X



【パクリシール】たなかあずさ6【自撮り加工】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:48.27ID:kGyzwXB2
自称イラストレーターたなかあずささんのヲチスレです


※凸行為禁止
※お客さん、荒らしはスルー徹底
※次スレは>>960が立て、スレ立つまでは減速進行で


■ツイッター
https://twitter.com/azplanetaz

■インスタグラム
https://www.instagram.com/azaza0727/

■サイト
http://planetplant.tokyo/phone/index.html


※前スレ
【パクリシール】たなかあずさ5【自撮り加工】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520335171/
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:34.82ID:TmbhmVOt
>>201
それ凄いわかる。若い頃はそれでもどうにかなってきたのかもしれないけど 20代半ばになってそういう部分が見た目だけじゃ補えなくなってきて整形でバランス取ろうとしてるのかなとか
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:26.33ID:PdJJKtYo
鼻の形おかしいかよ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:06.50ID:Y3VRyHWd
インスタライブ初めてみたけどみたけど自撮りと顔別人すぎ顔歪んでるし
話し方はバカっぽいし教養ないんだろうね
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:16.03ID:A1PAcrs5
飲酒がした過ぎて床殴ってたらアルゼンチン沖にいました
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:48:07.87ID:CG3hoD0W
インスタライブで食べ物の話ししてて
ピノとかアイスの実はあんな小さいの意味が分からない、多分アイスの実とか好きな女の子ははでかい口開けて食べてるところ見られるのが恥ずかしいから好きなんじゃないかな
だってw
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:52:28.25ID:8FecWMfs
たなかって顔変わったね
口も鼻も目もあごも大きい
なんか男顔になったね
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:53:51.72ID:k5/PaFmk
インスタライブで感情とか絵を描いてるときのことめちゃくちゃ語ってて面白い
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:53.89ID:A1PAcrs5
>>210
そんなこと考えてピノもアイスの実も食べたことなかったんだけど笑
そういうこと思いつくたなかこそそう思ってるんじゃないの?
私はぶりっ子じゃありませんって言ってるんだろうけどそこら辺にいる女の子よりぶりっ子だと思うぞ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:01:51.25ID:T01t/LBX
https://twitter.com/azplanetaz/status/987240843311394817?s=19

素材はそこら辺の涸れ草みたいだし気泡だらけ
なんで気泡消さないの?やり方知らないの?
泡みたいで綺麗だとでも思ってるの?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:10:08.69ID:kcdldSmg
なんでいつも髪の毛ボサボサなの?わざとなの?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:11:01.72ID:kcdldSmg
>>224
気泡入ってたら割れやすいのにね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:08.85ID:Rt1hMt88
涙袋にラメたっぷりの化粧は全然人の好みだから否定しないけどたなかがの化粧下手くそすぎて草
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:50.02ID:kcdldSmg
医者は壊れてしまった分は戻すけど元から壊れていたものはどう付き合うかを話すんだな、残酷だ〜

医者のツイ見ても精神科の事じゃなくて整形の話にしか聞こえなくなってきた
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:30:31.43ID:Hdgxc5qr
たなかがRTしてる花が盛られてるやつって整形前のだよね?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:26.41ID:PYBxLWCK
狂ってるのを死ぬまで抑えるしか無いって地獄だから消しゴムでも食べるか〜

いや全然抑えてないだろ すぐ消して無かったことにしてるだけで 3秒ルールのつもりか
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:24.93ID:d088cmhV
>>238
エラどうなってんのw
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:23.21ID:fGMm3YPe
鼻も低いし、面長だし、なによりみんな言ってるけど口元だらしない
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:21:16.14ID:SZrlN7L/
>>245 とんがりよりこっちの方がまだマシだよな

