X



【引き算】美学【掛け算】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし私、美学よ
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:13.52ID:Kgnn5+Lc
Instagramのドール界隈で有名なトップクラスの名古屋のヲチ物件、舞華氏(通称 美学)について語るスレ

彼女の日頃の発言、ドールカスタム、ドールコーデ、ゆく先々でのトラブルについて語り合いましょう
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 00:26:22.18ID:7i4fBpRE
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1005458425810075648
>字や絵、芸術面、リカちゃん人形の服装も着せ替え何もかもその人の人間性が出ると思います。
>前picに上げました、礼儀作法、言葉遣い、全てが恥をかかないようにするにはどうすれば良いのか。
>自分を磨くしかありません。

そだね。
美学の人形のコーデのセンス見てたら、「あぁ、この人キチガイなんだな。」ってのがスグ分かるよ
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1003809694253629440
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1003638436916416512
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1005203381328244738
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1003966104253784064
下手くそな黒いベールも、襦袢が見えまくりの下品で汚い着付けの着物喪モドキも、茶色のうんちみたいなカツラも、ハッキリ言って気持ち悪い
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 00:31:14.27ID:7i4fBpRE
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1005177698962948096
>インスタって承認欲求の塊みたいなsns。
>そういう意味では好きな事やれるツイッターは楽。
>インスタってたまに思うけど、綺麗な写真、無理して投稿している人みると痛すぎる。
>私はアイコンをツイッター重視,インスタは自分の写真アルバムって感じに分けてます。

SNSでヘイト発言しまくってる美学って凄く痛すぎる
「好きな事やれるTwitterはラク。」って言ってるけど、そのうちまた左の人達にボコられたり、凍結されても知らんぞ
って、美学の事だからしれっと、複数アカウント作ってヘイト繰り返すんだろうな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 00:32:42.25ID:7i4fBpRE
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1003914127243292672

日本語が相変わらずおかしい
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:52.85ID:s3u0rYyK
私、ネットでは辛口にツイッター上やインスタ上書くけど実際、皆んな催事でお会いすると私、かなり好印象持たれる人多いよ!



えっっ!!
挙動不審で人形持って歯むき出しでギラギラしててのヤバいやつって話題になってたけど…
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:33:15.23ID:7i4fBpRE
>人付き合いって持ちつ持たれつがベスト。

>世の中冷静に見てる私www笑

えっっ!! えっっ!! ええええーーーーっっ!!
人付き合いって持ちつ持たれつがベストって何??? 
美学が物凄い勢いで寄りかかってるケースが多い気がするんだけど ねぇ違うの?
美学のどこがどう冷静なの? 
私が思うに、美学って教養がなく、センスもなく、日頃から人様に嫉妬ばかりしてる名古屋のキチガイおばさんってイメージがあるんだけど違うの?
分からないからさ私に教えて、美学ご本人とこのスレの住人さん達


色んな人に美学の自作のゴミみたいなハンドメイド品と相手さんの素敵な物の交換を迫ったり、乞食みたいにクレクレしたりとか
企業さんに日の丸振れって言われたと大嘘ついたりとか
ヘイト発言しまくったり、仲間に入れてもらえないからって嫉妬で「城推しは脳内お花畑。」とか言ったりとか
ご迷惑かけまくりじゃないか
冷静な人は、そんな事しないよね
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:17:32.07ID:7i4fBpRE
https://twitter.com/artina_maika/status/1005561614429401088
>いくら双極鬱で精神やってても人の悪口書いたらアウトです‼️
>ドール界でもアウトですね。いくら作品作りしても謙虚さを感じません。
> まあ、人間性私から御見通しですわ。
> 私に妄想激しいって言ったって、 悪口書いたら書いた分だけの事、必ず返ってきます。
>自業自得ですよね。

それ、お前が言うのかよ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:38.10ID:QQe9Yvrp
昨日のツイートだけどに○も美学のこと
disってない?

>あの要注意人物じゃなきゃいいけど
って美学のツイで何度か見かけた事がある
アイコンがブライスの人にコメ入れてる
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 17:37:00.48ID:TPhg+c/G
>>440
「私お偉いさんと関わってるんです〜」
「私凄い人なんです〜」
と周囲に自慢したいだけなんじゃない?
まず自慢にすらなってないし、あれ多分単純に名刺貰っただけだと思うw
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:03.33ID:ofOPo1Pf
ここ二、三日ほんと支離滅裂で何言ってるんか分からないけど、いよいよヤバいんじゃないの?ww
新幹線の事件の奴もだけど、今ぐらいの時期って基地外を刺激する何かがあるのかな。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:59.85ID:QQe9Yvrp
>共産の池○氏は駄目だよ
花○氏に知事は○れてください

