X



【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:41.38ID:lZWn6Upq
元パーソナルスタイリスト()、現ファッションアドバイザーのりこのInstagram、ブログをあくまでニラヲチするスレ。

次スレは>>950が立ててください。※踏み逃げ厳禁※
次スレが立つまで雑談は自重してください。

sage推奨。

前スレ
【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★67
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521392764/
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:39.71ID:vkOGLAOx
いつお仕事()入るかわからないから、毎日同じ曜日に習い事固定されるの嫌なんでしょ
そして振り替えの調整なんかも面倒くさい
豚が行きたくないってゴネるのも面倒くさい
全部楽な方、楽な方、そうやって生きてる感じだよね
ノリスケ、サッカーや野球なんてもっと無理じゃない?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 07:06:47.17ID:UKtgsgLH
>>105
はりおつ

ルイージみたいな真緑のズボン
娘は真っ赤でマリオにしたら良かったのに
自分の都合で娘に習い事させないのつっこまれたから慌てて出したのかな
もうお金払ってねぇねに育ててもらえばw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 08:34:10.61ID:pr1DHqpY
うん、ヘビ柄にすっきりも何も無い。
個人の感覚によるけど、私はヘビ柄気持ち悪くて無理。
何の抵抗も無く履けるって凄いなと思う。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 09:40:14.64ID:XQ/BLBlC
はりおつです
パイソン柄は年配や女性の大半は気持ち悪いと思ってるのになぜか勘違いしたブロガーが
おしゃれだと思って履いてるよね
最近ではH子がリアルなパイソン柄のバッグを購入してたけどそれが蛇を体に巻きつけてるように
見える鳥肌もんのバッグだった
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 10:52:39.11ID:qv8Oqoll
2枚目の足の血管、気持ち悪いね 静脈瘤になりかけてるね
毎日糖と脂肪しか食べてないから中性脂肪もコレステロールも高そう
海苔の顔、ヘビ系だからあのパンプスに親近感わくのかな?w
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 07:06:10.48ID:aN8WLBYU
>>123
はりおつ!

ウォーリーを探せの格好してどうしたのw
顔もバッグもスニーカーも合ってないけど
もう普通にダサいしブログはつまらないしヲチャにも飽きられてるし逆にすごい
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 07:16:49.91ID:26bp4m66
今年はひたすら背中見せトップス買いまくりコーデを披露してくるね。
レジャーにアレは背中日焼けしそうだな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 07:59:10.22ID:AscnFjqx
子豚って左利きなのかな。かき氷持ってる写真で左手にストロースプーン持ってるよね。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 11:15:12.53ID:v+vsFVml
はりおつです!
また他人の旦那がいる時に背中見せてるねw何かのアピール?
デニムにスニーカーの合わせ方って若い子がやるから似合うのに、こんなオバサンがやってしまったら余計に老けて見えるよ?
服装に無頓着なオバサンにしか見えませんよ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 11:25:44.13ID:PaR4bTgp
しかし凄い数のクリーニングだね…
最後のクリーニング屋に出したものの内訳は載せてないけど、きっと海苔子のコートだろうな
コートだけで毎年20着近く増やしてるから、クリーニングもその数出す事になるよね
本当クローゼットの中が見てみたい
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 12:42:21.30ID:gWAdGpuK
>>128
半分以上はフリマサイトかねぇね行か捨ててるんじゃないのかな
もでるさんのお仕事でたくさん稼いでるみたいだしクリーニングの数が多くても大丈夫でしょ
そのわりに安いクリーニング屋をアフィするのが姑息だけどね
まぁロイヤルオーダークリーニングするような服も持ってないから身の丈なんだろうねw
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:04.82ID:znb0Kuw2
>>130
今はランドセルのオーダーが夏休みでも人気の商品は売り切れ状態でGWにオーダーするらしいね。年々早くなっててビックリ。得意のグレーとかオシャレだよ!ってゴリ押ししてきそう
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:00.18ID:aN8WLBYU
息子>>>>>>娘だから、ばぁば&ねぇねに入学準備丸投げでキラキラのランドセル買ってもらえるかもよw
ランドセルもステマだったら笑うけどw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:09.36ID:xtXcfwnY
おつです。
ついにHERMESときましたか。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 01:03:56.37ID:0oV8A1/t
半期ごとの印税が入る時期だからね
海苔がピークだった第一弾の書籍がバカ売れしていた時みたいにドドーンとは入らないけど、第一弾と第二弾の印税は今も入ってくるもんね
印税だけでなく、モデル業()のギャラ、コラボ商品のマージン、アフィステマ、ブログPV収入、って海苔の収入を合わせたら無職旦那を養う甲斐性は落ち目の今でもまだあるのかも
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 05:29:23.98ID:GpJdwo7t
やっぱハワイで買ったんじゃない
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 06:34:59.15ID:05qehfEq
>>1
【BEAMS】Amazonアマゾンのファッション【TAKEO KIKUCHI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/l50
レディースファッション | Amazon.co.jp - アマゾン
>>2
おすすめブランドから探す
Ray BEAMS(レイビームス)
BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS(ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ)
DIESEL(ディーゼル)
nano・universe(ナノ・ユニバース)
AMERICAN RAG CIE(アメリカンラグシー)
EPOCA(エポカ)
NATURAL BEAUTY(ナチュラルビューティー)
22 OCTOBRE(ヴァンドゥーオクトーブル)
pool side[プールサイド]
JELLY BEANS[ジェリービーンズ]
see by chloe[シーバイクロエ]
VENDOME BOUTIQUE(ヴァンドーム ブティック)
>>3
Import Brands
PRADA(プラダ)
GUCCI(グッチ)
BOTTEGA VENETA(ボッテガヴェネタ)
BALENCIAGA(バレンシアガ)
SAINT LAURENT PARIS(サンローランパリ)
Chloe(クロエ)
LOEWE(ロエベ)
COACH(コーチ)
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 07:15:16.17ID:mSiT8kkT
>>137
はりおつ!
ステマ服(しかもださい)着てるだけなんだもん、面白いわけないんだよね
思考停止してるから平気で雑誌や他人のコーデ丸パクリするし
娘にもでるさんって自慢させるの本当にやめた方がいい。すてま屋さんが正解