整形する人に対してタブーな言葉だろうけど
整形する前の方がまだ可愛かったわ(お世辞にお世辞を重ねて)
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:30:20.99ID:qr6N+jYs
昔すごく好きだったのに、何もかも中途半端でカッコばっかりつけてて嫌になった。カッコつけきれてないのが尚残念。あと17歳17歳うるさいし、ガキ臭い。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:57:05.52ID:F1BBz8R/
>>245
だいぶ良くなったけどまだ変だな ボコッとした上顎とオタフクみたいな頰も直した方がいい
アイメイクも眉も下手汚い
前からピンクや赤のメイク好んでしてるみたいだがたなかみたいなゴツい顔には似合ってないと思う
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:43.82ID:CKsXFmEt
「自分が悪いから行かないと駄目に決まってるけど、めちゃくちゃ申し訳無いけど、なんで病院のオッさんと治らないのに毎週喋って金を払うんだお前が払えとまだちょっと今も思っている時がある。すいませんけど本当に早く治せと思ってる。」

性格悪すぎ…
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:06:49.05ID:F1BBz8R/
自分が悪いから行かないと駄目に決まってるけど、めちゃくちゃ申し訳無いけど、なんで病院のオッさんと治らないのに毎週喋って金を払うんだお前が払えとまだちょっと今も思っている時がある。すいませんけど本当に早く治せと思ってる。

メンタルクリニックて普通2週間間隔じゃないの
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:51:09.01ID:ODg2m38f
え?金払えとか意味わからないw
医者だってお前みたいな自己愛こじらせて病名欲しいだけの頭弱い若い女毎日大量に見てるからうんざりしてると思うよ〜
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 03:03:06.94ID:v2eTcuvA
気付いたら東京に居て、
住み始めて沢山優しい人達に出会って個展があって忘れたくないんだよな、
もう感情とか戻って来なくていいけど記憶だけは残してたい。
今度こそ一年とかじゃなく自分が誰だか分からない所まで行くんじゃないか怖くなる。
年々おかしくなってきてるのがやばい焦る死にたくないなー
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 04:20:42.68ID:sj4sI0aW
もう色々うざいから消しゴム食ってろ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 06:08:36.74ID:SZrlN7L/
まーた軽々しく死にたい発言したのか
ちょっと前に指摘されてるのにそれも病気()のせいで忘れちゃったんだね「自分にとって都合の悪いことは記憶なくなっちゃう病」だから仕方ないか〜
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:19:14.31ID:F1BBz8R/
>>234
それ医者は多分「性格が悪い 性根が腐ってる」て意味で言ってる
自覚有りで保身のための嘘つく 都合が悪くなると狂ったふり忘れたふり
こんなん投薬やカウンセリングじゃ治せない
しかも思い込みが激しく人の意見を聞かない頑固者だから処置する方は苦労するだろうな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:09.95ID:vphI+WVc
馬の尻指摘されるから隠してるやんw
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:01:13.05ID:qr6N+jYs
人が家に来るので掃除をしたんだけど掃除をしたから人があんまり来ないで欲しくなってしまって困った

なんとなく意味はわかるけど相変わらず日本語おかしくてかすみ草生えた
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:07:18.13ID:v2eTcuvA
>>263
もう消されてた
誰かスクショ撮ってないかな見たかったな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:31:47.01ID:mVo9bCTN
「かすみ草生えた」って表現 たなかニタニタ喜んでそう
かすみ草=アタシ!満足!
アタシってなんだかんだで注目されてるから悪口大量発生でもないよりはいっかぁ!みたいな
ただ目障りなんだよ存在キモすぎ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:09:16.09ID:vphI+WVc
今度はこの男に合わせて幸薄そうな儚いアタシ()に路線変更してたのかw
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:39.63ID:N34B164t
クラブで知り合った外国人っぽ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:42.03ID:O6sjZDKv
新しい男ができた時のたなかのいつものパターン
「好きという感覚がわからない」「理解者に会ったことがない」みたいなことツイート直後 家に呼んでベッド上で猫と戯れてる写真撮らせる
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:11.82ID:SZrlN7L/
デッサン勉強してるの?アーティストを名乗るならそれなりの努力をしてと言われたのがかなりグサっときてずっと心がモヤモヤする、
悲しいとか悔しいとかでは無いしそりゃあ勉強も努力もした方が良いと思う。
しかし何故こんなに嫌な気持ちになるのかねぇ、
ムカつきもしないし何だろう嫌なんだよな。


「努力してるのに」って悔しい感情ないってことはいかに絵に対して無関心なのかわかるよね
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:45.35ID:4/YJN0UH
>>271
スクショ
https://imgur.com/a/kn7oEyf

