X



ArcheAge 8鯖Melisara 晒しスレ Part19【ワチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:58:45.38ID:956oQy3Q
うpしてた画像がぱくりなら嘘になりそうだけどな
AAしてなかったら東大行けてたんじゃないのかね
もったいないのかうらやましいのか判断に困りますな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:12:48.34ID:qvNTqqpF
クラーケンの沸き位置近くにカルチャー持てって♪にはそのゲート取らせなかったからだろ
ルキナとかも別の近くのゲート持ってるんだがな。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:18:52.81ID:qvNTqqpF
あと国家には取らせてたのもかね。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:38.45ID:qkM9U8ea
>>79
♪は西の為に活動しています。
裏切り者に制裁は当然です。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:29:58.25ID:O6Xlml69
領地の金とコインで装備整えてる事本当に誰も知らんのかね?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:16:02.46ID:90QVlIow
>>84
実際ソースないもんな、絶対やってないと思えるほど♪に人望も信用もないけどw
あからさまな♪持ち上げとか叩きは工作臭いけど、♪が嫌われてるのも事実だから自覚してほしいなww
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:18.35ID:MsdFOhIa
♪晒し常駐者多すぎwwww
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:13.08ID:KV6Qesep
>>84
洗脳されすぎwww
お前が知らないだけでやってるんだけどなwww
てかサブキャラにまで使い込んでるからな?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:23:05.12ID:KV6Qesep
>>84
すまん
スティッチ本人様でしたかwww
バレそうになって火消しに必死になってるんですねwwwwww
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:36.68ID:FbV2The5
♪もいいけど横領と言えばパンケーキだろ?
どうして国家の横領の話は出てこない?
国家の♪叩きがすごいな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:44:48.94ID:MsdFOhIa
♪湧きすぎwwww
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:53:28.61ID:KV6Qesep
てか寄付集めておいてそのコインで装備更新とか頭にこないのか?
俺に証拠とか言う前にスティッチに横領してない証拠を出してもらえよwww
寄付まで集めておいてコインの管理と販売管理できてないじゃ普通済まされないだろ?
まぁ適当に記録した帳簿的な物を見せられて終わりだと思うけどな
それに他の勢力の横領なんて興味がない そっちはそっちでやってくれ
寄付集めて横領とか頭にくるだろ?こないのか?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:09:25.65ID:I8KO+5tT
>>93
横領してない証拠ではなく横領してる証拠を出す方が簡単だろ?
そんなの身内しかわからない事だし晒してなんだから早く出していけよ
大炎上させたほうが早いぞ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:36.23ID:wODKJkDY
>>93
なんでわかったとか状況証拠くらいは出してくれ
お前の言うように本人に確認したところで本当にやってても認めるわけないだろうしな
火をつけたいのはわかったから、そのために燃料をきっちりくべてくれよ
横領してるしてるって言われるだけだと怒りようがないな、魔石詐欺師のスティッチならやりそうだなくらいの感想しか出てこんな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:33.12ID:zwVO/KID
こういうの殆どが内部告発なんだよなぁ
西民や遠征内部に疑ってるやつがいるんだろ
自分が所属する遠征を100%信じ切ってここで暴れてるのは下っ端のバカの雑魚だけw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:33.84ID:urwPPzLx
横領パンケーキ
口だけ無休
BANまで後一歩Anakin
サブ作ってまで名誉がほしいくくお
垢買いスラ
Twitter垢買いふぇると

全員頭がパンケーキだからってことで話し合う必要なし
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:59.55ID:KV6Qesep
タゲ逸らしに必死過ぎて笑うW W W
素直に謝って賠償した方がよくないですかねぇ???
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:26.66ID:wODKJkDY
>>100
逸らすほどのネタを出してから言えよな
同じ話題で横領確定してるパンケーキの話になるのに何の違和感があるんだよ
糞みたいな煽りはいいからさっさと叩ける材料出せ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:38:29.18ID:+4lfBMTb
遠征チャなり会議ログなりなんか証拠貼ればいいだろ晒しだし
スティッチの横領ネタなんかみんな飛び上がって喜ぶぞ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 02:28:24.23ID:1JTdR/eM
>>102
パンケーキの横領のほうが確定してるんだし証拠ないスティッチのことなんてどうでもいいだろ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:41:58.56ID:W9Z4uG9n
誰が?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:56:37.96ID:gNNPlTY7
>>107
ちなっち?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:48:36.23ID:ZNkQseO5
ちなっち以外の名前出した奴は叩き潰そうぜ、どうせ本人が目立ちたがって自演してるだけだからなwwきしょ〜
ちなっちはかわいい
ちなっちがんばれ〜!
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:05.36ID:8cp+KQ5p
>>112
ケーキの隣に灰皿でしかもタバコの吸殻沢山って雰囲気ぶち壊しやんこれ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:22:35.93ID:tjEJCpA3
>>116
みかんの木沸いたかな
ネットの繋がりで社会人が10人以上泊まりで集まって、ホテルで部屋分かれてたとかしても何もないわけないだろ
なかったらなかったで気持ち悪いしな、陽キャ陰キャの前にこんなもん堂々と報告してる時点でやべーよ
出会い厨より深い闇を見てる気がするけどな俺はww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:27.46ID:wYhutKrK
ID変えて連投して必死だねwwwwww
たしか元みかんのすみれ34とかいうのって女子高生とかじゃなかったかww
他にも18歳以下とかに手を出してたら陽キャ以前に犯罪wwwwwwwwww
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:29:01.40ID:eInJZlGh
>>112
1枚目のミスターパパン43歳草生えるwww
二十歳前後の子どもいてもおかしくない年のおっさんが何やってんのw
自分が息子なら親が泊まりで誕生会オフいったら引くわw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:28.03ID:TUFWLf1G
>>127
いや、そうはならんやろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:25.71ID:GHv/SmSO
すみれがJK(笑)なら警察駆け込めばいいんじゃね?みかんの木が気に入らないならチャンスですよw
まあここで妄想垂れ流すしか出来ないんだろうけどw
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:53.71ID:k+7mnFgI
>>131
妄想というか情報提供してんのみかんの木じゃねぇかwwww
すみれすみれってどっちかというとりんつってのが16歳だって疑惑の方が濃くてやばいからww
すみれにこだわるあたりお前ら自分たちがみかんの木だって暴露してるようなもんだぞwwだってお前は部外者じゃないから反論してきてんだろ?ww黙ってないもんなwwwww
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:37:51.45ID:8h9uIfTi
アビスゲートの城壁も家も撤去されてるんだが?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:21.01ID:k+7mnFgI
>>134
小日向落ち着けよwww
18歳以下とオフやってツイに晒してるお前らの脇の甘さが悪いんだろww
被害者が表に出ないからって開き直るヤリサーみたいな言い訳やめようなww
言い訳ならブログに長文で頼むわwwwwww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:54.40ID:bzPlj9k2
おでぶは誰が上手いだのっていつもトンチンカンな事言ってなんもわからねぇくせにww雑魚wwwお前がww言うなwwwww初心者鯖でシッタカウゼェよ

