X



HIT晒しスレ 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:55.14ID:Y6d/Gnv0
>>305
すき家の 深夜 ワンオペ お疲れ様です
大変だね 100人で押しかけるからね
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:01.71ID:3iBeBeHm
>>306
すき家で働いてるんですねー!
お疲れ様でーす!100人も来るの?頑張ってね!
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:31.13ID:I2X+Mnxb
>>306
小学生になったら友達100人できるかな♪ってうた思い出したw
絶対お前には出来ないから安心しろwww
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:14.92ID:Y6d/Gnv0
>>305
安心して 100人全員が ハンバーグ定食と ホットコーヒー と 暖かいお茶 注文するから
0312ゆとぱぱ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:49:55.16ID:9ia4SiQi
1人だけおれに全く相手にされてないからって、煽りはじめてきたけど、それでも無視しとく。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:59.36ID:nrGKXL3O
そんな中普通の晒し
できない♡なにもかも レナ
ほんとに何もできないクソゴミ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:01.74ID:YOvu7zwe
りんかたん??マジざこすぎだろ
こんなチートキャラ使ってまともに確定も取れない上ノータイムスキル連打ぶっぱで連鎖2を一度も出さずにひたすら画面外に逃げて3vs2強要とか本気で頭イかれてるよコイツ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:53.07ID:aCR57sPZ
人間には朝方と夜型とそうでもないけど朝よりと夜よりとどっちでもいーぜー型の系5種類居るんだぜ〜

という酔っ払いの謎レス
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:16.39ID:I2AO/NZs
>>316
コンボて? ハンバーグとソーセージと鶏肉のミックスコンボプレートみたいなやつ?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:13.80ID:I2AO/NZs
>>315
24時間フル稼動する人間型アンドロイドは何型?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:19.16ID:I2AO/NZs
>>314
え?なになに?りんかたんの下痢便ぶっぱがほしいって?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:39.15ID:I2AO/NZs
只今 夜勤 勤務中 ですので 返信まで いましばらく お待ちください
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:30:05.14ID:I2AO/NZs
コンビニ夜勤さん 勝ってに からあげくん 揚げて食べたり しないように
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:30.60ID:I2AO/NZs
課金するためにコンビニ夜勤で廃棄弁当食って飯代浮かすのか、なかなか生活感あってよろしい
0323ゆとぱぱ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:38.57ID:XN7KaX0Z
あのコンビニ店員ローソンかよ。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:01.14ID:toVJzzw3
>>297 がチキンプレイして、一人残ってボコされるのが目に見えるよう
素直に確定とれない雑魚ですって自己紹介しなよ^^
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:56.39ID:VqmUPyS5
レナ会のcavyってやつの私強い自慢見ててうぜえな
前からちょくちょく調子乗ってるのは知ってるけど、S5入ってからのこいつの自慢投稿キモすぎだわ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:06.00ID:toVJzzw3
まちがえた///
>>297 に対する >>300へのレスでしたわよ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:24.68ID:I2AO/NZs
>>324
チキンプレート!なにそれ旨そう!
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:01.61ID:I2AO/NZs
>>325
星のカービー?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:07.65ID:4gpoNzva
りみるおわた
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:51:29.73ID:I2AO/NZs
りみる、ロビーにいるじゃん!偽物?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:53:35.03ID:I2AO/NZs
りみるはHITも引退してるみたいだ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:55:26.03ID:toVJzzw3
>>327 うわあ、面白いと思って言ってる?

ドン引き
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:37.87ID:5OVXsKiG
りみる引退したよ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:49.21ID:I2AO/NZs
実はりみるの事、好きでしたーてやつおりゅ?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:50.95ID:wCApwPZc
前田慶次リスト削除したのは良いけど、相変わらず即溶けのクソゴミじゃねーか
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:57:44.16ID:I2AO/NZs
>>333
なんで知ってる?さてはおまえ、りみる本人だな!
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:59:06.71ID:I2AO/NZs
>>333
りみるちゃん、5ちゃん降臨おつかれ〜www
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:01:46.02ID:I2AO/NZs
>>332
ドン引?それ安いの?
ベトナム のお金、ドンていうだよ、だから ドン引て 意味は、日本でいう 何円引てこと
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:02:27.86ID:toVJzzw3
ID:I2AO/NZs お前ほんとつまらないよ
晒されて荒らしにきたんだね。もうキャラ消しなよ

