X



【タッキー】Jun channel【元ジャニーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:01.54ID:oqjKn2OV
アメブロのJun channel、潤さんについて語るスレ
滝沢秀明のなりきり成金君
https://ameblo.jp/junchannel1101
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 01:50:49.65ID:8eXAXb2Q
JUNがどれだけ遥さんの事想ってるか察せないの?
もう一般人なんだからプラベはそっとしといてあげなよ
JUNのツイにもこのスレ落としてほしいって書いてあったじゃん
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 02:22:13.62ID:Gbp8Eeq1
Aliceはよく頑張ってると思う
写真から丁寧さが伝わるしJUNを際立たせるのが上手い
ツアーや企画回には必ずAlice出てくる所見るとJUNにも信頼されてるカメラマンさんなのかもね
UZはテクにものを言わす感じだけど、Aliceの撮った写真は素朴さが伝わる
カメラ頑張ったんだろうね
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 11:21:21.96ID:WbRqY61D
>>262
ペアリングは次の更新では嵌めてるのかな?w
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:19.87ID:cdEgNpk5
あれ婚約指輪らしいよ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 12:02:05.76ID:rqcl6Xk0
JUNはらんとくっつくと思ってたけど、Aliceと交際して遥と婚約とは予想もしてなかった。
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 13:46:27.72ID:I/BCcohH
らんはただの友達だと思ってたよ
JUNも堂々としてたし慕ってる感じに見えた
はるか可愛いけどモデルかなにか?
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:04.45ID:YJKhxWp1
昔らんと一緒にダイエットしてたよね
遥とは指輪まで作ったぐらいだから婚約なのは確かみたいだね
Alice以降浮いた噂ないと思ってたら遥とデキてたのか
怪しいとは思ってたけどねwww
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:16.91ID:MpXY/4rJ
らんとyumeはただの女友達でしょ
yumeは昔のJUNが好みそうな顔してるけどw
いつから遥みたいな顔が好みになったんだろう
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:02.23ID:XXnWLEQj
はるかってJUNがRTしてる佐藤亜美菜って子に似てる
JUNはジャニ関係と繋がってるから、はるかって地下アイドルとかやってるのかな?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 16:35:51.82ID:I/BCcohH
JUNはやっぱり永野芽郁に似てるね
JUNとyumeも似てるけどyumeはなぜか永野芽郁に似てない不思議
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 16:45:59.82ID:bAkewmQE
もう永野芽郁見る旅にJUNが浮かぶwww
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:37.33ID:x/BzcqEF
確かにw
でもyumeも子犬顔
0275274
垢版 |
2018/05/01(火) 17:42:22.61ID:x/BzcqEF
安価付け忘れスマソ
>>272へのレスね
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:19:00.62ID:IkQykoT7
JUNは永野芽郁、芦田愛菜と川栄混ぜた顔
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:15.28ID:WIm+N0GS
第11回から18回までしてる羽根のネックレスはどこのブランドのかわかる人いる??
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:54.10ID:y0MnKnrc
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:02.27ID:ON3eeiUV
>>278
多分ゴローズだと思う
一時期ジャニの中で流行ってた
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:59.83ID:of1m4DAe
ゴローズ着けはじめてからブランド志向に走った気がする。コリエドシアンし始めたのもその時期辺りじゃなかったっけ?
ゴローズって並ばないと買えないらしいけどJUNは並ぶ時間あったのかな?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 01:32:23.65ID:JnIeGVce
第11回と12回のはスタイリストから借りたかTADY &KINGじゃない?
