X



【晒し】フリマアプリ総合 part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 11:28:23.65ID:/L0FHY8N
ゆとりからマジキチまで、幅広く生息しているフリマアプリ
そんなアプリ内にいるイタい人物や問題児、いざこざを晒し・観察するスレです
本スレで疎まれるような話題もこちらで
次スレは>>970を踏んだ人が立ててね

※等スレは晒しスレではありますが、もちろん利用者の個人名や住所晒しはご法度です
節度は守りご利用ください。

【ブルセラ】メルカリで下着売り 2【使用済み】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489629646/

【晒し】フリマアプリ著作権商標侵害 part.6【犯罪者放置】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498298481/

前スレ
【晒し】フリマアプリ総合 part.57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522416616/
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:24.58ID:LWnDInHS
コメント失礼します。
自分もドラゴンボール趣味程度に描いて出品してますが、許可とってますか?ってコメント頂きました。
あかいろさんは許可とってますか?


許可って…
趣味で描いているので、取ってないですが、
誰がそんなこと仰るのですか?


ですよね。
そもそも誰に許可をとればいいかわからないし、、、
暇な方がいるんでしょうね。
自分たちみたいに暇な時に絵を描くのと一緒なんでしょうかね?
暇な時にネットでからむみたいな



馬 鹿 か こ い つ ら www
そしてあの低クオリティーの絵でも売れるのは驚き
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:12.50ID:1S8mp4Qf
https://fril.jp/shop/kyokomaru

ショッピング枠現金化お手伝い
他にも切手安く出してる人いるのに
なんで10%上乗せのこの人はアホみたいに売れてんの?これだけで月収いくらだよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:20.69ID:y9RnLTaw
ミズノ ハーフパンツ 陸上
https://item.mercari.com/jp/m58488115769/

セパレートユニが欲しくてたまらないオッサンが、コメント欄で必死www
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:46:30.58ID:VG4lbC82
>>456
何が娘用だよなw
自分がスンハスンハするのが目に見えてる。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:52.70ID:r8AmodYu
理不尽な理由で悪評価付けられた。
こいつから買わないほうが良いです。
https://www.mercari.com/jp/u/321701388/
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:58.31ID:y9RnLTaw
>>456 のコメント全部消えたね
でも「削除されました」って表記もないのは何でだろう
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:56:25.86ID:y9RnLTaw
>>456 のコメントのキモオヤジ、ちょっと検索してみたら退会したっぽいなw
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:59.78ID:Us1elO2m
>>482
一人暮らしで体調を崩して、数日起き上がれない状態でかつ、アプリがエラーになってログイン出来なかったことが重なっただけなのに可哀想って翠波さんが言ってた
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:35.17ID:ALyk7suM
>>464で晒したのは訳があったのに悪いつけられた!

※悪い評価についてその2
仕事がかなり忙しく、郵便受けやスマホを確認する時間もあまりなかった為、このような結果になってしまい申し訳ありませんでした。
でも、有り得ない理由というのは言い過ぎなのではないでしょうか?
私も、今後はあなたのような方とは取引したくないです。
お疲れ様でした。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:28.65ID:X5y5kqHz
相手の評価見るとゆいの理由が忘れていたなんでしょ
仕事が忙しく郵便受けやスマホを確認する時間もないもそうだけどありえないわ
留置所にいたってんなら仕方ないけどな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:37.31ID:esSmHGnI
ゆいさん仕事が忙しくても結構メルカリで購入しているねエライエライw
体調が悪くてポストまで行けなかったということはトイレどうしていたんだろう
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:27.83ID:hTkfNy9z
仕事忙しくても体調悪くても一報入れるのはスマホで1分あれば可能。
仕事も体調不良も言い訳がましいのに挙句に忘れてたとか悪い付けられて当然にも関わらず逆ギレで晒す始末w 結果的に自分の馬鹿を晒したね、自己中女ゆいさん
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:33.49ID:3jf/E9fB
その場しのぎのバレバレな言い訳ってみっともないよなw
子どもが熱出してとかもそうだけど、急に倒れて運ばれていたので〜とか言い訳してる奴も前にここで見たような
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:21.28ID:Apq5b6Fo
激務で帰宅し郵便ポストも見る気力なくメイクも落とさずソファになだれ込んだゆいさん
一日履いたストッキングをビリビリに破いてぐちょぐちょになったパンツを売ってください
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:42.17ID:Q7AAWEov
ゆい本人でも擁護でもないんだ、ごめんね
一言も連絡入れないのはだめだけど>>494みたいな感覚の人に伝えても信じてもらえないのかなって思って
自分だったら体調悪くて家から一歩も出られない日にエレベーター乗って取りに行く元気なんてないわ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:13.89ID:hTkfNy9z
仮にマジで死にそうだったとしても後からでも良いから評価前に連絡して謝れよw
長期放置して悪い入れられたから焦って後出しの言い訳してるようにしか見えん
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:19.58ID:513nsZx/
一度ならいいが最初の悪い評価から常習っぽいからな
一人目のリピは今回だけではないってことは、最低でも二回は都合よく動けないほどの病気になっている
一回目に遅くなったからと反省して連絡はいれる(普通は一回目でも入れる)
二人目のあり得ない理由は忘れてただけだろ
顔の見えない取引なんだから信じてもらえないのは当たり前
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 02:09:42.15ID:Xuvni5L1
>>501
翠波消えろ!
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 05:58:13.28ID:1QCaKI1I
>>498
ゆいを庇う訳じゃないが
激務が過ぎるとスマホを開くのさえも苦痛だよ。移動時間は屍になる
仕事場じゃ昼を食べながら仕事していてスマホ開く時間もない
その1分さえも開けないって事は実際にある
ポストのカギ開けるのも面倒で2週間近く開けなかった事あったよ
仕事以外の物忘れも結構激しくなるしさ
ゆいの一件を眺めていたら、当時の事を思い出したわ

