X



子供服好きブログヲチスレ Part.15[無断転載禁止]2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:25.71ID:S6NtKi3k
子供服好きのブログをヲチするスレです。

※ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。sage進行必須。
※子供の容姿叩きは控えましょう

※アクセス数を伸ばさないために魚拓推奨
http://Archive.is
赤いバーに保存したい記事のURL入れて保存を押してしばらく待つ
URLを貼るときはarchive→Archiveに変更してください

大事なヲチ先を守るため、厳守でお願いします。
次スレは>>980がお願いします。

※前スレ
子供服好きブログヲチスレ Part.14 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1521206466/
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:35:43.13ID:Cfg/gjKU
その肩書き自慢になってないw
しかも誰がトップ営業マンと認定したの?
自分で言うの?
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:39:54.29ID:l9EYcVxd
営業成績で表彰とかはあるからそのトップだったんじゃない?
月間か四半期か半期か年間かはわからないけど
現職なにやってるんだろうね
本当に高給取りならバタバタ働かなくてよさそうじゃん
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:09:30.20ID:waZJaJme
>>684だよね
本当ならバタバタは働かないでいいし
とっくに一軒家の注文住宅とか買えてるよねw
娘のレッスンバックはバタバタがまた決めたんだねw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:49:40.28ID:UXcO2Ttj
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWNの買取サービス  
お客様の査定品 紛失事件。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189699361
査定に出して、納得のいかなかった数点の返却依頼したら、
何も連絡をよこさない、あまりにも返却が遅いので、連絡すると、
なんと、紛失したとの回答。

俺が質問するまで、連絡してこず、紛失したり、紛失を隠蔽したりとんでも無い会社だわ。

査定でお預かりしている状態では、
お客様の資産をお預かりしているという
認識が一切ない。

これも、やはり、
低学歴の前澤のせいで、
社員も頭悪いのか ?
>>1 >>2 >>3
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:05.80ID:rcen4Y5a
働く=非高給取りの妻
その発想も底辺ぽいけどな
本当に夫が1000万円程度の年収なら
妻もそこそこの収入を得られるレベルの人種だと思う
バタバタからは感じないけどw
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:59.15ID:l9EYcVxd
>>688
バタバタの場合仕事嫌だとか毎日忙しいとか愚痴ばっかりだからさ
そんなに無理して働かなきゃいけない理由があるの?と思っただけ
旦那転職の理由知らなかったけどそんな経緯だったんだね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:54.66ID:waZJaJme
バタバタは会社側から必要とされて働いているわけではないし愚痴ばかりでしかも仕事出来なさそうだしね
以前だとしても旦那の稼ぎが良いと思える生活してないし
保育料も高いわけでもなさそう
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:52:52.34ID:AXdhjcQw
>>688
暇すぎて働いてる人だっているよね
達成感とか適度なストレスないと老けるらしいし
バタバタは無理して働いてる感がすごいけど
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:02.16ID:UXcO2Ttj
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔


バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:14.00ID:ZrqG6mQn
バタバタ、会社のバス旅行は行けないけど友人宅でテントはあるとはいえ暑い中バーベキューは出来るんだねw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:20.26ID:dz9myyeb
>>693
今になって頭痛いとか言ってるけど、自業自得。バス旅行を断っておいて、自分の都合でバーベキューできるんだから、まだまだ元気でしょう。
どんどん妊婦様まっしぐらだねw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:22:01.19ID:plCLU+Qu
自分のやりたい事はもちろんやるけどやりたくない事は妊娠を理由に断るw
都合がいいね〜〜w
まだつわりも始まってないのにほんと典型的な妊婦様
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 05:37:42.53ID:Fapqq3Sa
バタバタ娘のスカートの中丸見えな写真どうかと思うわ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 05:50:00.40ID:o3SccsWO
ママ友の会社も調べたらすぐ分かりそうだね