自分もアリーヌは偽物だと思うw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 07:40:49.75ID:6w9MGl72
はりおつです
自分に合うかどうかじゃなくて自慢したいだけの選び方するからこんな突拍子もないものドヤっちゃうんだろうねw
顧客でもないのにハワイにたまたまあるわけないw
本物ならどっかで中古買ったかニセ物かだねw
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 08:20:28.05ID:e7U7PZAh
アリーヌなんてエルメスってわかりやすいものを安価でドヤりたいために買うか
本当のエルメスコレクターかだよね
海苔はもちろん前者w
パリでも1年に2、3個入荷するかだってよ。それはもちろん上客でしか買えない。
その辺に出回ってるのはパチモン
マルニのバッグと言いダサい恥ずかしい人
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 09:22:01.90ID:u/wrojLh
このトップス最近よく起用してるけど
人込みへ行く時はさすがに羽織りもの着てると思いたいわ
背中がぱっくり開きすぎだけどベアトップでもチラ見えしたら間抜けだしヌーブラでないと着れなさそう
買う人いるのかな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:48:38.33ID:GpJdwo7t
じゃあ某通販サイトで買ったのかな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:33.90ID:rl64l70Y
最近 人目も気にせず豚を睨みつけてることが多い
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:22.94ID:Bg0MkMqb
>>153
同じ園のかた?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:05.68ID:mSiT8kkT
過去スレにいた元信者の人、「典子さんは本当に娘の事は宝物だと思ってる」って言ってたのにねぇ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 16:19:44.29ID:w2IifvY7
しかし本当につまんなくなったね
ツッコミどころ満載の、連日鮭プチトマトほうれん草のおかしな食生活に汚部屋晒し
スケダイが家に帰ってなかった頃が面白さのピークだったかね
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:09.09ID:pHuxhIbV
>>160
海苔子の上辺だけの言葉を真に受ける人がたまーにいるよね
これもだし、この間の丁寧な暮らしを本気にしてる人もだし
それに実物の海苔子が魅力あるとか言ってた人も
簡単に騙される人っているんだな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 06:21:02.14ID:2fjlw/ii
コクーンの店舗で購入した子のブログで娘が写ってたやつを見ると今どんな顔してるんだろう?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 07:22:23.55ID:ouCPABx8
>>1
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
スクエアショルダーバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297392
タッセルカゴトートバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297371
キーモチーフショルダーバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297373
ダブルジップショルダーバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297362
タッセルトートバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297379
18SS COLORFUL CHECK  今年の夏は「カラフルチェック」が気分。
ワンピースでも、スカートでも、ブラウスでも、選べる可愛いチェックアイテムで、一足先に夏のコーデを楽しんで。
http://www.gu-japan.com/jp/feature/globalnatural/women/pc/
GU 18SS COLORFUL CHECK - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BbPNR2Hv6VY
Natural Lady
http://www.gu-japan.com/jp/feature/naturallady/women/pc/
中条あやみ 今まで告白された人数は… - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5Tno49VXoEA
GU通勤 May.01
http://www.gu-japan.com/jp/feature/olmay01/women/pc/
宮田聡子 寝起きドッキリ!すっぴんも!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7zxh6oPmP3M
ITEM - GU KIM JONES PRODUCTION
https://www.gu-kj-production.com/item/pc/
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:29.01ID:Hf2Ul9S2
>>174
はりおつです

