X



ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:03:51.33ID:RUht7oaL
やっとクザカ3作れたけど戦争ないんじゃ意味無いか
まだ防具とかグルニルだけどボス装備にしたほうがいいかな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:11.62ID:U3lMUeJD
とりあえずペグとマスカンはつけといたほうがいいよ
鎧と頭はまた後ででもいいかなー
それよかクツムヌベらへん作ろうw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:17.37ID:oLrHIesJ
あと重量とインベは全部解放しとこうなw
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:24.64ID:RUht7oaL
重量まだ初期ンゴw
ヌベって強いん?
頭グリフォンにするか迷ってるけど高いんだよな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:57.67ID:U3lMUeJD
これから抵抗が輝くようになるからグリフォンにできるならしたほうがいいよ
でも正直頭は緑W買ってつけてもいいかもな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:52:40.09ID:ubk6/sHb
東がいないから誰が指揮しても勝てるだろ
指揮いなくても勝てる
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:00.16ID:VHUZ87DH
こいつらロビンフットくそ愛してるやんw
一生ロビンフットの話題しかなくない?www
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:21.27ID:z657q1SW
>>670
つまんなすぎてマジオンダって感じ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 07:32:48.73ID:JJzPKhGr
マジ晒し民て話のネタ少ないくせにロビンだけには必死だから気持ち悪いよな〜面白くもないやつは晒しにもくんなって感じだわ〜〜wwww
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:44.50ID:swjs9BPp
戦わずして勝つってやつだな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 08:03:27.88ID:FM3a1qse
まあ勝ててすらないけどね
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 10:03:33.99ID:apirN2D4
>>635
ちゃんと3時に書き込めよ無能
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 10:26:33.67ID:FM3a1qse
さあ今日は誰がオンダゴラってくるのでしょうかwwwwww
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:37.65ID:4g9XT9/o
指揮のいない海賊に負ける東西は国家作った方がいいよ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:47.71ID:ePn6XT/5
口臭いイキリ西、戦争は諦めた東、卍ケンカ最強卍の海賊って感じっすねw
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:51.06ID:4g9XT9/o
>>679
海賊は空気だから問題ないよ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:17.81ID:ePn6XT/5
>>680
その空気を吸わせていただいてるんだから海賊様に媚び諂えよ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:48.99ID:sLjnVSX0
>>682
引退したのに晒し見てるとか暇すぎだろ
延々とロビンとユリアスの話しかしないやつも暇すぎだけど
オンダやな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 13:20:58.26ID:RRLBx2n5
オンダアアアアアアアアアゴラソオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:56.68ID:whFSLzXx
おっwどうした晒し民wもうネタ切れかw引き出し少ないのぅwwwww
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:52.62ID:FM3a1qse
>>686
でた困った時のこうたんwww
新しいネタないんすかぁ??wwwwww
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:35.49ID:z657q1SW
>>686
ぽいふるさんちっすww
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:59:00.74ID:FM3a1qse
>>689
いやおまえwwwwパチこいとんちゃうぞwww
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:03:52.53ID:WaGcL12u
引退してるのに晒し見てるって未練があるのか
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:30:49.22ID:RRLBx2n5
話題ついていけなくなった瞬間的外れな陰口にシフトするお前ら見てると俺も胸に込み上げてくるものがあるわ。。。
でも大丈夫、オンダはそんなお前たちも見捨てないからな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:41.74ID:FM3a1qse
>>692まあおまえは人生から敗走した逃げ場のない発達障害やけどな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:28.34ID:rC+j29+v
>>693
それ吐き気
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:03.82ID:OjYdfb+T
>>695
ものすごいブーメラン突き刺さってるやん生きてっか?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:40.69ID:FM3a1qse
>>697
いやあのwwwwwwどちらさんですかwww
君会話に入ってないのでwwwばいばいw
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:36.25ID:JFsGGcng
イワーク捕まえた❕
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:17.05ID:XyeyTXqL
じゃああたいハガネール
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 11:50:40.16ID:CZBFLABj
宮下つばさで致したってのがバレてめっちゃいじられてるんですけどどうしたらいいですか
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 12:46:16.16ID:6l8TV6jQ
つばさだれ?とりあえずアッシはケイスケホンダでやってきます
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:19:13.86ID:4mu51UO8
色黒ギャルが好きなんだねって感想だわ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 15:13:17.21ID:6l8TV6jQ
>>703
色黒はエアプ
やっぱりメタグロスがNo.1
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:32.73ID:ESfLqFZ9
なに?宮下つばさで致す奴はいないの?
G鯖も落ちるとこまで落ちたな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 16:22:10.07ID:4mu51UO8
G鯖なんてそもそもロビン、キートン、こうたん、ユリアスしか居ないだろ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 16:47:08.39ID:vmaK5sPl
>>706
おめぇ、最近のやつしか知らねぇからAAエアプだわ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:48.22ID:1xzBYmi5
>>707
じゃあ最近のG鯖の一押しだれ?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:02.24ID:gUdT3Rag
英雄で言うと西なら乞食から一躍英雄に転身した闇焔さんが最強じゃないか?
活躍的にももう次期イフニール間違いなしだろ
東はあれこれ言われつつも英雄にずっといて活躍してるちよまるの姉御かな
メンタル強くないとやってられないだろうし
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 18:09:02.01ID:iqOFClt/
>>709
闇焔活躍してるか?w乞食をやめたのはかとりーぬに襲われまくっだからだよかとりーぬいなかったら全然やる
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:06.77ID:4mu51UO8
晒しの内容しょぼすぎて全然おもろない。君次から書き込まなくていいよ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 18:57:33.23ID:f8+yKX3C
>>710
闇焔さんは子龍にしか襲われてないぞw
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:45.30ID:EKLVhMoL
ロビンフットってよく見るけど、あいつってなんかやった?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:05.38ID:4mu51UO8
で、で、でた〜〜〜〜wwwwロビン中毒〜〜wwwwwww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:08:34.43ID:wZIzsCpK
>>714
私怨でここまで晒されるのは不憫だわ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:29.21ID:6l8TV6jQ
まあ英雄はオンダとケイスケホンダが飛び抜けててほかのやつははどうでもいいしそいつらの話しても面白くない
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:11.85ID:6l8TV6jQ
オンダーーーーーwwwwwwゴラソーーーーーwwwwwwwwwwwwwwオンダーーーーーwwwwww
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 00:28:32.21ID:eKideWSO
海賊消えたと思ったらこんなとこにいたのかよwwww
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:14.57ID:pxEMz2Wp
ここで僕がババンギダ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 02:22:29.62ID:sEBh+SjD
>>719
引退したり他鯖に行っても誰も相手にしてくれないからだろ
本人達は面白いと思ってやってんだろうけど、電車ででかい声でアナウンスの真似してる知的障碍者と一緒
構うだけ声がでかくなるから触んなよ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 03:19:31.50ID:uN04ETnL
Gは人が抜けてくだけの鯖に成り果てちまったな
最初のうちは他鯖に遊びにいってるで済むけど、遠征隊やらフレンドやらのしがらみができたらもう元には戻れないもんだよ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 07:59:27.98ID:dbBs+0pU
他鯖で人とのつながりができたら
次の統合時に勧誘しやすくなる事も事実

常に先をみて動いている と見ることもできる
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 08:28:11.53ID:oPfJa66M
I東が劣勢と聞いて見に行ったけど、ただの勝ち勢力でした
G東にいた名前のやついたけど、東民って偉そうなこといって
結局ひき殺しをしたかったんだな
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 08:34:41.29ID:vBF+qxy2
>>724
そうだよ
G西民の事勝ち馬ライダーだとか罵ってた癖になw
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:01.96ID:G+6eE9qR
>>723
ハイハイ気持ち悪いこと言わないでください
ここはオンダスレじゃないのか
いつの間にこんな気持ち悪いやつがわくように


風だ

風を感じろ

そしてオンダや失ったケイスケホンダ

そしてゴラソーーーー

なあ。

あいつらって

英雄の割には




よわいんだよな

なんでや工藤はん

ていうか

もう700ばんだいか
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 11:51:34.32ID:G+6eE9qR
すべってるやないかーいw
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:47.87ID:8iGvK6+y
>>721
俺は自意識が肥大した中学生が公共の場で厨二発言して俺スゲーアピールしてるのを想像してたわ
わざわざ勢力で面白くもない事を凄え面白い事言ってるかのように草はやしてしつこく言ってるの恥ずかしくねえのかなって思ってたけど
知的障害者ならそもそも恥の概念がないわな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:44.84ID:fKA7mmnO
>>728
おいおいwwwwww自分がおもしろいこと言えないからって僻むなよ〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:10.30ID:G+6eE9qR
>>728
つまんなかったかスマン
おもしろいこと言うから許せオッサン

ㅋㅋ

オーゥセーイキャーんゆーシーwwwwwwwwwwwwwwww

ふーんふふーんふーんふーんwwwww

ふーんふふふーんふーんふーんw

ふんふふーんふーんw

ああっもう歌詞(゜凵K)ワカンネwwwwwww

どなたかロシア国歌いけます?

お願いしますバトゥんタッチィwwwwwwww

ババンギダ警察っ!wwwwwwww
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:17.77ID:Shoin6IU
いやばりおもろいやんwwwwwwwwww
これおもんないって思うのはやばいぞw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:46.89ID:a8th88Ux
現役海賊ですけど、この人ら海賊じゃないんで、海賊ってくくらないでもらっていいですか?wwwww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:49.45ID:fKA7mmnO
中学生は誰だあ〜〜〜〜〜〜?wwwwww
探せ探せ〜〜www
0734yuton
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:43.24ID:a8th88Ux
名前忘れてましたw
w
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:07.06ID:G+6eE9qR
名前草
まあ728は中学生だろねえ
すげえで変換しても凄えなんて出てこないのにわざわざイケイケな口調+漢字を使うあたり笑っちゃうね
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:50.38ID:sfbJvCYG
>>728
ノリが大学生ですらない中学生レベルだからその表現の方が的を射てるかもな
ただ中学生でもまだ滑ってる空気読むけどあいつらは無理だから壊れたスピーカー障害者でいいんだよ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:10.02ID:Shoin6IU
必死に悪口まくし立ててかわいいw
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:49.99ID:fKA7mmnO
>>736
まあおまえが一番スベってるのに気付いてないけどwwwwばいおつww
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:11.17ID:51cs8+S2
障害者に納得した
自己中で我慢しないんじゃなくて我慢できないからああなんだな
だから平気でDVもするし思い通りにならなかったら勢力やここでわめき散らすってわけか
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:54.21ID:Shoin6IU
自分たちが気に食わないと思っただけで障害者認定するG鯖、好きです!😆
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:43.41ID:fKA7mmnO
ゲーム内では直接言えないヘタレが大好きです!!!
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:36.91ID:2Lk/93zv
>>741
他鯖に逃げたり引退した海賊さんたちもヘタレかとw
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:01.94ID:fKA7mmnO
>>742
いやあのw君みたいにAAが人生ではないのでwwwwまた暇な時に君のような人間をおちょくるためにインしますのでお待ちをwwwwwwww
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:16.41ID:Shoin6IU
引退したらヘタレwwwwwwwwwwww
まじゲームしかやることないやつは言うこと違うわぁwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:46.96ID:fKA7mmnO
>>744
AA無くなったらしんじゃうよ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:10:48.94ID:G+6eE9qR
つまんなw全然面白くないし飽きてきた
でもとりあえずオンダしちゃうw
オンダ〜
〜〜〜
〜〜
〜〜〜
オンダ〜〜
〜〜だが〜w
〜ゴラソ〜〜

〜〜

〜〜〜

〜
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:41.48ID:Shoin6IU
砂漠この前のメンテでキャッチ弱体化したからwzの人口減ってるらしいよ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:15:08.15ID:fKA7mmnO
すいません、ここオンダスレなんで関係ない晒しやめてもらえますか?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:52.90ID:Shoin6IU
なに?タイマン張るの?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:55.20ID:G+6eE9qR
NJどうなるん?
キャッチ死んで前ガも死んだってオワコンじゃない?一応影辷に無敵ついたらしいけど
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:39.43ID:Shoin6IU
ハイド奇襲が強いからタイマンなら上位だよ
集団戦は下位かな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:20:21.22ID:fKA7mmnO
>>749
なにきみリアルじゃ俺やばいよ片手GAみたいになってるけどそれでもタイマン張る?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:21:07.52ID:Shoin6IU
いいよ俺のお尻ダンデWだからね
そういや補助武器なににしてる?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:03.80ID:fKA7mmnO
>>753え、俺はクツムとかペリンかなぁ狩りの時と対人の時で使い分けてる。逆になにつけてる?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:52.65ID:G+6eE9qR
なんかもう変更続きでわかんなくなってきたわ
そういえばタイマン最強KTも弱体化されたけどまだ強い?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:24:49.82ID:Shoin6IU
ヌーベルつけてるよ
対人だと命中弱体化したからクツム微妙になってきてるよね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:21.95ID:Shoin6IU
>>755
いやまあなんやかんやでタイマンは強いと思うよ
集団戦はわかんないなあ落差激しすぎてkt引退してる人が多すぎるw
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:58.02ID:fKA7mmnO
命中足りてない感すごいから困るんだよね〜
うちのギルド日給30kしかもらえないし辛いわ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:39.30ID:G+6eE9qR
>>758
キャッチ死んだとなると耐性無視積む人減るのかねえ?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:33:23.98ID:fKA7mmnO
>>759
そうなってくれたらこっちも対応して遊べたりするけどクラス変更も視野に入れてるなぁ最近わ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:35:44.86ID:Shoin6IU
週ごとに環境変わりすぎなんだよな
クラス変更するならある程度落ち着いて調整やりきってから考えたほうがいいよ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:02.74ID:G+6eE9qR
変えるならいっそランやってみては!?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:09.77ID:fKA7mmnO
ランいいけどさぁ、なんかパッとしねーんだよなぁwそれよりもMTやっててネガってるやつやばいでしょ
0764yuton
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:37.55ID:Shoin6IU
私情入れまくりで言ったら今まで暴れまくってたんだししばらくは我慢してほしい
0765Yuton
垢版 |
2018/05/24(木) 15:46:41.49ID:fKA7mmnO
まあ平均的にどのクラスも弱体したんだし現状も悪くないと思うよ俺わ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:38.97ID:G+6eE9qR
まMMORPGだし職性能からは逃げられない
ていうかいい加減グリフォンほしいなー
0767Yuton
垢版 |
2018/05/24(木) 15:55:18.81ID:fKA7mmnO
グリフォンいいんだけど闇おじなかなか出してくれないんだよね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:28.21ID:G+6eE9qR
競売出品感謝します
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 16:52:56.69ID:Shoin6IU
韓国のアプデでVKさらに弱体化させられるらしい
おつwwwwwww
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 16:55:40.33ID:fKA7mmnO
うわまじかよwもう絶望しかないですがwww
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:21.63ID:fKA7mmnO
>>771
口臭いから静かにして
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:13.74ID:pxEMz2Wp
>>771
これでこいつオンダじゃなかったらださいなw
ババンギダでもいいけどね別に
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:13.48ID:fKA7mmnO
>>774
うわwそんなに言うなら仲間に入れたってもええけどwwww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:35.63ID:eKideWSO
雑魚が馴れ合ってんじゃねぇw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:10:36.87ID:fKA7mmnO
>>776
君ワンパターンでおもしろくないので
仲間には入れませ〜〜〜〜〜〜んwww
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:43.73ID:2DRWDzEC
今日の流れみて精神科医が病みやすいって理由がよくわかった
そういうものってわかってる専門家でもさすがにこういうの毎日エンドレスで相手してるとくるものがあるんだな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:51.88ID:pxEMz2Wp
>>778
あの、あんまり関係ない話やめてもらえませんか?
よそいってくださいよ・・・・・
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:41:35.72ID:oH3jg0o5
>>778
あのさァ、スレチって言葉知ってる?
よく見やがれ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:43:16.27ID:oH3jg0o5
>>773
なんか黙っちゃったけどもしかしてオンダ知らんかったんかな(笑)
ババンギダも知らないとか言ったらババンギダ警察来ると思うけど大丈夫だよな?さすがに…
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:48.83ID:pxEMz2Wp
>>781
うーんまあ今回ばかりは擁護できないかなあ
流石にオンダもババンギダも知らないってなると厳しいもんがあるし・・・
0783Yuton
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:22.18ID:oH3jg0o5
さすがにババンギダは知ってると思うけどな…

ン!??!?

画面みたら目の前にオンダいたんだがwwwwwwwww

めっちゃ受粉してて草
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:46.82ID:fKA7mmnO
精神病系の返ししかできないやつは話のネタないのかぁ〜〜??wwwwww語彙力低くね〜〜〜〜?www
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:41.90ID:oH3jg0o5
>>784
病みすぎてババンギダにあこがれたんかな
ま、VK弱体化だしもう好きに言わせてやればいいよ
カルフェオンデイリーして待っとくわ
0786yuton
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:29.10ID:mwly/7hQ
砂漠うっせぇぞ、ここはg鯖晒しやぞ。
はよAAのネタよこせ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:33:17.92ID:fKA7mmnO
>>786
は?オンダスレやぞ喋んな
0788Yuton
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:18.72ID:oH3jg0o5
>>786
スレタイくらい自分で見ろよババンギダなめてんじゃねえぞ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:21.88ID:pxEMz2Wp
>>786
まじきもいわこういうやつ
黙って受粉してろって感じあるわ〜〜
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:09.00ID:fKA7mmnO
>>790
いやこんなとこで批判してるおまえが一番カッコ悪いでwwwwwwwwwww
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:10.72ID:oH3jg0o5
グローバルテストサーバーってやつNA鯖めっちゃNJ多そう

ババンギダもプレートグルニルだったよ
前はロサル武器使ってた気がするけど今どうだろ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:56.48ID:oH3jg0o5
お客様の中にお医者さんはいませんかー!?
唐辛子が歯に挟まってDoTダメージ受けてます;;
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:07.00ID:fKA7mmnO
そりゃ一大事だぁ〜〜wwww
0795Yuton
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:43.77ID:oH3jg0o5
てぇへんだてぇへんだァ!
オンダが口から火吹いとる!
今、おいどんにゃゴラソが必要じゃ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:47.12ID:Mt2E69vB
甘ったれんな!!!!!!
ところで愚鈍と赤鼻どっちがいいの?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:57:40.86ID:1Oe9wn6Y
オンダゴラソはか〜っぺぇなぁwww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:43:26.23ID:eRbqLkdU
>>790
釣られる方が悪いんやでw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:43.30ID:x35DbPZP
あっれwロビン張り付きマンどこ?wwwあれww海賊大好きマンもいないwwww逃げた?wwww
0801Yuton
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:59.66ID:x35DbPZP
おぉ〜〜い晒しスレでしか歯向かえない無能な晒し民様方ぁ〜〜〜〜どこだぁ〜〜い?!?!
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:34:11.42ID:IPSmElr/
AAの中で歯向かってろくに相手にされず殺されまくるだけはつまんないから晒しに粘着か
哀れだな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 06:46:57.01ID:qzHwegdQ
ロビンフッドさん狩りマクロ絶対やってるじゃんwww動画に収められたからこれはアカンやろww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:05:37.30ID:5/lnJwPM
>>796
赤鼻でしょ
それより補助武器なににするか迷う
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:42:49.38ID:YEZ/mc7H
>>802
誰に歯向かったの?wwwwww
おまえが誰にも歯向かえないヘタレちゃんだからって一緒にすんなよな〜〜ハズカチ〜〜wwwwwwwwww
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 08:09:11.82ID:ILckbfyf
>>804
なんにせよボス装備全然出品ないのがきついわ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 08:36:40.97ID:N2fVZ1al
>>805
801のお仲間にも言ってやれよww
お前らと一緒にすんなはこっちのセリフなのでww
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:42.71ID:2k59/rqj
>>807
あのwww真似しないでもらえますかwwww
自分の言葉でしっかり話しましょうw
できまちゅかぁ〜〜〜〜ゴラソ〜〜wwwwww
0809yuton
垢版 |
2018/05/25(金) 10:14:50.29ID:7PJj0cvr
とりあえずみんなどうぶつの森やろうぜ
0812Yuton
垢版 |
2018/05/25(金) 10:49:31.10ID:ILckbfyf
まだロビンフッドとか言ってるやついて草
スレチもほどほどにしろ
あんまりゴラソが過ぎるとオンダになるぞ
0813あるでらいと
垢版 |
2018/05/25(金) 10:53:05.43ID:ILckbfyf
わたしがあるでらいと
かいわれ率いるVeniceに所属してるヨ!
メインはちよまるだヨ!
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:17:52.98ID:klBt5lQ5
かいわれ、ゼシルは女大好きとわかっていますからね
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:20.82ID:N2fVZ1al
>>811
マクロフットさん一発BANでいいんですかwww
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:08:43.00ID:x35DbPZP
オンダゴラ話題でた瞬間わからないからって必死にロビン出すの草
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:23:55.49ID:07LuRDA0
うざいが相手は言葉が通じないからな黙殺して触らないのが一番いい
スルーされてるとか理解出来ないから勝手に構って貰ってる気になって有頂天になってるからな
出来れば専ブラ入れてNG設定すれば視界からも消えてスッキリするぞ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 13:05:33.59ID:x35DbPZP
>>817
うざいっていうかまず自分が無知なのを恥ずべきでは?wまあプライドだけは一丁前に高いからダメかwwwwwwwどんまいどんまいwww
0819Yuton
垢版 |
2018/05/25(金) 13:05:45.76ID:ILckbfyf
>>817
あれれあなたまだNG入れてなかったんですか?

もしかして…地味に仲間に入りたい、とか?笑

いやいや、気持ちは受け取るけどオンダのことよくわかってないと厳しいかと。

生半可な気持ちでゴラソに近づくんじゃねーゾッ!

ゾゾ!

