X



【アメーバ】麗桜・麗咲Part.4【モグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:24:49.39ID:m7k+WjyT
自称エスティローダー社員 本社勤務
(トレーナー兼お偉いさんの秘書・組合班長)

麗咲
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3524722/kitchen?_=155ddcf6882&;guid=ON
IP《126.150.61.164》
アメバID《38691014》

拾画像でナリスマシ(笑)
人物・ペット・家・ネィル・スィーツ全てパクリ画像(笑)

麗咲Blog画像、何枚かは削除した模様(笑)
通報されて、ペナルティを貰っているモノも有ります。
【パクリ先のリンクはコチラ】→http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1493102571/2

檸檬(サブアカ)
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3932681/kitchen?_=1580defc906&;guid=ON

前スレ
【アメーバ】麗桜・麗咲Part.3【モグ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517935009/

【アメーバ】麗桜・麗咲Part 2【モグ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510366009/

【アメーバ】麗桜【モグ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506561120/

《ヲチスレpart43ワッチョイ梨の途中から、麗咲の専用スレ立ちました》
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:08:42.36ID:hjHuIkKB
>>562
キンギョへの続き
**麗咲**
06/06 07:51
パパかなぁ/( =´艸`=)\キンギョ☆たんっかなぁ/( =´艸`=)\

キモいわwじじぃのくせに
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:59.78ID:osaa8v8U
ボーナス貰ったことないから憧れが強すぎるねww
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:37.15ID:hjHuIkKB
**麗咲**
06/06 17:25
にゃぃぃ⚈̫ ε ؔ⚈̫

意味不↑ぅさ婆爺の感性は若い娘と
違う。何であの人は気づかないw

クラブ所属していても、相変わらず
大食いも有利品並べない。
リーダーも食べてて気づかないの?
モグ1用の人材確保してるだけなの
かなぁ。あのDQN温泉クラブ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:15.06ID:JpnSul3P
麗咲 前回デイリーランキング14634位

来客は配膳しないといけない、モグ勤務バレバレw
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 07:10:05.38ID:9ue77wWz
?檸檬?????…
06/07 06:54
おはよ(*'▽'*)
?檸檬?????…
06/07 06:59
ありがと(*´∀`*) ぅさちゃんも頑張ってね

**麗咲**
06/07 07:00
ぅん♬ れもちゃもォチゴト&お稽古リァ優先がいぃょぉ〜
**麗咲**
06/07 06:57
きょゎ早ぃね〜行てらぁ(°´ ˘ `°)/

リァ優先wいちいち言わなくても…w
暑苦ちぃ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:42:42.76ID:NLdjx6/8
>>568
檸檬もうずーっと 麗咲の家に茶道のお稽古しに来ないね。この設定忘れ去られたよねw 今思い出して言うかもw
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:52:08.37ID:08mX2vd+
>>568
え?サブは仕事してる設定だった?w
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:13:16.58ID:c4SbdnDb
**麗咲**

06/07 12:08

ぁんな大嘘ばか拡散ゃて みぃんなに迷惑なてゅ事反省ちろて思ゅゎ〜またぁ許可なたら沢山載せてね
**麗咲**

06/07 12:06

ぁちの大反響しゅごぉぃね〜ぁんな沢山スクショ集またのぉね困ゅね ぁんな捏造大嘘で拡散ゃられちゃ でも

また始まったよ。
モグに載せられないスクショの
拡散。

お前が反省ちろよ。
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:59:56.46ID:c4SbdnDb
ブログやTwitterにまたスクショ
集まったら貼るよとか言いながら

「ほーちでぃぃよね」だって。

あれだけ悪口言っておいて。

バカ旦那さんあのやり取りみても
何とも思わないのかなぁ?
一人二役も見抜けないでブログに心理が
どうこうって書いてるの?
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:19.45ID:wPgJ54CI
なんだか嘘咲パパアが『HANA』という名のピグ作成して、バカ旦那とぷくぷくの所に行ってるんじゃないかと思えてきた。

本物のHANAさんは変なプラカード持ってないんじゃない?

バカ旦那の※に『変なプラカード持った人』って書いてあったし。


嘘咲パパアの性格ならやりそうじゃない?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:33.49ID:c4SbdnDb
HANAがサブたくさん作りまくって
トークに行きまくりな自作自演でしょ?