あんなにいきなり揃えられるわけないし、JUNが偽物着けるとも思えないんだよね
13回からは不自然に羽が1本になってるから自分で並んだゴローズ着け始めたんだと思う
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:05.52ID:8UE6BdhH
ティファニーブームはいつまで続くかね?w
ティファニーキー似合ってたけど沖縄以降着けてないし
今着けてるティファニーは金のクロスとTブレスかな?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:01:54.81ID:kYU7ceyH
ツイ見ると有村架純の誕生日に40万のクロスとTブレス買ったみたいだね
遥とのペアリングもティファニーなのかな?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:29.20ID:AiXqPGsG
昨年のタッキーのディナーショー私物コーナーでオーダーメイドで作ったって言ってたブレスを第6回でJUNさんも着けてる
なんでタッキーがオーダーメイドした物JUNさんが持ってるの?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:06.10ID:AiXqPGsG
しかもディナーショーの半年前にJUNさんがタッキーより先に着けてる事が疑問なんだよね
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:10.17ID:xdRm4e8e
滝沢秀明BBSの荒らしがJUNスレまで来てるよ
滝のブレスはスタイリストさんと繋がってるからでしょ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:28.74ID:WCPtAwl1
>>284
あのペアリングって婚約指輪でしょ
とっとと、はるかと結婚すれば良いのに
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:13.16ID:ffNDACh5
JUNらんちゃん大好きだかららんには報告してると思う
らんと丸顔コンビ結成してたしw
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 12:44:46.20ID:/fv81BR/
JUNとyumeの共通点は永野芽郁似かw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:25.62ID:zpnKh7KM
今年はツアーしないのかな?
遥と離れるのが嫌でツアーなさそうだよね…
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:25.89ID:uMPSPydf
タレコミ流出見るとはるかと付き合って4ヶ月なんだね
もっと前からデキてると思ったけど
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:27.08ID:hvVv3y4r
ツイ全く更新ないね
はるかと子作りに忙しいのかな?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:05.29ID:k71vw33V
女ネタばかり
初期はロエンばっかりだったけど最近JUNロエン着てなくない?
沖縄で着てたのはペラフィネかな?
ロエン辞めたのはスタイリストさんの影響かな?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:50.78ID:9Z0zW7Sr
あと2日で更新だね
GWだからどっか行ってそうw
夏は20代最後のツアーかな?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:46:33.82ID:HSI2dz5/
ツアーは絶対やってほしい
Alice様お願いします
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 13:12:15.00ID:xtNbyqxf
ツアーは全編Aliceさんで見たい
本人見てるなら町めぐりツアーか企画回増やしてください
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:03.59ID:z+35gjog
JUNは遥と年内中に結婚するよ
だから今年はツアーもないと思うしAlice回も減ると思う
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 13:57:32.73ID:ysbjPT93
はるかとは前から仲良くて、お互い両想いだったみたいだね
はるかとお幸せに
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 14:00:30.70ID:62ctJOVu
タレコミの情報だとお家デート、お花見デート、焼肉デートが全て?
ペアリング作ったみたいだけど画像ある?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 14:14:41.07ID:1a226BFt
遥と潤ついに結婚するの?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 15:25:24.21ID:54Y1eoHk
スタイリストついてるの?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:09.83ID:EKxkQsE2
スタイリストついてるのはあくまでここでの噂でしょ?
でも毎回服違うし全部私服とは考えにくいな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:24.97ID:fTFseTJi
私服かわからないけどブログではロイヤルフラッシュとか新宿kawano系よく着てるよね
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:28:10.68ID:1f+YN5HT
ツアーはやってほしい
出来ればAliceさんで
ツアー終わってはるかと結婚なら納得いく
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:57:07.45ID:G8pF3ZVu
明日更新だね
連休中だし町めぐりツアーはないと思うけど、沖縄スペシャルみたいな非日常編期待できるかな
Aliceさんが続いたからUZの日常回な気もするけど
遥ちゃんと結婚するのはガチっぽいから今年ツアーはないかな?
せめてツアー終わってから結婚でも間に合うと思うんだけど
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:05:45.60ID:V9FNnRNH
ツアーは昨年も夏だったから早くて6月からじゃない?
昨年5都市だったから今年も5都市なら夏の間ツアーで埋められると思う
はるかとの結婚は本当かどうかわかんないけどツアー中に籍入れて秋頃発表じゃないかな?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:12:45.76ID:auG8RJab
今年ツアーあるなら事前にスケジュール知りたい
Aliceさんにお会いたいし何より生のJUNに会ってみたい!
長野住みなので長野に来てほしいです!