ゾゾ〜w

ゾ〜ゾ〜w

ゴラソゾ〜w

オンダ〜w
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 13:10:34.59ID:3QprVGEq
オォ〜〜オンダァ〜〜〜
ゴラソ〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜ゴラソ〜〜ゴラソ〜〜オンダァ〜
0821(☆∀☆)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:34:53.29ID:EooybLPz
にゃん
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:25.68ID:3QprVGEq
>>821
新人か?オンダ歴何年だよ!!!!!!!!
0823(☆∀☆)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:56:57.47ID:EooybLPz
オンダ卒業生ですが?(
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:48.45ID:x35DbPZP
知らないやついるのは草すぎ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:12.65ID:ILckbfyf
>>824
なんだお前スレチか?
Archeageのスレでそんな当たり前のこと聞くのやめとけよオンダエアプが
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 15:19:05.34ID:inR/6qgp
>>1
海賊アク禁にしてくれ
助けてロビンフッドさん
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 15:22:19.59ID:x35DbPZP
>>828
あ、ロビンさんに負けた人だwww
オンダ感やばwwww
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:16:02.91ID:qzHwegdQ
東海大しか受からなかった低学歴キートンと愉快な仲間たちそろそろ飽きたよw
0831yuton
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:16.56ID:klBt5lQ5
キートンとかwww知能あるわけないやんwww笑かすなwwwオンダァwwwww
おもろいこと言ったと思ってるあたりが、もうwwwwたまりませんなぁwww
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:40:46.69ID:x35DbPZP
>>830
で、でた〜〜wwww学歴コンプ〜〜wwwww
そんなおまえはまず友達作ろうなぁwwwwwwww
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:55:14.45ID:N2fVZ1al
マクロフットさんの巧妙なタゲ逸らしwww
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:57:20.23ID:x35DbPZP
>>833
おまえ毎回内容全然おもろないやんwwwwww
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:22:57.14ID:3QprVGEq
オォ〜〜オンダァ〜〜〜
ゴラソ〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜ゴラソ〜〜ゴラソ〜〜オンダァ〜
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:49.58ID:ILckbfyf
>>828
ゴラってるから負けるんや工藤はん。
ワイやて工藤wwwwwwww
海賊やないてwwwww
さんざんロビンさんのこと笑っておいてロビンさんに頼るとはね。オンダみある…
あ、仲間に入りたいだけな感じ?
そうならそうと言ってくれればいいのに…照れ屋さんなんだからもぉーw
0837キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 17:28:49.94ID:klBt5lQ5
ちょっとみなさんうるさいですね^^;
0838yuton
垢版 |
2018/05/25(金) 17:33:42.24ID:klBt5lQ5
こちとら高卒やぞこら、やんのか卍
卍の代卍卍 生まれた時から卍
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:42:40.80ID:x35DbPZP
てか煽られてもないのに顔真っ赤にして学歴煽りってまさかwwネタのつもりだったのでは?wwww
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:55:19.20ID:3QprVGEq
なに?みんな喧嘩?おんだぁ〜w
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:55:52.51ID:ILckbfyf
なんだなんだ喧嘩か!?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:57:17.83ID:3QprVGEq
ゴラソ序列1位のぼくに挑むやつだれ?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:57:22.36ID:x35DbPZP
お?やったろけ?w
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:57:33.25ID:3QprVGEq
>>843
こいやw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:59:50.26ID:x35DbPZP
>>844
なんやねんおまえ大卒け?w
0846yuton
垢版 |
2018/05/25(金) 18:01:25.95ID:klBt5lQ5
みんな、静まれ。社長が通るぞ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:01:42.52ID:3QprVGEq
>>845
小卒ジャイwwwwwwwwww
義務教育の壁を超えた男
0848セイファ
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:36.53ID:klBt5lQ5
>>847
ん?小卒ジャイアン?ww
知能の低さも頷けますねぇwwwww
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:26.74ID:x35DbPZP
>>847
はい勝ったwwww
生卒ですMYD〜〜〜wwwww
0850キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:06.68ID:ILckbfyf
雑魚ばっかりだな
自分学歴晒していいっすか?
実は…オンダ卒…なんだ…。
みんな裏切ってスマン。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:17.21ID:3QprVGEq
いや言っとくけどババンギダ小卒だからね?
学歴チュポモ未満は話しかけないでw
0852キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:18.10ID:klBt5lQ5
もうどこ卒でもいいからオフパコさせろろ。童貞卒業したいんだよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:06.04ID:x35DbPZP
MYD卒のウムティどもは静かにしろw
0854キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:58.84ID:ILckbfyf
ヤリサーいってどうぞ
0855キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:22.15ID:5/lnJwPM
土日砂漠INするけどオンダいるかな
0856キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:42.49ID:3QprVGEq
いないよ
0857キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:13:41.05ID:5/lnJwPM
>>856
マ?オンダァ…
そろそろだれかオンダの絵かいてみない?
0858キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:14.59ID:3QprVGEq
はい
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:34.06ID:3QprVGEq

0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:15.32ID:x35DbPZP
わろた、全盛期時代にバチボコ似てるやん
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:34.21ID:3QprVGEq
俺を超える画伯はもう現れないのか〜〜〜????
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:52.20ID:x35DbPZP

0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:03.71ID:3QprVGEq
俺の勝ちでしょ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:59:40.15ID:x35DbPZP
いや普通に俺の勝ちでしょ雑魚は黙ってて
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:13.03ID:3QprVGEq
生卒がなんかいってますねぇwwwwwwwwwwww
ババ小卒の俺に歯向かうわけ?ん?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:31.49ID:x35DbPZP
>>866
オンダもしらねーおまえが言うか?wwwwwww
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:06:56.35ID:3QprVGEq
>>867
やめてやれかわいそうだろwwwwwwww
絵じゃ俺たちに敵わないと思ってこういうレスで負け惜しみ言ってるんだよ
かわいらしいもんじゃんw
0869キートン
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:41.90ID:5/lnJwPM
自分スポンジボブいいっすか?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:04.14ID:x35DbPZP
うますぎやろwwww
0872キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 02:41:14.00ID:R8Xq9FXA
>>871
まだそんなこと言ってるんですか
いい加減スレチやめてほしいね
そういうのはG鯖晒しでやれよ面白い流れだったんだからオンダエアプは邪魔すんな
ゴラソでもしてろ
0873キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 02:43:26.33ID:R8Xq9FXA
最近話題についてこれないからってロビンさんの名前出してごまかす人多すぎw