そのうち檸檬のブログに自作自演で
男子のトークで変なのプラカード持って
悪口を言うスクショでも載せるんじゃなかて?

本当に心優しい女の子なら
友達があんなブログupしたり、Twitterで
晒したりしたら辞めさせるし
仕返しみたいな事もしないよ。完全にスルーだと思う。

ブログにトークを名前入りで載せるのを
バカ旦那たんが許可したんなら
やっぱりアレレなのかな?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:43.99ID:NLdjx6/8
*麗咲**
06/07 12:47
れもちゃも言てみたらいぃょぉ〜〜それかスルーがいぃょぉ
**麗咲*
06/07 12:45
ぅさが ぁんなん相手ならなぃ〜て先言たらフェイスブク&Twitter大好評だた
**麗咲*
06/07 12:44
みぃんなが言ゅょに可哀想な哀れ婆だから ほーちでいぃね
*麗咲**
06/07 12:43
勝手に妬んで妄想されても みぃんなリァぉともだちで通報しまくりだ。てゅーひとばかちだから前から
**麗咲*
06/07 12:39
ぉねぇちゃもゆてたけどぉ モグゃてなぃでリァ大事にちなぃとゲムゎ何も残らなぃから

*麗咲**
06/07 12:37
ぁんだけ発狂ちてたら みぃんな精神疾患て言てたぢゃん
*麗咲**
06/07 12:36
そなのぉね〜モグ履歴女子ゎ全部ぅさと檸檬ちゃのサブてゅてたょぉぉ
*麗咲*
06/07 12:34
しゅごぉぃ妄想らね/( =´艸`=)\リァな ぉともだち笑てたぢゃんね
**麗咲
06/07 12:34
絡んだら自さつかリァごと潰されゅ女ャクザてゅてた(˘・ᴗ・˘)
*麗咲**
06/07 12:33
知らなぃひとに勝手に ぅさたちの妄想語られても迷惑て怒てたね ぁの男の子
**麗咲*
06/07 12:32
ぅさと檸檬ちゃが同一で中身ゎ悪臭白髪ババアてゅてた(˘・ᴗ・˘)

**麗咲
06/07 12:29
ぅん(˘・ᴗ・˘)知らなぃひととこ勝手にトーク入て
**麗咲**
06/07 12:23
ハンネ消さなぃでいぃょ。てゅてたひとの ぁちにゎ ぃぱぁぃだたね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:17.16ID:9RRyBvsW
ハナが自分でそのサブ作ってるならバカだと思うよウサの自作自演のせんが濃厚では
でも姿を見せないウサのファンをハナがどうやって見つけるの?でも自作自演してるなら
相当暇だね、そして早く帰宅できる秘書は上司に必要とされてないよねww
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:21.80ID:9ue77wWz
発狂ちてるの自分でしょ
会話が全部自己紹介w
**麗咲*
06/07 12:32
ぅさと檸檬ちゃが同一で中身ゎ悪臭白髪ババアてゅてた

言葉遣いが下品な秘書w
23歳の女性が昼休みにこんな会話して
可哀想な哀れ婆は自分じゃねw

檸檬は絡みのない 若旦那・ぷくぷくのスクショ勝手に使っていいのかしら?
お二人に聞きに行く手段を考えちゅ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:33.65ID:9ue77wWz
若旦那は自己ブログの集客する為に
ぅさ利用してるのかなぁ?と思っていましたが、
檸檬ブログのスクショでは
(いくらやって来ても、私は私の直感と感性でしか動かない人間なので)だってw

虚言癖に気付かない?直感w感性w
心理学って何w
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:35.70ID:9ue77wWz
**麗咲**
06/07 21:59
ドィツ語学科だたょぉ(˘・ᴗ・˘)ぉねぇちゃ
**麗咲**
06/07 21:49
ぅん(˘・ᴗ・˘)ドィチュ語ならたょぉぉ
**麗咲**
06/07 21:25
ぉねぇちゃに捕まて ぉ勉強させられたょぉぉ(˘・ᴗ・˘)

ぷくぷく
06/07 21:53
ドイツ語…凄いお姉ちゃんや(^o^)
ぷくぷく
06/07 21:48
勉強?( ̄▽ ̄;)

いい加減に気付けよw呆れるわw
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 04:15:36.61ID:EhTL0lTr
麗咲7日ランキング6156位表示あり
ネムネムするは嘘 inしてますね
檸檬は早ーいレアフード(3冊)
リァ優先ww
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 06:14:09.38ID:EhTL0lTr
檸檬はSレアも(2冊)
初日頑張って後半お休みするの?無職w
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 06:53:09.52ID:W78WauAw
>>482

ナミさんへ

一応、これ自分です。

別に書き換えしなくても良かったのに。皆同じ事考えてるんだなって分かったし。なんだかすみません。こちらに書かせていただいた事もごめんなさい。


いいと思いますよ『バカ旦那』呼びでw


因みに『DQNリーダー』も自分が名付けw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:31.24ID:EhTL0lTr
**麗咲**
06/08 19:19
英語ゎ習ゎなかたけど きのゎドィツ語させられたょぉ(˘・ᴗ・˘)
**麗咲**
06/08 19:18
ぃまからファミリで お食事行くょぉ/(*^ x^)ノ
赤髪のシャンクス
06/08 19:05
英語のベンキョかっ(´・_・`)⁉

帰宅早ぃ いつも家族移動 外国語自慢
ネタ切れですか?
檸檬6/7 ランキング421位
リァ優先しちゃたのねw
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:23:07.70ID:mKdPL5an
>>588 >>591
(まとめ)
本体麗咲 前回デイリーランキング6156位、
サブ檸檬 前回デイリーランキング421位
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:22:24.97ID:U4WpWoo8
今日は、ずぅーっと空テですねw
しかも、コメ開けてるのに、チムのランチさんしか挨拶に来てませんね〜
パパアから行かないと、♂誰も来ないんですね(笑笑笑)
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:37.20ID:Uc6bO9Rs
**麗咲**
06/09 14:32
ぁりまとぉ(੭*ˊᵕˋ)* ੈ
**麗咲**
06/09 14:31
朝からファミリゴルフゃてるょぉ(˘・ᴗ・˘)めちゃ暑
**麗咲**
06/09 14:28
ぶるーたんっ♡こにちゎぁ♪きょゎパパberth dayちゅだょぉ


今日はパパの誕生日なんだってw

去年のデータ残ってる方、今日がパパの誕生日設定合ってますか?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:12:04.86ID:+DAGSM8U
>>594
過去データより抜粋…
パパは不動産王。S38/12/25生まれ
みたいです。あれ? ww
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:13:08.52ID:0IuoHcaE
>>594
パパの誕生日とか嘘ばっかりw

6月9日は皇太子と雅子さまの結婚の儀が行われた日。

麗咲は雅子さまの後輩っていう設定だし
更に盛ってパパの誕生日を6月9日に設定してるだけでしょw

麗咲ってどこにでも勝手に接点持たせて匂わながら話すのが大好きな虚言老人だからw

てかBerthdayって何?w
今年もスペル間違ってんじゃんバーカwww
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:25.16ID:0WrhePZ9
ベースデーって代わるんだね6か月も(笑)でも語学習うなら仕事で使える中国語や韓国語
学べばいいのに母国語だから喋れるしあえて話題にするんの避けてる?
家業継ぐお姉ちゃん大学院に行ってなに勉強してるの
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:50.71ID:ewksk2A2
* 麗咲 *

12/25 21:26

きょゎパパのハピバだたからdinnerぇ来たょぉ

* 麗咲 *
12/25 19:36
ぶるーたんっ メリクリぃ〜きょゎパパのハピバスdinnerぇ迎ぃちゅだょぉ♪

過去スレより抜粋。

このディナーのあと、ぉねぇちゃが車で
暴走して「ギャハハ」だったんだよ。

話し聞いてる連中も老人だから
去年の話しなんて忘れちゃうのかな?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:38.34ID:nyAxV+Sg
本体麗咲 前回デイリーランキング7943位、
サブ檸檬 前回デイリーランキング749位。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:26:32.90ID:nyAxV+Sg
麗咲
06/09 14:59
きょゎ田んぼ気持ち良さそでいぃね〜ぅさゎパパお誕生日で疲れちゅぅ


麗咲
06/09 14:58
ファミリゴルフ終ゎたょぉ

エア誕生日wエアゴルフw
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:42:12.25ID:r1feK9mL
206: 2017/12/01(金)17:39 ID:hmg+nW39(8/10) AAS
ツバサに、、
* 麗咲 *
12/01 16:56
Xマスゎ毎年ぱーちぃだょぉ(∩   ∩)・*♪

* 麗咲 *
12/01 11:30
Xマスらね°´   `°)パパbirthdayだょぉ25日♪

↑↑
出たw12/25生まれ(笑)
いちいち父親の誕生日までアピールするバカ(笑)
確か、クリスチャンの設定でしたがww
パーティパーティうるせーょ。
クリスチャンの癖に、礼拝もしない、、信仰薄ッ(笑)

215: 2017/12/02(土)18:53 ID:m9IPDpOw(2/4) AAS
パパ 12/25生まれ
ママン 6/9生まれ
麗桜 10/14生まれ
お姉たまは確か麗桜と11ヵ月しか離れてなかったよね
ってことは11月生まれのはずだけど
先月、姉の誕生日の話題、全く出なかったけど祝ってあげなかったの?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:06.58ID:nyAxV+Sg
○○
06/09 17:09
お世話になりました
○○
06/09 17:09
リーダー悪いんですけど、気分悪いのでクラブ抜けます。
○○
06/09 17:02
れもんさんからブロックされてるし、意味わからない
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:42.97ID:r1feK9mL
また誰かさんのサブ扱いか?w
DONは、悪い所改めようとする人にはそれなりに応援する的な事言って
麗咲equal檸檬をクラブに残したんだよね?
全然、改心してないじゃん?
同じ事繰り返すバカ二人(実質一人
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:21.78ID:ewksk2A2
大江戸たんもぶるーたんも
去年パパの誕生日のとき会話してるのにね。

類友だから?

それとも麗桜の話しなんかに興味ないから?
忘れちゃうの?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:36.27ID:0IuoHcaE
>>603

麗咲のアメーバID 38691014は
リアルで昭和38年6月9日10時14分に生まれたって意味かもねw
0614613
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:18.84ID:nyAxV+Sg
悪い、間違えた‥55才か‥
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:14.83ID:ewksk2A2
若旦那たんにも

投稿
**麗咲**

06/09 21:00

きょゎパパberthdayでファミリでゴルフきたょぉ♬

「バースデー」って入力しただけでも
変換候補に、「birthday」ってない?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:18.07ID:ETJWBC8E
清風明月?☆若旦…
06/09 22:57
UVカット梅沢富美男塗りでやらないとね( ・_・)ノΞ●~*

**麗咲**
06/09 23:01
日焼け止めゎ お肌浸透しちゃてシミクスミ原因なちゃぅから塗らなぃょぉに言ゎれたょぉ

また日焼け止めを悪く言ってる。
エスティローダーのクレッセント ホワイト ウルトラ ライト
UVプロテクターという日焼け止めは
凄く肌に良さそうなのに。。
本社の秘書がそんなこと言って…
心配だからw商品のことをお問い合わせしようかなぁ。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 04:03:00.93ID:/Ia4U4Ms
やっぱり6月9日はママの誕生日(笑)
去年、ひろ(裕)に※してるw
ベースデー(笑)


604: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2017/06/08(木) 19:57:59.53 ID:ijQ9BJzH

>>304
69
明日はママ誕生日(笑)

* 麗桜 *
06/08 19:39
裕たんっ明日ゎ ぁちゅぃみたぃだょぉ♪ママ明日berthdayだから作戦ちゅ〜♪

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1495634849/604
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 05:08:32.72ID:+Ff1f7Ct
で、結局DQNリーダーは何も対応しないままブロックされてた人の※削除したの?

実際何度も同じ事やってるんだから対応しなきゃリーダー失格じゃないの?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 07:48:28.34ID:jqTkLQ9h
若旦那のクラブ名
「伏魔殿のおばちゃん達」に変わってる。
この人は麗咲の悪事に加担しそうな臭いがするw臭い臭い

檸檬はin薄いのに昨日もスゴい順位w
新人いじめの実態暴かれてるのに、
モグモグ頑張ってるね〜恥ずかちぃ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:35:33.40ID:G9IkPH7t
>>599
この後コレでしたねw



* 麗咲 *
12/25 22:20
生きて帰て来れてホント良かたぁぁ〜〜
* 麗咲 *
12/25 22:19
お車擦り傷なぃか心配だたパパゎ無事帰て来れてママと飲む飲むぅ またゃてゆょぉ
* 麗咲 *
12/25 22:17
ぉねぇちゃまゎレディだけどぉスピード出しゅょぉぉ(  ) 
* 麗咲 *
12/25 22:04
たらぃまぁ(∩   ∩)・*ぉねぇちゃの暴走車で帰て来れたぁぁ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:37:22.16ID:G9IkPH7t
>>625
で、次の日


