X



ガールフレンド(仮)晒しスレ59ドリアン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05d8-aRse)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:42.91ID:+UXfWGQm0
>>600
マクロ使わずに500レベルにした暇人もいるぞ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da37-ge8r)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:38:07.30ID:G7LRhcck0
今回のハンタは景や野々花本命にしてるやつは夜行性が出ると低レベルになんでも食いついてる印象
その割に高レベルになるといまいち動き悪いし 火力不足なやつ大杉だわ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee33-XT7b)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:52:31.22ID:ysQNF2C50
ごろりは勧誘待ちスレに書く奴に片っ端から声掛けてるのが必死すぎてキモい
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ed5-5FyE)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:47.01ID:OPiM5cPU0
ごろりはマクロ推奨部
ありぴょんができないときはchestnutが部長だから
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:53.16ID:fARoy5KCp
>>613
それはごろりだけじゃなくて他の部活も必死に声かけしてるやつはいるぞ。
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da33-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:12:02.94ID:LEpFjs6V0
>>609
ざまぁww
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:27.91ID:XTPhrzp80
超GF、♤ARMAND♤に入るみたいだね。
また追い出されなきゃいいけど…
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-tYwc)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:28:57.03ID:9/i9Bxnqd
花丸は準備も高いし火力もある万能選手だよ
普通に需要が高いと思う
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:38.85ID:p9YwNGve0
>>622
あの発言ある意味名言だよなw
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da37-ge8r)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:21.41ID:eoeq+Mwx0
準備も高いってなに?バカなの?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-wVeN)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:37.08ID:Z1vJHMcO0
功労賞とれるレア処理はいいんじゃね?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dbe-tYwc)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:54:46.03ID:DB0P+Jxg0
>>626
守備も高いだ、それくらい予想しろksg
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da37-ge8r)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:37.93ID:eoeq+Mwx0
肝心なところを誤字するほうがカスでしょこのksg
これだからぴもりは赤ペンもロクに出来ない底辺なんだなw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dbe-tYwc)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:54:28.37ID:A3tq6fFX0
>>633
俺ぴもりじゃないよ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da37-ge8r)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:44.45ID:pTRL0xpf0
仮にぴもりじゃないとしたら別にぴもり並みのカスがいることになる
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7198-jheq)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:14.65ID:/OOk2+ZH0
ぴもは自分を客観的に見れないから自分のプレイや発言のヤバさに気ずくことができない
他の晒され奴も大半は同様
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7198-jheq)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:30.92ID:/OOk2+ZH0
ネトウヨぴもりさん困った時の魔法の言葉
朝鮮マスク
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-tYwc)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:51.57ID:gOYS5DQNd
ぴもりがこんな底辺スレに来るわけないよ
ぴもりがたたかれて喜ぶのは
piston_hしか居ないな、本人はすっとぼけてるが
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:45:45.63ID:oi6yrP3Ep
>>681
どちらかというと、それはmiyoじゃね?やってる事よ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3933-QPWp)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:12:11.51ID:4t2QCqgB0
おまえらばかだな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-9eFg)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:10:06.47ID:h8di5xEqd
>>684
でもより強い部を求めて自分を伸ばそうと努力してるよ

熱意のあるプレーヤだと思う
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:18:32.48ID:lfZLO6VC0
強い部を求めて自分を伸ばそうと努力→寄生
害悪以外の何物でもないなw
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-0YDP)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:29:55.20ID:AJtHJPeRd
>>672
はせたくがヒトコト取った件もルール内だし、グレープ買い占めてはいけないというルールも別に内からセーフだな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-9eFg)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:34.02ID:h8di5xEqd
http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1311971

こりずにサブ垢作ってぴもりとまぁカスを
おとしめるゴミ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:58:05.82ID:lfZLO6VC0
ルール内だからって他ユーザーに迷惑行為や不快な思いさせてBANなったやついるじゃん
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:21.65ID:lfZLO6VC0
アウアウはいつも文脈読めない
すべて自分へのレスと思ってしまうガイジ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-9eFg)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:57.56ID:f5ZRrdEr0
>>704
違うだろ、不敗だろ
ぴもりはそんなことするヤツじゃないし
そもそもぴもりにとって何もメリットがない
メリットがあるのは不敗だろう
サブ垢を作るから本垢動かせない、サブ垢を動かして
いるから本垢が動かせない、この理論なら辻褄は会う