お手本にしたい!どうしたらそうなるの?
→娘の性質もあるけど、保育園と脅す育児の賜物
歯を食いしばって耐えてるって、3歳が…?
ほんと娘に無理ばっかさせてるんだね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 14:24:57.58ID:A1GwBTPB
自分の性格の悪さは自覚してるけど、バタバタの記事を読むと自分が思ったより良い母だったり妻だったりするのかな?と思えて励みになるわ
ヲチ物件が減ってる中、バタバタには頑張ってもらいたい
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:56.83ID:mDuwIqPv
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN好きですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10189652595
嫌いだわ、倒産しろ。

ZOZOTOWN遅すぎる。マジでイライラする
3日間も発送処理中ってマジふざけんなよクソ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13187531028
ZOZOTOWNはクソ会社です。
ここで購入しないように。

ゾゾタウン社長・前澤友作って何であんなに下品でダサいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189933441?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
容姿も貧相、確かにダサい!
その人の性分なので仕方ないと思います。

前澤友作は不届き者ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14189593974?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
ステータスが欲しくて仕方ないというのが見ててわかります。
身はあるが 名声がない。人望もないかw
>>1 >>2 >>3
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:40:18.52ID:xMyrBMjd
桃紅茶娘と息子、アナ雪が由来とは意外
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:16.06ID:Xm9JUo87
アナ雪…まあハンスじゃなかっただけいいかなと思ったw
沐浴の写真でちらっと写ってる目元が母娘そっくりに見える
それにしても新生児かわいいねぇ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:12.41ID:SqOLfi9n
さくらこってインスタの人、上の娘の顔も苗字も体操服の校章も丸出しこわい
自分は加工しまくりのキモい画像ってwww

のばらちゃん、シャーリーテンプル?のワンピとリボンのコテコテの格好で旦那側のバァバと買い物っておばあちゃんまで公開処刑の餌食になって可哀想に
加工有りでさえゾワっとする不細工さ加減なのに
桃紅茶は成長すればするほど酷さがパワーアップするね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:23.56ID:plCLU+Qu
>>704
半年〜1年で結婚とか結構いない?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:59.54ID:ZH5MF3+t
>>711
ごくせんとか久しぶりに聞いたわw
順調に見えるだけでみんな何かしらあるさ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:08.24ID:UhdfiHJx
高度不妊の娘は親バカフィルター全開でもモデルは無理な顔だと思うんだけどね
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 06:08:53.42ID:LQHtoWOO
GU キムジョーンズ コラボ  げんじ/Genji - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BRl0HX2L998
196 2018/05/06(日) 13:56:06.64ID:K7/dvJ+50
UNIQLOに 負けた 業界人の
断末魔か 悲惨よの〜
>>1
夏に揃えとくと良いメンズファッション  げんじ/Genji 《紹介アイテム》【RAGEBLUE】【HARE】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ow2IAa-flJk
226 : 2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを 見下すのは いいけど
レイジブルー? グローバルワーク? WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃ ユニクロの ベーシック志向とは 相容れんわな
>>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:03.80ID:q5KyUL8A
高度不妊とは違って桃紅茶はなんか和むんだよなぁw
文面とかも普通のいい人って感じで微笑ましく見ていられる
ただ、自分の娘だったら顔は隠すわ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:51:27.51ID:vt0pDRrQ
3人ママ、息子自宅安静だと言われてるのに運動会当日、応援だけでも行こうよって提案した?普通心配で連れていけないし、自分がでれない運動会観に行かせるなんて公開処刑かとおもう。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:29.18ID:Jyl8cFg0
>>718
過去に車のキーのこととか色々非常識なところあるからなぁ。
高度不妊の子は子泣きじじい感が…
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:44.76ID:e3T+pWhK
高度不妊の所は少しも可愛いところないでしょw

