X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:23.52ID:Uh9R6OFT
前スレ
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1511757162/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513785282/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515888582/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517540912/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519224694/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521208361/
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:38.99ID:6ycdEx8+
>>425
どこでもトラブルを起こしてるけど、借家を燃やしたのは酷かった
壁に画鋲刺しまくるし、物件を貸したくないタイプの奴だ
自分で家を買ったことの無い奴って、家を大事にしないんだよね
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:12.44ID:5Ylpa/8p
賃貸物件を借りる人の多くは家買ったことない人だろうけど、余程のアホ以外は大切に住むでしょ
退去する際には原状回復が原則だから、いい加減なことしてたら高額な退去費用を請求される
ガラクタ放置で引っ越し、家賃滞納のまま退去、最悪は跡形もなく燃やしちゃうキチガイは例外だよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:48.07ID:gdRLAess
53にもなって自分の誕生日アピールは一生懸命だけど娘や息子の誕生日は祝ってるのかな?実は覚えて無い様な気がする。せめて小学生以下の子供の誕生日は祝ってあげたら良いのに。あ、でも紙粘土の人形なんて要らないか
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:44.53ID:swaJrSqZ
>>431
公園のコンクリの上でも平気そうだったけど、周りが迷惑だもんね。家主だったら貸したくないなぁ。ペットも飼うし。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:49.39ID:RWA9C6uC
え?だって将来、穴掘ってそこに住むとか洞窟で暮らしたいとか言ってたよね?

盛岡の戸建てなんて家賃値切った上に灰にしてお返しだからねぇ 理解できんよ
壁の中から妙な音がして、ネズミかねー?って話してたらしいじゃん
早々に大家に相談しておけば、火は出なかったんじゃないのかなぁ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:00.91ID:RWA9C6uC
>>434
言っちゃなんだけど、小豆島の家は上物としての価値はほぼ0
おまけにゴミ捨て場までやたら遠くて不便そう
転居時はひょうたんの工場?倉庫みたいな使われ方してたよね
あの家を出たところにあった新築っぽいこぎれいなお宅はホントせいせいしてると思うよ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:52.27ID:ydY6vAFf
ハヤシライスに青海苔かけてウットリしてるけどかけ方もご飯を埋め尽くすように全面にかけて品がないよね
お店とかはピンポイントでかけて盛付け美しくしてる。
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 05:09:20.50ID:mRFYwUVl
ドドミがインスタ映えするとか言った
ゴミや髪の毛だらけのマットに乗った
煮込み残飯みたいなおでんも強烈だった
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 06:07:02.18ID:xNesfYOF
>>437
そのインスタを開設しているのは
Endless Summer(沖縄県那覇市松山2-7-5 UPビル)というホストクラブの桃(29歳)というホストかな?
キモシと2ショットの人は父親?顔が似てる気がする
キモシの店だと知らないで行ったらしいけど、このホストクラブは徒歩4分、300メートルの所にある
ちなみにEndless Summerは昨夜、店休日だった
https://i.imgur.com/jpMwVaN.jpg
https://i.imgur.com/fungVbg.jpg

Endless Summerのホームページ
https://Archive.is/jy37p
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 07:15:41.60ID:uQ+UGRM9
テレ朝で初めにビッグダディって名付けた人は、第一印象で色々見抜いて皮肉混じりにつけたのかもね
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:07:49.01ID:j8yb/20B
>>446
酷いセンスだね〜ごちゃごちゃした柄物に同じような柄物合わせるってw
すべてにおいて品がなくいい加減 生きざまとおんなじ

ここでホストからもらったウニ黒3000円スエットを外着にしてるのを
笑われたのにまだ部屋着を外に着てるのか
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:06:21.06ID:mRFYwUVl
結局、自分でパジャマ買っただけだったのか
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:36:41.17ID:mRFYwUVl
https://i.imgur.com/SPPm9ry.jpg
真ん中、オッサンがパジャマ着て何イキってるんだろうね
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:18.81ID:j8yb/20B
>>450
「なんと友人からのシャツに合うのではないかと彼女さんが新しいネックレスを贈って…」
「偶然なことに吾輩がとても好きなデザインでこれまた運命を感じてしまう…」

