X



【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ サコタン発狂祭り★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:18.48ID:Wwet5B72
先に抜けたタンクが誰かは一緒にパーティーを組んだメンバーには分かるし、こんなツイートするとは本当に正確悪いよね
本当にアホな女だわこいつ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 02:35:22.87ID:KoRI2TJd
明らかに「弱い奴等とやるのヤダ」的な感じ

本当にそんな感じ出してたら原文そのまま貼り付けるだろ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 04:26:47.25ID:wMxtbXbm
この間、野良の鍵で一緒になったよ
頻繁に立ち止まって遅れまくってたからリーダーの外人に注意されてたわ
気がつくとクラウンストア開いてるし、マジで頭おかしい
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:44:19.63ID:Ni4gB0vB
もしさこたんが本当に結婚したらお前らどうするよ?
このスレは消えるのかな?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:27:03.90ID:DYzfsU8Q
結婚は妄想派だけど、もしも本当に結婚したならそれはそれで楽しみ
本人は幸せアピールしまくるのだろうけど結局クズ嫁アピールになってそうだし

あんなツイートする人間と付き合ったり、ましてや結婚とか絶対無理だろ普通
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:03.18ID:9gWF/Lle
つまりさこたんは結婚でも未婚でも叩かれるわけか
つまりサンドバッグか
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:11.72ID:9gWF/Lle
てか、さこたんの結婚に関するツイートで信憑性が高いのは何かあったっけ?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:55:57.38ID:wcyu9I4e
ついでに言うと海外挙式って設定だから国内での人いっぱい呼んでの
結婚式とは準備の量が違うんだよ

でもあれだよね優秀で有能な経営者である婚約者の親に会ったツイートはあったけど
優秀で有能な経営者である婚約者を自分の親に会わせたツイートあったっけ?
プロポーズされて6月に入籍する予定の人が今の今まで自分の親に会わせてない
のはおかしいよね
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:00:02.53ID:hoxp8G3w
JPNでVHSOの募集しててなかなか集まってないようだからいこうかなと思ってたら
同じ内容でサコタンがJTCで募集はじめてた

あっぶねーサコタンのいる募集だったか
時間を無駄にするとこだったぜ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:01:21.58ID:9gWF/Lle
>>220
確か親に先立たれた設定じゃなかったっけ?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:13.21ID:oDzV2O5H
結婚秒読みで多忙な大企業の重役キャリアウーマンが虫モチーフ自力でコンプってマジ!?
確率かなり低いから自力で集めたなら相当な回数デイリー回してるよ
ギルドストアで買うことも出来たのに多忙な人が不確実で時間のかかる方の入手方法選んだんだー
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:56.94ID:V0MprXqD
6月は式じゃなくて入籍って言ってるし、挙式は海外らしいから身内だけで用意も少ないんだろうけど
そうなると大したことない経営者なんだろうなと思う
すごい人なら横の繋がり的にどうしても大々的にやるしかないからね
立場的にそうせざるを得ないはず
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:47:23.78ID:LRZOdQd5
逃げ道は海外挙式しかないからな
そうは言っても仮に経営者なら国内での披露宴はやるはず
海外で挙式も披露宴もやりました皆様には報告ハガキで終わりますってどんな経営者だよ
超零細か
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:37.83ID:hJyPFSn1
芸能人でも有名人でもないのに、ゲーム垢で結婚だの悪口だの他人様のRTを土台にしたさこたんの中での正論を垂れ流して恥ずかしくないのかね
結婚の設定も甘いしもう少し考えてツイートしたほうがいいと思う
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:31.36ID:a3lo3Xio
ダイエット宣言してたのに揚げ物ばっかり食ってるけど、食欲コントロールできないの?
痩せたいんじゃないの?
自分にストイックになれないのに仕事できる設定とか無理あるよ
人事はデブは自己管理できないとみなして採用しないしね
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:48.18ID:Qxm/CSlW
多忙な設定のはずだったのにメンテ早く終わってデイリーしたくて居ても立っても居られなくなったサコタン
言い訳がフレックスで早く帰れますん♪
だってw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:40.48ID:4OtzQWPx
虫コンプどころかクソ余りまくってんじゃんまじでどんだけ毎日毎日必死でデイリーやってんだ本気でニートレベルでは
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:06:21.10ID:pRMBaqXQ
ちょくちょく昼間に見るんだよな
一瞬ログインしてすぐにログアウトするから、ログオフ表示にしてるんじゃないかな
働いてないだろ、このまんこ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:07:09.76ID:AV5hkFjQ
虫の部位余ってるので交換します。ってもう全種類コンプしてる相手と何を交換するのか意味わからんわw