ぴもりがまぁカスに構ってるのに嫉妬してるんじゃね?
ガイルだか、あれは多分不敗のサブ垢だろうな
不敗を敵に見てるようだがあれは縁起ぽいね

真の敵は不敗ってことね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-9eFg)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:02.78ID:f5ZRrdEr0
>>709
続き
炭酸余ってるのか3凸してくる産廃
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:52:01.13ID:K55ltyhMp
ぴもりもまぁカスも会話の内容が幼稚なんだよなー
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 195b-+RTc)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:51:35.62ID:8hLaOXY80
守コス上げてるやつはバカ
レア、雑魚放置でグダグダ言うやつはまともな順位も取れないくせに効率重視プレイを崇拝する雑魚
3凸気にする奴はただのキチガイ
これ常識だから
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-9eFg)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:41:28.37ID:c8F6hinxd
>>714
まぁカスがキチガイ過ぎてぴもりも大変だよな
ゴミ相手に指導員として頑張ってる、そして
悪質ユーザが居ないか監視体制もとる、GFには
必要不可欠な存在だよな

彼が居るから俺たちは平和にプレー出来るんだよな…
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:30.11ID:uCy2XUbp0
3凸とか履歴とか晒しでレスしてる時点でもう気にしてるよな
ぴもり以外の3凸の話題になると履歴見てしまうわ
気にしすぎて公式以外3凸しばらくしなくやったやつもいるしな
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:25.13ID:uCy2XUbp0
そもそも今の対抗戦なんて炭酸溜めこむ前提のイベントだろ
1位になることが勝つことともいってねーしな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:58.39ID:uCy2XUbp0
さも自分が備蓄で1位取りましたみたいなこと言われてもな
その備蓄も課金したからあるんだがな
いまのふむふむの仕様で備蓄だけで1位取ってからどうこういってほしいね
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:50.55ID:cNN71xwL0
アウアウって上位のやつをいちいち監視してるストーカーみたいなやつだよな
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-jnfz)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:12:51.15ID:UCGndhHHd
仕方ないな、俺が皆にフェネ助を配るからフレンドリーに行こうぜ。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-Q9n1)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:14:25.63ID:wa3oiCGYa
課金力最強kfcはあおいかに負けた
課金力の劣るはせたくは戦略でyosslに勝った
課金力最強クラスのランカーを集めた風呂みかんは慢心してECCに敗れた
課金力の高い方が必ず勝つわけではないと言いたいだけよ
たしかにアイテム課金ゲーのポチポチゲーだけど努力したり作戦を練るのは決して無駄なんかじゃない
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3933-JjlA)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:20:23.12ID:ALdhv1xi0
備蓄力をどうこう言うのなら、まずは流した夜行性を放置しない様にしてからにして欲しい。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-9eFg)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:27.80ID:BrMBE1Edd
そもそもゲームにそんなアツくなる時点で…
これで生計立ててるわけじゃないんだろ?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a97e-BTKl)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:38.49ID:6QeS8Ggo0
>>715
レイド後半の楽さ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:37:47.56ID:cNN71xwL0
どういう意味?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 195b-+RTc)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:26.30ID:SnGfqUX70
https://i.imgur.com/UKJf9hQ.jpg
円月さん超レアワンパン放置中で笑う
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:04.99ID:vLoGJQwLa
>>774
マラソンも禁止ってことだろ(適当)
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:39:02.87ID:cNN71xwL0
アメなんて毎日超レア狩らなくてよくなった分 余るのわかってるだろうに
サブ持ってないやつは毎日超レアにワンパンが正解だろ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-0YDP)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:43.21ID:2RAbWdb4d
てか飴が余ってるんだったら超レア殴ればいいじゃん
自分ルールで相手に苦情いう意味がわからん

最終日にルール無しの飴消費大会とか開いて参加者募集している奴もいるんだし、ルール内で頭使えよ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:46:46.66ID:Ic4gEDbQp
そのクソ雑魚と同じチームに編成される定期
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:41.95ID:iYUNOf9L0
赤冠と同じ班でもそれくらいの火力のやつはいるぞ
夜行性はカンストしてようが狩ってもらえるから回収率はいい
ただ金星が足らないだろうからレア狩るんだがワンパンばっかでアメがないから走らなきゃならない
そんなとこだろ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:43.31ID:r2mnLhohd
>>793
出るよ
発揮値300万軽く超えてるし
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:36.36ID:iYUNOf9L0
攻極なのに1800万程度しか出ないとかどんだけ弱いんだよ
ぷちもインフレした今 無課金で3000万超えるのも珍しくもなくなったのに
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:25.34ID:tDrZkeTN0
>>805
ぴもりは嫌われてもないよ
あいつは友達想いの良いヤツなんだよ