だが理由は何であれ対人相手に無礼を働いたのはゆいな訳だから、何言われたって仕方がない
ゆいの逆切れはイカンでしょ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 06:37:38.68ID:wIt7IKBP
>>512
自分の体験と物差しだけで見るなって事言いたかったんじゃないの?
仕事した事がなくて激務がどう言うものか知らない人の物の見方とか
トイレと家のポストが同じ距離の人ばかりじゃないとかさ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 06:53:27.99ID:wIt7IKBP
自分のとこは1階のポストルームに郵便が入るんでフロアに出てエレベーターに乗る距離
>>494の言う事が不思議でならなかったんだけど、>>494の家はドアポストか扉の横にポストのある家であの発想となったんだと理解したわ
くだらない話でゴメン
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 07:18:16.60ID:513nsZx/
>>517
要するにたんなる激務自慢だったのか?
激務を経験したことあるが、物忘れするほどなら最低限やらなければならない事を書き出したり対策をしない自己管理ができない自慢としか思えなかったわ
ルーズなだけかと
当時やってないのに激務を熱く語られてもな…
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:40.96ID:6Y1lG6wW
みんなどんだけバカなの?
トイレやポストまでの実際の距離とかそういう話じゃなく、そのぐらい忙しいはずなのにメルカリやって買い物して他の人の評価はして、さらに評価の文句まで言えることに失笑されてるだけでしょ??
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 07:39:37.79ID:/r4MJ8Ct
憎くてたまらない!
メルカリで配信で売ってますが一部のアンチに名前と住所を2ちゃんねるで晒されてスレを立てられて人生メチャクチャにされたんで
そいつらを一人一人... #知恵袋_
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:00.41ID:gspUcNEk
>>517
完全にただの自分語りだったのかよ

受け取りが遅くなったことにバカな言い訳して逆ギレした挙句お疲れ様!と捨て台詞吐いてもまだ飽き足らずここにまで晒したゆいが糞
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 08:38:30.73ID:gR3Ada+d
今日もゆいちゃんは一日激務
帰ってきたら、一日働いて浮腫んだふくらはぎをモミモミしてあげるね
ヒール履きっぱなしでツンとした臭いがするゆいちゃんの指の足パクっと口に含んではむはむしてあげるよ
ポストもトイレも行けずにいるゆいちゃんのブラウスのボタンをひとつずつ外して脱がしてあげるね
今にも寝そうなのにメルカリで衝動的にポチポチしてるゆいちゃんをバッグハグして
ちゃんと受取評価しなさい!とパシンパシンオシリをぶってあげるね
そのままゆいちゃんの中に出すよ!ブリュリュリュリュルルルルルううっ…ハァハァ…ゆいちゃん…お疲れ様…
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 10:26:42.52ID:daJT/aFj
>>487が何を言っているのか分からないんだけど…ゆいの取引履歴にはいないし
それとも自分が翠波連呼している本人なのに他人のせいにしてるって事?
自分はそっちが気になったわ。逸れててゴメン
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:35:42.33ID:X5y5kqHz
ほんと論点が違うよね
距離とか体調なんて関係ない
一言気遣いしてもいいのに自分主体でありえないって書かれ晒すのが基地外だってことに気が付け
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:57:39.85ID:hcudDCt5
まぁ晒しスレにいる奴は隙あらば自分語りがしたいって事よ。
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:52.79ID:VK76u8EM
『美品 グッチ ショルダーバッグ シェリ… (¥37,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m41838994649/
値下げ交渉するも出品者にそこまで値下げして売る気もないし本当に欲しくて大切にしてくれる人に売りたいって転売警戒して言われたら複垢で再チャレンジw
出品者気づいてー!
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:02:26.69ID:u87XrZoG
>>441
この人、1枚目の写真に未開封箱の写真載せてるのに実際は箱なしってタチ悪いね
前から時々晒されるけどなんでだろーって思ってたけど、確かに悪質だわコレ
評価にセロテープの事は書いてあっても、箱や賞味期限の事は書いてる人いないんだね
一度買って、詳細書いて悪い評価付けたいって思ったけど、衛生観念が低すぎる人から買う勇気なくて静観中…
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:52.00ID:NFXC8xGN
>>541
実際は箱無しなの?
個包装には賞味期限書いてないんだよね?これって規約違反にならないのかな
箱に賞味期限書いてあるって言ったって、その箱から出して送られてくるなら実質ウソついててもわからないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況