素直にわかりませんオンダってなんですかって聞けばいいのにw

聞くはいっときの恥、聞かぬは一生の恥 だゾ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 07:56:26.28ID:cb+rOOjD
>>873
俺聞いたんだけど教えてくれなかったよな
だからお前らは無視しようって決めたけどダメだ
気になって気になって仕方がない
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 09:02:10.59ID:6yQOyYE7
ここが海賊の溜まり場になって困るのはゲーム内で負け犬やってる奴らだけだからもっとやれ
0877yuton
垢版 |
2018/05/26(土) 10:16:36.24ID:HLeN2fLb
いやだから、海賊じゃないんよな…。
G鯖海賊は健全なので上記のような事はしておりませぬww
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:26.35ID:aK+Wy+6h
>>874
君素直でめちゃ好きやわキートンに連絡してきてな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 10:21:39.10ID:aK+Wy+6h
>>875
ロビン君に負けた人いつもご苦労様です〜〜wwww
0880キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:24.61ID:R8Xq9FXA
オンダへの理解を深めるにはまずはオンダを知ることです
0881キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 12:44:44.45ID:Z9zXaUqb
また、オンダを知ることはオンダを理解することでもあります。
匿名性を捨ててキートンに直接聞くことができたなら、間違いなくオンダに近づけることでしょう。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:10.57ID:aK+Wy+6h
あなたの中にも存在するはずです、
オンダに対するパッション。わからない、知らないそんなあなたにもオンダは救いの手を差し伸べます。こんなところで腐ってはダメです。
0883キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:52.27ID:R8Xq9FXA
若者よ 今こそ心を開くときです
通じ合いそしてお互いにオンダを信じ、友好関係を築き、知恵を培い、愛を育み、なつき度をあげ、タマゴを産むのです
素早さが低かったら厳選やり直しです
0884キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 12:53:30.18ID:Z9zXaUqb
さあ、高らかに謳いましょう。
オォ〜〜オンダァ〜〜〜
ゴラソ〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜ゴラソ〜〜ゴラソ〜〜オンダァ〜オォ〜〜オンダァ〜〜〜
ゴラソ〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜ゴラソ〜〜ゴラソ〜〜オンダァ〜
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:58.05ID:+g2uxn/V
>>879
マクロフットに負けたことは残念ながらないですね〜wところでおたくのこうたん西に戻る前にスパビでマクロフットに返り討ちにあってましたが元気にしてますか??
0886キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:09.95ID:R8Xq9FXA
>>885
お宅?何の話をしてるんだお前は…
とりあえずマクロとかロビンとかチートとかアーキエイジとかスパビとかそういうアーキエイジと関係ない単語使うのやめてくれる?スレチだしすべってるよ
オォーオンダーwwwww
ゴラソーwwwww
0887キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 13:29:25.75ID:Z9zXaUqb
そもそもマクロフットって呼び方まさかうまいこと言ってるつもりなの?
しょーもねぇwそんなんだからいつまでたっても友達できないんだよ
まあ僕にはオンダがいるのでwゴラソ〜〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜〜〜〜ゴラソ〜〜〜wwwwwwwwwwwオンダ〜wwwwwwww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:02.63ID:lhwVWXEB
>>885
いや別にだからなにって感じじゃねその話題wwおまえこうたんも好きなん?wwwww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:48:22.09ID:+g2uxn/V
>>887
隠し子が引退して戦力がなくなって逃げるようにアーキやめてった海賊が晒しスレでも構って欲しくて荒らしてるほうがよっぽどしょーもないwかとw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:54.71ID:+g2uxn/V
海賊になんか言うと類友の低脳がすぐ湧いてきておもしろいな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:48.81ID:Z9zXaUqb
>>889
そもそもぼく海賊じゃないんでwwwwwwwwwwww
勝手に決めつけて的外れな煽りするやつのほうがしょうもないですネw
後別にお前には構ってもらいたくないから帰っていいよw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:14.36ID:R8Xq9FXA
つまんないなら晒しなんて見なければいいのに・・・w
もしかしてオンダが気になるの?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:04.92ID:lhwVWXEB
おいおいwwwwおまえらみたいに24時間365日インしてないからって引退とはおかしい話だなぁwwwwwオンダ序列もわからねぇ砂利どもは黙っとけ〜〜〜〜wwwwww
0895yuton
垢版 |
2018/05/26(土) 18:27:39.98ID:sJGBiaLD
いや、だからなんべんゆーたらわかってくれるん!海賊でくくるなって!wwww
ゆーてるやつ海賊じゃないと断言します。だって僕しかいないから!オコだよ!!だからゴラソ知らん奴は困る!!
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:23.80ID:aK+Wy+6h
ほらみろwwwwオンダとかゴラソの話題出たらビビってもうて逃げてまうわwwww
無知なの認めたら仲間入れたるがな〜〜www
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:18.46ID:+g2uxn/V
>>896
ここに日中いて荒らしてる君たちみたいに暇じゃないんでw逃げたって解釈してもらって構わないですw東海大(笑)のキートンとその他低脳たちで戯れててくださいw出かけるのでそれではw
0898キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:38.98ID:hyQhgPfg
逃げ扱いされると我慢出来ず書き込んでしまうタイプのババンギダですね?wオンダのオタク対策講座で習いました
中学生に多い症状です
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:49.94ID:Z9zXaUqb
>>897
この必死に堪えてない感じ出そうとしてるのと学歴しか煽れないのすごくかわいい
0900キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:38.24ID:R8Xq9FXA
897の人、海賊()は構ってちゃんとか言いつつ地味に13時の間に3回も書き込んでるの笑う
本当はオンダが気になるのに素直になれなくてこういう態度とっちゃうんだろうなぁw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:08:58.48ID:sJGBiaLD
>>897
ハローワークですか?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:20.90ID:aK+Wy+6h
>>897
おまえ出かけるてアーキエイジの世界に住んでるんやから無理せんでもええがなwwwwww
あ、オンダ探しに行くんかまさかwwww
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:04.13ID:UOL5lPHw
もう次スレいらねーよな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:55.34ID:aK+Wy+6h
>>903
まあ君はオンダ理解度低そうだし来なくていいよwばいばいw
0905キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 22:32:43.03ID:R8Xq9FXA?2BP(1000)