おまけで付いてるようなアクセやベルトって本当に使う人いるのかなっていつも思う
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:50.44ID:mRFYwUVl
新鮮なフルーツトマトあげれば煮込んでおじやにするわ、
採れたての林檎あげれば焼いてアップルパイにするわ、
部屋着のスゥエットあげればそれ着て新幹線や飛行機乗ってでかけちゃうわ、
パジャマあげればそれ着て外出ばかりか仕事まで行くわで・・・・
なんでこうヒネクレなんだろう
素直に本来の使い方(林檎やトマトは生で食べる、スゥエットは部屋着にする、
パジャマは寝る時に着る)が何一つできないんだね
あげた方もガッカリだろう
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:25.59ID:mRFYwUVl
そう言えば奄美で漁師さんが親切でくれた刺身でも食べられる新鮮な鯛に
味噌塗りたくってホイル焼きにあいてた事もあったな・・・
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:32:21.88ID:mRFYwUVl
>>457
あいてた → してた
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:34.55ID:mRFYwUVl
>>460
沖縄で売ってるパジャマを知人が予約してくれて、
それを自分で取りに行ったんだよね?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:27.02ID:mRFYwUVl
でも糞って本当に物を知らないんだね
普通、学が無くても50年生きてれば仕事や趣味とか人生経験で
色々若い人が知らない知識が身に付きそうなものだけど、
自分から勉強する事も無く、組織にも属さず、人の言う事には聞く耳持たず、
自分勝手に生きてきて結局何の知識も得ずに無駄に年を重ねて
黄金色のキャベツだの、ハヤシライスのご飯に青海苔だの、
オムライスに赤ワインだのと勝手な解釈で間違った知識を
知ったかぶってひけらかす
「一般常識にとらわれない、アウトローな吾輩」の演出でやってるんなら
ともかく、素でやってるからイタいんだよw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:27.93ID:WayapiW/
猫は2月に戻すんじゃなかったのかよ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:17.84ID:mRFYwUVl
全盛期に料理レシピ本まで面倒見てもらったから
すっかり勘違いしちゃったんだろうね
いまだに当時の感覚のままボログでレシピを語ってるのが痛いw
「御飯に青海苔・・・」
「オムライスには赤ワインを・・・」
「クリームシチューにキムチを・・・」
単なるガイキチ料理wwwww
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:54.03ID:v6p6zKmy
床に置いたダンボールに揚げ物とか、調理方法もかなり衝撃だった。
誰が触ったか分からない、汚い場所に置かれてたかもしれないダンボールに食べ物直置きって、衛生観念もかなりおかしい。
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:00.50ID:1FnqQN4u
>>470
ダウンタウンナウは25日って話だけど、今月なら25日は水曜日。
もしかすると「水曜日のダウンタウン」に出演するのかもと上で予想してた人がいた。
予告で「那覇と書けない那覇市民」がどうこう言ってたからそれかw?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:07.88ID:mRFYwUVl
>>475
あー・・・ぽいね
またいつもの出オチ系だろうけど、一般人よりは時間割いて
あの甲高い声でグダグダなんか喋るのかなーとも思う
つまんなそう
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:30.15ID:j8yb/20B
>>476
全くの一般人枠で、しゃべってる途中で切られちゃうやつだったら笑う
よほどじゃない限りキモシが沖縄で雇われ焼肉やってる人はいないだろうから
使われない可能性もあるんだよね こういうのって
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:06.78ID:Er/Q37Gn
キモシの場合は街中で偶然取材されたというよりは仕込みでしょ?使われない可能性は低いと思う

取材スタッフ「え!?ビッグダディさんですよね!どーして那覇にいるんですか〜?」
キモシ「どーしてって、俺、那覇市民だよ。松山でジンギスカン屋の店長やってるから」

みたいな茶番はあるのかな
誰かが「ダディはAV男優になったはずだけど」くらいは突っ込んで欲しいが、AVは無かったことになってそうだわ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:00.30ID:iwmFbRGH
ネヲチ板も変わっちまったな
妄想スレじゃねぇんだぞww
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:12.70ID:jABnsU45
>>479
キモシは大分前から、そういうクレームが怖くてイベントや番組出演の告知が出来なくなってる

前スレに貼ってあったゴージャス松野との対談から
https://Archive.is/r1hiv
>ブログで「○○で講演会があります」なんて書くと、すぐに主催者に電話がいくんで、最近は終わってから書くようにしています。

>>485
出てないよ エイプリルフールネタでやっただけ
AV進出の記者会見が8月
DVDの発売は10月13日
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:01:20.33ID:VRiBmUPM
>>484
沖縄県民だけどここ沖縄じゃないね
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 06:55:49.98ID:BEaa6mDL
>>488
こんな色や質感の砂浜ないよね
>>489
沖縄の海は基本的に遠浅だから、船が浜辺からこんなに近距離で通る海辺ってどこだろう

違うような気はするけど、技を掛けられる寸前のやり取りを見ると沖縄なのかな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:18.33ID:yt8665lR
どこなのかは分からないが、後ろを通過しているのは艀を曳航している小型のタグボートだと思うのでそんなに水深が深くなくても大丈夫そう
一見クレーン車のアームっぽい赤いのは何だろ?護岸工事か掘削作業でもしてたのかな

ちなみに、近くにはこういう場所があるようだね
https://Archive.is/zcsC2
https://i.imgur.com/S4FYjaJ.jpg
https://Archive.is/6xjsw
https://i.imgur.com/15jgxCl.jpg
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:52.49ID:YVxiMvWm
勘違い素人、態度としては最低だなw
一瞬犬神家からのあんよパタパタおじいちゃん

