X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:10.51ID:qKLm8RF3
■テンプレート
【キャラ名】
【サーバー名】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう

※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:08.76ID:Jl4P522k
>>229
俺も書きに来たら先越されたかw
だって、あいつだけ明らか雑魚の上、倒せた人の会話に倒せてないクソウドが入れるはずないって言うw
しかも内容はペラペラorクリアした人のオウムだしw
いい加減自分がゴミだと気づけよなw
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:43.66ID:+J6/I/P4
>>231
ここ数日、雑魚が偉そうに攻略会話に混ざってたり、募集してたりしてキモすぎるw
特に修平w
BP30000程度で偉そうに話してるのウケるー
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 07:31:10.90ID:DQ7GAUnm
個人的な感想だけど、
ストラス鯖は古参の下ネタ連中がいた頃の方が、まだ平和だったな。
とは言え、あれも大概ではあるが。

ちなみに、クラウドさんはイケメンらしい(適当)
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 12:31:59.77ID:+oKL2tyv
悠理
アイム
野良猫みたいな名前のギルド

こいつワルチャについての日誌の件で流石にキモすぎた
なにが嫌なら鯖移るかゲーム自体辞めろだよ笑
お前がやめろよ
ワルチャはみんなのものなんだろ?
だったらお前が仕切ってんじゃねーよ
ドブス
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 15:11:38.81ID:JC7keIUl
最近はじめたんだけど、カシモ鯖で気を付けておいたほうがいいやつっている?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:59:49.41ID:DQ7GAUnm
ストラス

きのこ帝国

なんだっけ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:16:46.78ID:nt5dOyn3
>>235
字が違ってるぞ
裕莉
ID: 69gupqhw7d3u
鯖ランキング上位陣と格差つくほど力の差があって
知識も間違っていたり新規が知ってることを知らなかったりするくせに
アイムのリーダー気取り
知らないことを指摘して文句言われたら話題すり替えて
取り巻き総出で相手を叩くゴミ屑よ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 05:54:47.03ID:rei2ENrC
>>239
今までもひどかったけど、今回本当にひどいな
取り巻きもそうだが、こいつのギルドにいるメンバーはよく出ていかないな
全員同じ目で見られるのにな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:43.54ID:6m7TgQM+
ヴァラのラビ・ワンF1がワルチャで
放置中に横取りするのやめてもらえませんか? 1時間待ちで5chもあるのだから
って言ってたがw何を狩ってるのかしらんが放置中なら横取りも何もなくないか?幼稚園児かw
新ルール ヴァラでラビワン様が放置中はch移動するように!横取りすると晒されます!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:10.21ID:3Sebvh7l
>>236
裕莉の自己紹介を初めて見た元えこ民なんだけど憎悪湧いたわ
晒されてるの知ってるだろうに
精一杯ユーザーに報いてきれいに終わったECOを汚すなよ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:19:12.45ID:sJA6+DDD
ストラスの修平は天然かキャラづくりか知らないけど空気読めないカス
クラウドは空気読めないどころか、自分の実力も知らずに一流気取りの思い上がりクズ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:13:26.20ID:Vn6qXhiN
アイムの目立つ人は雑談もするけど質問にも答えてあげてるイメージよ
アイムの良い所は行商情報を自分で調べて定期的に流してくれてる人がいるのが よいよね
この方がいるから 他の人が悪目立ちしちゃってるかな
ヴィラなんて ホント雑談だけで 全く関係ない話題で ずっと貼り付いている人 目障りだわ

ぽよよん丸 ジョージア チカちゃん5才
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:53:27.34ID:lhwC9h/K
全チャなんか見るからいけない
行商情報とかコラ情報が欲しい時、そこだけ見てればムカつく事なんてない

ってずっと思ってたけど
噂のクラウドの破壊力は凄かった
一行のチャット目に入っただけでイラっとした
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:11.59ID:Xwe10fmn
>アイムの目立つ人は雑談もするけど質問にも答えてあげてるイメージ

