X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b277-XQ80)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:08.15ID:/1aCOijL0
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-rvEO) 2018/03/17(土) 12:02:22.11 ID:44GNYpPI0
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

★★★いろはに青汁ステマ事件★★★
・過去スレ17で本人降臨
・専スレ
【痩せすぎて困る】青汁さん2【モテて困る】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1504709837/
・報道
http://nlab.itmedia....08/31/news057_0.html
http://mainichi.jp/a.../k00/00m/040/134000c

★★★前スレ★★
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★28
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1521255742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:30:26.41ID:xSl4dYuUp
反り腰プロフィール怖い
疲れたならインスタやめたらいいのに
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 170b-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:03.01ID:sIxOdZb+0
>>438
変態も相手選ぶから大丈夫と思うw
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ae-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:37.45ID:IcGkW6EJ0
>>361
胸しか取り柄ないって自覚してるんだろうね。
頭悪い。
顔も大したことない。
体はトレの割にムチムチのデブ。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 836a-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:36.98ID:7LNgHfa10
しのさん!浮腫んでるんじゃなくて太いだけだよwww
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db81-1lzp)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:32.30ID:s8PKh7FM0
筋トレだけじゃ痩せないとか意味わからんだって
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-IANG)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:42.55ID:pFXkHUXUd
>>437
レスラーさんの美容室のホットペッパーのクチコミに口臭だか体臭キツイって書いてあったような。
実際に行った人しかクチコミ出来ないから臭いのは事実だろうね。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-QmJ3)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:57:06.27ID:bUnX0dv6a
>>441
あれは、誰宛のメッセージなの?笑
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:19:26.23ID:54n8JIK20
反り腰さんのIDまた変わってるね
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:30:13.46ID:54n8JIK20
https://instagram.com/p/Bh1FlULgDR4/
コメ返する割になんとなく高圧的だね、この人
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-QmJ3)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:57:28.55ID:KkHhUvwbp
ラブちゃんの継続は力なりってなんかイラッとする
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-4jeY)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:04.68ID:qnwdcWqL0
尻ririの卵焼き笑える程下手。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-sDJf)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:24:56.93ID:d31zCreX0
尻ririのいつも履いてるショートパンツダサい。
他のダイエッターはもう少しオシャレなのに恥ずかしくないのかな。
昔の引っ張り出してばかりで、貧乏くさい。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a1e-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:22.84ID:Vv6Q81hh0
>>253
muさん復活したね。
やっぱりって感じ…w相変わらずの出っ歯具合でしたw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-+Nwf)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:35.54ID:OTQWDu7pd
尻ririはお味噌汁も灰汁が浮いてるしお椀は禿げ禿げ。
お漬物?も保存容器のままだし。。色々雑な人だなと思う。
光を駆使してスタイル詐欺、少しでも露出することにしか気を遣わない。
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-FASz)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:49:55.10ID:OEphQPHDa
なーみの旦那、ストーリーにマンションのエントランス写してるけど住んでるとこバレちゃうよー
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:50.54ID:54n8JIK20
https://www.instagram.com/babykiss666
ストーリー見たけどやっぱりわざと谷間出してたんだね
それにしても男が寄ってくる前提で書いててすごい自信
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-4jeY)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:52:05.98ID:qnwdcWqL0
>>465
ほんとそう。お味噌汁、かわいそうな感じにお豆腐だけだし。スタイル写りは気にするのにね。食事写さない方が残念感ないね。
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-sDJf)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:10:12.59ID:d31zCreX0
>>468
最近は育乳らしいけど、Aカップを公開して恥ずかしくないのかな。
盛ってもあの程度。谷間など皆無。気の毒。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-QmJ3)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:57:58.74ID:Dqcl61aua
>>467
この人、非公開垢とか言ってるけど、普通に見れるよね?何を言ってるんだろ。
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 837c-yVnM)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:12.27ID:AHfxc1Fi0
>>472
ヒャッハーって言ってた!
オッパイ出せば男は寄ってくるのに
ブロックしてヒャッハーw
エサ撒いて寄ってきたハト追い払う!
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ae-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:43:04.15ID:Ofh0xmqG0
babykiss666
頭悪い、おっぱい投稿。
新星だね。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7621-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:49.67ID:7azgPCHp0
>>478
でもしのさんはちゃんと女性に見えるよね。babykissはスカート履いてもオカマにしか見えない!ナジャ・グランディーバみたい。ナジャさんに失礼だけどwww
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx3b-DrpQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:19:28.76ID:Rwoxrmmvx
胸が人の人は巨乳だから乳が出てるんじゃなくって垂れてるからそれの高さに合わせると露出過多になるんよ。
自分もそうだから分かるw下品だし見苦しいから、もちろん人には見せないけどね。
自覚してるからバストアップしようとしてるんだろうけど無駄。
あれは私同様、胸の中の線が切れまくってる
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ae-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:56:53.82ID:5CADoWkf0
でぶえもケツでかいなぁ。どすこい。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:26:49.29ID:LF+iNuPH0
でぶえ、potekoはライザップのカモ。何年、何百万円投資しているんだろう〜。小梨、彼氏なしだから毎晩ライザップ、ジム行けるんだね。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ab3-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:02:39.72ID:4BECHIi10
垂れ乳が痩せたらもっと垂れるだろうから、もう肩に引っかかるしかないな
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:57:34.92ID:bHSEP97g0
>>485
コメントしてもスルーなんて多々あるしイイネすらない。いつもこんなに人気のある私を見てーって感じがする
人の事考えられない人
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-sDJf)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:50:48.53ID:RfM20NHca
尻ririは育乳とかより、イカつい膝回りどうにかした方がいい。関節って年が出る。
腓骨が飛び出てるよ。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:53.65ID:7bSuHL/fa
seiさん、頭でかいよな…ショートであのバランス悪さ。ムチムチの今ぐらいが丁度いいといったり、減量しますと言ったり、いったい何がしたいんだろうw
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ebe-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:44:55.34ID:xFo5kOf60
https://instagram.com/p/Bh3qO8mArZo/
お○ぱいって言われたい待ち
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-QmJ3)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:20:13.92ID:WnHqce9ta
chiiさんって、あんなに太かったっけ。
サイズ載せてたけどウエストとか結構あるんだね。
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:08:54.62ID:Z7AuO9DJa
>>494
なっぱいの体型に似てるなと思った
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7621-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:35:07.02ID:7azgPCHp0
>>495
脇下って書いてあるよ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:13.12ID:NMhyQStB0
ちぃは アカウント停止のネタばっかりでつまんない 凸ダメだだけとしたくなる メンタルやられてやめます→すぐ復活で結局やめないとかだろうなw メンタル強いww執着が異常だもんね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:20.55ID:9BL4BvzNp
今回スキニー比較じゃないね フォロワー増やそうと必死
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-sDJf)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:05.80ID:66ZvJDgo0
尻riri、珍しくネイルしてると思ったら飾り切り動画で手元がアップになるからか。
むしろ食品扱うときにネイルって不衛生。
あと、切りとった人参をそこらにポイポイ投げるのも汚ならしいよ。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ae-Nlus)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:20:25.47ID:RYMNWAjV0
でぶえって、55.9kgを55kgって言ったり、くだらん見栄はるな。
そのくせ、増量の計算では、56kg換算。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-QmJ3)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:19:25.21ID:h5Q+1Lqpp
>>510
何が予想だ 馬鹿じゃねえの お前に関係ない
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7acd-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:31.66ID:qN0+Psje0
岐阜のマキさん、もう更年期に差し掛かってるのにあんな無理なダイエットして平気なの?体重さえ落ちれば良い感が漂っているよ…
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e19-sDJf)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:13:46.54ID:DCy+s4Dl0
>>490
尻ririはここ見て反応するから面白い。
新しい写真も膝回りイカツイね。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ebe-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:53.79ID:NInMdfGg0
ラブさんステマしてたスマホケース使ってないね
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:21.36ID:1WdsDkVn0
>>516
ていうかビフォーの写真下着じゃないの?
どんどん露出増えてるけど、また消されそうw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-sDJf)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:35:38.16ID:I1vMNb8o0
>>518
徐々に露出して消されるか消されないかのスレスレの所で試してるね。
むしろブログやってるからアカウントまた消されても良いって思ってるのでは。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-LwEn)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:53:57.38ID:AD0lclmLd
>>513
ていうか、あんなリバウンドしまくりの
エセアンバサダー()に、DMして紹介依頼する人の気が知れない。
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-4jeY)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:00:11.14ID:WWXzsPMC0
尻ririって本当に面白い。お昼ご飯、朝食、夕食って言い方バラバラだし、お味噌汁可哀想な上に左だし。相変わらずお漬け物は保存容器のままだし、残念ね。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-4jeY)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:54:01.47ID:WWXzsPMC0
>>523
ほんとそう。それにワカメくらい入れたらいいのに。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-DgGM)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:58.59ID:zVrctXpy0
>>517