昨年はスタート箱根でゴール江ノ島だし神奈川が優遇されてた気がするから今年は地方も周ってほしい
沖縄でゴールだったら綺麗な終わり方だと思うけど、沖縄は春にやってたしさすがに無さそうだね
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:28.51ID:6Z8dtSUD
ゴール沖縄は確かに綺麗だけどスタイリストさんとかヘアメイクさんの調整もあるでしょ
JUNが昨年のツアー前半で帽子被ってたのもヘアメイクさんが同行出来なかったからじゃない?
江ノ島からずっと黒髪だからそろそろ染めて欲しいし、20代最後のツアーなら尚更落ち着いた髪型をやめるべきだと思う
タレコミみると若干茶髪だけど染めたのかな?
最新号でもちょっと茶色く見えるけど光の加減な気がするんだよね…
歌舞伎で目撃した人今のJUNの髪色どうでした?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:24:15.85ID:FpEbq+I8
ちょっと染めたんじゃないの?
遥ちゃんとお揃いの髪色に染めたって別板でも見たし、流出も茶色くない?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:27:01.33ID:QVRyintW
パーマのかけすぎて色が抜けたんじゃなくて?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:31:39.45ID:rx6xe71T
江ノ島からずっと黒髪の短髪だし前半の金髪時代見るとJUN髪伸びるの早いと思うから定期的に切ってると思うよ?
だから今更前の金髪が抜けてくるなんて事はありえないと思うし地毛だと思う
ちょっと茶色いのは光の加減かな?
でも流出見ると茶髪なんだよな…
明日の更新で髪色わかるかな?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:40:43.62ID:iV/9Lquu
>>309
先月演舞城の近くで見たけど遠目から見ると黒髪で近くで見るとこげ茶だったよ
こげ茶って言っても限りなく黒髪に近い焦げ茶だったからパーマで色落ちしたか昨年染めた黒染めが抜けてJUN自身の地毛がちょっと茶色いんじゃないかな?
JUNを最近知ったからツアーは過去記事で読んだけど川越は家から近いから来てくれてなんか嬉しかったw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:54.13ID:aJOxnfPl
20代最後なのに何もない夏なんてwww
はるかちゃんとは流出しまくってるのにブログには尽くさないんだねwwww
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:57:25.38ID:j7QF0e52
20代最後の夏だしツアーはやってほしい
ツアー中に遥と籍入れてツアー終わってから事後報告で発表でもいいからやるべきだと思う
ヘアメイクさんが同行出来ないなら自分でセットするか帽子でも良いじゃん
むしろツアー中はヘアメイクさんつけないで、素のJUNがみたい。
色んな事にチャレンジしていきたいって書いてあったし今年もツアーがある事期待してるよ
JUN、Aliceさん、UZさん、関係者さんここ見てたら町めぐりツアー期待してるのでして下さい
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 02:01:10.78ID:QgGBirug
町めぐりツアーもやって欲しいし対談もまた見たいな
yumeって子と似た者同士の対談とかおもしろそうw
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 02:01:59.12ID:QgGBirug
言葉足らずでごめんなさい
似た者同士って悪い意味じゃないです!
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:18.19ID:JOaCvGpW
20代最後の夏に日常回って事は流石にないと思う
でも遥と婚約中なら全編Aliceのツアーはないのかなって…
UZさん挟んでも良いからなにかしら夏にやってほしい
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 02:14:45.04ID:Ylo+e1Ax
黒髪短髪のままでもいいからツアーはやって欲しい!
>>316
yumeさんとの対談は私も見たいw
いずれやってくれないかな。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 02:21:16.77ID:SuWHk7jc
>>316
禿同
ツアーもyumeとの対談も読みたい

話変わるけど昨日夕方頃新宿でJUNらしき人見たけどJUNかな?
JUNっぽい人はハットに黒縁眼鏡かけててすごいオシャレな女の子連れて歩いてて2人共目立ってた
あれが噂のはるかさん?って思ったけど人多すぎて声かけられなかった
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 02:28:28.90ID:+M++8/oo
ツアーないなら、らんとyumeと対談ぐらいは見たい
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 02:41:07.93ID:qkUaMw6K
Aliceがツアー嫌がりそう
ツアーで全編AliceならAliceを見直すわ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 03:44:27.33ID:Jbvz28rw
滝担って本当髪型にうるさいねw
JUNの場合仕事の都合とかもあるんじゃないの?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 03:55:31.24ID:+M++8/oo
ここにいる人が全員滝担とは限らないよ
TVKの番組に出演しながらモデルやってたみたいだし昔から知ってる人もいる
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:55.06ID:BT8+d7Wl
JUNとはるかってお互いずっと忘れられなくてやっと結ばれた感じだね
結婚までいく事を応援してます
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:34.82ID:KZn1lwVf
ツアーやるでしょ
ツアー後遥と結婚じゃないかな?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:39.72ID:LxcSAvFg
更新キタ───O(≧∇≦)O────
バッティングセンターは意外だったw
uzで企画回は珍しいね
2枚目の写真えくぼ可愛い!
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:05.53ID:vTO7NKAp
更新きたね!
あのキャップ昨年のUZとの運動会やツアーでも被ってなかった?
まだ使ってるとは思わなかったわw
物持ちいいね
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:03.82ID:mVAx2dG0
GWだから企画回だとは思ってたけどまさかのバッティングセンターw
しかも企画回でUZさんが担当するって初めてじゃない?
Alice離れの予兆かな…
今年は遥さんと結婚するしツアーは無さそうだね。
UZさんでツアーやるのかな?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:02:28.42ID:I699r6cv
更新きたー
今回スタイリストさんもヘアメイクさんもついてないでしょ?あの帽子も前から被ってるし
アクセは回転早いけど帽子はずっとあれで物持ち良いね
2枚目のパーカーはロアーっぽいけど私服ではロエンよりロアー着るのかな?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:12:12.31ID:buJ0LTH/
あの帽子タッキーが南米で被ってたキャップだね
あれもJUNしか持ってないよね
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:17.00ID:4AUGdlxZ
uzで企画回珍しいね
遥と籍入れるからAliceとの接触ひかえてるのかな?
2丁拳銃のパーカーはroarだよね?
今回スタイリストさんついて無さそうだから完全私物だと思うけど、JUNってやっぱり新宿カワノとかロイフラ系の格好が好きなんだろうね
あとどうでもいいかもだけどキャップ斜めに被るのはいい加減やめてほしい
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:39:28.45ID:fCmHBjH3
昨年のUZさんとの運動会はロエンで今年はロアーか
キャップは1年前の運動会とかツアーでもよく被ってたのだよね?
流出だと遥さんとお揃いの髪色だったから最新の髪色見れると思ったけどキャップだからわかんないな…
キャップの斜め被りはタッキーの影響でしょ?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:50:54.57ID:TSsJsfjN
JUNの好みがロイフラ系だからスタイリストさんもそっち系選んでくるんじゃない?
ロアー、ロエン、モークスが好きって感じだから昨年の冬はノーアイディーのニット着てたし
しかしアクセは一度気にいると本当長いね
ティファニーのクロスとTブレスは、タッキーの今のネックレスを着ける前から着けてるよね
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:57:01.83ID:ZeHnuhTq
バッティングする時はTブレスは着けてるのに、はるかとの婚約指輪は外してるね
大事だもんねwww
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:58.88ID:lm2F9yLl
読んできた
企画回なのにUZさんでびっくりしたw
あのキャップ何年目よw旧風呂からずっと着けてるタッキーとオソロのクロスといいJUN物持ちいいよね
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:07.62ID:lm2F9yLl
キャップ斜め被りも変わらないねw
30代になったら系統も変わるんだろうか…
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 14:21:26.70ID:1nwEUE6z
今年ツアーなかったらAliceはフェードアウトだろうね
UZ1人で月2回せるとは思えないんだけど、また外部からカメラマン引っ張ってくるのかな?
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:55.78ID:ZeHnuhTq
はるかとの流出の指輪はブログでは着けないつもりかな?w
JUN隠すの得意だもんねw
ありのままの自分を見せたいならタレコミに流出したペアリングをブログでも着けるべきだと思うよ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:42.21ID:a/Iz70YX
ロイフラ、lhp、新宿カワノ
この辺JUN好きでしょ?w
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:34.24ID:CPrhkwNq
やっと読んだよ!
