X



【PC】YamatoN専用スレpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:12:52.88ID:DwQj83Ko0

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519463541/

関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523696451/
【PC】SPYGEA専用スレpart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520426978/
【PC】SHAKA専用スレpart3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522690984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4933-fnBL)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:38.98ID:smWSa59G0
>>545
間違えた
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:33.58ID:3VZR0JTe0
やまとんはリアクションのテンプレを用意してる
間が出来るとそのリアクション再生ボタンを連打する
疲れてくると押しっぱなしになる
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1903-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:44:21.11ID:fAygWH6f0
やまとんの配信でチート推奨したやつ何分くらいがわかる人おる?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1903-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:24.99ID:vZxBLVP20
なんか推奨しただけスランプすぎて
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-Einw)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:30:14.93ID:fm3YyBJ10
先生のエイムならもっと低い位置でも勝てるとは思うけど
なんというか美しく勝とうとしてるよね
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39cf-DqgS)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:09.61ID:pEGO4qFw0
他のDTNメンバーは打ち負けたりしたら相手がうまかったって感じで終わるし
そういう所が他の配信者と違って人気出た秘訣だと思うんだけど

この人は相手の立ち回りに文句言いたげだったり
負けを認めないで自分を大きく見せるのに必死だよね
口ではGGなんて言っても悔しいんだろうなぁってのが伝わってくる
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bc9-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:58.15ID:q8NtKICg0
お、そうだな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53c9-6g9T)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:53.22ID:FBDJM+vY0
相手を認めてないとか大きく見せたいとかは知らんけど他の4BRメンバーと比べると負けて次の試合行った時に前のマッチの話する事が多いからそう感じるのでは
他の3人は意識して前回のマッチの話をしないようにしてるんだろうけど
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1903-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:54:05.94ID:MBJRFdHX0
いいんじゃないのやりたいことやらせておけば
楽しそうにやってるの好きだよ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39cf-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:39:57.36ID:r90M+Z+O0
自分の頭の中ではトッププレイヤーのつもりなのかもしれないけど
そうでない事はリーダーボードや勝率が証明してるよね
背伸びしないで自分の身の丈に合ったプレイングを心がけてほしい
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59bd-HbR9)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:02:01.58ID:IfdtqBY70
キューハンとかとプレイできるんだからそらモチベ上がるよ
今はもっと上手くなりたいんじゃないの
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0123-eZZX)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:22:35.39ID:d0tY0u7X0
Fortniteなくなるんだねそしたら先生は死ぬのってコメントは
悪意ないとは言い難いしなかったとしても不躾だったから煽り扱いされるのは仕方ない
それが子供なりの無邪気な失礼さだったかもしれんがね
その上でよー喋るなと思ったが
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-hzpn)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:10.10ID:14RS8YUtd
別に嫌いでもないしネガキャンするつもりもないけど、たまに露骨に冷たく反応するよなぁ
同じ質問くるなんて百も承知なのに遠回しに同じこときすぎなんだよって素ぶりがわかりやす過ぎる気が
どこかねちっこいんだよなー
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-Einw)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:48.59ID:wprr4NX60
触れなきゃいいのにね
悪意なさそうなコメントに対してもリスナー使って攻撃しようとしてるのが見え見えで辛い
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-Einw)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:02:45.22ID:wprr4NX60
フォトナのダブルポンプのやり方とか何度聞かれても優しく教えてあげてるし基本的にはいい人だとは思うんだけどな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-hzpn)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:36:21.77ID:14RS8YUtd
普通視聴者多い配信って大概コメントなんて見てもスルーしするけどヤマトンはコメントを見て反応してくれるのが良さってのはわかるんだけどね
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d46-+YDd)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:42:53.03ID:hAHPo6Ut0
煽りに反応するのはコメント欄を荒らしたくないからじゃないの
関とかうんちで流れるまでずっと荒れるし
先生の配信だと先生が反応するから荒らしに対してのコメントが明らかに少ない
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:14:26.99ID:zLsVsgKi0
DTNはカメラ向けられた時にキメ顔になるってファミ通のイベントレポよく書いてる人も言ってたから
笑わないのは別にやまとんに限った話じゃないね

それと荒らしは基本受け流すしネタにしてるしスルーもする
そうじゃない対応の時は一線超えた時だ
あまりそういう事態が多くないし不慣れかも知れないが、そのうちこなれてくるだろう
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f542-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:22:05.42ID:U5fwKW8k0
セラミック被せるの巧い歯医者紹介しようか?
芸能人御用達やぞ
100万円ぐらいでいけると思う
1年かかるし痛いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況