イメージだけだぞ
質問は答えがたまに間違っているし
助言は馬鹿の一つ覚え
わかる奴がいないのかスルーされてるのもよく見かける
俺は知ってても答えないけどな
ワルチャが質問や雑談する場になってるのがおかしいと思ってる
今まで全チャで私語したらボケアホ言われるゲームしかしてないから
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:08.13ID:MUpu50OD
>>250
BP5万風情が、BP11万相手に上から目線で能書き垂れてるんだぞ?
挙句、「最近負けたことがない」「イオティ通してあげる(成功率10%以下)」発言連発
クラウドは中身小学生確定
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:27.88ID:fGCdX/Uq
乞食Niwasymが偉そうに喋っとるな
初心者騙して手に入れた石で強くなれてよかったですね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:39.52ID:KWOLoNPa
修平さんバラウールについて語る!!
すかさずクソウドさんに突っ込まれる。
クソウド「え、修平タニシ越えたのん」
修平「いや」
何このコントwww
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 01:34:35.65ID:tYcLLaek
【キャラ名】
ゼン
【過去に使用したキャラ名】
@ハレルヤ
Aルイ・シュタイン
【ID】
yrhh3vwswi9g
【サーバー名】
アイム
【ギルド】
深夜中心無言ok
【罪状】
手当たり次第にフレ申請して招待コードを送りつけては即フレ削除する悪質かつトップクラスのクズ乞食。招待コード問題が深刻化しても、名前を次々と変えて現在も乞食を続けるクズの中のクズ。
【マスターズサイト】
https://masters.cara.../characters/unwpwnfi
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 09:10:39.20ID:UirTG9c6
こういうコード詐欺やった奴とかってこの先なにかでランキング載ったり助っ人したりしても誰にも称賛される事は無いんだろうな
一時の欲でこの先の信頼を無くしてどうするんだか
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:06.66ID:ghrg/GXQ
>>245

修平もヤバイだろ
タニシ ヘルプ
とかw
ヘルプ来てもクリア出来ないだろう
攻略会話に偉そうに入れる強さじゃないこと、誰か教えてやれよ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:36.65ID:QVIXcYvU
Niwasym←たぶんこの名前ミルオーズの経験値ダンジョン前で立ちんぼしてたわ
元ハレルヤもそうだったがワルチャだけでなくダンジョン前で初心者物色してるんだな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 14:49:05.97ID:6YKCm4r/
元ハレルヤ事ゼンにデュエル当たった
みんなに登録してもらった石で強くなったんだろうなぁと思ったら倒したかったぜ
負けたけどな

日誌しょっちゅう招待書いてるマリクってやつも実はゼンなんじゃね?
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:21.72ID:aBvQmLYE
>>264
招待コード照らし合わせたら分かるんじゃね?
つかあいつはくそ弱いぞ
ギルガバの出し方もセンス無さすぎてこれからギルガバ出しますって言ってるようなもんだし、キャラもほとんど限凸してないしでゴミカス
ちなみにあいつはほぼ寝ずに毎日23時間くらい張り付いてるクソニートだよ。
ギルメンからも煙たがられるくらいのクズ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:46.89ID:mUUszONv
修平、今日もヤシガニヘルプでさっそうと登場
6回も失敗しておいて、ワルチャでは「ヤシガニはパーティ組むと討伐しやすくなる」とかw
失敗した回数もだけど、ヤシガニははじめからPT推奨だろうがwいまさら何言ってんだw
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:51.81ID:6Cm85k+e
>>237
野荊華音&取り巻き
アル&取り巻き
バッドカンパニー
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:10.19ID:0aZp0f3k
>>267
野荊やばいね
一昨日と昨日とで言ってることとやってることが全然違うんだけど本人は気づいてるんだろか
最初は行商情報をまとめてくれるいい人かと思ったけど、今はただただ気持ち悪い
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:55.42ID:qBRjPPV/
アイムって変な奴とウザイやつ多くない?
誰も聞いてないのに定期☆とか言って勝手に流してる みーた

レモンとかいうよく分からんやつ
トムJrという一人称が我の間違った知識ひけらかして指摘されると逃げるやつ

相変わらず悠理はワルチャに湧いてるし…
なんなんだ?この鯖は...
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:57:56.70ID:0PuStmma
>>271
悠理の方じゃなくて裕莉じゃないのか?
とりあえずアイムの害虫リスト更新しとくわ

【全チャの害虫】
裕莉 みーた カリノン もぐくん トムJr.
クラウド レモン センタッキなんちゃら
【招待乞食】
アーリア アニ マリク
【悪質招待乞食】
ゼン(最初の名がハレルヤ→次にルイ・シュタイン)

とりあえず思いついた奴ら書いたが定期的に更新する
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:51:29.16ID:9MybSBT9
トムJr.とやら、ちゃんとアイムで管理しておいてくれよ。
ここ最近ストラスにも出張してきてるんだけど。
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 04:06:39.76ID:0PuStmma
>>274
ごみ雑魚だから詰んでやること無いから他鯖で遊んでるんじゃないのか?
招待乞食目当てには思えんが糞雑魚過ぎて
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:55.29ID:qBRjPPV/
>>273
ごめん!
そっちの、裕莉だわ