JUNがロアー着てるの初めてみた
ロアー着れるとか本当に稼いでるんだね
kawanoやロイフラの服買えるとか芸能人か業界人かホストぐらいだよw
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:07.19ID:o4NVaKYO
ホス通いだけど、カワノに至ってはホストですら下っ端は買えないって
月間No.5に入ってやっと買えるレベル
そのぐらいカワノとペラフィネは高級
一体JUNはなにやってる人?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 19:39:58.54ID:Tc6VQje+
昨日JUN新宿にいた?
はるかちゃんかスタイリストさんかわからないけど、昨日の夜に新宿高島屋ですごい女優さんみたいなお洒落な服着てる人と大きな買い物袋持ってエスカレーターの所で見た
一緒にいた女の人すごいお洒落だったからモデル仲間かスタイリストさんかな?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:01.95ID:FkExPEyu
残念だけどツアーは多分なさそうだね
遥と結婚するから、いくらヘアメがいたとしてもAliceと地方を周るなんて事しないでしょ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 07:24:58.97ID:vKNUzMyh
町巡りツアーなかったAliceはフェイドアウトしそうだね…
Aliceの撮る写真好きだったんだけどな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:21.56ID:ECHGOu8l
珍しくツイ更新してる
JHってJUNとはるかってこと?
川栄より佐藤亜美菜が本命って匂わせ?w
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:00.19ID:ECHGOu8l
それにUZさんとツーショ載せてるけど今日撮影だったのかな?
ハット赤西と同じのだよね?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:15:44.42ID:ECHGOu8l
呟き消したね
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:13.87ID:tPlIZA55
消される前に見た
赤西と同じカシラだね
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:02.15ID:LOZ0iiNe
夏はツアーあるといいな!
20代最後だしなんかやるよね?
ツアー後に遥さんと結婚するのが良いと思う
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:19.52ID:wejI2vR2
遥と結婚決まったみたいだね
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:06.47ID:H20SvbOC
はるかって子自演しすぎ
JUNは呆れてるよ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 12:14:14.79ID:71bZU7yz
ツアーはあるんじゃない?
JUNの誕生日が11月だからツアー後に遥と結婚かなって予想してる
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:00:47.64ID:4V/dv8+R
ツイ見てきた…。
JHってプロフ欄に書くぐらい遥ちゃんに本気なんだね
遥ちゃんとうまくいって欲しいな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 15:29:26.13ID:ZXy7NbKW
ツアーの発表ないね。
遥さんと結婚するのかな?
ツアーないならせめてyumeさんと対談が読みたい
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:15:43.93ID:xYZs8Wx8
ツアーやって遥ちゃんと結婚に一票
Aliceの写真好きだからせめて最後にツアーで残して欲しい
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:44.26ID:4V/dv8+R
ツアーやって遥ちゃんと結婚が一番良いよね
夏から始めれば9月までにはツアー終わるんだし、20代ギリギリで結婚できるじゃん
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:43.70ID:sefMkct4
ツアーか対談ないかな?
遥と結婚はみんな言う通りツアー後で良いよね
30歳の誕生日に結婚発表すれば良いのに
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:53.51ID:DG4G9Kcc
ティファニーにロアーってどんだけセレブなの?
JUNは金銭感覚まで一般人離れしてるけどモデルとTVKのテレビ出演無くなっても稼げるものなのかな?
遥ちゃんいいなぁ…
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:29:19.40ID:FmnZAzfu
はるかちゃんもお金持ちなのかな?
JUNって業界人と繋がってるからあんなに高価な物ばかり持ってるんでしょ?
業界人やジャニが身につけてるのばかりだし、私服もバカ高い
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:17:43.23ID:ibu6c1f/
予言する
ツアーやって遥と結婚するでしょう
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 03:20:18.68ID:uVRna6SB
予言する。ツアーは、やるけど、結婚はない。JUNの本当の彼女はAlice。Aliceとなら、結婚するかも。JUNにとって、Aliceは、はなすことの出来ない存在、Aliceも同じ、お互いが必要としてる‥お幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況