X



紙ものヲチスレ 6枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:06.00ID:rlmyVEz2
イタイ紙もの好きをヲチるスレです。


次スレは>>980が立てて下さい。


紙ものヲチスレ 1枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507881572/

紙ものヲチスレ 2枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513325405/

紙ものヲチスレ 3枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517385913/

紙ものヲチスレ 4枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519947826/

紙ものヲチスレ 5枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521571297/
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 07:37:00.58ID:VCNGaR14
ttps://www.youtube.com/channel/UCWXAIP-toW2Tz5OWWshbWYQ

何?このBBA
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:27:33.82ID:EhqIyDlG
ユーチューバーになると無条件に物がおくられてきてイイねw
応援便なんてはじめて聞いたわwww
画面上であれ欲しいこれ気になるって言えば信者がせっせと送ってくれるもんねぇw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:29:06.37ID:M5Zr8fVt
>>397
確かにばあちゃんだけどw BBAはないんじゃねーの?BBAより、どう見てもお婆さんじゃんw
前もこの人の話題出てたけど、老後の趣味で楽しんでる分にはいいと思うけどなぁ
ボケて周りに迷惑かけたり痴呆とか寝たきりとかなるよりよっぽどマシだわ
貰っても、きちんとお返してるみたいだし
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:10:22.43ID:lMxUmY9L
>>398
みっともないわ。ひがむなよ。
人徳だから。あなたにはないんだろうけど。
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 18:54:52.60ID:TP3nfK0l
人徳ではないと思うわ
どっちかって言うとバンギャとかの繋がり狙いに近いんじゃない?
ジャニーズとつながるのは無理でもインディーズやニコニコの有名一般人なら繋がり持ちやすいみたいな
本物の有名人とつながるのはコネやらツテやらないと無理だけど
ユーチューバー程度なら物送ったり褒めちぎってついったで拡散してやったりすりゃ繋がるの早いだろうし
だからしょうもないオカンアートみたいなファイルに高い金払って「憧れの何とかさんのファイル〜☆」とかやってんでしょ
じゃなかったらあんな強度もセンスもへったくれもないゴミクズハンドメイドなんて欲しくないでしょ普通
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:12.45ID:8fTZYXoz
お前らが勝手に送られたものじゃないなら文句言うなよ
人が楽しんでるのなんて勝手だろうが
いちいちうるせーよ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:40:34.19ID:+PWocRBN
>>402
晒された誰かなの?
ここはそういう所だよ?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:48.63ID:TP3nfK0l
人に注目さtれたくてしょうがない目立ちたがりがインスタやつべでなんでもかんでも垂れ流しにしてるんだから
ヲチスレでネタにしてもらえたら御の字なんじゃないの?
本当に楽しんでる人はヲチスレなんか見に来ないし、乞食や基地外よせつけないように鍵つけて身内でひっそりやってるって
承認欲求こじらせた在宅目立ちたがりが、マウント取り合いながらアイデアの起源主張やら物乞いや自慢をやるから晒されるんでしょ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:57.60ID:/P644PtJ
結局紙ものYouTuberたちは構ってちゃんなんだよね
ほらほら私すごいでしょドヤがやりたい褒められたいちやほやされたい承認されたい金が欲しいという欲望がだだ漏れで世界に発信してるだけ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:43.35ID:a5FYTa82
今日見ただけでも2、3人のコメ欄に、はしか発病した、って書いてる人がいるんやけどw
ここで良く名前出てる人!
この人は何アピ?病気アピなら病名明かす必要あんの?
かわいい!はしかだけど、見て元気でたとかw
無理くりはしか連発。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 01:24:55.60ID:a5FYTa82
>>407
病気アピだとしてはしか選ぶ?
不思議
わざわざいろんな人のコメ欄にはしか主張してるの異様なんだわ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 07:13:11.82ID:jY58NH7N
>>406
プライベートで誰からも相手にされないから、ネットで病気アピして心配されたいだけじゃない?
お大事に便()みたいなプレゼント期待してるか。
名前忘れたけどどっかで見た事あるなぁ。
鬱投稿した後に、〇〇ちゃんが元気出して便送ってくれましたぁ!!みたいなの
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:04.41ID:b+VdRcbG
Ntさん
またフライングタイガーのチケットだ…
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:32:43.94ID:SpxfMQv3
ここでちょいちょい名前出てくる売り物ファイルの中でサンリオばばあのがダントツでケチ臭いと思う
(万超えとかの法外な値段つけてるやつは論外として)
おすそ分けってそもそもダブった在庫をはけさせるのが目的みたいなとこあるから
枚数あって使いきれないメモ紙が多くなるのはしょうがないとしても、トランプの柄が透ける位ケチって巻いたカードが2枚って…
内容も数もしょぼいファイルをごまかすためにおまけつけてるけど、そのおまけもつかみ取りのマステとか処分したいの丸出しって言う
どんだけ金コマなんだよ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 17:20:47.84ID:tanY2uAT
多肉植物好きがとにかくきもい
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:30.29ID:kxMWDYze
キテ○、ファイルのお返しがポケットレターってヒドイ!あんなで気にいってもらえた?嘘にきまってんじゃん!


