X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 26pic 【面白い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 07:17:35.87ID:qyhGDYPh
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。


※前スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 25pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522342414/

※前々スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 24pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519777936/
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:36:01.90ID:d8pPOHFp
>>13
ちゃんと説明しない整形外科医が悪いわ、こんなん
フグ顔真似の釣り女といい
こんなみっともないだけの顔にされて哀れ過ぎる
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 03:18:19.08ID:oiZJc4Uh
>>13
水商売から看護学生に転身なのかと思ったら 元ネイリスト?
それだけじゃこんな整形費用出ないだろうし
がっつり整形で気取ってるのかと思ったら 全然顔違う妹とかおじいちゃんとかの写真ガンガン載せてるし不思議な人だなw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 03:32:51.72ID:/hwEHFBb
メンヘラ 不倫強要主婦
会えないと自身のリスカの写メ、自撮り、セクハラ写真を男に送りつけ、毎日何通もLINE、家や職場に現れたりストーカー行為繰り返し不倫強要

ttps://www.instagram.com/kazzzzumi/?hl=ja
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:50:24.00ID:UrtUCzGM
https://www.instagram.com/aaya0003/
https://www.instagram.com/youu3776/
https://www.instagram.com/gjm.456.ptw/
https://www.instagram.com/himawaridorops/
https://www.instagram.com/mizuho.075/
https://www.instagram.com/chie.risa/

同一人物の副垢なのか? 用意された画像フォーマットなのか?
副業系達の共有垢なのか?
どちらにせよ副業系垢は阿呆馬鹿クズが多いねw
これ系は即通報ブロックしよう!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:50:15.36ID:4+fyyzVw
エロスと笑いの融合という新ジャンルに挑戦中の
ヤリモクチビメガネことaum_pgさん
https://www.instagram.com/p/Bh5aiocgI_l/
https://www.instagram.com/p/Bh4-QfCgTW1/
https://www.instagram.com/p/BfQNyzSHMFQ/
https://www.instagram.com/p/BfMTEhWnjXV/
https://www.instagram.com/p/BgPndhcl7hC/
https://www.instagram.com/p/Bhq_BWDg5Jz/
https://www.instagram.com/p/BhU4VsegH0T/
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:30.12ID:jWhXxy8a
>>27
SUNTORYを異様に愛してるのは何故なんだろうね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 13:07:53.90ID:SLURzqco
>>26

小6なのに昭和の呑み屋のオバちゃんの臭がする本人は可愛いと思ってるから可哀想
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 16:04:54.17ID:QBkhH5Gw
>>26
ジャパンキッズコレクションのタグ見に行ったらブサイクな子ばっかり出てて笑えた
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 16:17:41.42ID:UpFH0zIA
https://www.instagram.com/mizuki_chomi
肌汚いし脚も太くて説得力無い
こういう勘違いセミナー系ビジネスって何て言うの?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:17.21ID:f93iBdHh
プレジほんだの嫁の垢久しぶりに見たら元気そうでナニヨリw
ジュニアたちも大きくなってたwまとめのせいで生命の危険があったけどプレジも元気そうwまた官邸に呼ばれるような大物現れてくれないかな鼻茸KOBA飽きてきた
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:09:45.07ID:fUk3GVBP
>>40
別に顔が全てじゃないとは思うけど、やっぱ美人じゃないと、こういうのっていくら頑張ってもダメなんだろうなぁ、って思うわ。アドバイスされるより、してやりたい気がするもんw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:51.80ID:EjDKLrCt
>>49
アドバイスしてあげたいww分かるww
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:17.19ID:EjDKLrCt
>>40
芋い感じをどうにかした方がいいw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:09:13.15ID:cO6KhRFC
>>40
ネズミ講ですね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:09:08.35ID:J19Zpbh8
>>57
乳首見えてる子いるし、ブスだし
本当にヤバい
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:05:31.56ID:p1KeDAtT
肉体を攻撃していなくても「虐待」につながるサイン- 

虐待と聞くと、つい「肉体的な攻撃」をイメージしてしまいますが、その考え方では不十分なようです。 
虐待には、精神的なものも存在しており、この影響は大きなものです。 
その方法は巧妙で目立たないため、虐待として認識するのが難しいものであり、だからこそ、被害者が知らず知らずのうちに、ダメージを負ってしまっていることがあります。 
時間が経てば鬱や不安障害、PTSDになってしまう可能性もあります。 
これは目に見えるものでないため、両者ともに認識しづらいという側面があります。 
証拠を残さずに心に傷をつけていく行為。まずはそれが虐待であると認識することが大切です。 
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:17:29.20ID:p1KeDAtT
虐待のサイン

1.あなたの意見を尊重しない
2.あなたの目の前であなたの悪口を言う
3.周囲にあなたの悪評をまく
4.「傷つきやすい」などとあなたを非難し、自分の虐待を正当化する
5.あなたを何もできない子どものように扱う
6.あなたを常にジャッジし、小さな間違いや失敗を見逃さず、完璧でないことを責める
7.あなたが何をするにも許可をとるように求めてくる
8.あなたが選択すること、意志決定をすることを許さず、自分の思い通りにコントロールしようとする
9.絶対に自分の間違いや過ちを認めない
10.あなたのルックスに文句をつけ、欠点に目を向けさせようとする
11.あなたに自分と同じように考えることを強制してくる
12.あなたが反論をできないように嫌みを言う。仄めかす
13.あなたに罪悪感を抱かせようとする
14.自分の間違いを棚に上げ、正当化するための言い訳をする。保身のために相手を貶める
15.あなたに全ての原因があると思い込ませようとする。なすりつける
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:20:42.33ID:p1KeDAtT
16.自分の感情を隠し、話し合うことを拒否する
17.拗ねてあなたの注意を引こうとする
18.自分が被害者のようにふるまい周りの同情を買おうとする
19.あなたに必要以上にかまう。干渉する
20.あなたに行動を共にするように強要する
21.あなたに情報を隠し、コントロールしようとする
22.あなたに見えないような心理的な脅迫をしてコントロールをしようとする
23.脱価値化。あなたの価値を貶め、自尊心や自己肯定感を失わせようとする
24. あなたの判断を間違っているものとして扱う。自分の正しさを押し付ける
25.あなたを監視していることを告げる
26.あなたの努力や功績を認めない。なかったことにする
27.あなたを人と比較して貶す
28.あなたを見下して自分の優位性を保とうとする
29.あなたに恩を着せる。恩を返すことを要求する
30.自分が虐待をしているということを決して認めない

これらの行為は不安感の強い人が、身近な人に対して行っていることがあります。
まさかあの人が?というような大人しい感じの一見よい人が行っていることも往々にしてあります。

精神的な虐待は、まずは認識することが大切でしょう。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:18:06.85ID:joPfS6Cq
>>64
テーブルでしょ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:03:42.22ID:y51BaomX
>>55
そういうの気にならないクルクルパーだからプロでも何でもない得体のしれない
男に平気で裸撮らせるんでしょうね
行ってみたら実は仲間が数人隠れてたり車で拉致られたり…とかあり得なくもないのに
このメガネもそのうち「この男に無理やり撮られた!」とか、怖いおっさん連れて
「俺の女に何してくれとんじゃ!」とか示談金請求されるかもしれないしね
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:36.96ID:0UF+qsdr
ドンタコスにはワロタわ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:46.03ID:tjeG1ivm
>>72
>このメガネもそのうち「この男に無理やり撮られた!」とか、怖いおっさん連れて
「俺の女に何してくれとんじゃ!」とか示談金請求されるかもしれないしね

普通にありそうだね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:58.38ID:pLphxyGG
>>74
宇宙一の傾奇者って人やんな?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:47.55ID:jS9RwCb3
https://instagram.com/p/BiBb0tqH2PA/

祝儀の文句言ってて下品。何個か批判のコメントあるけどすぐ削除してるっぽい。こういう事書く友達居たら嫌だな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:23:31.54ID:0x2kMUDw
>>83
典型的な嫌われそうなタイプやな
デブスの文句垂れ
そら、ドタキャンされまくるわな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 02:00:44.02ID:L4u1Kvpn
>>82
そうそう
オタクの中学生みたいだよねw
どこの誰だかわかんなくなっちゃったけど ヘルシングの伊達男のコスプレをしてるデブ思い出したわ
ただスーツを着てトランプを持ってるだけで 何か伊達男がどうのみたいなキャプションを入れてるやつ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 05:07:03.30ID:QZwvwH6W
>>61
めっちゃ格好悪い
東京に来ないでーw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:00:29.02ID:0x2kMUDw
>>94
こういうのって、リアルな友達見てないんかな?
もし、見てたら、本番前にプロフィールムービーとか見せられて興ざめしそうやんな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:02:27.99ID:0x2kMUDw
>>105
久しぶりに盛り上がりそうな餌食見つけたな(笑)
どんどん書き込んでいこっ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:06:34.29ID:0x2kMUDw
https://instagram.com/p/Bho1yx4H_A6/
こいつホンマ口開いたと思ったら食うてるか文句言うてるかしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況