* 麗咲 *
12/26 15:03
ぉねぇちゃぉ ぉむかぇきたりがパパゎ気に入らなかたみたぃね

* 麗咲 *
12/26 15:02
教習所の教官さんから花束が届いたりスクールバス以外に個人的に

* 麗咲 *
12/26 14:28
ぉねぇちゃが おてんばさんだから教習車寄付しなきゃだなwとか笑ゎれて通てたもん

* 麗咲 *
12/26 14:25
教習所内のゎ壊ちても良ぃて言ゎれたみたぃパパが心配で聞ぃたら

* 麗咲 *
12/26 14:04
そみたぁぃぃ( ・ ・ )教習車ゎ弁償不要みたぃぃ



教官さんから花束www
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:01:37.24ID:jqTkLQ9h
**麗咲**
06/09 14:33
きょゎ ぅさパパお誕生日ちゅだょぉ♪

大江戸観光
06/09 15:00
お父様の お誕生日おめでとうございます。 (*´▽`*)/

**麗咲**
06/09 15:03
ぁりまとぉ❤ぁとで見せてぉくね

このお二人 モグ感謝祭に応募済w
知らないオジサンの
べぇーすでぃ?メッセージをパパに
見せるんですか?
またあのコーデに着替えた暑苦しい
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:49.89ID:V2EMSdZK
>>628

Labyrinthe

もうさ、気付いてるからわざとやってるんだよねww
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:26.53ID:M1V/b8Qf
**麗咲**

06/10 12:36

何でウザババアとこ食べてるんや!!て言われちゃって^^;ごめんね。て来てたの
**麗咲**

06/10 12:35

さき ぅさとこ来てた人とこ返モグ行たら食べれなかてメセなぜか来てて 食べちゃったらブロックしろ!

意味不明なんだけど。
ほーちでいいとか言っていつも悪口言うのが
ここで発作するファンと同じだ。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:15.52ID:jqTkLQ9h
?檸檬?????…
06/10 12:40
その言い方から またあの異常な人だよね
?檸檬?????…
06/10 12:38
えー また変な人が居たの?

また わざとしい会話始まった。
抜けたクラメンのこと、リーダーから何も言われないのかなぁ。
また急に表に出てきた。りァ優先ねw
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:56:19.87ID:jqTkLQ9h
>>628
ホントだ!!また変わってる
朝の「伏魔殿…」もググって分かったけど
次もググらないと分からないねw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:42:46.57ID:AygzU9kS
>>630
>>631
今日も安定のキチっぷり発揮してるね、麗咲檸檬ww

わざわざ嘘ついてまで被害者ぶってサブと会話してww虚しくならないの?

よくこんなに次から次へと妄想や作り話ができるね、しかも平気で。

休日にゲームに入り浸って漁りまくってコメしまくって、さすが自称22歳なだけあるww

麗咲は死ぬまでこうやって嘘で始まり嘘で終わる1日を繰り返すだけのヒトモドキww

早く半島に帰れ!ww
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:00.77ID:/Ia4U4Ms
>>630
誰かのサブ?が、麗咲の所に初めて食べに来た男にメセした(ブロックしろ云々)w
麗咲が返モグ行ったら(ブロックされてて?)食べれなかった
その男から、麗咲にメセが届く(何で食べたんや、ブロック云々)
初めて食べに来た男から、わざわざ麗咲にメセ送るか?ごめんて?w
返モグ出来なかったなら、履歴残らないだろうに
初めて食べに行った麗咲のキッチンやプロフに再度どうやって飛んだんだろw
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:43.39ID:dfjkUdwv
めろちん

1033/1387

47445448

食べに行く
06/10 10:23

ハートのカプチーノ

Hanaの友達が、ウザババアのところに食べに行ってる。
また、Hanaを陥れようとしてるウザババア
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:57:58.76ID:jqTkLQ9h
全然レシピ修行しない檸檬
麗咲の爆モグする意味ある?
同じ人の食べてもメガホン出ないしw
スマコ集めですか?同一人物ですね〜w
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:32.22ID:jqTkLQ9h
>>641
同感w
変な小細工してるね。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:18.22ID:jqTkLQ9h
昨日 若旦那がUVカットの話しの時、
梅沢富美男って言ったらすぐ伝わった
よねw
中村獅童知らないのに、梅沢富美男は
知ってるんだねww
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:17.72ID:OISPDpUK
これ麗咲にも当てはまるよね、怖っ!