それに、1人であれだけのサブ垢を使いこなすって
それだけ仕事も出来るってことだからね
全部足すと、個人100位くらいになるし
実力派として名高い存在だと思うけどなー
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-0YDP)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:00.26ID:5t9V691Ed
>>795
上位陣のハンターチームの組み合わせを知らない雑魚定期

班ptが100億を越えてくると他の4班のうち2半はトップの班ptの半分以下、残る2班は高くても1/4、酷い場合には1/20以下とかもある

普通に他の班のうち2班の班ptは、トップの班メンバーの3番目に高い個人ptにすら及ばないということも普通にある

なので勝ち続けない限り強者でも雑魚と同じチームになることは普通にある
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb56-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:20:39.83ID:uzokkYWt0
全部足すと、個人100位くらいってどっから来てるんだろ?妄想かな?実際は1000位にも満たないのにな
本気出して対抗戦全垢合計で部100位に入らなきゃ意味無いだろうに

1人であれだけのサブ垢使いこなせてないから本垢も強くならないんだろ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:40:00.06ID:0w+uuSXb0
本アカ・サブ2の3アカがイベやってると限界だわ
それ以上アカ動かしても育成もイベ走る時間もまったくたらないな
つまりはぴもりのカス
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1903-PzSV)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:01.42ID:+A75L7BJ0
サブの火力は毎月レイドで1500以内に入れてるかどうかで結構違うよ
ある程度の火力があればさほど手間を掛けずにまとめて取れて、報酬としては強いから

最近それに加えて聖櫻エリアを回してぷち好感度上げてるかどうか、が加わったから
かなりの暇人じゃないとサブの強さをインフレに今後も追従させてくのが難しくなっちゃったけど
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1337-/oqQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:11.07ID:Yf3uvq2m0
サブの強さをインフレに追従もなにもストラップの時点でもう無理だろ
ぷちの好感度も上げきったらもう何もすることがないしな
サブは所詮サブだよ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-Lh1N)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:39.80ID:/iDrCteod
>>840
153位ってかなり頑張ったよ
全世界に彼より上の人は152人しか居ないんだよ
偉大な結果だと思うけどなー
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a37-TuH7)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:32.90ID:b3VxsxtW0
100位とれなかったら153位も300位も一緒の価値
147位分無駄にアイテム消費したねw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a37-TuH7)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:08.44ID:b3VxsxtW0
>>857
むしろ炭酸より飴の方が集めにくいから面倒そう

この意味がよくわからないんだが
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a37-TuH7)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:01.01ID:b3VxsxtW0
ぴもりメガLv110かよ
火力ないくせに脳筋で炭酸使わないから5位爆死するんだぞww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:37.13ID:OCRdyd8yd
>>877
不敗の部下だと自分で言ってなかったか?
ぴもりはマスクと決めてるが…

まぁカスはガイルを許して不敗に噛みついてるが
低脳にも程があるだろ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:28.24ID:OCRdyd8yd
>>881
不敗が消えないとダメだろ
ガイルも同時に消えるし

ぴもりは友達想いの優しくて良いヤツだよ
悪をくじき、弱きを助ける正義感の強いヤツなんだ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abd-03s2)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:29.18ID:lmk+Nrf00
ぴもカスw
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ae6-4IZP)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:20:37.95ID:30uq7UOc0
たぶんコインと時間の工面が面倒になったんだろうけど
マスクはずっとにゅーろん辞めたいって公言してたし誰かに部長押し付けて逃げたがってた

