X



【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】68着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM1f-FKp8)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:34.52ID:mtMaO0PoM

アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ〜
http://Archive.is
(魚拓コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)

お次スレは>>980が立てるとよろしいと思っておりますよぉ〜
立てられないなら>>980を踏まないように。
踏んで新スレ立てないなんて、みぃと同レベルですよぉ〜

流れが速い時はお新スレが立つまでおレスを控えて下さいねぇ〜やんっ!
住民叩きは不毛でごじゃりますぅ〜
いつもお運び頂きありがとう存じますぅ〜

※前スレ
【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】67着目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521245944/

ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方

スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に自動的に

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

といった表示が付きます

「みぃさんのこと、もっと知りたい!」
そんなあなたのために、みぃさん専用wiki作成しました 。
追加情報あれば、お気軽にどうぞ♪

http://wikiwiki.jp/miimi8mon/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-nePx)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:00.58ID:1qB2XEGb0
チンパンのインスタで元嫁と紹介されても誰一人褒めないどころか話にも触れてなくて笑った

それにしてもチンパンにお金をプレゼントしたあのガラの悪い面々は何してる人間なの?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93de-Jjwl)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:14.54ID:tZxtkXVn0
リゾート行ってるのにリラックス感のないださいワンピース。お気の毒です。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-tU4Y)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:37.59ID:nf0An9i10
>>472
うわーホラーだなもはや
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-pckM)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:52.20ID:CzlFGnfN0
>>472
顔芸が爆笑だわ!
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1be-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:20.03ID:EndOCEIX0
すげえな!
もうブスとかそんなことは違うな。
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0d-Mn76)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:47:35.58ID:6/jLCEz5p
相手の男の人が穏やかに辛さ大丈夫か聞いてくれてるのに、キンキンとうるさい口調で返してるのがなんかイラッとくるw
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:52:20.14ID:Oj9mrMBY0
>>426
バストのカップの外側にも身体があるし寸胴だし
鬼修正かけないとものすごいねww
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:56:07.60ID:JsRpxaXGa
ケモノか。
https://i.imgur.com/5rPMuxJ.jpg
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:13.17ID:ke1URXLLa
いい年してインスタにあげる為に旅行に行って
その都度パートナーが違うとか恥ずかしくないのかな?「清い関係でーす」なんて通用しないよみぃさん
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ae-FBvF)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:21:17.59ID:qxvcxr0d0
>>463
誰一人として元嫁を綺麗とかのコメないの笑えるわ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ae-FBvF)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:49.65ID:qxvcxr0d0
>>429
四枚目やばい!!
みぃさんの真実のお顔とっても素敵よ!!

おえーーー
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2163-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:15.54ID:WtJGubbe0
最後の整形から数ヶ月しか経ってないのに段々と鼻の穴が広がっていってるね
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp0d-doWW)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:35.19ID:JK6AZBLmp
>>470
写メで分からなかったから海外で浮かれてテーピングしてないのかと思いました。ありがとうございます
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-tVJl)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:04.99ID:I84NvWdpd
>>482
にしても昭和のドライブインの座敷席にしか見えない悲哀というかうらぶれ感
なんでもぶち壊すって意味では天賦の才があるw
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abd7-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:17.06ID:1dOJfhkG0
>>471
2枚目の鼻こわい!失敗してるやん!高須で治してもらえよ!
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-nePx)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:31.99ID:1qB2XEGb0
>>486
賞賛コメへのレスを用意してスタンバってるだろうになwww
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:07.93ID:NXdyHigcp
>>471
2枚目の鼻も地味にすごい…
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1be-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:14.69ID:EndOCEIX0
お友達やちゃんとした彼氏なら一緒の写真載せられるよね?
インスタのみんなそうしてるよ!
いかがわしくてうしろめたくて恥ずかしい事してるって自分で思ってるから載せられないんだよね!?
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-tpzo)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:03.35ID:4o4BJw9ra
>>426
水着着るとなんでこのポーズするんだろう。
前も玄関で水着着てこのポーズしてたよね。
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:29:41.13ID:rhyXp8pz0
>>480
なんぼやと思う?のオサーンと声似てるかもしれないw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-FqV/)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:48:25.41ID:/3a5+AC+0
いや、なんぼのおっさんの声はもっとくぐもってた。
今回の人の方が声が若い
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-pckM)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:08:40.45ID:OqB9JXp1a
一緒に行ったのしん君?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 514d-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:29:21.78ID:Wc0F/Rz70
笑いとまらんわ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db06-rvTi)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:38:35.16ID:e8K5lG3T0
>>502
やっぱwww一般人の体型だねーwww
ななおとはwww月とすっぽんwww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ae-FBvF)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:40:05.95ID:tOg55tBG0
ここまで顔長いのはかわいそうだね(*^^*)
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-FqV/)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:58:21.36ID:/3a5+AC+0
ブログ初期の頃、めちゃ足を延ばす加工して床が歪んでいたから
今回も上手に加工してると思う
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dba1-OUKG)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:09:17.34ID:rbmj3EaN0
>>502
最後の二枚、頭に何か突き刺さっているみたい。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41fe-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:35:00.80ID:g3DeDZI70
>>502
目ちっさw目から口までの距離ながっw
顔の余白広すぎ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-FqV/)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:44:49.47ID:/3a5+AC+0
目から口までも長いけど、私は眉毛と頭頂部までの長さに驚愕。
めちゃ長い!
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0d-1elx)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:49.59ID:uAjxzXxGr
朝食動画に、赤い服っぽい男がちら映りしてる。誰だ?


静止画UPできず、申し訳ない
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99e-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:53:09.49ID:AnyVa5Kr0
プールだったかの写真に、相手の足が写ってた記憶
ストーリーだったと思うけどパッとしか見なかった…
ふくらはぎの感じがオッサン過ぎなかったのと、すね毛もボーボーではなくて、今回は汚いデブおやじでは無いような気もする
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1be-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:32:03.64ID:lqUBu+dF0
乱れたベッドがかがみ越しに映ってる 枕の上の青いのは下着?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:54.41ID:ls2Jeo8i0
激しい夜でしたんでしょうね 笑
所かまわずおちょぼ口で自撮りばっかりするババア滑稽だなあ
今日も良い日になりそう
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1b4-SD/1)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:47:08.06ID:d5lEQeZ/0
>>515
貴方口が達者過ぎるわよww
良い1日になりますように
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-VP72)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:10:22.13ID:BYne98ezd
どあつかましい
四十過ぎたBBAがお姉さんて、三十路でも言わないわ

http://imgur.com/fA1i0it.jpg
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-VP72)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:13:59.00ID:BYne98ezd
顎のラインがえぐれてるのはなんで?

http://imgur.com/u5jT5GC.jpg
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-rvTi)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:33:57.85ID:/XhwroKhd
>>517
顎気持ち悪いwww
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM25-OUKG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:07.82ID:V8vwwa9WM
>>513
今回はwww
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-VP72)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:01:44.39ID:BYne98ezd
顎こんな感じになってる

http://imgur.com/AXRgcWR.jpg
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MMa3-pzuD)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:48.17ID:x6leqDlMM
開 2 ち ゃ ん ね る= 便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板
運 営 の 性 格 の 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-rvTi)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:46.40ID:/XhwroKhd
>>530
売春婦を世界発信www
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-tVJl)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:21.56ID:JNtzXjybd
髪もまとめないで汚ならしいこと
まさかこのままプールに浸かったりしてないよね
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp0d-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:43:03.77ID:hMergowSp
これから販売する水着の撮影兼ねてるのかなw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d181-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:42.50ID:hHYCZJgA0
あれ、じぃさん豊胸した?前から?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:17:00.14ID:br3xdaIT0
マロママッサージ?!

アホなの?本当に日本語が不自由なんだねー。喋れてもかけないとか?

韓国人もぉ韓国帰ればいいのに。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1be-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:22.54ID:hPFcky6L0
いくらお部屋の掃除はしてもらえるとは言っても、普通の日本人女性の感覚だと軽くベッドを整えたりするよね?
流石ホテルの備品全部盗んじゃって問題になる奴等と同じお国柄だね!
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0d-nePx)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:34.56ID:dA1fe8rSp
胸の盛り方… 見習いたいわww
谷間はアクセサリーなんですよねw
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-VP72)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:22.91ID:BYne98ezd
>>541
それ思った
簡単に整えるのがフツーだと思ってたわ

>>542
披露してたよ
マッサージの担当にてんきゅ〜ってね
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ae-92kk)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:44:12.09ID:IT3jyoJb0
https://imgur.com/SCQETcW
ワキどうなってるの?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:03.03ID:vBakor0o0
水着のセンスw
The 韓国人 て感じだよね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-x7ck)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:03.14ID:FBwO9lZad
>>554
ありがとう〜
でもこの時間に見たら悪い夢に出てきそうw
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ae-FBvF)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:37.39ID:tOg55tBG0
口にコンプレックスあるの?!
気持ちが悪い!
口だけじゃなくて全部が気持ちが悪いわよ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ae-FBvF)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:35.53ID:tOg55tBG0
>>549
ありがとうございます!
みぃさん良かったねー(笑)
だけど何一つ羨ましいと思えないんだよなぁ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-VP72)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:48.53ID:hZTIDvm3d
>>554
たぶんアイリがよくやる唇とがらせる表情を真似して失敗したパターンだと思われ
前にも頬を膨らますの真似たりしてたし、まおたんの真似してウィンクしてみてキモさ炸裂させたこともあったしね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1be-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:07.60ID:hPFcky6L0
あの口元、パンとか食べる時大きく開けたらどうなるの?
唇途中までしか無くてほっぺ方向ににビーンって裂け目入るの?
怖いよ・・・
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-nePx)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:53:13.16ID:2bWbYrBL0
>>559
代々こうやって生き延びてきた底辺DQNの血筋なんだよ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:27.87ID:nRJYdbacp
>>549
ありがとうございます

「どれくらいの辛さなんだろう?」って
コチュジャンまみれの汚料理食べてましたやんw
なんでぶりっ子して喋るとら
大屋政子みたいになるんだろう?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-60fJ)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:00:31.59ID:ATmC5OJZa
みいみさん、青いビキニの時の腹部分て、なに??
刺青??
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:18.52ID:cEFeiLNs0
胸寄せすぎてアンパンマンのほっぺと鼻にしか見えない
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41fe-a+a5)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:58.00ID:3DoQ69Rd0
顔体のタルミ 過度の生え際の後退 服のセンス 非常識さ 40才とは思えない50才なら違和感なし
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:49:00.01ID:KuLBnoHb0
リラックスした旅行らしい写真の一枚もなく
宣材みたいないつもの写真ばっかり
つまりこの人には本物の休暇なんてない
パチモンの顔パチモンの経歴パチモンの過去
ツルメスがしっくり来るのも当たり前だね
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-vRv0)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:26:19.68ID:oaOYfapla
もしかして1人で行ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況