中抜け禁止」とか書いてるのいるけど、まず埋まってないな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:45.91ID:fFZzdVvw
募集文の正確さと集まりやすさはトレードオフだよね
ガチガチな募集文だと正直言って、
めんどくさそうな主だなあ>きちんとした主だなあ
という印象で敬遠したくなる
エントリーした時点で待ち時間が10分近く経ってる部屋って大体そんな感じ
ガチで効率重視した周回する連中はフレやクラメンでその手の周回はさっさと終わらせてるから尚更ね
個人的には周回+修練(回数)or JP(時間)での募集が気軽に入りやすいし、出発も早いから多少人が抜けても気にならないな
むしろ1回だけでも来てくれたなら感謝だわ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:45:34.08ID:tyPx4QB1
>>273
そんなことで晒すお前もかなりヤバい
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:49:10.21ID:nGaYsqc/
募集文はガチ過ぎない縛りで募集して後はプロフ見て
自分の基準以下であればキックすればいいよ。

272の言う通りでガチ過ぎると敬遠されるから
結局待ち時間が長くなる。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:50.01ID:1IDGPE82
ねぇルナルナは
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:31.62ID:sk1kWkEm
そう言えば以前野良部屋立てた時の縛りがガチガチ過ぎると言う理由で晒されてた奴がいたな
しかし嫌なら入らなければ良いだけの事でもあるからそれだけで晒すのもどうかとは思うが
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:05:36.30ID:O0sAKU0A
部屋建てておいて、自分は詐欺防止の為に最後にします、とか言ったリーダーが詐欺野郎だったって話は聞いたことある
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 05:24:11.76ID:h6r/Szhl
>>278
なぜ順番最後の要求をするのか、その理由を聞かせてもらえませんか?くらいは突っ込むべきだよね
怪しい返答やぎこちない返答なら
エリアリスト→スポット情報→メガド→下へスクロールしてください→スポットボス出現中と間違いなく表示されているんですね?
と聞く、自分なら
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:05:34.67ID:xiWGFhcT
327 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 52d5-nCzF [61.199.99.61])[] 投稿日:2018/04/21(土) 00:09:47.61 ID:gV6h6Jel0
修練玉で当たりだ外れだうるさい新規多いな
使わないジョブが出て萎えたとか笑う
全ジョブ修練しなくちゃいけないのに何が出ても当たりだろw
これだけ緩和されてまだワンジョブマンやるつもりのゴミとかw
全修練終わってた古参以外は何が出ても当たり


新参相手にイキッてるノージョブヒキコモリニートw
まずゴミステから卒業しろや蹴られまくりの使えないカスwww
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:34.86ID:PAZMIDrB
>>278
なんとなく見覚えあると思ったらpart10で晒されてた


444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/01(水) 05:14:25.73 ID:ysha3qdM
Satsuki Tohsaka
罪状
限界域寄生
防具強化無し、クレスト無し
武器、属性クレストのみ
初めて失敗したわ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:31.89ID:cuMBUMLl
知識も技術もないオッサン二人がゲーム内で戦犯だけでなく、リアル戦犯。
KuRotyanがMiyukiKagami(18歳男子)にPS4買い与え、ゼロつうオッサンが嫉妬して監視
出会い厨、性格地雷、戦犯。
https://youtu.be/uBh26jBSzMk
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:55.27ID:g9DXzHYz
>>281
ホントそれ
ちょっとこのスレで自分から話題が逸れてきたら、また調子に乗ってネカマで構ってちゃんやっては自演で気持ち悪い馴れ合いやってるしな