上手いやつらなんて皆休止してサブでしか動いてねぇよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:12:12.67ID:k+7mnFgI
>>137
お前は草がなくて知能低そうだなw
画像付きで十分疑惑になるような話出てんだから、否定したけりゃお前が何か証拠出せよww
りんつに触れずにすみれすみれっていってるあたり、りんつが16歳ってのはガチ臭いなwww
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:44.32ID:zJCz9MdX
中身を完全否定しないのはやましいことあるからじゃないの
みかん頭おかしいな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:06.30ID:7qa2BLFF
なんですみれ34がJKとかなってるんだ?www
あいつアラフォーのオッサンだぞ?www
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 01:11:53.74ID:6e+gaLHo
みかんのすれみ叩きはいいから、りんつが18歳以下じゃない証拠早く出せ
健全な泊まりオフだっていう証拠も出してくれよ、疑惑を晴らしたいなら証明するのはみかん側だから
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:23.02ID:vKvL6rEb
>>148
攻城戦始まる前に全て撤去ずみやる気なかったみたいw
妨害より攻城戦頑張るべきだったんじゃ?
金かかってたんだし
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 03:23:32.10ID:kqpn5fNI
国家がどんだけウザがられてるか理解してないようならとっとと辞めてどうぞ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 03:30:50.95ID:kqpn5fNI
あとブログ注意しながら見てたけどさ
FPKとかお前味方:勢力じゃないやろ
東でも西でも敵だからな?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:38:10.91ID:FDNwKG7a
すみれもキチガイだが小日向も相当だよな
国家がアカネから攻撃されてイラついてブログに書くとか頭おかしいだろ
来るべき戦いってお前らが相手なんだがw
国家は大人しく旧大陸でリヴァバフ貰っとけよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:42:24.05ID:Quu/ED9u
>>156
ここで自分は反撃しませんでしたなら筋が通るんだがなw
戦争で東西殺しまくってていざ敵の保護区では効率よく〜なんでどれだけ調子いいんだこいつは
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:16.19ID:9Ulasei6
>>159
え?w
返り討ちがやり過ぎ?ww
やられたらやり返されて当たり前返り討ちにあう方がカスなだけじゃw
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:39:46.18ID:BdLkg9Dj
>>160
普通ならそれが正論なんだけど小日向の場合その場その場で都合のいいことしかしないから叩かれてんだよ
戦争は自分の名誉になれ、で相手の保護区域だと仲良く金策しましょうのテノヒラクルー
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:42:27.59ID:9Ulasei6
>>161
それは都合良すぎか・・・
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:26.12ID:Q73xy1v7
>>161
戦争以外では仲良くしましょうって国家が一番戦争以外で襲ってくる勢力なんだよなwww
それなのにぼくが手を出さないときはそちらも手を出さないでくださいみたいな論調は草しか生えないwwwww
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:57.32ID:6TniPvyG
https://twitter.com/sfQSneiyGADjbM9/status/915538272654258176
ちびなつ30代なのは確定だな
https://twitter.com/ayumi_29_kyoka/status/987956273072168960
>>140でアラフォー言われてるし、性別はあれだが年齢は本当臭いな
30〜40代がネトゲと晒しでやりあってると思うとこみ上げてくるものがあるな(笑)

あとお前ら気づいてるか?りんつが4月で16歳ってことはそれ以前のオフだとまだ中学生
みかんはちょくちょく泊まり有りでオフしてるから、こいつらガチの基地外だぞ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:38.37ID:ADmRfrvz
羨ましくなんかないんだからね!!!!
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:52.83ID:DMOin3lC
アラフォーはキャラネームセンスでわかるよW
ババアに限って可愛く若く見られたいからか、ひらがな文字で果物、野菜、菓子の名前を使いたがる
UCCもよく使いたがる
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:53.52ID:IYIAjwlf
>>170
ここってそういうことをする場所でしょちびなつさん
晒しの意味わからないなら小学生からやり直しな
小学生に戻ればピッチピチだよ?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:15.82ID:ZGT0iyu+
>>170
ゲーム内で勝てないけどここならお前らに負けねーよw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 03:30:54.66ID:494AQ0KF
コイン横領バレたから領地捨てたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています