X



マイリトルドール晒しスレ 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 04:55:09.58ID:xgALLECd
ディズニーマイリトルドールの晒しスレです
ヲチスレの基本ルールを守って楽しく健全に晒しましょう

◆注意点
・sage進行
・私怨禁止
・凸禁止
・お子様は除外
・SSは基本必須
・該当者以外のHNは削除
・5ch初心者は半年ROM

消して逃亡されても面白くないので可能な限り貼りましょう

◆画像uploader
ttp://m.imgur.com/
ttp://i.imgur.com/
↑upload後に出たURL末尾に.jpgを足すと画像がレス内に
ttps://socialzukan.com/imgurl/
ttps://www.fastpic.jp
↑登録不要でお手軽

※次スレは>>980
立てられない場合は安価で指定、代行者は宣言のもと立ててください
次スレが立つまで減速しましょう

※前スレ
マイリトルドール晒しスレ 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522196602/
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:11.73ID:gRZuorC6
>>421
ROMればわかるが
SSないやつは信憑性ないと思うんだな
あるやつは所詮そうなんだろ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:38.14ID:wvm4cqGA
テンプレメンバーって散々スクショ晒されるレベルのやらかしか一発で度肝を抜くぐらいの発言・行動してるぐらいの要注意人物だからね
気軽に誰でもテンプレ入りしてる訳じゃないよw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:59.09ID:jHoJEusC
>>421
テンプレ入りしてる大多数はスクショ込みで
晒されてるから一目瞭然で要注意人物って
分かるよ よぅちゃんのやり取りなんて軽く ホラーだったから即テンプレ入りしたの覚えてる スクショなしでテンプレ入りすると私怨?
の可能性も疑うけど指摘すると荒れるしね
そのフレが誰か分からないから何とも言えないけど
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:59:52.45ID:sNC+LSB4
>>416
あははー
こんな所に居るくらいだから真面目ちゃんではないわ
あなた本当は何もネタないのに来てるんでしょ
ただのビッグマウスかよつまんねーブスガキだな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:25:47.87ID:lEJcsPGi
いや、まぁなんつーかさー
クレクレもその他も…くだらんなーと思ってな。

わざわざテンプレ入りしなくてはならない程か、って意味さ。

ただ面白がってSS貼っては追いかけてってしてるだけで、最近のテンプレ入った人のSSみても(´<_` )ふーんってなる感じ。わかる?

なんつーか…俺でも簡単にテンプレ入れそう(笑)
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:40:07.37ID:3jbhcxRc
>>430
もしかして「姫様ぁ〜」って奴?
迷惑行為な程連投してないからSSしてないけど
最近有利アイテム手に入れて投稿してるよw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:57:34.36ID:hxUnDTm5
チャーミング王子かw
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 01:18:25.99ID:+UFxhqdN
そうそう、ただのブスガキですw
ブスガキの言うことは鬼女さんスルーしてちょーだいwww
面白いネタをこんなとこに晒す無駄なことしゃーせんからねw
おやすみーw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 01:24:00.84ID:+UFxhqdN
あぼんに踊らされる奴らがわりーのよw
俺っちふつーですw
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 01:27:17.71ID:+UFxhqdN
お前らがあぼんしても他の奴らには見えるのよw
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 01:31:35.25ID:+UFxhqdN
気になんのねwww
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 05:53:30.81ID:7zV7aYZ4
私怨で晒すから変なやつ増えるんだろ
このスレも終わりだわ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:10:32.47ID:blRS2YY7
こいつもクレクレやばい フレだけどイベやガチャの度にTLで〇〇でない〜からのプロフにプレありがとう(はあと 流れてTL遡れないけど次なんか言ってたら貼るわ
https://i.imgur.com/liDLgqY.jpg
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 10:52:07.97ID:lEJcsPGi
テンプレ=嫌いな人(気に入らない人)
になりつつあるからつまらない。
構ってほしい晒し民が増えたな。
SS+勝手な妄想=テンプレ
ここ数ヵ月のテンプレ入は特にな。

えりな?ろろ?←やたら好きみたいだね(ФωФ)
この名前出るだけで盛り上がり方が変わる。
だから私怨言われるんだよ。

たまにその人、見かけるけど、ここで勝手に盛り上げてるだけで無害。

ん?意味わかるかな?
ここ私怨スレ決定(はあと)
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 10:52:40.70ID:+UFxhqdN
結局は私怨じゃねーかよw
クレクレフレンド晒すつってもよ
私だって欲しいのにずるい!
キー!
悔しいです!ってなもんだろwww
くだらねぇ私怨晒してねーで
お前らもクレクレした方が潔いいんじゃね?
フレンドがくれるって言えば
お前らもホイホイ頂戴しますだろうよwww
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:32:25.06ID:+UFxhqdN
お前らちょっと病的だぞ?
出てくる名前の亡霊に取り憑かれてるか
妄想が激しいのか怖えーくれーw
ゲーム離れたほうがいいんじゃね?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:40:16.52ID:lEJcsPGi
俺えりなじゃねーしw
見る目ねーwww
てかそんなんでよくココいられるなw
勘違い〜(はあとビリビリ〜)
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:43:23.40ID:lEJcsPGi
全体カテ民のピチピチ男児を子持のBBAと一緒にすんなよ(はあと)
被害妄想やべーなココ
アイタタタタタタタタ〜(笑)
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:18:10.18ID:lEJcsPGi
あれ?今度は晒しじゃなくて雑談スレ?w
垢当てゲーム?w
ゆかってだれwww
ちょーウケw

歳食ってる割にはダサいな(ФωФ)
明日からここで「えりな」として参加しようかな?
その方が面白いだろ?(はあとはあとはあとちゅー)
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:39.69ID:lEJcsPGi
え?男児って言ったから学校は?って聞いてる?w
そこ気になるの?

垢教えてくれるなら教えるよ(はあと)


これだから大人カテ行かんよー俺w
行くとしたら…≪5ch晒しスレて知ってる?≫って投稿するわ〜

って言ったら皆やっちゃうかな?
って言ったら皆来ちゃうかな?
って言ったら…ここ閉鎖かな(笑)

もう存在意味ないしな〜テンプレの(ФωФ)
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:54:14.53ID:lEJcsPGi
>>460
それ何?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:18.63ID:lEJcsPGi
>>459
口論?なってるね大人板で
当日垢に先送りする方もやばいぜw
しかも…詐欺師小学生←ほらw言ってw(学校は?ってヤツを本垢でw)
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 15:38:49.06ID:MLDKhn35
>>467

どういう流れ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:01.57ID:ztbbi/9u
>>458
荒らし方が幼いなぁ
もっと頭使って面白くしようよ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:29.52ID:lEJcsPGi
>>469
お手本みせてー(ФωФ)
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:11.75ID:NyI2vm4u
活きのいいイキリキッズ風自称俺ちゃんの願望儚い::アングラ大発見でちゅでねよちよち
晒しテンプレ消えてほしいのに宣伝してヒソヒソの輪広めちゃうよチラッチラッって何がしたいの
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:16.76ID:vnLI8uYd
>>472
19年で長生きは犬じゃない?
でもこいつ前々からバカっぽい文章で全体から来ましたーとか言っててウザかったからなんでもいいや
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:59.56ID:lEJcsPGi
テンプレ消したいなんて誰が言った?(笑)
うーけーるー(はあとずきゅーん)

おれちゃんって俺?www
素敵なアダ名をありがとー
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:05:59.05ID:NyI2vm4u
>458
>ここ閉鎖かな(笑)
>もう存在意味ないしな〜テンプレの
存在意味ないは分からないけどこれでテンプレの誰か本人が消したくて踊り子やってる解釈が

>474
>テンプレ消したいなんて誰が言った?
テンプレ維持を肯定する優しい

>429
>なんつーか…俺でも簡単にテンプレ入れそう
自称テンプレの誰かじゃないけどテンプレ入りを本垢で実行しない

>453
>全体カテ民のピチピチ男児
>455
>明日からここで「えりな」として参加
ID:lEJcsPGi

>421≒ID:lEJcsPGi
>テンプレのフレいるけど
参考メモ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:43.65ID:qaMTYish
>>460
うーんこういうのが私怨じゃないの?
たかが一回だけ溜め込み(交換成立せず)の投稿、求めてるアイテムはそんな需要もないレートも高くないSR、提示してたアイテムは現行GのSRでゴミアイテムでもなく
ここの住民で交換の交換毛嫌いしてる人いるけど流石にこのレベルは晒さなくて良くない?
何でかずっとこの人の話題引っ張る人いるけど
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:58.03ID:gxGh+KMf
>>458
投稿してみろよw
できねーくせにww
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:43:59.10ID:NzpMTh1r
>>478
していいの?(笑)
垢なんていくつでもつくれるんだよ?
リトドって'`,、('∀`) '`,、
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:47.45ID:eZzLIof0
ID:lEJcsPGi改めID:NzpMTh1r
ウエメセマウントとりたいけどちゃんとお伺いたてる矛盾
住人の嫌がることをします。がやりたいのは伝わるけど主張まとめると

「テンプレ晒され民じゃないしテンプレ消したいなんて言ってないけど晒しスレ広めちゃうよホレホレ嫌なんでしょ〜ププッ」

を何がしたいのガイジと言わずに何というんだ
あとこれ(ФωФ)テンプレのしろうねり cmpg4愛用だからやめてさしあげて
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:33:30.58ID:aGtZvU73
>>480
いいよ
早くして
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:37:34.73ID:bbor+kDY
>>481
文法がなってない
読みづらい
やり直し
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:51:17.41ID:Fzg9kG2d
>>484
私怨かどうかは誰でもわかる
結果バカ以外は盛り上がってない
触れる必要なし
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:22:49.54ID:8TK6G6sz
>>489
SS貼ってまで晒すなら名前隠すなよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:12:33.32ID:VyHwdt5k
>>480
きもいなーw
捨て垢でしかできねーんだろw
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:45:33.77ID:TPEXRJek
お前ら本当にどぶネズミだなw
何にでも喰いつくwww
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:12:59.24ID:Q46BNEh7
>>486
指摘内容が難しかったか
かわいそうに
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:14:06.69ID:bbor+kDY
>>493
スギちゃん?
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:15:58.04ID:VyHwdt5k
てか大人カテ投稿しないの?
ねーねー早くー
本垢でないと意味ないからね
大口たたくならそのくらい面白くしてね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:54.57ID:7rm92M0S
>>489
ハチコはくるきら婆さん系のマウンティング独り言な痛さだから誰か貼るかなーって思ってたw
全然興味ないってのをこれでもかと強調してんのがイタタタ…
しかも好意でプレゼントしようとしてるフレンドに対する断り言葉が拒絶にしか聞こえない感じで相手が可哀想になったわ
空気読めないし重度のコミュ障っぽいな
しかも婆とか終わってる
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:27:10.11ID:TPEXRJek
お前らもすぐに婆じゃねーかよw
自分は婆にならねーと思ってんのかwww
どぶネズミの婆w
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:30:03.61ID:3fkkvnNQ
>>498
あなたどぶネズミの婆なの?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:23.33ID:3fkkvnNQ
>>486
てか早くしよ
大口叩いてるだけになってて見飽きる
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:41:28.05ID:TPEXRJek
クククw
お触り禁止だろ?www
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:19:07.42ID:3fkkvnNQ
>>502
別に禁止じゃないよ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:39:43.88ID:TPEXRJek
得意のあぼんはどーしたの?w
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:47:32.65ID:xpDJ0iTL
>>506
スギちゃんじゃないの?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:24.80ID:bbor+kDY
>>506
そういうのいいから
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:27.98ID:TPEXRJek
ぶっこめw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:57:51.95ID:TPEXRJek
お前ら本人に言ってこいよ
ここでウダウダしても無駄じゃね?w
くるきらの方がマシだぞwww
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:26.69ID:0xyq/fcP
>>510
もっと面白いこと言ってくれないかなー
生きながら切り裂かれ引きちぎられて苦しみながら己の舌の感触を味わいこうもんから汚物を噴出してしねるといいねとかさ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:27.07ID:vGpEktC7
>>511
もっと面白いこと言ってくれないかなー
端的に
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:30:09.38ID:30FT75RA
>>510
アプリ内で言ってこいよ
ここでウダウダしても無駄じゃね?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:34:13.31ID:TPEXRJek
来た来たwww
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:22.45ID:TPEXRJek
アプリ内の奴らに何も言うことねーよw
ブロして終了w
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:18.54ID:TPEXRJek
アプリにいんの?
どぶネズミ見つけんの難しいわw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:46:12.86ID:TPEXRJek
根暗過ぎてメンヘラ疑われねーよーになw
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:55:51.92ID:GCq6tVrg
>>518
アプリにいないと思ってるの?
その発想に至るの難しいわ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:48.93ID:PND/W3y/
>>520
必死すぎ
擁護は不必要
私怨かはバカ以外判断できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています