X



【ハンクラ系動画配信】Youtube・Cas・ニコニコ等ハンクラ配信者ヲチスレ★5 【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:04.82ID:+dNymtro
※ ※ ※ テンプレよく読んでね ※ ※ ※

★ハンクラ板からの別館、主に動画配信者ヲチ専用。 ライブ系動画配信者以外はハンクラでヲチしてください。
★情報はソースを明確に。自分の知っている事をみんなが知っているわけではありません。
 誰もがわかる呼び名をつけてください。
★2ch以外のURLは直リン禁止
★URLを貼る時は、先頭のhを抜いて下さい。
★ガチのリアルメンヘラさんはお触り禁止接触注意。
★荒らし、私怨はやめましょう
 ※荒らしに構うのも荒らしです
★凸 厳 禁
(凸=突撃。本人に接触をはかること)
ヲチを長く楽しめるように、
ヲチ先の動画にコメントを入れる、
★ツイッター・インスタにリプライ、メッセージを飛ばす、
通報する等の行為はやめましょう
●作り手の容姿、作品商品の出来栄え(ダサいとか下手とか)を理由に話題に挙げるのは禁止
●パクリ、著作権問題はここでは扱わない
 但し、それを理由に醜い言い争いをしてる人達を見守るのは可
★ >>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※前スレ
【ハンクラ系動画配信】Youtube・Cas・ニコニコ等ハンクラ配信者ヲチスレ★4 【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519136537/
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:23.13ID:PPCV56aU
>>627
300円でも売れないw
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:04:00.10ID:hW0mwwet
>>626
のあの泥船さんはめさって方の悪魔口調までもパクってるよね、どこまでもパクパク人生
キッズ相手にならぱくってることも騙されると思ってるところがすごい神経だと思う
もう登録者伸びてないよね最初に登録者買ったのは本当なのかな今も高評価異様に多くないですか
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 06:41:40.68ID:vUzohNiO
>>632
それは何も知らないキッズが見てるから未だにのあ様〜って言う連中がいるから
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 07:33:41.07ID:fhoFzZZY
餓鬼相手にねずみ講みたいに信者増やしてるイメージ
何人かは裏でも喋ってるみたいだし

本人たちの複垢や、馬鹿な餓鬼が友達に押し付けて手芸動画見ない層に高評価押させたりしてたんじゃないかと思ってる
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 07:50:29.67ID:8c+8xvqR
のあの動画をありがたがって見てる層って友達とかいなさそうだけどねw

絵でも料理でも下手くそをお手本にしてるうちは絶対に上達しない
のあを持ち上げてる子供達も下手くそのままレジンブームが終わると思う
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:40:04.03ID:UIPFmZ4i
ハンクラ系でこんなに嫌われるのも珍しいんじゃない?
人気作家が嫉妬で叩かれるのは良くあることだけど、このお二人さんは売れてもいないし技術もない
まともなハンクラ民からは完全スルーされてるのに何であんなに偉そうなのか…
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:04.87ID:vUzohNiO
>>638
ごみくぅの汚部屋にねwww
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:59:24.47ID:fhoFzZZY
ごみくうさんも物売るなら汚いことやムカデのこと言わなきゃいいのいねwww
画面に映る一部だけ綺麗にしとけばいいのに、黙っとくことすらできないんだろうね

個人的にごみくうさんはヲチ先として末永く存在してて欲しいけど
のあは詐欺師見てるようでイライラする
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 13:59:15.80ID:znTh3/en
>>641
そう、言わなきゃいいのにが多すぎるのよね
そこら辺が世間の感覚とズレてるっていうのも理解できない可哀想なごみくう
皆んなが敢えて言わないやらない事を「こんな私凄いでしょ?特別でしょ?面白いでしょ?」でやっちゃう
普通なら職場や友達や恋人なんかで済ます他愛もない話も相手がいないごみくうはSNSで世界発信しちゃうwホント愛すべきおばかさんw
もの作りしてる割に創造力も想像力もない
まだまだ飽きずにヲチ出来そう
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 16:26:49.66ID:hW0mwwet
ごみくうがメルカリに出品してる。
あのヒートンが飛び出したのもバリだらけのもピンを丸められてないのも平気でさどんな神経
やり直してるかと思ったらまんまだよ少しはして見なよ(藁)だから成長しないんだなこの人。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:00.89ID:s7UJzFUB
>>646
あのクオリティでどれも1000円以上とは…頭湧いてるとしか思えない


〈プロフより〉
ハンドメイド品であり未熟な頃の作品も多いため、少し雑であったり、作りが甘かったりします。
あと、日が経っているものもありレジン液が若干黄変がみられる作品もあります。
その点を考慮してもらえると幸いです。


読めば読むほど頭お菓子いとしか…
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:28.49ID:P2QWDus/
50円でもいらない出来なのにな…
レジンが黄色くなるのは味ではあるけど、こみくうのは完全に固まってないのも多いから、レジンアレルギー発症しそうで一種の兵器だよ。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:51.63ID:MMWmUDH3
>>649
ムカデの欠片とかも入ってそうだよね…今日は台所にカマキリも出たらしいし…あとバイオテロ。爪は完治したのかな

未熟で雑な作品を売るってすごいね
普通そんなレベルなら、まず友達や家族にあげて忌憚ない意見をもらってスキル向上に努めるもんなんじゃない?

ミラクロコンプしたみたいだけど、もっとセンス&本業のある人たちが「お財布が厳しいから今月は我慢」とか言ってるの見ると溜息が…
お金持ちはいいですねー(棒)
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:24.02ID:L7Qk6jYz
>>637
それなwww
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:32.70ID:KijiXKqN
>>648
未熟な頃の作品ってwwww
まるで現在は手練れかのような言い方w
さぞかし今は熟練の技で素敵な作品をお作りになるんでしょうねww

梅雨のこの時期は特に爪水虫菌が繁殖しやすいだろうから他人事ながら心配です(棒)
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:49:41.17ID:AHxYQszZ
こみくーうまくできませんと言ってツイした九尾の狐も売りにかけてんだな。
失敗作ですよ〜と公表して売るって自分のこと客観視できてなさすぎ。
これだから人とトラブルになったり離れて行くんだよ。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:50.80ID:003jQR7z
>>651
ムカデの次はカマキリ
そしてなんだかまずそうなメロン汚いんだよ撮影がさ
ミンネじゃ売れないけどメルカリなら売れるとでも思ってるのかね
そしてコンプ自慢(藁)あの作品晒した後で逆にもう恥晒しだよこの人の感覚が解からない
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:52.72ID:DuBTC4i7
働いてても趣味の一つのように資材収集できないのに、無職の奴が尽きない資金を晒してるのは色んな意味でバカらしくなるな。
そういう世間の目に気づけない。
フライパンにカマキリ、笑えない。
料理に虫混入日常茶飯事なんじゃ?と疑う。
なぜそれをSNSでさらすのか。
あのカマキリ、死なせて「虫入り琥珀風レジン」として作りそう。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:23.00ID:mlqO/1oD
minneで売れないけどメルカリならってのも、人を馬鹿にした話だよね。
資材買う前にカメラとアイロンとフォトショップとフォトショップの使い方の本でも買った方がいいと思う。
下に敷いてる布の折ジワ気になるわ。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:05:31.22ID:5ELF5xO7
こみくぅが作ったあのユニセックスのやつ組紐が一番苦労したって手前の紐編み方間違ってても編み直ししないんだねwww
流石こみくぅクオリティwww
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:35:38.36ID:hlyt/yW1
いくら資材買おうが構わないけどさ
汚部屋で虫の死骸とともに乱雑に保管され、あるものは存在すら忘れ去られ、あるものはゴミ同然の作品のために無駄に使われていくのを見てるととても悲しい
ハンドメイド趣味にしてる人が見たら怒りが湧くのもわかる
ごみくうに買われた資材は可哀想
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:23.75ID:003jQR7z
ごみくうのRTが痛すぎる
誰かに陰口を言われたら、それはあなたが優れているという証拠である。陰口は自分を守るための攻撃行動であり、「悔しいけど、こいつには敵わない」と思っている相手に向けられる。だから、誰かに陰口を言われたなら、喜んでいい。
勘違いもほどほどにしな、どこが優れてるか探しても見つからないんですけど草
なんなものでも平気で売りに出す厚顔無恥さには脱帽だよな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:52:01.33ID:O47T1Rxq
ごみくうの優れているところ

自分に都合の悪いことは忘れる
他人の意見に耳を貸さない
非難の言葉を「嫉妬」と受け止める
細かいことは気にしない
虫に好かれる
ネットの滞在時間
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 01:45:48.63ID:pvOmK0Qo
>>664
それなw 頭いっちゃってる爪水虫
親不孝ごみくぅ!!いい加減プラス思考 自意識過剰やめな!みすぼらしい どこまで自分すきなんだか
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 02:32:45.86ID:QKpzb/CW
>>663
自分に都合のいい他人の意見はRTwwなに自分でこみくう氏ってw
羨ましがられると思ってるんだねだから変えられないんだんだ
のあも同じ事やりそうレジン液でシール固めるだけどっちも嫌い
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:13.86ID:C1aTTJv7
ごみくう自分のツイート消してる
ばあちゃんちに行かなくてよかったってた
ばぁちゃんの心配じゃなくて自分のことばっかりで
レジンして遊部だけ遊んで がんばってツイート草マジいい加減な女だね
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 23:27:06.05ID:JydaUS+F
>>671
本当に少し黙らないのかなって思う。口開けば人を不快にしてるよね。

亡くなった方も沢山いるんだからこいつは本当に黙れって!思う。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:02.82ID:vUx+n9rj
耀のあさんってあんな動画を何本にも視聴回数稼ぎと言われてもおかしくないですよね
編集すれば1本で収まるただ同じ作業で固めてるだけなのに分ける必要ある?
ニートで稼ぎたい一心なのはわかるけど?  ほんと内容も無いのにキッズ騙しで意地汚いと思う
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 05:25:12.50ID:+wuhlxgj
>>674
それなw なんであんな作品が人気があるのかと思ったらさ
ビーサイドのイラストレーターの力だよな ひとの回しで相撲とるやついるよなそれが耀のあのやり方w
動画に文句つけんな!ってツイートみたら根性腐ってんなこいつと思ったひと挙手wノ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:37:21.04ID:SQ9p9apu
こみくぅと同じ岡山県民です
大雨からもう何も手につかず正直ハンドメイドなんてしてる精神的余裕はありません
こみくぅはどうしてるだろうと思ってTwitter覗いたら…通常運転でした。こんな時でも駄作作りに意欲的でレジン好きさんと繋がりたがってる彼女は本当に強メンタル
忙しくてボランティア行けないアピールわざわざするニートって本当になんなんでしょう
今回被災された全ての方にお見舞い申し上げます
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 15:46:06.34ID:+wuhlxgj
豪雨災害お見舞い申し上げます。岡山県民アピールしてたごみくうさんは少々お頭がいかれているかと思われます
ボランティア行けない忙しいって言いながら何やってるって汚いレジン作りだから
あの人がボランティアに来ても喋りくって仕事しなさそうだし、何もしてないくせに
ボランティアやってきた!!アピールしそうだしあほくさいRTとか少し控えて黙れこのハゲ!
ばあちゃんちの家の片づけくらい手伝いなよえ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:24:06.72ID:pA/Kqt9g
レジンにRTに忙しいからボラいけないー(泣)ですか?
で、キャス中毒は抑えられそうですか?どうせ色々言い訳しながらすぐキャスすんだろな


>私さ、被害ない場所にすんでるけど、それだから余計心苦しい岡山県民です。
>ただの同情って言われるかもしれないけど何かしてあげたい
>ほんとつらい。呑気にレジンやってる場合じゃないよね


もうね、全文全てイラつく
本当にこの人なんなんだ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:34:08.52ID:hrQmpPXd
ボラ行けとは思わない
邪魔になるだけでしょ
ごみくうが行くとしたらミーハーの目立ちたがり屋がネタづくりに被害受けてるところに突撃ーって感じしかしない
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:21:02.46ID:1hu1eN4Y
こみくぅにとっては災害もネタ
ちょっとしたイベント感覚で軽薄な発言本当にやめて
無駄に騒ぐくらいなら家で呑気にレジン触ってくれてた方がいい
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 01:17:05.19ID:NrWd4sYW
>>679
ニートのくせに忙しいて。てか、最初から行く気もないくせに。来られてもなんも役にたたないから来ないで欲しい。

偽善者
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:16.09ID:NrWd4sYW
>>681
呑気にレジンやってる場合じゃないと言いつつ汚作品作ってる時点で浅はかな発言。

なーんも考えてないからあんなこと呟くんですよね。

本当に黙っといて欲しい。ハゲ水虫
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 11:18:06.08ID:nGDT1kQP
これでようやく分かった
ごみくぅはどんな事が起ころうと全てネタなんだね最終的に親族や両親が亡くなってもネタにしそう…
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:47.79ID:leaGKKsV
>>690
そこまでしないと誰も構ってくれないんだね。口ばっかりのハゲ。

手伝い忙しいなら募金でもしとけ。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:31.01ID:4QvilX7A
こみくうのリツイートのセンスの無さ
無暗矢鱈に目についたのをポイポイリツイートしてて
耀のあもそうだけど自分を上げ底にするため必死で草
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:57:44.09ID:h8TaaMFF
こみくーて憎まれ方が尋常じゃない気するけど、ここに書き込んでる方達はこみくーから何かしら被害にあってるのかな。

自分は話題の二人がやってる事は間違ってると思う部分多々ありだけど恨み節が出るほどじゃない。何かしらいざこざががあったから、恨み節がでるんだと思う。 
Twitterの書き込みの情報流したり執着が、ただヲチを楽しんでるだけではないというか。
パクリやプレゼント企画の送料着払い以外に何かしでかしてるの?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:16.54ID:h8TaaMFF
>>695
すまんねw他に比べてストーカーみたいなの多いから前から疑問に思ってただけだよw
絡んだ事ないから、ここの内容のこみくーしか知らないから、ただの好奇心。
語ったつもりはないけどな。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:06.92ID:h8TaaMFF
>>697
ありがとうw
そんなに真剣に捉えなくてもいいよw
たまに荒ぶってる書込みやTwitterにベッタリの奴が居るからそこまで憎まれるのが疑問に思ってるだけだしw
答ないなら、スルーしてくれていいよw
こっちも面倒だから。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:52:39.61ID:MqevsEvs
被災してない人はなるべく通常の生活すればいいと思うけど
ボランティア行きたいけど忙しいって
言った傍からスマホゲーム
なんでゲームひとつ黙ってやれないんだろ
こういう言動が必要異常に叩かれる要因だと思うよ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:50.41ID:K9cGblW9
なるべく普段通りの生活すればいいとは思うけど、道路やJRが寸断されて物流が大混乱している最中、くだらないプレゼント企画やってる奴らもそれをRTしてるこみくぅも本当に腹がたつ。注意してくれる友達がいないって不幸な事だわ。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 15:23:39.46ID:ghmVF6Jb
憎む、というのは違うな。
なにしろナチュラルに人をイラつかせる天才だから、こっちもナチュラルに反応してしまうw
なんちゃってメンヘラのヒキニート毒腐女の典型みたいなもんだし。

全てにおいて浅いくせに上から目線だから全方位に喧嘩売っちゃう。少しは黙っときゃいいのにな。
あの人にとってTwitterは自由の翼()であり「アテクシ世の中のコト分かってますのよ(キリッ」アピールツールだから黙ってられないんだろうね。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:04.67ID:rxw/C73k
>>699

>1部リツイートだけブロックできる機能はTwitterにないのかな?ほんとそんなツイート流してる暇あるなら募金した方がいいし


この2時間前のこみたんのツイ↓


>最近、やくも師匠が☆4武器開発したり古河城量産してくれて有能すぎる

>おい狐。逃げんな!しょぼいガチャばかりでふざけんな!埋める!



…まあレジン作りもしてるし、募金はがっつりしてるんでしょうね。それにしてもなんだかなー
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:49.68ID:aKM1N+7p
ニートの娘(アラフォー)ってだけでも痛いのに沼沼言って散財して家計に迷惑かけてる。

リアルではだれも相手してくれずネット依存。
不必要な失言。

社会不適合者を貫くこみ〇ぅはやっぱり叩かれて当然。

ダミ声で今日もドやってるんだろうな。

人の気持ち分からないから友達出来ないんだよ!前に友達いないって言ってたよね。なんでできないのか考えてみて。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:51.19ID:4QvilX7A
呑気にレジンしてる暇ないねなんて分かった風なこと言ってて
もう汚レジンにゲームだからそういうつぶやきするのやめたらいいのに
ここで叩かれてる意味分かってないよね人間がもうクズだ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:37.96ID:hBohMw4Z
ごみくうとのあって
「社会問題、芸能界、スポーツ界隈、ハンクラ界隈を知り尽くし物申す私」アピールするよね
普通はあえて避けるような意見の分かれるデリケートな話題にも首を突っ込んじゃう
一番の社会問題は、お2人のように仕事をせず結婚もせず親にパラサイトしてる高齢ニート問題だわな
自覚がないからタチが悪い
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:32.06ID:MtZV7MKV
農業もあちこちの勉強会に行くヤツと、偶に動いて、稲刈り田植えは会社員の息子が帰るの待つだけのヤツと両極端でも同じ物作ってて
対して収入に差がなかったりするからなあ
下手に勉強家の若者より、土地だけ持ってる兼業のが農業での収入多かったり

一部の人以外、会社員の人が思うほど一日中動いてないもんだよ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:21.13ID:MtZV7MKV
親が現役だったり息子が現役だと、そうじゃない世代は日中ずっと遊んでるとか別の仕事持ってるのざらだよ

擁護したいわけじゃないけど、妙に美化というか
勤勉であるはずみたいな思い込みの人見てるともやもやする
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:01.09ID:aKM1N+7p
>>711
ちょっと何言ってるか分からないw
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:25.00ID:PicA3cpb
呑気に汚レジンとゲームにピントのズレたRT三昧
少し控えたらどうなんだ
何かを見たら話し相手がいないから
世間に発言したくてウズウズするんだろうね
耀のあも相変わらず何様ツイート
どちらも頭悪そうなところそっくりで草
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:21.01ID:Zp5A8Ief
ごみくぅプレ企画出来ない人に対して謝る必要ないとか助言してますけど
貴方は全てにおいて謝る必要あると思います
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:19.54ID:RMmbHEnO
こみくぅのツイッターを解析した結果だってさ

○長所
・販売への情熱がすごい
・ツイートが面白い
・友達が多い

○短所
・つぶやきすぎ
・救助のことしか頭になさそう
・嫉妬されやすい

突っ込みどころ満載で草生えるw
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 16:08:42.59ID:flCZ9cc4
自分がしたことを肯定してほしいのか、反省する気がないのか。
そういう事をした人が他人に上から目線のアドバイスをすること自体お門違い。
そういうのに口挟むから反省してないと思われるのに。

もしこみくーが応募したプレ企画が中止されたら、ブーブー文句を言いそうなのが想像できる。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:31.96ID:CX8UAwh1
災害関連のリツイートしまくってるけど、本当に情報を拡散したいならクソどうでもいいツイートやめろよ
災害を使って自分アピールしてるようにしか見えない
募金もしてないようだし(コイツの場合してたら絶対報告する)
不快を通り越して呆れた
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:33.61ID:Zp5A8Ief
こみくぅってテトリス知らずに作ってるのかな?
あれはダサいの極みだわ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:46.86ID:dNHfRSZg
こみくぅ本当いい加減にしろよ
おうむの事までネタにしてるけど、これ面白いと思って言ってんなら人として終わってるからな
もうこいつのヲチやめる
不愉快通り越して吐き気がする
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:20:15.28ID:JILxb4Ml
ドン引き。被害者がたくさん居るのに。ネタとして投稿してるよね。

子供でもこんな投稿しないよ。アラフォーのやることなの?

誰かあいつからケータイ奪ってほしいわ。本当に嫌い。吐き気する。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 04:51:26.02ID:g5/CFuoj
ごみくうの水害に対して心苦しいとかってツイは嘘だよね
何でも話題に乗っかってつぶやき放題
あの人躁転状態はマジ支離滅裂作ってるものも思考も怖い
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 14:45:51.44ID:u4V6w4vJ
ニート生活はメンタル面を言い訳にしてるんだっけ?
ツィートやRTのレベルが底辺中坊だよね…アラフォーのおばさんがやってるとは思えない
ある意味、怖い
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:05.07ID:JILxb4Ml
メルカリに次々と出品するも全く売れないw

そして強気な値段設定。

あなたの作品の価値を見極めなさい。

残念ながら値段付けられないぐらいダサくはですよ。さっさと辞めて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況