3人ママ、また非常識なことしてる
というか、毎回子供を犠牲にしてなんかやるよね
注目浴びるためじゃない??
きっと頭に包帯グルグルだろうし
重傷なのに全く心配しないし 子供可愛くないんだなって思うよね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:35.58ID:F8XSgA9/
会社のバス旅行を欠席するのならやっぱり理由は述べるべきだし、有給も何故取るのか話すべきと思うんだけど。バタバタみたいな小さい会社なら尚更欠席理由や有給理由にはうるさいと思う。
バタバタは匂わせ態度に仕事もまともに出来ていないから信用されず上司に注意されるんじゃないのかな。自分の撒いた種なのに他人のせいばかりにして周りは良い迷惑だよね。
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:21.99ID:e3T+pWhK
>>728その通りだね
バタバタ、ブログでは自分仕事出来るって必死に書いてるけど実際は出来ないと思う
有給は普通取る理由書くよね?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 00:31:52.38ID:X2drPdqP
有給に理由が必要だなんてどんなブラック…私事の為、で終わりだよ
しょっちゅう休んだり悪阻で業務に支障がでるならもちろん相談すべきだけど
それよりなんで誰も話してないバタバタの話題を今さら突然出したの?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 01:30:50.85ID:suBqWpsU
別にバタバタの話し出てもいいじゃん。高度不妊の人のスレじゃないんだから。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 03:01:55.48ID:P3W+V49k
私が世間知らずなのかもだけど、バス旅行って別にバスで仕事行く訳じゃなく、
勿論仕事の一環だろうけど遊びに行くんだよね?
それなのにそこまで休みづらいって何かもう本当嫌な会社だね。
ひとごとながら腹が立った。私が新人の頃バス旅行では無いけど
新人全員バス乗って他県に研修があった。基本全員参加だけど
子供が小さくて遅くなる事を旦那に許してもらえないという理由で
行かなかった人も居たし、私はどうしてもバスは乗れないと言って
電車で追いかけた。有給も普通にリフレッシュの為と書いて出してた。
大企業だったからかな。中小ブラックってここまで酷いの。
ここで言っても仕方ないけどムカつくね。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 04:31:46.23ID:q9yCW1SA
バタバタはバス旅行の幹事には妊娠のこと話したんだし、
まだほんの初期なのでここだけの話にして頂きたいのですがと前置きした上で
社長や上司にこそ本当のことを話しておかなくちゃいけないのではと思った
どうせいつか報告しなきゃいけないんだしね
でもバス旅行欠席なだけで社長に呼ばれるなんて嫌な会社だw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 05:30:01.50ID:BvCl9UPK
みんな、嘘や物事を大袈裟に書くバタバタだよwww
私は実際には社長に呼ばれてないと思うw w
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:25.68ID:suBqWpsU
普段からの会社の話しを読んでると、バタバタのような小さい会社や同僚上司の性格的にも理由聞いてきそうな感じするよね。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 07:58:07.99ID:D0GGtlDg
社長に呼ばれたのではなく、すれ違い様とかに、欠席なんだって?て感じに話しかけられただけなんだろうな
中小で家族経営だとそんな感じだと思うけど
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 08:18:43.85ID:BvCl9UPK
バス旅行は会社の親睦会みたいなもんでしょ?毎年恒例行事で小さい会社なら出席しないと和を乱す感じに見られるものじゃないかな?
それなりに大きいなら違うけど家族経営なら尚更欠席理由聞かれちゃうのは仕方ないよ
妊娠を伏せたいなら娘の保育園行事とか作るしかない
一泊なら小さい子いるからって断れるのにね
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 11:31:13.50ID:DkIZkNnU
バタバタやえりとかは嘘、大袈裟だから真に受けると疲れるよw
バタバタは日頃の行いが悪いのが回ってきたんだよw
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:31:07.45ID:v6Jbtnnc
二男一女は相変わらずズルズルだね
ワンピがひどい
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:58:31.07ID:1ba1Uh1x
>>1 >>2 >>3

