X



【テキ屋】山形さん【整形】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e6df-ay3Y)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:10:09.19ID:9W+KYnt20
育児ヲチ本スレで話題の山形さんについて語るスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (シャチーク 0C06-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:54:44.75ID:ssBFYBhvC
>>461
これ自分でも疑問なんだけど、自宅は社宅でもなんでもなく回線はマンションの管理会社が一括で契約しているんだけどなんでこれなんだろう
さすがに朝5時に会社にはいないよw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57be-jxBy)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:35:10.78ID:Ym7e28tH0
お気に入りにしてた画像が消されたのか
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:47:53.84ID:xeHVmHWKp
ブロックされそうで見れてないけどライブやってるみたいだよー
昨日のストーリーは、ねぎちゃんが遊んでる普通に可愛い動画で、ツッコミどころ無し
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:49:35.21ID:83Mm/zcO0
もういいよ
皆飽きて誰もここ書き込んでないからw
私もこれで去るねー
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:49.44ID:83Mm/zcO0
下4桁はブラウザだから普通に被ったりするよ!
これで本当に去ります
流れかき乱したならごめんね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:35.41ID:83Mm/zcO0
>>479
何で私と同じID⁈4月23日ぐらいの書き込みから、ワッチョイの部分が私と同じ人がいるー‼って気づいたんだけど被る事ってあるの?
ほんと1人2役とか思われそうなので消えますね…
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:22.02ID:83Mm/zcO0
>>482
よくあることなんですね
安心しました!
二重人格者みたいになってるじゃんって焦りましたw
では本当に紛らわしくなるので私は消えますね
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:30.53ID:ILM+7XgWd
やっぱ羽振りいいねー
これで他の子の容姿悪く言わなきゃこんな事にならなかったのにね
オムツ乞食たちはテキ屋の娘によく個人情報渡せるね
数千円の為に住所名前電話番号教えるとか怖すぎる
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-qSR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:12:32.89ID:+oWv2+hU0
山形さんも考えたねー
個人情報調べるのにオムツ代だけで出来るんだからw
インスタライブ見たらブロックする!って言ってるけど、インスタライブやストーリー見ない人の方がヲチャってバレる気がするんだけど
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:10:14.44ID:HJAKDwi9d
>>492
オムツ乞食のアカウント見て顔がイマイチだとまた旦那とボロクソ言うんだろうね
孤児院とかに寄付してたらめっちゃ好印象なのになー
乞食がたかってくると自分が金持ちなのを再認識出来て気持ちいいのかな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9325-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:11.10ID:9fxOG0cn0
>>488
それだ!
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-fHrl)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:26.30ID:gAQVma/d0
お金持ち?
収納スペース???
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bdf-NWF5)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:06:46.54ID:eVG0ydTL0
>>508
あれはPRの仕事なんじゃないかな?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0d-mxz/)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:05.82ID:9wzzK0Jpp
>>517
銀座じゃなくて六本木だと思うけど
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-mxz/)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:01:23.78ID:zYynOjBy0
年だいぶ離れてるけど今だに山形さんもこの子も雑誌に載ってるよ。今さらだけど
アゲハじゃないけどね。隠してるみたいだけど
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-mxz/)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:37.77ID:zYynOjBy0
実際山形はババアとかインスタで言ってるけどあの子ババアに人気
他の投稿見てもそんな感じ世渡り上手なんだろうな〜
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-fHrl)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:41.92ID:nwRoyTsc0
>>530
なにそれ?
嘘つくなよ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdad-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:00:44.84ID:pI1vuPaYd
これもし訴えるのが山形の虚言だったら、弁護士事務所から逆に訴えられないのかな
こんな依頼に1500万も取ってるとか重要書類はポスト投函とか、評判落としまくってる気がするんだけど
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ae-72ek)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:09:02.60ID:bhpxRuru0
葱がいい子にしてるのは癇癪なんて起こしたら捨てられちゃうからね

子供ながらにわかってるんだよw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdad-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:55.16ID:pI1vuPaYd
葱21時から10時まで寝てるってすごいけど脱水怖くないのかな
一人遊び1時間余裕って、生後5ヶ月の子1時間も1人で遊ばせるのもかわいそう
自慢ポイントずれてるよね
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:18:10.04ID:vCrKMdTG0
>>533
前に親友が開示請求やっていた
裁判って言っても依頼人は出て行くこともないし2〜3ヶ月で気がついたらサクッと終わって開示されてた感じだったけどな
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81be-sPVA)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:36:07.78ID:/PXRLNR60
お鼻ムズムズゥ…
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0d-m2cz)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:25.93ID:PKhd9WfRp
後ろに人いるじゃんw影になってるよ
どんな撮り方でもああいう風に取れるよね
憶測でヘラヘラしてるとまた山形さん怒っちゃうよ。ヘラヘラしながら凸ってるんだろうけど
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0d-m2cz)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:22:41.13ID:PKhd9WfRp
なんか痛々しいねw
憶測に憶測で頑張って下さい。
それで貴方が通用すればいいですね!!
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0d-m2cz)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:27:31.86ID:PKhd9WfRp
小さい女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況