オンダ探すとかど素人には無理無理w
話についてこれないのがそんなに悔しかったのかな…
言い過ぎたかもしれんスマン
でもオンダも知らないのに生半可な気持ちでArcheAgeの晒しで無双しようとしてたあいつが悪いね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:11.03ID:aK+Wy+6h
まあオンダ序列もゴラソ体質も理解した上で初めて同じ土俵に立てるからねぇ
ど素人のアーキ芸人どもは恥ずかしいから
二度とでてこないでほしいね
0907キートン
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:37.80ID:R8Xq9FXA?2BP(1000)

アイコン新しくしました。よろしくお願いします。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:22.08ID:aK+Wy+6h
バーチボコ渋いやん。G鯖のオンダって呼ばしてもらうわ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:36.61ID:MPuzAbYn?2BP(1000)

テスト
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:35.07ID:MPuzAbYn?2BP(1000)

みなさんフォローよろしくお願いします
0911キートン
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:20.14ID:9dDC8FtL?2BP(1000)

ん?静かになったけど…

まさか、アイコンほしいけどやり方わかんないとか?w

そんなわけないよね…

オンダもしらんのにアイコンもつけられないなんて…

ゴラソすぎるw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:14.60ID:MPuzAbYn?2BP(1000)

>>911
おいおいお〜〜〜〜い(笑)
それはG鯖の民たちを舐めすぎだぞ〜〜〜〜(笑)
まあ明日になったらみんなアイコンつけて来るだろ(笑)
つけてこれないやつはチュポモw
おつw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 02:20:57.72ID:9dDC8FtL
>>912
あなたのアイコンいかしてますね

ババンギダさん、フォローいいですか?

私はオンダの遣いです

オォーーーーオンダァーーー
ゴラソーーーー
てな感じで輪になりませんか?

筋肉総理のように。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 04:38:35.76ID:V+QP6IF+
んー、うんこ!
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:18.23ID:54O50TFR
つべ動画限定公開じゃん公開しとけよ
だがいくらこういう動画を運営に送っても満足な対処してくれないんだよな
結局狩りマクロやってるのを見つけ次第ヌイ送りするしかない
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:40:39.47ID:EGUSISWd
>>916
なんやおまええらい張り切ってるやんw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:48:29.43ID:EGUSISWd
気にくわないなら直接言えや〜ヘタレ〜〜www
ビビりすぎてチビってんちゃうけwwwwwww
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:07.79ID:9dDC8FtL?2BP(1000)

>>916
なんだお前暴言はよくない!
オンダがいつも見ていることを忘れるんじゃない!
ゴラソも悲しむよ〜?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:40:10.61ID:MPuzAbYn?2BP(1000)

オォ〜〜オンダァ〜〜〜
ゴラソ〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜ゴラソ〜〜ゴラソ〜〜オンダァ〜
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:07:32.47ID:EGUSISWd
またオンダもゴラソもわからねーやつらはダンマリダンマリ〜〜wwwwだっせ〜〜wwwwww
0930キートン
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:42.30ID:9dDC8FtL?2BP(1000)

アーキエイジの晒しきてるのにオンダもゴラソもわからんは草

知らない話題になると聞けなくて黙っちゃうの小学生みたいw

さすがにオンダはみんな知ってると思ったんだけどな〜

あとスレ流しやめてください

それ全然面白くないし邪魔
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:10.98ID:MPuzAbYn?2BP(1000)

>>930
やめてやれw
人を晒してワイワイはしゃいでるような子たちなんだから小学生に失礼だゾ!
ところでフォロワー増えないんだけどどうしたら増える?
ババンギダじゃやっぱ無理があるのかな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:46.02ID:EGUSISWd
マジでオンダ出た瞬間消えて居なくなるの草スギィ 聞いたら答えてやんのにwまあオンダ知らないならゲーム内ですらもフレンドいない勘違い君なんだろうな〜〜wwww
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:11.91ID:MPuzAbYn?2BP(1000)

ついには何も言い返せなくなってスレ流しかあ〜
や、流石はG鯖wガキしかいないねぇw
0954キートン
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:55.08ID:9dDC8FtL?2BP(1000)

あ〜はいはい話題についてこれないとスレ流しwwwww

自分、通報いいっすか?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:55.75ID:7yYqReCc
>>916
頭悪すぎるからほっとくの安定
触れないとダンマリとか逃げたとしか受け取らないかわいそうなキッズや
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:06.34ID:7yYqReCc
>>917
リードランドでもマクロ狩りしてるらしい
どっかの賢帝もリードランドでやってたな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:58.11ID:EGUSISWd
>>955
ん?www知らないの?w自分が知らないことを頭悪い認定はwwwかわいそうなwwキッズwwやwwwww
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:47.67ID:D42Hcwzf
>>955
毎日アーキエイジしな逃げたとしか言われへんお前らと一緒の考え持ってたわ、君もきちがいだね
0959キートン
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:53.90ID:9dDC8FtL
逃げたって言うと反応してわいてくるのうける
0960キートン
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:05.97ID:9dDC8FtL
そういえばさっきオンダ家の前きてたわ
めっちゃびびった
ゞ(o`Д´o) シッシ ってやったらきえちゃったけどもしかしてちょっとヤバかったかな?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:58:08.68ID:EGUSISWd
まあオンダ出た時もゴラソ出た時もすーぐ逃げちゃう素人アーキエイジャーは一生ぼっちヨロwww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:50.21ID:DKMpH9m6
もう次スレいらなくね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:55.35ID:E4d5oAhL
>>962
まあ君みたいに話題入れない子は見なくてよかとですwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:59.62ID:byGO5jR+?2BP(1000)

オハヨー!
0965キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:07.58ID:Hq6PP5Oq
>>964
おはおはー^^
Venisのみぃs思い出して今めっちゃ笑ってたとこだよ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:44.10ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>965
更年期w
0967キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:50.84ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>966
あれはアカン警察w