なっ○んへのアゲアゲコメント凄いね。まともな金銭感覚もったひとならあんな物欲しがらないよw
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:00.81ID:jid8sB+z
ふわもこフレークシールの収納のコメントで色々言われてるねw
なんて返事するのか見ものw
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:34.65ID:QuGpWnjp
起源主張するからつつかれるんだよ
ふわ〇こは言い訳も酷いし偉そうだしヲチ物件としては面白いww

メルカリでも私のオリジナルなので盗作や真似はしないで下さいとか書いてファイルやジャンクジャーナル売ってる人いるけど、キャラ物だったり既存のペーパー使ってる時点でオリジナルでは無いしファイルの作り方だってその人が最初な訳無いのに馬鹿じゃねーのww

そう言ってる人は大抵、勝手に被害妄想して突然真っ赤になって暴れ出すから面白くてヲチしてるww
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:44:26.61ID:SpxfMQv3
>>419
あの人マウンティングしなきゃいいのにね
ペラ紙のカード入れとかいらないからマネして作る気はしないけど、安い素材で色々工夫してんのはわかるんだよ
でも「最初にやったのは私ですっ!アイデア泥棒禁止!!」みたいのしつこくやるからさ
そこまで言うほどの特殊スキルでもないし斬新なアイデアって訳でもないし
元々ある紙系ハンクラにちょっとつけたししたか焼き直ししたかってレベルでドヤ顔するのが最高にウザい
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:52.51ID:TkdwNV1Z
ふわもこの返信呆れるわ笑
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:23.64ID:Hy8nHjO4
>>408
誰か分かったw
やはり誰が見てもおかしいよな
デザフェス代行断る為の口実かもよ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 02:05:57.56ID:zN2Bd8tR
>>422
それなw
素人の物を参考にして作った事はありませんっていうなら、おすそ分けファイル自体どうなの?市販されてないよね?w
しかも真似をする必要が私にはありませんとか、どんだけ自分すごいと思ってんの?言い方がいちいちウザイんだよね
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:04.16ID:ZTrc89ob
>>418
やっぱりこの人貧乏ですね。
あちらこちらで交換したいと言ってて乞食丸出し。
ファイル送ってポケットレター返ってきたら二度と交換なんてしたくない。

交換した方かわいそう。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:07.80ID:GmLUJqPM
中身が笑えないくらいにゴミ
交換便をしてくれた相手の方に失礼ですよね…
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:50.23ID:GmLUJqPM
交換便をしたことがないからわからないけど
私だったらお相手の好みのモノや同等になるように作るかなぁ・・・
あれは送られて来ても嬉しくない便だね・・・

動画編集したり、相手と差があるって言ってる辺り
足りない人ではなさそう…(^_^;)
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:18.19ID:Hy8nHjO4
メロって奴マジ買い物依存だなw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:16.66ID:j5311WYE
キテ○チャン○ルやっばwww
なにこれゴミじゃん
自分は良いものもらっておきながらお返しはゴミ送るとかマジでふざけてんの?
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:09.58ID:kX6c1sFw
キテ○チャンネ○の人初めて見てみたけどポケットレター酷いな
貰った人は速攻何の迷いもなくゴミ箱行きだろう可哀相に…
紫のヘアゴム使ってくださいってあんなの幼稚園児でももっといいもの持ってるし喜ばないよ
この人生きてて恥ずかしくないのかな
池沼じゃないよね?
こんな物しか買えない送れない貧乏人は交換便なんかするなよ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:44.74ID:nihGxTyG
キティの動画いくつか見てきたけど、折り紙折ったやつとかあんな小さいポチ袋とか何に使えって言うのw
そもそもそのチャンネル名どうなの?w
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:07.16ID:5Z59e3kx
>>429
ちょっと前でも出てたね、同じように思ってる人いたんだなーと思ったわ。
購入品紹介なんかしてる奴腐るほどいるけど
あいつは性格と底意地の悪さが滲み出てるから見てて引いた。役に立ちそうな人には媚び売りクレクレコメも凄いよね。そうじゃない奴はガン無視(笑)買い物依存症おばさん
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:27.02ID:Hy8nHjO4
>>433
おばさんなんやwww
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:51.61ID:Hy8nHjO4
>>433
おばさんなんやwww
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:09.68ID:jyb2Ex4m
メロってつく人多すぎてどのめろなのかわからない
しかもメロってつく人ほとんど痛いw
不登校中学生も事務所所属するまでは「マイメロ」って頭についてたよね?
さすがに商標あるからいまははずしてるけど
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:14.02ID:U9mtIbvY
キティの件もそうだけど、交換便する時ってお互い条件揃えたりしないの?
ポケットレターの交換にしましょうとか、手作りファイルに入れて交換(おすそ分けファイル)にしましょうとか

スワップすることあるけど、重さ(送料関連)から中身の費用(15ドル程度までね、とか、遠足のお菓子の上限を決める感じで)
話に出ることもあるし、相手の好みや欲しいものをがんがんお互い訊くし訊かれるよ
見ず知らずの人になにか差し上げるのに、なんの情報もなければ問題出てくるの目に見えてるじゃん

ここで出てくるの見てると、いつまでに送るとか先送りでよければ、とか程度しか決めてないみたいだよね
怖くてとても交換便する気が起きないわ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:48.37ID:OcD2d4Yu
新潟市で小学2年生の大桃珠生さんの遺体が線路に遺棄された事件で、大桃さんの遺族が16日午後、コメントを発表した。

    ◇

私たち家族は大切な存在である娘を今回の思いがけない出来事で失い、悲しみの中におります。

この状況を受け止めることは難しく、また犯人が捕まったとしても娘が戻ってくることはありません。

今は、1日も早く地域の方々や私たち家族が穏やかな生活を取り戻せることを願うばかりです
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:10:00.29ID:Cy9zCQiE
>>439
にろ◯す、お前どんだけ抹◯好きなんだよwww
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:53.75ID:OM2tfU1O
あの程度しか送れないくせに、豪華便とかそれなりにレベル高いひとにも交換便してくださいとか言ってるよね
自分はゴミ送りつけて相手からは良いもの貰おうって乞食根性丸出しじゃん
過去の動画も見たけど、キティのお返しがどれもこれも酷いなw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:36:00.32ID:8QXlPFoD
蜜兎のソーイングジャンクジャーナル ゴミすぎる。手縫いだから高くなるとか前のやつより高くするつもりかな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 10:12:07.82ID:9wv2S3a5
よく見てないからわからないけど
もし、もしも「せーの!」で双方送ったなら
受け取って確認した時に私なら申し訳なくて青ざめてしまうレベルだった
相手方のを受け取ってからならひどすぎる
ここで話題になるだけあるわ…
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:42.04ID:Qen/vSB3
>>439
イイネ気持ち悪いならインスタやめたら?www
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:25.07ID:XtimuauM
メロディうるさいなぁ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:18.68ID:ftuscQw7
初めてキテ○のポケットレターを見たけど可哀想な人だね
お金をかけたくないのか自分だけ得したいのかと思わせる
そもそもポケットレターに入るサイズで高いものなんてないだろうけど
おまけに飴の詰め合わせって
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:55.66ID:r2DwxrBt
>>447

飴とか、いらないね
中身、酷すぎる‼
全てが、ゴミにしかみえん
100均以外なさそう
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:18.03ID:w/SWC2UP
キティはインスタにもいるよ
インスタでは文通がメインぽいけどね
あの人高校生位の息子と娘いるんだよ
子供いるとは思えないよね
私のお気に入りの人にも交換便三回位断られても何回も言ってたよ、やっぱり断られても◯◯さんと交換便したいです〜って
何度も当たり障りなく断る方の身にもなれない母親
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:31.35ID:6L4oIqDG
キティの相手の人はマステや付箋を新品のままポケットレターに入れたり誕生日にレターセットやメモをあげてる恵まれない気の毒な人への施しの精神がなければ出来ないよな…

お金がない中学生の女の子が一生懸命粗末なポケットレターを作ったのならまだいいけど母親か…
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:54.64ID:OM2tfU1O
ディズニーの豪華なお土産もらってたけど、あの人お返しなんてできるの?

ちゃんとした人からの飴のおすそわけなら別に嫌じゃないし素直に嬉しいけど、キティみたいに平気でゴミ送ったりベタベタ触って紹介してる人からは気持ち悪くてもらいたくない
しかも、お菓子も飴も誕生日プレゼントもオール100均www
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:26.80ID:hsX+fsRk
交換便のお返し動画だけ見てるけど
ポケットレターは、特に中身が悲し過ぎるね・・・
一つのポケットが小さいから余計にそう感じるのかな?
折り紙で折った封筒、コインケース
使い所がないね
アクリルたわしのキーホルダー
貰っても困るやつ
シールを貼っただけのクリップ
どう使えと・・・

あと手元と爪は綺麗にして欲しいかな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:05.63ID:lrJYcaH9
全部のポケットから100均の折り紙で作ったなんかが出てくるポケットレターなんて嫌だわ
いい物入れたいけどいいモノ持ってない…って言うなら交換便とかしなければいいのに
どうして金コマなのに他人と物のやり取りしたがるんだろう
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:07.01ID:OH2LEawL
同じ物を送ったらどんな反応するんだろ?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 07:23:12.78ID:sWNriWh7
>>449
インスタどこ?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:37:31.44ID:Wp3afDQe
ジェニ◯マ毎回忙しいって書いてるけど
その割にどこみてもこの人のコメントあるし、自分のコメ返もグダグダ話題広げてるし
謎の世界観のコラージュ作りまくってるし
どこが忙しいんだかwww
コメ欄にはヲチ対象者がチラホラいておもろいわ。類友。
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 12:04:00.42ID:RpXns0r7
アレでお礼便って認識なんだね
自分用に色々買ってるから貧乏ではないよゴミ送っても自分は良いモノもらえるから交換便やめない
つべに交換もちかけてファイルもらっても自分は返さない
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 14:24:25.35ID:+KX3s1nw
まーじーかーるーばーなーなー
はーちゃんといったら メンヘーラ
なっつんといったら ぼったくーり
おなつといったら おててぱんぱん
カフェマリといったら トーレー
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 14:35:05.56ID:U8L75zZ3
整理とゆう名目で持ってるデザペ自慢したぃ見だけの人いるよね〜wwwwww
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:49.06ID:sWNriWh7
育児<YouTube
M. logの返信

それは私の生活全てを見て言ってますか?
ママが趣味など持ってはダメなんですか?
子育て、家事などの合間にやってます
何も知らない方にそうゆう事言われる
筋合いはありません(´・ω・)
ご理解ない方はご視聴ご遠慮ください。

馬鹿じゃん?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:14.22ID:PUQaeY3t
>>462なんで馬鹿?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 15:39:42.42ID:Wp3afDQe
>>461
痛いなそれw
紙の束、oppテープ並べたの、マステケース、
整理整頓言いながらちゃっかり見せたい柄見せてくる奴なw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:43.68ID:rd7lNEaD
>>464
ぅわwww
あらかた当てはまってるワロタ
opp投稿済
ステッカー投稿済
次ゎなんの整理して自慢投稿見せてくれんのカナ〜〜w
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:10.32ID:QM+ekUHj
>>461
自慢したがり様への模範コメント
うわあ、目の保養
きゃあ、宝の山だ
わああ、いい眺め
すっごおい、お店みたい
このどれか言っときゃ満足する。
そおいう人は
数ヶ月後にまた収納方法変えました
と全く変わっていない収納方法でコレクション自慢載せるよ。
周りに見せることでしか満たされないんでしょ。

思う存分欲しい言葉をかけてあげましょう!
まともな人は自分の持ち物をわざわざ並べてひけらかしたりしません。
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:06.61ID:njAuzWOF
素材の紹介動画とか結構好きだから持ち物並べられるのは別にいいんじゃない?と思うけど
普通に「持ってるペーパーの紹介です」とかすれば別に変な感じしないのに
「整頓です」とか「収納です」って言いながら(持ち物見て見て☆気づいて気づいて☆)って言う
誘い受けみたいなことするからウザく感じるってのはあるよね
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:53:55.00ID:Wp3afDQe
>>467
まさにその通りw
持ち物紹介ゎ楽しく見れるのに裏に潜む見て見てアピールがうざい。
素直にこんなに沢山集めましたと言えば良いの良いのに。
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:51.53ID:wNPL68Yd
なになに!?小文字流行り!?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:02:33.28ID:PUQaeY3t
あー
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:09:48.10ID:qdvTQQEo
>>468
はをゎにする人ってmomoデ●ルだよね
この人よく小文字使ってるし
仲良しアピールしてるのに悪口書くの酷いわ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:25:09.18ID:Wp3afDQe
>>471
仲良しアピール?誰のこと言ってんの?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:30:28.82ID:3Qw8okoi
鍵垢にしたり解除したり忙しいな
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:52.73ID:VfGC2jQY
>>466
それ言ったらインスタやってる奴ほとんどまともじゃなくなってしまうw

買えないの?可哀想だね。

指くわえて、欲しいなーってコメントお待ちしてますwもしかしたらおこぼれにありつけるかもしれませんよ!頑張って!


ひもじい人に幸あれ。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:43.60ID:QM+ekUHj
>>474
理解力ないなぁw

普通に購入品として紹介する分にはなんとも思わないのでは?
整理しました、収納方法紹介です、って書きながら実は大量のコレクション見せたいいやらしさが反感買うじゃない?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:01.12ID:sWNriWh7
>>463

本人じゃね?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:46.62ID:sWNriWh7
>>463

本人じゃね?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:56.74ID:QM+ekUHj
買えないの?って聞いちゃうあたりが、、ご察しw
自慢への正解コメは
欲しいなぁ〜だそうですwww
そぉしたらおこぼれ分けてもらえるんだって〜
覚えておきましょ〜w
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:18.28ID:PUQaeY3t
>>477
違うよ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:51.86ID:wNPL68Yd
ご察し ではなくて お察し ですよ
恥ずかしい
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:51.19ID:PUQaeY3t
>>478
どんまい
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:16.91ID:PUQaeY3t
>>482
小文字は使わないね〜
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:01.48ID:rBLmikEw
ドヤ顔でご察しw恥ずかしい〜
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:06.09ID:Wp3afDQe
ご察しwww
見て見て!ご察しw
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:06.39ID:Bk/kP6uK
>>478
おつむが弱いようですね。

ちがうか、→ぉつむがょゎぃようですね。
ご察しってなぁーにぃ?田舎では使うの?w
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:06.35ID:XXKYBuiP
ねぇ。ももえるどうしちゃったの?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:57.62ID:aGEhFD7B
くっぺがツイッターでシールお譲り出してる。
あいつやり方汚いからね、画像の見本入る様に見せかけて全然違うの送ったりしてるからね。
しかも40点お譲りって書いてるけど1枚目のシールシートはカットして1柄1点だろうな。
ほしいって言ってる人騙されてるよ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:15.11ID:2fJKp1TX
>>488
田舎って帯広?www
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:08:51.14ID:sZQXkWvw
niroa●uがまた韓国人とライブ配信中
相変わらずおねだりライブしまくりだな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:09:05.90ID:2fJKp1TX
>>458
この人何でもコピー。
デザペまでコピー。ステッカーもコピー。
堂々と勿体無いからコピーします宣言してる。
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:40.03ID:CPwecUWJ
>>495
ソースはよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:38.32ID:2fJKp1TX
>>496
ソースソースうるせぇな
コメント欄見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況