そこに書いてくれた人
完全同意でウザイわ

もぐくんとか雑魚中の雑魚www
お前もうワルチャで発言しないんじゃねーの?
馬鹿だから自分で言ったこともう忘れた?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:41.54ID:yvggdqL/
【キャラ名】
タイタニック
【ID】
uiarc3nsv4je
【サーバー名】
カシモラル
【ギルド】
エルフの民
【罪状】
寄生虫兼かまってちゃん。
BP3万台なのに「タニシ固い〜」「イオティ強い〜」をとにかくワルチャで連呼し誰か助けてアピールをしまくる。
何とか先日タニシの寄生に成功するも、今度は「バラウール強すぎぃ!」を発動中。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 03:45:50.24ID:jYiTP6bb
風バフンで0%の継続回復持ってくる奴晒したい
ワルチャ見て属性バフン見に来てるはずだから見てないはずないのに持ってくるなと言われても指摘されてもだんまり
本当にクソ
控えめに言って死ねよ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:15.58ID:YOrMQJXl
風馬糞のデバフで混乱をして敵を回復する事がある。
この時継続回復持ちの場合、回復するHPが回復される側の最大HP依存?らしいから
元々HPの高い風馬糞はとんでもない回復をしてしまうから
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 13:37:27.90ID:IV8kPSK6
フィロメナ以外で持って行っちゃダメなやついる?
フォルクとかスラヴェイアのヒールのおまけについてくる継続回復もNG?
スキル詳細じゃわかりづらいけども
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 15:50:23.49ID:UtnoWNn7
>>283
そうそう、おまけに付いてくるのもNG。
あとはアルフレッドとかも連れてっちゃダメだね。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 18:00:52.87ID:/Kstf8Rz
ストラスのクラウド、なんであんな上からなん?
BP、8万オーバーの俺がワルチャでヘルプ募集したら「いいですよ。行ってあげます」で来たら6万代とか。。。
帰れよ、クソザコ。。。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:00.38ID:0jhnt0ZO
【キャラ名】
タイタニック
【ID】
uiarc3nsv4je
【サーバー名】
カシモラル
【ギルド】
エルフの民
【罪状】
寄生虫兼かまってちゃん。
BP3万台なのに「タニシ固い〜」「イオティ強い〜」をとにかくワルチャで連呼し誰か助けてアピールをしまくる。
何とか先日タニシの寄生に成功するも、今度は「バラウール強すぎぃ!」を発動中。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 01:53:44.95ID:90hOntDN
>>107
こいつのギルド、いつも新人応援とか言いながらギルメン募集してる時点でお察し
さっきも三人募集してた
コード登録させて使い捨ててるのモロバレ
しかもアイコンはアッザリア。コード詐欺隠す気すらない
面の皮厚すぎやろ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:27.04ID:EEgL2y3g
駆け込みのイベント戦募集があいさつwで一瞬でログ流れてんのは流石にかわいそすぎる
あいつらそれまで静かでもなんで他のチャットあるとワラワラ沸いて出てくるんだろ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 11:02:09.24ID:VcN8+qaC
ヴィラ ぽよよん丸 うざい‼
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:27.96ID:i61ahXBL
ヴァラの兎やばいだろw
石の反映バグで増えてなかったたから余分に買ってバグだとわかり返金しろってワルチャで騒いでるw
ヴァラ王みたいに大量に買えばわからなくもないが、兎みたいな微課金ごときだったら一回でおかしいとわかるだろw
石が足りないんじゃなくて兎の頭が足りないんだわw
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 09:36:43.92ID:ZJCjogye
>>297
せっかくチャットから飛べるようになったのにこいつが発言する度に流れていくんだが
行商見つけたから一人でも多く行って貰いたくて報告してんのにこういう意味わからん仕切りたがりが一番いらん
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 13:13:35.46ID:FJzqWbcz
自撮りとか見てるこっちが恥ずかしい
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:42.64ID:EOTHW1aI
>>172
少しだけ一緒のギルドにいたけど、こいつはやばかったよw
主婦が若い男に姫って呼ばせて喜んでたw
ギルチャで呼びかけて反応してもらえないと、みんなに無視されてる!とかキレだすし、他のやつも嫌がってた
自分より強いやつにベッタリの寄生虫
ギルメンに「わたしと再婚してよ」とか言ってた地雷女
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:40.49ID:diGR4inG
みーた(アイム)多分あいつ40越ぐらいのババァらしいぞ
あのキャラで中身ババァwww
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:00.67ID:4GiLwihZ
背油(お仕置き聖女)、今は「ぽんこちゅ風らぁめん」とかって名前で、初心者支援ギルドを謳いながら、いまだにコード詐欺しまくってる
こいつとまなは同じギルドにいただけあって完全に頭おかしい

↑俺の考えが先に書かれてたw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 03:23:58.03ID:iaDOUdsk
【キャラ名】
裕莉
【ID】
69gupqhw7d3u
【ギルド】
飼い猫さんチーム(Master)
【サーバー名】
アイム
【罪状】
たいして強くもないくせに何かと上から目線でとにかく鼻に付く。
知ったような口振りで全チャで語るが、ほとんどのユーザーから嫌われている。
アイムでトップクラスの嫌われ者。
おそらく自覚していないので身内やギルメンは早く気付かせるべき。
【SS】
http://imepic.jp/20180629/109540
http://imepic.jp/20180629/109550
http://imepic.jp/20180629/109551
http://imepic.jp/20180629/109552
【マスターズサイト】
https://masters.caravan-stories.com/characters/nzqigxve
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 08:57:15.33ID:fSZfEh4U
みーたがずっとオデッシア面被ってるせいで自分とこのオデッシア放置してるし
裕莉がレーナのアイコン使ってるせいで☆5メインサブ複数もってるレーナも
★3でレベルだけ上げてエミリーたちの前提クエ終わったら放置してる
まあレーナはもともと出しゃばりなのと走り方不細工なとこと
戦闘勝利ポーズの上目遣いのドヤ顔が嫌いだったから裕莉に似合いの面よな
>>309
ランキングに食い込めてるから勘違いしてるっぽい
アイムはガチいないからなのにな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 02:21:17.36ID:+f5V2XPC
ID: ptgqedkct62s
Emilyエミリ
ワールド
ヴァラファール
所属ギルド
サーロフィア(マスター)

以前、日誌でaiming株いくらだから買ってねとか書いててネタかと思ってたら
他人の日誌にコメントで
Aiming株を500株持っているので、
「キャラストのサービス終了だけは避けたい」
ですね。
と株持ちアピール。キモイな
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 11:21:47.41ID:cFq3/Z7x
乞食のNiwasymがゆりりんのギルド入っててワロタwww
石のために作った自分のギルドのメンバーもあっさり捨ててホントどうしようもねーなwwww
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 18:07:49.59ID:dgwuWXLB
やたら不快な日誌をうっかり読んでしまってよく見たらNiwasymだった。460連ガチャ回したとか書いてあったがid詐欺の賜物だろうがw

こいつは仲良しメンバー()のidを送りつけることもあるらしい。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:22.52ID:l+IZVa81
>>309
この嫌われ者(某裕莉)がまたなんかほざいてるわ
こいつみたいに性格や言い方に難があるやつは何を言おうがまともなことを言ってるとは思えない
こんなんだからギルメンにも嫌われるんだわ
ちなみにこいつ良い年こいた主婦の糞ババアな

キャラ名: 裕莉
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:51:35.60ID:2HjOJCfd
>>322
そのゴミ虫は小物すぎて晒す気すら起きないな
ただ喚いて目立とうとしてるだけの出会い厨のゴミ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 08:49:09.74ID:/tPQx6VN
ストラス鯖
【キャラ名】
キャラスト引退(旧名:永遠の18歳)
【ID】
m28zsg2szgj5
【罪状】
引退したにもかかわらず未だに人の旅日誌に不快なコメントを残す荒らし行為
はよ消えろ!気色悪い
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 03:01:48.52ID:+LdoY0Bf
>>322
このオツム弱々調子乗りはあれでアラサーのおっさんらしいぞ
ギルメンにまで頭弱いと思われてるなんて
頭弱いから気付かないだろうな

裕莉の偉そう具合ヤバいなwww
専業主婦のババァ家事やれやwww
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:12.75ID:CywSjyEw
兎うるせーな
こいつちゃんと理解してないくせに喚き散らしてうぜーわ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:25.40ID:qht36BHQ
昨日久しぶりにワルチャでまなを見かけた
名前変えてたかひっそり隠れてやってたかは知らないけど、久しぶりに見たら腹立ったわw
以前ほど声でかくないからまだいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況