荒らし通報しとくわ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:55.87ID:I2AO/NZs
りみるたんが怒った!
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:04:57.69ID:I2AO/NZs
りみる本人てバレそうになったから、通報しとくわでバレ回避乙wwwwwwwwww
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:05:40.98ID:toVJzzw3
話の流れでどうして俺がりみるになるんだよ
お前糖質?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:23.19ID:I2AO/NZs
>>342
複数端末使い分け乙!wwwwww
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:07:17.68ID:I2AO/NZs
>>342
複数端末自演乙wwwwwww
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:59.14ID:toVJzzw3
はは^^
やってらんね。反論してもスレ埋めるだけだからやめるわ
頭おかしい加減から言って、むしろお前がりみるなんじゃねぇのか。
次の台詞は、敵前逃亡乙だろう。ちゃんと薬飲んで寝ろな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:13:06.36ID:I2AO/NZs
コテハンじゃないんだし、自演なんていくらでもやり放題w
何が真実かなんて誰もわからないよ
証拠も出せない、それが名無しの宿命
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:45.42ID:I2AO/NZs
>>345
端末いくつ持ってるんかのー?10台?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:46:28.33ID:K+Oo5Cjq
>>335
だから本人が気にしてるとかで削除すべきじゃないんだよ。そんな事言ったら気にしてる奴全部削除しなきゃなんねーじゃん。


しかし変なのが湧いてんなw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:49:42.75ID:K+Oo5Cjq
>>325
そいつS5来てから今が1番バランスがいいってドヤ顔して公式雑談にも投稿してたねw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:58:45.74ID:I2AO/NZs
>>349
栄養バランスがいいのかい?
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:45.94ID:I2AO/NZs
>>349
公式?公文式じゃなくて?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:42.04ID:I2AO/NZs
>>345
薬とか、精神病は自演てロビーでスレってたじゃん
それで本人去っていっただろ
なぜ、頭おかしい、薬と言うのか?
やっぱり、言うことにブレがある、本確や!
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:38.27ID:I2AO/NZs
>>353
カモフラージュご苦労ご苦労www
0355フリーザ
垢版 |
2018/04/21(土) 02:18:43.90ID:I2AO/NZs
おっほっほ、本当にあなたたちの言うことには一貫性がありませんねぇ
このボクの目を誤魔化せると思っているのですか?
本当におバカさんですねぇ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:19:45.34ID:XSLECENz
りみる乙
0357フリーザ
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:30.77ID:I2AO/NZs
ほう、戦闘力50万を超えいるとは、ボクの部下にしてあげてもいいくらいですよ
ま、それでもその程度では、ボクの足元にも及びませんがねぇ、おっほっほ!
0358フリーザ
垢版 |
2018/04/21(土) 02:24:59.60ID:I2AO/NZs
>>356
あなたが、りみるさんとおっしゃるのですか?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:03:05.68ID:TTKM2xsa
りみるどうなったん?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:16:35.94ID:I2AO/NZs
>>359
たか@トビ、夜中にお疲れですねぇ
ロビーの書き込みといい、この時間に起きてるのはおまえだけですねぇ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:28:27.57ID:zEILPJc4
中途半端なコテハンいらない
0362ゆとぱぱ
垢版 |
2018/04/21(土) 04:56:33.93ID:XN7KaX0Z
>>353
オケラのくせに生意気なんだよ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 05:13:25.69ID:MZG3Fikl
レナ会がそもそも嫌い
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:30:58.19ID:53bZlKpi
久しぶりに来たけど、過疎ってるね。