マジでこの頭沸いてるオッサンどうにかならんかね
不快な書き込みをして他人を煽るような奴の需要なんてないし、さっさとキャラデリしてDDONからも本スレからも去ればいいのに
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:01:11.61ID:kPrb7xv5
同じ異常者同士仲良くやりなよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:40.32ID:PAZMIDrB
>>286
承認欲求の化け物なのでそういうレスが一番のご褒美になってるかと
異常者はどうにもならないからこそ異常者なので理屈でねじ伏せるのは不可能
根本的に理が違う
徹底して無視でいいのよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:11.17ID:vib1F2QQ
本スレでしつこくネガキャンしてる奴ってカプに訴えられないのかな?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 02:04:45.48ID:85JbfzKX
330 名前:なまえをいれてください (アウアウオー Sa2a-QVYV [119.104.0.28])[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 00:28:07.74 ID:IZb8XbcXa [2/5]
ぽん太:「性で攻めましょう!」
ぽん子:「性が弱点です!」 ... (; ・`д・´)私か〜!(怒)
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 03:11:32.85ID:n0F4+ebr
>>290
昨日だが来年3月にDDONサービス終了予告してたアホがいた
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 03:32:11.25ID:TAhu8fu6
>>293それはアウト?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 04:16:49.71ID:5e/psDVq
>>292
義務教育すらまともに受けなかった48歳ニートが演じる頭悪い設定のOLか...
情けないオッサンだな
しかし、偉そうな事言う割に並み以下の糞ハンターだった
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 06:39:27.36ID:1mrsSHua
弓の上手い下手はわかりやすいからな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:52.69ID:hXp7RCg/
>>296
あのオッサン、ただの「意識高い系(笑)メインハンター」だから偉そうな事言う割に
ダウン時に縮地扇が出来ないとかエイムが微妙とか自分の都合の悪い事は全部棚上げ
ちょっと前に興味本位であのオッサンがYouTubeに上げてる動画見た事があるけど
よくあんな失笑モノの弓プレイをネットで晒せるなーと思ったくらい酷いし笑える
PSどうこう以前に中の人の性能がアレすぎて意味不明な行動が多すぎ
90砦の時点で縮地扇出来てなかったから現在進行形でまだ出来ないんだろうなw
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:53:41.37ID:utGMmkhT
そういえば鬼グソTAどうだったの?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:35.71ID:GIS4yaK/
ジパング、今度はVoidってやつに目を付けたん?
自分から目を逸らさせたいからってやりすぎですわよwww
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:13.08ID:Rx9VQlha
ハンターはジパングにお似合いのゆとり職だと思うけどな。

装備だけ整えて遠距離からチクチクやってれば一応赤職としての仕事は務まる。
カウンター取らないから反射神経いらない、エンチャやヘイト、状態管理もやらなくていい、
PT用バフもない、ひたすら攻撃するだけのアホ御用達チンパン職だからお似合いだよ。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:17:24.39ID:rQHSa8lS
ジパングが初心者レベルなのは知ってるけどその弓職自体への認識はさすがにニワカ過ぎw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:30.90ID:85JbfzKX
新iD
536 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 52d5-nCzF [61.199.99.61])[] 投稿日:2018/04/22(日) 07:34:31.13 ID:e1mAXxoY0 [3/12]
侵食戦甲とかウォリやん発狂するから止めたれ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:55.35ID:RcPWKaRs
まあ305もジョブスレ覗いてみたら自分もジパングレベルだとわかるだろうw
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:53.95ID:ckqEslNr
>>299
降らし縮地なんて弓初心者でも出来るしなww
弓初心者でも出来るやつを動画に上げてドヤ顔するとかアホwwww
まあ義務教育をまともに受けなかったらしいジパングだからこそやる事かww
なんて滑稽なwww
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:51.49ID:hXp7RCg/
>>312
特に90砦動画の降らし縮地頻発のアレなんてドヤ顔でやってるんだろうなーってのが凄く透けて見えるから笑える
EM亀の動画なんて考察と言いながら亀の脚に降らしやって42本中当たってるのは平均5〜6本
残りの36、7本は全部甲羅に吸われて意味不明
4人コンテンツでも8人コンテンツでも居なくていいレベル

そのくせ自分より上手い人はどのジョブでも嫉妬対象とか頭おかしいわ
そうやって努力もせず他人の粗探しや批判ばっかしてるから一向に上達しないのにな
努力もせず他人に嫉妬って子供かよw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 01:45:36.13ID:z7eC7fde
めっきり存在が霞んだ鬼さんはセプターのケントニス持ってるけど
どうしたんかな?
冒パスが精一杯なのに課金スロットは回せんよな。
まさかシルチケの0.1を引いたのか!? もしそうなら何で鬼さんなんかが引けるんだよ、くそ。
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 03:19:53.32ID:jE6H4E4V
shoutで誰かが喋る度にことごとく食いついてる奴ってキモチワルくね?w
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 04:34:58.49ID:PKsnWus8
>>314
まぁそう言いなさんな、セプタなんか格下にしか強くないんだし要らないでしょw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 06:36:45.33ID:mpmKY4DH
煽られたら顔真っ赤で本人降臨して逆ギレしなくなった鬼さんなんて
もう何の用もない
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 07:56:03.06ID:CulTRKFX
精神科医ってこんな奴等の相手するのか
金貰っても遠慮するわ
可哀想
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:29.35ID:y04pub/H
>>295
増える訳ねーだろwww
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:07:55.36ID:CulTRKFX
平日の朝っぱらから他人晒して芝生やしてまぁ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:58.60ID:AZdPjpk8
鬼さんもジパングもいい加減飽きたしDrも前より大人しくなったし
Voidとか小者過ぎてさっぱり盛り上がらんし
そろそろこのスレも終了ですかね
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:20.93ID:CulTRKFX
隔離スレだし残しとけば?
law IPから保全依頼も出てることだし面白いからな
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:10.06ID:zxbisD1M
【現スレタイ】
(誤)【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part19【春休み終了】

(正)【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part19【永遠に春休み】

【次のスレタイ】
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part19【ストーカーズパラダイス】
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:38:25.95ID:yzIKSP6x
>>322
そんな〜さびしいこと言わないでもっとガンガン
行きましょう!前スレとかも結構ヤバイ単語も使っちゃってる人
居るし、今更ビビってもしょうがないですよ〜!

行きつく所までみんなで突っ走りましょう!
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:49.45ID:QMYCbMnF
>>322
鬼さんは今朝修練募集で見かけた
ジパングは昨日募集見かけた
Voidはツイ鍵かけてクランフレンズでひっそり


自己顕示欲の塊ことLuxmanはシャウトする度に通報されるから控えてるんだろうけど
Luxmanの存在こそDDONの癌
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:19:26.69ID:z7eC7fde
>>316
それってインフェルナスのことでしょ?
あれは本当に自分を何様と思ってるのか鬱陶しいね。
何かあるたびに出てきて何様かと思うような説教垂れてる。
当事者じゃないけど「お前関係なくね?w ウザいよ」てやり取り見ててイライラするもんな。
呼ばれてもないのに何にでも首突っ込んで我が価値観を展開するんだよなアイツは。
勘違いの出過ぎた痛い大人だよ。 もしかして子供かもだけど。
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:27:28.14ID:MfcO/hvW
説教されるような暴言でも吐いてたんじゃねえの?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:54:43.75ID:y04pub/H
>>327
キチガイ四天王だね。こいつらにはマジで関わらない方がいい
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:31:45.07ID:qmhnGoqD
>>328他にも何人かいます。インフェルナスはまだましな方
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:35:09.96ID:qmhnGoqD
>>328だ、ごめんよ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:12:24.10ID:y04pub/H
>>333
いや、全員実害はありますw PSが無いのは鬼、lux、ジパングも一緒。 VoidはPSはマシだが暴言マン。この中の誰とやっても不快な思いをします。
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:04:49.31ID:LxkHq8rK
>>335
鬼はジパングの自演で何から何まで捏造だったんじゃ?
最大の癌は本スレでもゲーム内でも暴れまくってるジパングだよ
>>319
ここの奴らよりジパングの相手する方が金もらっても遠慮しちまうよ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:26.54ID:YNqWXsoJ
鬼さんは山梨のボス猿でただのカブレwww
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:39.41ID:BbR7R47j
783 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 99d5-SAO3 [222.147.162.71])[] 投稿日:2018/03/13(火) 23:54:08.43 ID:8RB5RV0g0 [20/20]
ちなPP課金はしてないけど
充矢6精密6侵矢5巧填5匠填5
過給5長守5烈放5
一勢5長露5
あとは4しか出ねぇクソゲ

452 名前:なまえをいれてください (ラクッペ MM67-WYzm [110.165.142.46])[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 04:03:33.16 ID:lOoXsIICM
>>398
5なのに2、3枠目に入れてる残念なおっさんもいるよ
https://imgur.com/a/OKOzs


さらなる証拠
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:45.84ID:CulTRKFX
このスレってインフェルナスとスパーダが保守してるスレだよな
1鯖で一番頭のおかしいシャウトしてるのはこの二人だし
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:32.62ID:0WlEE2zE
スパーダは一々誰にもウケてないホモネタ滑らせて寒い空気作り出す所が素でキモい
子供もいるのわかってる場所でガチホモネタとかその時点で呆れる
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:56.17ID:y04pub/H
>>337
いや、さすがにプロフまでは捏造できんでしょw確かに晒しスレに捏造はあるが捏造の場合はちだまりみたいにすぐ終わる。ここで晒されてる四天王はマジでやばい奴等。半信半疑ならフレになったりクランに入ったりして体験してみるのもいい。
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:01.24ID:RhfForjm
鬼さんに関してはケモショ−10ペロは間違いなく事実だぞ、俺その時参加してたからな
当時報告レスしたら即食い付いて来て身勝手な言い訳したのを悉く潰されて鬼さん逃げたw
その後のクラン追放の流れはやりとりの真偽は不明
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:10.08ID:Do+eoc3V
お前wその10ペロカウントしてたのか・・・・・・・
皆が必死に削って攻撃してる間、参加者の死亡回数数えてたのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況