それを知らないぴもりは勝手に脳内変換してにゅーろんを潰してやった!と勘違いしてるけどね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6ae-qFo5)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:53.60ID:LvAVeRQk0
>>893
もう風呂みかんを作る力は無いからどうでもいい
あちこちの箱でノルマ未達成やドタキャンやらかしてるから
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd64-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:26.27ID:Huckoxcc0
現在でpistonのURLをラウンジに晒しあげるレベルまで嫌ってるのってぴもり以外いないと思うんだが
つまりガイル=ぴもり=凹スレでまあカスURL貼ってるやつでしょ
そもそもpistonとマスクって面識あったか?
あってもぴもりを攻撃するもの同士手を組むことはあっても敵対する理由がわからん
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce5d-DIsF)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:05.93ID:dtuM0uzZ0
ガイルはぴもりは優しいと思わせるための自演アカでありぴもりの本性
ぴもりアカはゲーム内で当たり障りない活動をさせてる(つもり)
凹み荒らしはまぁちゃんの言動利用してサークルに来るプレイヤー巻き込ませてぴもりへのヘイト反らし
普通のやつは金鍵アカなんてサブにカウントしないし、ハンター班溢れるほども管理する必要なくて前よりアカ増えてるし15アカってこういうことしてるのも頭数にカウントしてそう
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd64-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:50.43ID:Huckoxcc0
Yシャツ18がツアーズ産だったら確かにそうだが、ミラクル産だからかなり低い確率だがチケットで出そうと思えば出せるから0ではない
第1ガイルが別人だとしてpistonをラウンジで晒す理由がわからない
そして攻撃対象者がぴもりと一緒なのはどう説明するのか
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce33-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:45.16ID:BpRibqGX0
どれだけ良く見せようと取り繕ったところで今更ぴもりを欲しがる部は皆無
無課金部での課金者叩きと理解不能な自論の強要そして内部晒しを他人へ擦り付け
こんな性格捻じ曲がったやつ、仮に廃課金で個人1桁取る宣言してもどこが欲しがる?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7afa-8kT7)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:18:38.85ID:91q1+GWa0
つーかねぇ、マスクは功名上げるためにまぁちゃんの垢BAN誘発に必死になっておる

部活潰され敗走したLunaris垢も掃討されて恥ずかしい負けばかり積み重なってるからな

マスクのガイル垢はまぁちゃんBANのアシストしてもらおうにぴもりに抱きつきに行ってるんだよ
ぴもりがまぁちゃんBANを防ぐ側に回ってるから不敗のBAN誘発に矛先変えたのが現在
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdbe-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:48.49ID:uzgpHY0d0
>>908
妄想してるのは不敗だよ
ガイルも不敗、本人が不敗の部下だと
あっさり認めてた
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:39:44.35ID:ModZ+cw8a
>>909
>>910
いやいや、君たちお互いで言ってること矛盾してるじゃん
しかもどっちも過去にぴもりを匂わせるレスしてるしな
ここまで必死になるってことは確定か
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:05:22.18ID:48TsVDPBd
>>913
持ってないよ、優等生だから
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:17.22ID:48TsVDPBd
>>902
ガイルの不敗に対する罵倒のタイミングはバラバラ
もし仮にマスクならコンスタントに来るはず
ってことは、不敗のサブだということだね

下手くそな関西弁使う辺り、不敗の頭の悪さが垣間見える

そういえば、不敗って新横浜駅で車内ゲロした挙句
オッサンに因縁付けてトラブル→電車止めた
という悪行もあるが、コレは本当なのかねぇ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:11:11.16ID:48TsVDPBd
>>905
それが不敗の新しいやり方だよ

>>904
不敗は本心からぴもりを尊敬してる
でも、その恥ずかしさからフレンドリーに話しかける
ってとこじゃないか?

ぴもりもキチガイ相手大変だな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:55.26ID:48TsVDPBd
>>918
piston_hだよ
Id1311971

ググると過去の悪行がわんさか出て来る
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:39:27.90ID:48TsVDPBd
>>919
何もやってないよ
友達想いの強い、良いヤツだよ

不敗がよからぬことを吹きこんでおとしいれられた
被害者だよ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:48.62ID:48TsVDPBd
>>926
piston_h=不敗=ガイル
そんなこともわからないの?

もしかして不敗本人か?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd64-7bh0)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:02.60ID:m5Wkror10
>>928
おう逃げずによく言った
じゃあ>>880のガイルを許して不敗に噛み付くってなんなんだよ
まるで不敗は別人であることを知っているかのようにいってんじゃん
https://gyazo.com/81a17311ecd56a516ae80f514777ede0
不敗=pistonなら攻撃してくるあいてをこんな風にはいわねえよなあ?
あとpistonのかわいいねがほとんどガイルによる罵声なんだけどこれどう説明すんの?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:59.96ID:48TsVDPBd
>>929
>じゃあ>>880のガイルを許して不敗に噛み付く>ってなんなんだよ
>あとpistonのかわいいねがほとんどガイルによ>る罵声なんだけどこれどう説明すんの

>>902に答え出てるじゃん!
ちゃんと過去ログ確認しなよ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:02.22ID:48TsVDPBd
ガイルは不敗、これでFAですから、残念!
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-SXEU)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:20.13ID:C8MoJuEz0
半分恋してるだろ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd64-7bh0)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:55.38ID:m5Wkror10
>>931
ほう、だったらラウンジに自分でpistonのURL貼った目的はただの多重人格プレイの一環かね?
自演なら意味不明すぎるしpistonからガイルにかわいいねがまったくないのが不自然だが?
まさか自分で自分のかわいいね消してるとかアホウなことはいわないよな?w
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdbe-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:32.02ID:uzgpHY0d0
不敗とぴもりならどう考えても不敗の方がヤバそう
まぁカスとか可愛いレベルなんだよな…
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:29:17.99ID:UlbAo2qup
マントマンになったよー、ドヤっ!ってまぁカスに自慢したいんだよwそして後にマントマンの品位について語りたいんじゃないの?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7afa-8kT7)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:36.04ID:9IQ28MCw0
まともな神経してなくて主要垢BANされて
ここで他人のことあーだこーだ言ってる朝鮮マスクは救いようがないわな
先祖が近親相姦繰り返した影響で脳の前頭葉に欠損があるのは聞いてるやろ
人間の遺伝子の30%が崩れてるチョウセンヒトモドキというヒトと異なる生物であることを自覚したまえ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-Z/uO)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:17:33.73ID:/3tg4Ohga
でもマスク君このクソゲーの異常さに気付けて足を洗ったし真っ当な未来も夢じゃない若者だよ
マーカス氏だって若い頃はマトモな人間だったろうに
ぴもさんアナタだけ何の努力もせず人を不快な気分にさせるばかりで取り残されてませんか?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbd-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:35.39ID:3q2gFDLUH
>>430
亀レス失礼
そうだったのか。3冠って書いてたからてっきりレイド・ハンターズ・対抗戦を同じ月に1位取ってたと勘違いしてたわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce33-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:22:22.61ID:ebgyGKFh0
まあちゃん読んでるなら過去の事を思い出せ


ぴもりは無課金部を晒して下手な自演擁護で身バレして今に至る

晒すという行為はぴもりにとって朝飯前

まあちゃんに近づいてきたのはゲーム内で誰にも相手にされないから
見下し優越感に浸るための自分よりザコい話し相手が欲しかっただけ

ここでの流れが自分に都合が悪くなるとすぐにマスクの名前を挙げる

ミイナはマスクではなくぴもりの自演アカウント、マスクなんてとうの昔にやめてる
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d623-qMUG)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:33:15.97ID:pCqkWRNq0
ぴもりは自分のやり方が一番優れてて効率よくプレイしてると周りを全部小馬鹿にして舐めて掛かってる奴

まぁちゃんは馬鹿だし理解力無いし騙されやすいし女大好き過ぎるけど
対抗戦を全員参加で勝ちたいって事に本気ってスタイルはずっと崩してない

俺はまぁちゃんの方がまだゲームプレイヤーとしては尊敬できなくもない
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce5d-DIsF)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:20.31ID:VdHKS/XJ0
ガイルとか育てて10アカより多く利用する方法思いついたけど、上で一緒に頑張ってるってプレイスタイル利用して、効率下がるのが嫌でぴもりでは入りたくない部活やらハンターズの班潜り込んでまあちゃん煽るためのネタ漁りしてるんじゃないのw
このスレでハンターで初日から暴走してもう組まないって文句垂れる日記書いてたしな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a37-TuH7)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:59.80ID:fOlGZE0C0
対抗戦100位部に入れない時点で効率よくないだろ
効率自負して効率悪いんだからみんなにバカにされてることにいまだに気付いてないぴもりって脳の代わりにウンコでも詰まってるのかな?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a37-TuH7)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:58.67ID:TlZdbKNg0
生主自体少なくなったけど
顔出ししてた40才くらいの古事記のやつくらいしか思いつかないんだか他にいるのか?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce5d-DIsF)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:42:05.27ID:r5BdR8H30
まあちゃんも気づいてそうだけどぴもりの文面の意図教えとくわ

誰が書いてるか特定できない
→ぴもりが書いていたとしても確定とは言えない
→過去のハンターでまあちゃんとぴもりだけの班の行動晒してたのは誰?

気にするなら見るな
→スレ民に荒らしのヒントや答えを教えられると都合が悪い


新スレに
古代 進 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5528256
これお願い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 19時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況