那覇って漢字書けない以前に、キモシはいろんな漢字間違ってるし
「即読」スタンプだぜ?誰も校閲する人がいないって点でも馬鹿すぎ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:45:36.89ID:VRiBmUPM
>>496
そんな奴に必死なお前も恥ずかしいぞ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:53:46.60ID:dYpiESMO
>>496
那覇の「覇」は日常的に余り使わないし画数も多いから、書けない那覇市民があるいはいるかもって気がしないでもない
だけど江東区を書けない江東区民はいないと思う
キモシは那覇市も江東区も間違ってたからね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:04:45.21ID:jABnsU45
>>499
住民票ってそんなに頻繁に取るものなの?
それと、一口に那覇市民と言っても老若男女いるわけで、子供がいない人の割合も多いと思われ
>>475に貼ってある予告編を見る限り、那覇と書けないのは若年層に多いのかもね
https://imgur.com/kHyizKT.gif

>>500
手書きのチラシも変
月の部分が日にしか見えない
https://i.imgur.com/ktoiOIl.jpg
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:03:28.26ID:9UH6w7oM
>>502
https://Archive.is/VNPxf
>手紙の交換もしているのですが、やはりその内容は極々たわいもない日常の報告になります。
>沖縄から関東への手紙は間一日での到着となるのですが、投函したことを告げておくとそれを覚えていてくれて昼休みのラインで
>「今日帰ったら手紙あると思うと楽しみ」
>なんて呟いてくれます。 

www
子作りは大ベテラン
でも恋愛は初心者
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:32.14ID:dHeq59oL
エゴサ糞ジジイ!!
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:15:30.37ID:dHeq59oL
なんか、最初の頃は彼女さんがちょいちょい沖縄に来てる、とか
弁当作ってきてくれて公園にデートに行った、とか書いてたのに
最近はそういうのすっかり無くなったなw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:17:24.00ID:dHeq59oL
あと、出前ジジイと野良コジキはどうした?
猫はどうする?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:47:54.48ID:pyACyHZC
>>483
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:58:52.01ID:OMRH95Bd
>>509老眼で見えないんじゃないかな?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:52.65ID:pyACyHZC
ほらな
閑人BBAの井戸端会議
そういうの、既女板でやってくれない?
糞相手に一日10レスとか

よほど家族から無視されてるキチガイか
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:24.50ID:NMx3Lu4M
住所や名前を間違えたら書き直すし>>500の加圧厳禁の圧みたいな訂正の仕方は常識のある人ならしないよねw

彼女さん()が非常識なのか身内(子モグラ)に頼んだから無頓着になってしまい漢字間違いをしても雑な訂正になってしまったか…さぁ、どちらですかね?ww
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:17.45ID:WxfHfA+e
加圧厳禁封筒は去年のバレンタインプレゼントだったね
https://Archive.is/ITsQU
https://i.imgur.com/IOhvLSm.jpg
https://i.imgur.com/L0aLU3T.jpg

これに懲りたのか、今年はお届けの梱包(でいいのかな?)画像は無し
代わりに3姉妹と爺ちゃんのキモ画像大盤振る舞い
https://Archive.is/3oY8O
https://i.imgur.com/XhJsXtz.jpg
https://i.imgur.com/9SOiL63.jpg
https://i.imgur.com/tCrJqTY.jpg
https://i.imgur.com/tCrJqTY.jpg
https://i.imgur.com/ZdBKYoy.jpg
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:27:46.33ID:U3eFHP95
ひょっとして、彼女さん()のバレンタインクッキー担当はハダシの禿志さん?

https://Archive.is/F4714
>奄美にいる時は、お菓子作りが好きな次男熱志が妹達が配る分を全部作ってやっていた時もある。
>そうすると、息子が作ったものを娘を経由して貰うという非常に有り難みの薄いチョコになるわけです。

https://Archive.is/ITsQU
>今まではやはり娘らからチョコを貰うことが多かったのですが……
>奄美にいた頃はそのチョコ制作の担当を調理好きな次男が担当し、何人もの妹らが配る分を大量に作っていました。
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:47.85ID:U3eFHP95
>中学二年にもなって父親の名前を間違うってあるかな…
>誰だよ「情志」って…
https://i.imgur.com/enlgKPi.jpg

中学二年で「情志」は論外だけど…
中学三年でこの文字の拙さも中々
https://i.imgur.com/gEcmqy4.jpg

人気商売で生きていくつもりなら、それなりの字が書けるような練習も必要かもよ
https://i.imgur.com/gEcmqy4.jpg
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:32.34ID:iymUCkbl
加圧厳禁の封筒の送り主は佳美とも言われてたよね
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:55.62ID:U3eFHP95
年に一度のバレンタイン
愛する彼氏さんに
通常は業務用に使う茶封筒でクッキー贈る彼女さん
しかもその茶封筒と来た日には誤字ったらグシャグシャに訂正
訂正仕切れない誤字もある

キモシさんにお似合い
実在するならですが

何から何までお気の毒です
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:05.62ID:bZQEEThn
「カードの英文なぞり書きしただけ」っぽい
英文のポストカードは左半分に本文、右半分に宛名を書く形式なので、あらかじめ定型文が印刷されているポストカードを使ったんじゃない?
都美のカードにも左側に英文がある
都美のはそのまま、詩美のはピンクのマーカーでなぞった感じだね

https://i.imgur.com/9QRep2D.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況