ギンガムチェック似合わないねw
昭和の主婦っぽい

だんだんイロチ買いが基地外って読めるような気がしてきた
そんなに何色も持ってて何が楽しいのか教えてほしい
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:34:18.29ID:245rERFe
>>174
はりおつです。

やっぱり目がおかしすぎる。どうなってるの?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:41:45.32ID:M8DVywSl
>>174
はりおつ!

<●> <●>←目がこんな風になってますよ
呪怨みたいな真っ黒な目も怖かったけど、白目があったらあったで怖いねw
もう面白いのはのりっぺの顔だけだよ
メイク薄めで正面向いてニカッと笑ってる方がまだ愛嬌あっていいかも
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:28.94ID:hTLbHaqZ
海苔と同じくブログから火がついた、お料理本やエッセイ本を何冊も出してて明日もNHKに出演予定の山本○りさんの旦那さんでさえ、GWも働くぐらいまっとうな生活をしているのに、たった2冊しか本を出してないステマアフィの旦那は無職とかやばいよ
子供の育ち方も全然違うんだろうな
親は選べないもんね残念だけど
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:15.61ID:j1ElSnMj
顔はこなきジジィだし、レタスコラボは適当に布切って前後合わせただけみたいな酷い縫製だね
いくら暑くてもスリーブにサンダルなんて人見ない
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:48.76ID:b/2hQVDh
この人いつも季節先取りし過ぎてるよねww
雑誌の中ならわかるけど実生活はちゃんと天気とか気温考えてコーデ組むでしょ
これじゃぁ8月には初秋コーデでニットとか着だすのかな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 11:29:53.79ID:p3EMMtZY
まだ5月なのにトレンチまでクリーニングに出してるとか笑えるわ
普通の会社員は朝7時台の電車に乗ったりするから、まだ念のためにスプリングコートは衣替えまでクリーニングに出さないよ
今朝の最低気温9℃だし
昼から起きてくる海苔さんにはわからないだろうね
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 11:59:20.11ID:s5uDngDI
7月中にこっくりこっくり言い始めて暑苦しい色着たり
頑なに真夏でもスエードパンプスはいたりね
かと思えば真冬にテロテロのアイスブルーのパンツ穿いたりリネン着たり
バカだから体内温度おかしいんだよ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:57.76ID:49VUKyYn
ここのところの気候でノースリーブはやりすぎ。暑い日もあったけど半袖止まり
高血圧なんじゃない?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:27.24ID:TWNMG2/L
>>185
本当それ
幼稚園の送り時間だって8時半頃でしょ?
だんだん気温が上がってくるけどそれでもまだ肌寒い時間、それすら旦那任せで自分の行動開始が昼過ぎだから季節感が全くないんだと思うわ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:00.72ID:SCbk/fGB
横だけどねぇねがボックスティッシュの写真載せて「久々の更新です」なんて書いてて草
有名人気取りで風邪ひいてました報告なんてして誰トクなんだか
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:10:45.11ID:gbMQoopn
>>194
またねぇね開いてるよ。足の指見せてるw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:48:50.44ID:u7iIZ+zd
ねぇね、いいね15件とか…フォロワーはほぼヲチャかw
雑誌によく出てくるカリスマ美容師()のところに通ってるってだけで、モデル気分の表参道キラキラ女子ってか
しかも美容師と一緒に撮ってるならまだしも、カラーの待ち時間にこっそり撮ってるなんて恥ずかしいやつw
カリスマに切ってもらってどうなったのか見せてよ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:08:27.22ID:eUrcRM8Q
>>192
久々の更新って、どんだけ久々なのか見てみたら、一週間も経ってないじゃん。いいねが10件ちょっとしかないのに、よくモチベーション保てるな。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:57:10.16ID:LznFHP9O
>>199
おつです

え何このインナー
おばあちゃんのスリップじゃんw
海苔子出没時間の夕暮れの路上で見かけたら下着丸出しにしか見えないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況