ところでサコタンが前に自慢してたDCのランカーのフレってコウスケのこと?
ブルマでイベントしてただけの人たちをgankしまくってたって悪評立ってた奴だけどいいのか?w
ロータスといいこいつといいやっぱ類友なんだな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:16:26.47ID:mO6nJ27z
kousukeとemiya shirouってやつらは青のgankerだったけどお仲間なのかね
どっちもしつこくてうざかったな
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 14:04:29.20ID:7ivrfu6M
シロディールで敵をキルして何が悪いんだ?快適にクエストやりたいなら過疎キャンペーンに行くとかいくらでも対処法あるだろ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:21.11ID:AV5hkFjQ
自己実現できないタイプの人間って…
ゲームでもリアルでも寄生と自慢しか出来ないくせによく人のこと言えるなw
どこまでも自分に甘くて他人に厳しいんだなw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:39:58.63ID:ofm0FhnP
いい加減人のツイートに隠れて自分の悪口書くのやめろ卑怯者。批評されても「元々あたしが言ったんじゃないので知りません♪」で逃げるつもりだろ
前にツイート主から反論されたくせに全く学習しないんだな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:22.12ID:/RwAQ+d3
>>248
サコタンって思いっきり噂話や悪口が好きなタイプだと思うけど?自己紹介かな?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:14.47ID:8lTZ/cQW
ちょっとでもネガティブなツイートあるとすぐリツイートして、しかもよりネガティブな呟きするのな。
フォロワーさんもこんな不快な気分にしかならんようなツイート読まされてかわいそうだわ。
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:14.24ID:mO6nJ27z
>>247
援護が早すぎるぞ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 05:03:12.98ID:quFXFe2K
動けてかわいいDEBU=秋道チョウチョウ
動かず使えないDEBU=ジャバザハット

サコタンは間違いなく後者だと思う
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:09:46.48ID:BixD8vpT
@Sakotan_MMO

元グラドルのヨガ経営者が激怒と話題ですが、抗議はすれど過剰反応は疲れるだけで無駄かと。
私も足引っ張る連中に「顔採用」「体売ってる」と嘘のセクハラ言われてたので分かりますが、
こんな妄言抜かしてる時点で論理的な思考は皆無なので、相手するだけ無駄。
悔しかったら私より稼ぎな、の精神がいい

>顔採用
あーはいはい
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:46.38ID:8Z3m+SEn
> 私も足引っ張る連中に「顔採用」「体売ってる」と嘘のセクハラ言われてたので分かりますが、

あざといというか、これを言いたいのバレバレだけど大丈夫?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:02.99ID:2WwaE77w
>私も足引っ張る連中に「顔採用」「体売ってる」と嘘のセクハラ言われてたので分かりますが
これが事実だとしてだぞ顔採用や枕出来るレベルの見た目の持ち主でさ
アラフォーまで売れ残ってる時点で人間的に色々と残念って事なんだよな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:25:38.47ID:p9JYYe8U
>DPSの数値が悪いのでフレさんに泣きついて教わった結果、27kまでは出せるように…!

いつも下らない自慢は画像貼るのに肝心のDPSは画像張らないのなw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:26.08ID:4UGq5Ac/
顔採用www

売れ残りのマタニティおばはんが何言ってんのかwww
お義理いいねしかついてないしリプひとつもないし、ゲームス垢でこんなん呟いて恥ずかしくないのかね(嘲笑)
また誰か突撃しないかな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 01:34:00.04ID:4UGq5Ac/
35周年はTDRではなくてTDLの方だというのは聞いた
つまりさこたんはTDLに行かなくてはいけない
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 01:44:33.04ID:2az8cGL/
>>288

CP300くらいのときの話か?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:34:19.63ID:PaC4CJck
仕事一筋で恋愛にはそっちのけだったけど、6月に優秀で素晴らしい経営者の彼と入籍致します。
足を引っ張る連中に負けずに自分を磨いてきた私は幸せですね。
スイーツも恋もうまうまでしたん♪
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 03:43:11.30ID:MMmoRG+9
>>278
本当だったら顔出し動画配信して証明してくださいね♪姫ちゃんのブタたん
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:16:19.44ID:LueW7zow
もうすぐ結婚するひとがなんで唐突に美人アピなんかすんの?ネトゲ仲間からチヤホヤされたいわけ?トラブルの元になるよ?頭悪いし人間性疑うわ
優秀な経営者の婚約者さんかわいそう
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:43:25.30ID:bgsBqGNy
本当に美人なら美人アピールしないで黙って写真アップすればいい話。
本当に結婚話進んでるなら結婚アピールしないで指輪なりドレスなり黙ってアップすればいい話。
タイトなドレス着た写真だけでもアップすれば顔隠しててもスタイルとドレスでここにいるやつら黙らせるくらいの威力はあるのにね?なんでやらないの?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:47:34.88ID:r4n8KDU4
前も石田ゆり子やら羽生結弦の話出して、私も同じ!わかるわぁみたいなツイートしてたけど今回はグラドルと同等の立場でツイート?
日頃のツイートからしてもこいつ多分自分のこと芸能人だと思ってる
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:55:09.08ID:BzJ3Atjf
サコタンがどんなに自分磨いてる輝いてる頑張ってるとかリア充で容姿端麗云々のアピールしても乾いた笑いしか出ないわ

キラキラアピールしてるつもりでもギラギラのギトギト
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:02:33.16ID:WBPsHv9f
もちろん思ってるよ。前からここで名前が出たら速攻で擁護沸いてたじゃん
「女性プレイヤーに相手にされなかったネットストーカーが嫉妬で叩いてる」
「有名人気プレイヤーを冤罪で叩くなんて日本語版esoを衰退させたいのか」
って過去スレやもう一つのスレでずっと喚いてた
言葉のチョイスや価値観がサコタンのツイッターそのものだから明らかに本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況