【アメーバモグ】ゆうすけ=AKIRA=ウォーキング(叔父様)専用スレ

186 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/06/03(日) 20:38:23.39 ID:I8NldTh6
虚言癖と盗癖は常にセット。
だからリアルではもっと沢山えげつない事やってると思うよ。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:38:30.26ID:lBmVywE9
**麗咲**
ぅさちゃゎ ョコハマ住みの女の子 ♡
なかょくぅ楽ちくぅ(๑• •๑)きゃぴっ♡
ぉうちぇ遊び来てね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
Instagram&blog見てね(*..• •..)♥
_____

ひろ(裕)
06/10 07:54
おはよ(*´∀`*)ノかっちゃマンやっとスマホデビューだよ(^^;;

ひろ(裕)
06/10 20:17
ツイッターとインスタも登録したよ(≧∇≦)b
_____

ひろたんに、うさたんのInstagramも見てもらわなきゃね
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:53:32.66ID:MBsXPHex
本体麗咲 前回デイリーランキング4865位、
サブ檸檬 前回デイリーランキング875位。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:07.09ID:UMaBU8He
>>647
架空のInstagram &Blogだから見れないね(´・_・`)
慌ててまた人の画像集めて作るのかな。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:51.04ID:Egjr1S9Z
>>649
うけるw人の画像集めるってww

ひろには是非うさのInstagram
フォローしてほしいわーーww

今頃、 ロング 巻き髪 夏カラーって
検索してるかもw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:15.92ID:aok1h3rJ
ひろ(裕)
06/11 07:38
小栗旬と山田孝之のCMしてるやつだよ(o^-')b
ひろ(裕)
06/11 07:15
おはよ(*´∀`*)ノうさたんスマホデビューだよ🌟今週もよろしくね
**麗咲**
06/11 07:17
裕たんっ❣スマホ替ぇたのぉね♪ ァィホンだたら何でも聞ぃて〜ァィホン歴長ぃから♪

残念。アイホンじゃないみたいね。
あなたのァイホン文字変換おかしいから
嫌です。
サブ で 三郎 に変換w 最新機種凄ぃぃ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:14.85ID:aok1h3rJ
普通のスマホは、りびんぐ
しゅぐ livingに変換できるょぉ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:30:48.79ID:UMaBU8He
>>655
バースデーって打ってるつもりが いつもの老眼で「ベースデー」になっている事に気付かず変換出来ず、自分で適当に入力したんじゃない?英語知らないからbersday www
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:51:44.83ID:OVe3vB8k
「バースデー」って入力するだけで
「birthday」に変換できりゅの知らにゃかて
初めから英語で入力しようとちてゅのかな?

だから前回間違えた、「Berth」が
でちゃうのかな?英検1級が自慢なのに
birthdayのスペルも知らないなんてね。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:45.29ID:CcfqQdvz
ばーす
で変換するとberthが出るけど、
ばーすでー
ばーすでい
で変換してもbirthdayしか出ないよw

berthの時点で間違ってるのに、
馬鹿な麗咲はそれさえ気づかないままdayを付け足した結果が
「berth day」w

本当に英語が出来る秘書ならこんなミスしないからw

ちなみに、
■berth とは
(読み:バース)
岸壁・埠頭などの船の停泊水域w
船・列車の寝台w
バス・タクシーの発着場w
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:56:14.68ID:MBsXPHex
>>658
わざわざ正解教えるなよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 15:26:59.95ID:ag8yW3ui
成年後見人が必要なパパは自分の誕生日も解らなくなって、3RDK,2RDKの物件扱ってるんだね
ガラケーで見るウサ婆のプロフでは12月25日だよ、ウザ婆自体が認知症、勝手に自爆( ´艸`)
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 17:37:20.47ID:aok1h3rJ
麗咲**
06/11 16:58
きょゎ めちゃ多忙で社内から出なかたけどぉ東京もョコハマも雨降ただけでやみそだょぉ

**麗咲**
06/11 17:27
きょもキラキラぁりまとぉ♪

夕方ながーい休憩あるねぇ
エスティローダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況