40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
【栄養】美肌・ニキビ対策・アトピー完治【治癒力】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518594624/l50
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1433132787/
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1452743146/
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:03.79ID:1ba1Uh1x
「買ってはいけないユニクロ」【MB】ファッションバイヤー、ブロガー
6  (エーイモ SE8d-Yx9W)2018/05/24(木) 12:02:17.58ID:+xPncER2E
MBとかいうしょーもないおっさん まだ仕事貰ってんだな
290  (ワッチョイWW 5985-8TWP)2018/05/25(金) 03:19:28.76ID:uhZKTCLp0
このMBってそもそもオシャレなんか?
顔デカ短足の奇形やし 普通にダサくて全然説得力無いやろ
>>1
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
68 2018/02/21(水) 19:48:11.91ID:rzVm/yn3
自己中でプライドが高いブス
171 2018/03/16(金) 20:10:12.54ID:T4DSa1RP
この人クソダサいのになんでwearランキング上位なの?
>>2
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト
>>3
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:36.35ID:DOmJvj3Q
カナリア、全部アメンバーにしちゃったね
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:56:35.89ID:T1+mecSs
>>744
娘もかわいくないし参考にならないから非公開でも問題なし!
店で恥ずかしげもなく写真撮りまくりのカナリアだから公開で書きたいだろうねw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:32:57.97ID:fxgG3uX5
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527263509/
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/
他人の許せないファッション☆62着目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1514200856/
【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★68
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524883481/
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:44.29ID:PmEQAMUP
バタバタ綺麗な方の病院行くとか言ってたけど結局まだ行ってないの?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:57.55ID:D6VNj5ZR
バタバタ悪阻でしんどいって言いながら長文のブログを1日3回も
妊娠でどうのこうの心配するわりに行こうと思っていた方の病院行ってないし自転車にも乗って相変わらず矛盾と大袈裟とあるね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:38.15ID:EXqdwRg7
>>749
連日怒涛のつわり日記更新で影が薄いけど、先週くらいに初診予約してエコーで子宮内に胎嚢確認できたって書いてなかったっけ?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:57:10.24ID:tPFwHbsM
古い病院だと信用ならないから綺麗で設備の良い病院を予約したって言ってたけど行った気配ないよね。
しかし悪阻のときによく携帯触れるなと思う。個人的にだけど、食べ物や匂い以外にあの画面の光の刺激と文字にも気持ち悪くなってたな。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:54:26.23ID:E4Ee5lTB
悪阻が船酔い状態で家事も旦那にやらせて本人はずっと寝室で寝てたんだよね
まず船酔い状態で携帯触れる人いないんじゃない?
バタバタなら病院に本当に行ってたらもっと長々とごちゃごちゃ報告するでしょ
あれだけってのがバタバタだとおかしいw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:08:38.38ID:NY1rvPo0
自分はつわりが酷すぎて寝たきり状態で入院までしたけど携帯が気を紛らわせてくれる頼りの道具だったよ。稀なタイプかもしれないが人それぞれ?