美大出で会社勤めのクリエイターの私からしたら基礎もなってないし練習した軌跡や痕跡や成長がまったく見られない
どんな努力()をしてるんだろう
何日も前のこと蒸し返して愚痴るぐらいムカついてしょうが無いくせに
このカスミって無名もナルシストだしtnkなんかに媚び売ろうとしてるの見え見え
類は共を呼ぶだな
初書き込みだからageてしまってたらごめん
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:24.45ID:SZrlN7L/
>>273 スクショありがとう

このリプしてる人「勉強して出直して来い」ってアドバイスくれた人に言い返すくせにたなかには勉強しなくていいって言ってるのかすみ草
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:04.73ID:YfArXDuz
予備校とか美大行かなくても描ける人は描けるからそういう意味では勉強しなくてもいいっていうのは正しい
だけどこの人の場合中学生レベルなのによくアーティスト名乗って値段つけて売れるなw恥ずかしくないの?って話だから勉強して下さい努力して下さいとかじゃなくて下手ですねって言ってやればいいんだよ笑
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:09.33ID:+u5ahosj
悲しくて悔しくてどえらいムカついてることはよくわかった
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:36:11.54ID:TVAlmrWQ
>>277
数年前に、まだ今より可愛かったときの雪が降ってる日に撮った自撮りがTLに流れてきて知った
あの時はかわいいなーとおもってフォローしてすきだったよ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:49:18.22ID:JFE2v617
百均でレジンとドライフラワーと型と縫い針買ってくればすぐ作れるよw

ほんと、“たなかあずさ”っていうのが
ブランド付加価値としていつまでもつんだろな

twitterのフォロワーはまだあまり減ってないみたいだけど
すでに張りぼて感満載だしなー
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:20.11ID:JFE2v617
>>282
2枚目ハウルめっちゃ意識してそうね
ウケる
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 03:34:41.98ID:TVAlmrWQ
>>286 写真見れてる?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 04:27:18.16ID:jKhPt+FZ
たなかさん、人間の指は4本じゃないからね
髪で隠れてるにしては形が変ですよ
妖怪人間ベムですか斬新だなあ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 07:18:16.98ID:OmwkIXgS
「いいですか、医者は正しいらしい。
医者に早くかかれば良かったとしか思わない、思えば去年も一昨年もいや4年前も5年前もずっと記憶ぶっ飛んでたのに何故平気で」
記憶が無いという記憶はあるのかwよくわからんな

「春の修羅 ペダルを押す 坂道の 先行き無くし 花と散りゆく」
「短歌考えるの楽しすぎて発狂しそうあってんのか知らんけど勉強してみよ」
楽しくて発狂てつまり我を忘れるってことでしょ 語彙力ねーな

「やるしかねえな〜境遇色々言ってもな〜〜頭狂いそう、根性でやるしかいな〜〜おお……しんどいから大根でも下ろして寝る」
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:12.38ID:XkXnDeGQ
自分は向こうからフォローされたんですよねぇ。
で、やっぱりフォロワー多いなーと思ってチェックしてみたら、なんかあまりにも・・・だったので。
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:46.47ID:gyFTsiJ8
あの絵、たなかとあのヤリチンDJでしょ?わかりやすすぎじゃない?www
男と寝るとすぐTwitterで言いたくなる女だな。
でもヤリチンDJの今のお気に入りは@K_ill27_だからなぁ…w
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:25.23ID:rzRsJ7OE
ぐりちゃんかわえええええええええ!!!!!
ていうか今までキャットタワーも無かったのかよ…
猫には上下運動が必要だよ
人間とは違うんだから
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:58:29.36ID:p0pv5ILd
ぐりちゃんおもちゃで遊んでるとこ見たことないなって思ったけどやっと買ったの?

たなかの家じゃ机くらいしか上下運動できないだろうし低い
キャットタワーっていってもあれじゃタワーっていうより爪とぎ用
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:03.27ID:eJSEZVTk
あれキャットタワーじゃなくて爪とぎだよな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:12.88ID:eJSEZVTk
あれをキャットタワーだと思ってるとかどんだけ猫の知識ないんだよ
私自身猫飼ってるからすごくイライラする
本当猫に興味ないんだろうな
グリちゃん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況