今からどっちが面白いオンダジャレ言えるか勝負しよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:51.52ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>967
いいよじゃあ先攻もらうわ
オォ〜〜オンダァ〜〜〜ゴラソ〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜ゴラソ〜〜ゴラソ〜〜オンダァ〜
オォ〜〜オンダァ〜〜〜
ゴラソ〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜ゴラソ〜〜ゴラソ〜〜オンダァ〜オォ〜〜オンダァ〜〜〜ん化現象w
0969キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:14.32ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>968
まあまあやるじゃん。
では次はわたしが・・・

ンブリブリイイィブリュリュリュリュwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミチミチミチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボフッw
オンダァ・・・
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:12.65ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>969
ムムッ!?w
なかなか趣のあるオンダ表現法ですなぁw

ではここで一句w

ババンギダw
オンダゴラッソw
ババンギダw
0971キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:06.23ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>970
悪くないですね
しかしそれ・・・字あまりしてませんか?
「ではここで一句w」この行が字余りしています。
404 Error not found
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:04.90ID:byGO5jR+
>>971
あーそこ実はオンダ感を出すためにあえて字余りさせてるんですよw
ちなみに季語はムムッ!?w
0973キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:54.46ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>972
オンダを意識した完璧な字余り・・・
オレでなきゃ見逃しちゃうね
ところで昨日のオンダの知らない世界、みました?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:20.17ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>973
みたよ
まあゴラソデラックソとオンダとのツーショットは燃えたね
あの場面でババンギダ10杯はいけるわ
0975キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:02.20ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>974
ついババンギダで満足できずにゴラっちまったわ・・・
一線を越えてしまった・・・
さすがにゴラソデラックソとオンダでゴラのは
まずいと思って少しためらったけど我慢できなかった
そう、オンダゴラの話題についてこれないと我慢できず煽ってしまう彼らのように
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:22:39.10ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>975
俺・・・・ほんとは、さ
少しだけ羨ましいんだついてこれない彼らが
この世界知っちまうと、もう・・・戻れないから。
やけに感傷的になっちゃった
頭冷やしにゴラってくるわ
オォ〜〜オンダァ〜〜〜ゴラソ〜〜エルゥパチュウーカァ〜〜ゴラソ〜〜ゴラソ〜〜オンダァ〜
0977キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:14.07ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>976
待てよしっかりしろ、まだ大丈夫だから。
大丈夫、まだ大丈夫。落ち着け。
深呼吸しろ。
はい、スゥーハァー
吸ってースゥー
はいてーハァー
吸ってースゥー
はいてーゴラァー

あああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああ

オンダアアアアアアアアアアアアアア
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:38:53.49ID:byGO5jR+?2BP(1000)

ムムッ!
新たなオンダスレの香りが漂ってきましたぞ!?w
0979キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:19.72ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

にも食べます
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:50.14ID:byGO5jR+?2BP(1000)

モグモグゴックンw
0981キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:54.71ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

にも食べたけどなんか違う味した
0982キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:40:19.13ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

もぐもぐごっくん、名前からか食ザーアカウントからフォローきたってマジw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:40:45.55ID:byGO5jR+?2BP(1000)

わろた
食ザーアカウントってなにwwwwww
0984キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:04.51ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

このスレッドの広告きもちわるい・・・
オンダもひくよこんなの・・・
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:11.23ID:byGO5jR+?2BP(1000)

作るやつも見るやつもきちがい感はんぱないよね
ところでババンギダの歌歌わない?
0986キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:31.89ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>983
しらないのか?
そういうプレイの画像をはりまくってるアカウント・・・
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:41.52ID:byGO5jR+?2BP(1000)

アソーーーレババンギダwwwwwwwwwアヨイショババンギダwwwwwwwwwwww
ハァーババンダババンダババンギダwwwwwwwwwwハァドッコイwwwwwwwwwww
0988キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:57.85ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

バンババババンギダァwwwwwwwwwwwwwwww


バンババンバァwwwwwwwww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:42:13.63ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>986
腹壊さないのかなっていう純粋な疑問が沸いてきた
0990キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:42:54.75ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>989
実際どうなんだろう
でもまあ人間の体から出たものなんだから大丈夫だろ

オンダだってゴラったけど大丈夫だったって言ってたし
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:42:58.22ID:byGO5jR+?2BP(1000)

ババンギダモード突入!

ブオオオオオオオオンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブンブンブウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウオンダwwwwwwwwwwwwwww

キキーーーーーーーッ!!!!ドーンwwwwwwwwwwww
0992キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:16.88ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>991
ギンギンギン・・・
ブリッw
そういえば新ひーろーのブリギッテ微妙だったな
ゲンジが秒で溶けるとか言われてたから期待してたんだが
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:53.34ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>992
あまじ?
俺出てからやってないからわかんないんだよね
バリアだけ見てハルトより弱そうなイメージしかなかった
0994キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:46:19.76ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>993
いやあのバリア地味にたえるんだよなー
ハルトのより面積小さいからかな?
HPも高いしわりとタンクより
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:47:27.39ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>994
俺エイムなさすぎて豚ばっか使ってた
豚専のJKね俺、わかるかな。
たまにモイラも使ってたけどあいつヒーラーもできて火力も高いしやべーだろ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:49:47.08ID:byGO5jR+?2BP(1000)

新たなオンダにゴートゥーゴラッソw

きっとここでオンダの真理を得ることができるはず
0998キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:49:49.79ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>996
スレ立て感謝します
ワホーイwwwwwwww
もう1回遊べるドン!w
ん…あれ…IP規制草
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:21.24ID:byGO5jR+?2BP(1000)

>>996
スレ立ておつごらっそw
1000キートン
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:24.81ID:Hq6PP5Oq?2BP(1000)

>>997
どうしますこれw
行き場ありませんがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 0時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況