ぬか漬けも腐らせたみたいだしね
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:46.12ID:v74jQAELp
おっぱいみせて筋トレする人、面白半分でフォローしてたけど、筋トレする前の会釈がイラっとするので思わずフォロー外した
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:23.31ID:8Mwu7qw50
>>527
岐阜のマキさん 見つけられないので、ヒント頂けないでしょうか?すみません。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6df-wEsD)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:11.16ID:Ygi5TRHJ0
>>528
maki hayashi でどうぞ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:17.13ID:LyvfG/otp
>>527
うん。痩せれるとタカくくってかリバウンドし過ぎ。
今回はファスティングまで手出してるし。
痩せにくく、太りやすい体になってると思う。
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:40.23ID:LyvfG/otp
成功した2年前の食事制限のやり方は、chibuさんと似てるよね。
1日1食でサラダ。
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:24.78ID:LyvfG/otp
沖縄のせつこさん、順調に絞れてるけど
どんどんシワシワの婆々になってるのは
気にならないのかな。
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:47.26ID:8Mwu7qw50
>>529
ありがとうございます!!!
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-DgGM)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:27:22.06ID:Fp6vdruW0
デブちゃんて体重計の写真を投稿したことあるっけ?
あの体重と体脂肪率なら顔も体型ももっとスッキリしてるはずなんだけど
自撮りの時は細く見えるけど他撮りだとぽっちゃりにしか見えないわ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-+Nwf)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:01:29.47ID:zRiXKFNxd
>>536
田舎者って感じ。。
こんな服装のパンツのラインもくっきりな友達が自分の結婚式に来たら恥ずかしい
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-i/6g)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:50:18.14ID:fpB/ZZira
muの勘違いがスゴイ…
やっぱりこの人自己顕示欲の塊だな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ae-Nlus)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:10:30.95ID:rdcTNXBa0
>>536
あれ、フォーマルじゃなくて、ただの普段着じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況