あと妊娠は嘘っぽく感じるのは自分だけ?
あれだけブログに書いておいて妊娠してなかったら後には引けないw
本当だったらおめでたいが、おいおい流産したとか言ってごまかしそう。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:00.51ID:fcYrn4yF
わたしも画面の光と文字の羅列で吐きそうになってたから携帯ダメだったわ〜
漫画と雑誌は大丈夫だった
こればかりは人それぞれだけどバタバタだから叩かれるんだろうね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:38.21ID:AeGTIdkZ
船酔い状態の悪阻は目を閉じてもグルグル回ってたし他の人も同じこと言ってたからバタバタの悪阻は船酔い状態程ではないと思って
そりゃ人それぞれだけどね
バタバタは内容が極端に浅い時あるよね
その時は大袈裟にしたくて噂をそのまま書いてる感じがする
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:15:48.62ID:uP7OATgy
リオママ下の子にチュールワンピの95着せてるけど全然可愛くない。
90サイズくらいが似合うだろうに…ズルズルでかわいそう。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 06:25:10.45ID:M6E2UbaA
そういえばそうだったね
うちに同じくらいの娘がいるけど90でさえまだちょっと大きい
ワンピは80だと短いけど
リオママの去年買ったセーラープルぐちゃぐちゃで汚い
先買いで大量に買ってたの一切着画なしってほとんどフリマアプリで売ってしまって手元にないのかね?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:39.56ID:f6Q3WjPr
うちの子もアンパンマンしか着ない時期あって7〜8枚はアンパンマンあったけどリオママみたいにクーラクールしか買ってない家は大変そうだね
クーラクール買ってる人って本当クーラクールしか買ってないんだね
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:11.77ID:nAUWv14I
ワンピ、肩が落ちてるからみっともない
可愛く着れるのは多分90だろうね
しかもこの子は保育園だったよね?
着れるのは休みの日だけだからもったいない気もするわ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:27.25ID:f6Q3WjPr
>>763
最後に着てる青緑?の水玉のトップスかなり前のだよね
あんなのフリマで買って着せないで新しいのガンガン着せたらいいのに
もしかして本当に全部フリマで売ったのかなw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 16:23:24.13ID:W6BERE/d
>>762
クーラしか買ってないと何が大変なの?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:29:42.56ID:f6Q3WjPr
>>766
子供がアンパンマン着たいとかキティちゃん着たいって言ってもうさぎしか着せてもらえないから子供がぐずって着替えが大変そう
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:47.47ID:iwx3MI/A
別にクーラ持ちに限らず、アンパンマンやキャラの服は買わない方針の家庭はたくさんあるでしょうに

夢まみはメゾピアノに行ってもテンション変わらずで見ていて面白いわ。財力すごくて羨ましい
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:33:47.52ID:vv6JW67E
>>770
毎回不思議に思うけどなんでそういう人はキャラ物買わないのかな?
子供が欲しがらないとか興味ないならわかるけど好みあるなら着せてあげればいいのに
うちの子はメゾとか高い服よりユニクロT喜んで着てる
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:47.41ID:nHStze3f
着替えにいちいちキャラ物で釣らなくてもいいでしょ。
うちの子が通ってた保育園は友達同士の揉め事になりやすいからキャラ物禁止だったし一切買わなかったよ
メゾやKPのしっかりした洋服のほうが洗濯にも強いし重宝してたけどなあ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:27.23ID:ojlvnltq
キャラ物って子どものテンション上がって喜んでくれるから、ついつい買っちゃうわ。
平日そればっかり出してきて他の服着てくれないから、日の目を見ないタグ付きのお洋服達が…って話は子ども服好きあるあるだわなww
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 11:25:58.68ID:xGsvX4Np
>>768
キャラの服しか着てくれなくて大変なのね。
クーラしか着てない子はそれが普通だから意外に大丈夫そう。やんまーのとこみたいに嫌いになる可能性もあるけど。


うちはメゾやミキハウスの方がしっかりしていて好きだわ。子供も喜んで着るし。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 13:00:50.28ID:2XZXnt9i
>>776うちも
プラス幼稚園用の靴下もキャラもの
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:23.39ID:/cmGVU4y
リオママの子はアンパンマンがいいみたいだからそう書いたんだけど、話わかってる?w
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:04:40.68ID:2zIpCycW
>>778
ごめんリオママ見てなかったわ。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:30.94ID:9/LpgYb+
やっぱアンパンマンじゃなきゃイヤとかこの服じゃなきゃ着たくない!
みたいの結構あるんだ。うちも2歳前半でイヤイヤすごい時期はあったけど、
特定の服が着たいとか何がイヤとかでなく、全ての服がイヤ、
お着替え自体がイヤだったから寧ろ何着せても同じだったな。
その方がまだ楽なのかな。
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:10.24ID:T7B/03kT
娘とクーラクールって人結構歳なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況