ロビ民に頼りすぎ。
0366ベジータ
垢版 |
2018/04/21(土) 08:09:56.38ID:I2AO/NZs
ちっ!この中にりみるがいるはずだ!
とっとと正体をあらわしやがれ!
0367悟空
垢版 |
2018/04/21(土) 08:12:01.54ID:I2AO/NZs
おめえたち、こんなに自作自演して、何がおもしれーんだ
0368クリリン
垢版 |
2018/04/21(土) 08:12:29.39ID:I2AO/NZs
悟空ーーーー!!!
0369天津飯
垢版 |
2018/04/21(土) 08:13:32.74ID:I2AO/NZs
ハァーーーー!
気功砲!!!!!
0370チャオズ
垢版 |
2018/04/21(土) 08:14:03.43ID:I2AO/NZs
天さん!
0371セル
垢版 |
2018/04/21(土) 08:16:11.88ID:I2AO/NZs
おはよう諸君!私が人造人間セルだ
0372ウィス
垢版 |
2018/04/21(土) 08:19:33.71ID:I2AO/NZs
もう、こんなに自作自演して身を潜めるなんて、ほんとにあたたち人間はなんておろかなんでしょう
はやく正体をみせてはいかがでしょうか?
0373破壊神ビルス
垢版 |
2018/04/21(土) 08:20:54.99ID:I2AO/NZs
はやく姿を見せんと、破壊しちゃうぞぉ
0374バブルスくん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:21:24.36ID:I2AO/NZs
ウッホ、ウッホ
0375亀仙人
垢版 |
2018/04/21(土) 08:23:23.74ID:I2AO/NZs
わしが亀仙人じゃ!おまえたちここにピチピチしたギャルはおらんかのう
0376ベジータ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:46.68ID:I2AO/NZs
ゆとぱぱと言うやつはどこにいる!
とっとと姿を現しやがれ!
この俺様がぶっ潰してやる!
0377ゴールデンフリーザ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:06.45ID:I2AO/NZs
おやおや、ベジータ、やけに威勢がいいではありませんか
残念ですが、ゆとぱぱはボクの獲物だ
ベジータ、君の出る幕はありませんよ
0378悟空
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:26.36ID:I2AO/NZs
ゆとぱぱってやつ、そんなすげーんか
おら、わくわくすっぞ!
0379ウィス
垢版 |
2018/04/21(土) 11:38:51.79ID:I2AO/NZs
ゆとぱぱは、ロビー宇宙の中のHIT板界に君臨している大物です
5人の精鋭達を引き連れて、以前はHIT板界を荒らしまくっていたようです
しかも、裏宇宙HIT晒し板界の地雷リストにその5人の精鋭達全員が名を連ねています
並大抵の力で倒せるような相手ではありません
今は大人しいようですが…
0380界王さま
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:11.08ID:I2AO/NZs
悟空ぅ〜、ゆとぱぱには気をつけるんじゃぞ
表向きは幼い女の子の顔をしているようじゃが、かなりの強敵じゃぞ!
0381ケンシロウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:43:35.88ID:I2AO/NZs
りみるはどこだ…
0382雑魚
垢版 |
2018/04/21(土) 12:44:17.13ID:I2AO/NZs
し、しらねえよ!口が裂けてもしゃべらねえぞ!
0384ケンシロウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:45:52.86ID:I2AO/NZs
あたたたたたたたたた!あたーー!!!
秘孔をついた、おまえはもう自分の意思とは関係なくしゃべるしかない…
0385雑魚
垢版 |
2018/04/21(土) 12:48:07.24ID:I2AO/NZs
だ、だ、だ、どう誰がだだだ、誰が言うんくわわ、、、あいつは、りみるてやつは、ろ、ろ、ロビーにいた、あ、あれ?、、、今はしらねえよ、ここにいるかもしれねぇ、あ、あれ、おれしゃべってる
0386トキ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:20.49ID:I2AO/NZs
ケンシロウ、りみるを待つのだ…
そいつから黒幕である、ゆとぱぱに繋がっているはずだ
ゴホ!ゴホ!…私はもう長くはない、未来を託したぞ、、ケンシロウ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:24.03ID:pBrrwNXJ
りみる再熱
0388南斗水鳥拳のレイ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:54:32.82ID:I2AO/NZs
ふっ、ケンシロウ、ここは晒しスレだぞ
趣旨に反しているのではないか
1人、悪党の名を晒してみてはどうだ?
0389ケンシロウ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:34.54ID:I2AO/NZs
…ジャギ、やつの名はジャギ!やつは地雷だ!
0390南斗水鳥拳のレイ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:31.52ID:I2AO/NZs
そうだ、それでいい…
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:03:56.36ID:0hK/gkx9
こんな晒しスレ荒らすとか正気じゃないな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:42:01.19ID:IYx+taTV
ゆとぱぱ使って荒らさないで
0393ゆとぱぱ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:44:47.08ID:Dz46GTCe
俺をネタに賑やかになってるね。
感謝しろよ。デベソども。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:16.85ID:Pu6i+bHl
りみるの火消しでそ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:39.28ID:QjHAQ0mS
ゆとぱぱ乙
0396ゆとぱぱ
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:37.08ID:qdWRFJsB
文句があるなら俺が相手になるからかかってこいや
0397ゆと
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:19.34ID:jn0eTnoi
ぱぱくさ〜い
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:12.22ID:3+yOpKiU
ネットだからなんでもありなんだね

匿名って恐ろしい
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:20.21ID:p1uo3BrO
おつかれ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:35.15ID:toVJzzw3
ロビに晒されたらとたんに静かになったから
やはり、りみるが暴れてたんだな。
迷惑なかまってちゃんだ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:42.36ID:8rDkj68J
ロビの自演
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:11.62ID:W5uHM5yh
ロビ3大害悪

ゆとぱぱ

りみるai

たか@とび


補欠候補

さゆまたなど…
0403フリーザ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:48.77ID:I2AO/NZs
>>400
あなたたちみたいに一日中張り付いているほど、ボクは暇じゃないんですよ
書き込まない時間があったからと言って大人しくなったと勘違いするとは、ほんとにおバカさんですねぇ、おっほっほ!
0404フリーザ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:44.94ID:I2AO/NZs
>>400
あなたたちの目を節穴でしょうか?
りみるはとっくにロビーもHITも引退しているのですよ、それが晒した途端に静かになったとは、ボクにはわけがわかりませんねぇ
0405フリーザ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:01.01ID:I2AO/NZs
まぁ、いいじゃありませんか、あなたたちのしている晒しとやらも、ボクの発言と大して変わらないのですよ
ボクを荒らしと言うのはちょっといただけませんねぇ
0406フリーザ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:08.67ID:I2AO/NZs
この際、はっきりと言っておきますが、あなたたちの晒しとやらの内容は本当につまらないのですよ
5ちゃんねるという、匿名掲示板として、全く面白味がありませんからねぇ
ボクの発言をもっと楽しんでもらいたいものです、おっほっほ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況