って、投票日当日にこんな書き込みは
違反行為にあたる事を知らないのかな
まあ、ツイートしたのは投票が締め切られた後ではあるんだけど…
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:15.85ID:vJuthLFf
靖国に行くのもいい。
鹿児島に行くのも、もちろんいい。
でも、御朱印を「制覇しなければならない」っていう気持ちで、集めて欲しくない…
考えがいちいちずれてるんだよな
それをSNSという場で発言しているし。
ツイート押す前に、一度落ち着いて、自分の文章を読み返して欲しいんだけど
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:54.19ID:7i4fBpRE
https://twitter.com/artina_maika/status/1005617795999023104
>日の丸を掲げないドールイベントはやはり可笑しいよ!

https://twitter.com/artina_maika/status/1005638588795535360
>私が今、着実にgiジョー 軍服や清楚なスタイルのリカジェニを広めているので実際にやはり広まっているのはインスタで既に実感しております。有り難いことです。
>他フォロワー様から頂いた自衛隊リカちゃんの写真です。
>やはり、リカちゃん達にも本来は日の丸を掲げるべきです。
>福島県の為にもなります。


マイカさん、何言ってるのか分からないです。
福島の為にもなります??? 意味がわかりません
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:00.64ID:sBRDVuGG
軍人ドールが嫌われてる訳じゃないんだよなあ
おじキャラ要員としてGIジョーとかホットトイズ系持ってる人リカジェニ者に沢山いるじゃん

というか美学が来るはるか昔からカレンダーガールには軍服を着たフレンド(ネイビーマリーン アーミーキサラ)がいるし、リカジェニが清楚なのは発売当初からなんだが
美学レベルのお方になると過去にすら影響を与えられるのか
すっごーい!魔法みたいだね!
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:34.27ID:vJuthLFf
ツイ遡ってきたけど、◯モの悪口を凄い言ってるね。
前に私は悪口は言いませんってツイートしてたけど、どの口が言ってるの?
ドアラがけしかけるから、私はこのままでいいんだ!って開き直っちゃってるし
まぁ、その方が今後もヲチりがいがあるけどさ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:33:24.17ID:QJNZm+Bq
リカちゃん着物さらけ出したら一気にフォロワーがインスタもツイッターも!笑
リカちゃん催事に言ったら知らない人から貴方のリカちゃんとジェニーちゃんコーデ好きなのってインスタやツイッターやって無い人から言われたwww
私、一瞬…目が点。笑

相手の高橋って人、完全に引いてるw
しかもその後、自分は初対面の人にはかなり謙虚って言っててこっちが目が点w
お前スマホの画面見せながら嫌がる人に強引に話しかけてたじゃねーか!
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:10.26ID:M/G91Zy5
マカロンの人に、他国を悪く言うのは良くないって注意されてんじゃん
前にも趣味やらのことで注意されてなかった?
美学もしょうもない反論してないで、少しは反省しろよ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:10.92ID:ec+O+172
でも注意してくれる人がいて良かったね
その人にすら見放されたらもう本当に取り返しのつかないところまで悪化するんだろうな
人にも環境にも恵まれてるのにどうしてああ育ったのか
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:37.75ID:+1KnzKaZ
これでブロックしたら
マカロンの人は美学にパヨク認定されるんだよね
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:35:19.08ID:+1KnzKaZ
>>460
そうだと思う
前にもミュートしようかなってツイートしてたし
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:18.75ID:M/G91Zy5
マカロンの人は、違和感とか色々思うことが有りつつも、今までやり取りしてた感じだよね
でもあの様子だと、そろそろ本格的に縁切ると思う
で、また美学はこのことで悪口言いそうw
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:59.18ID:evqVgqRW
美学のエコラリアなんて痛くも痒くもない。

所で、どこの誰が美学にクラシックのイメージ持ってるの?
そう思われていそうという、本人のセルフイメージだよね。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:20.62ID:elyM9OZT
プレゼントで貰ったブルードレスに黒いレース付け加えて台無しにしてるw
くれた人の宣伝してやるって言ってるけどあんな状態で宣伝されたら営業妨害だわね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 16:54:53.96ID:jt581iQA
そのマカロンの人も、届いたネックレス見せながら自撮り谷間見せてるのだが、美学そこには喰いつかないのかよw
SNSあるあるネタはもう飽きたのか?w
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 05:42:36.39ID:PXY//oqz
>御朱印集めこそ国防策ではないかなって。
これこそ保守かなって思う。

御朱印集めたら国が守れるとでも?
ホントに頭大丈夫?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:16.90ID:1p5uuHPX
>>469
御朱印集めってよく知らないんだけど、自分の為のラッキーチャームハントじゃないの?

日本の古い文化を守るって意味で保守と言うなら、ちょうだい言えば貰えるもの集めるより、普段から着物きて暮らしたり正しい美しい日本語を使ったりする方が日本を愛していて国防作で保守w
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:13:25.80ID:nTWpB7RA
いや全然違うでしょw
国防とか何言ってんだとは思うけど
ラッキーチャームハントも何言ってんだと思うわw
それ他所で言ったら叩かれかねんぞw
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:54.63ID:1p5uuHPX
>>471
興味無さすぎてお守りや絵馬とか同じ認識だった、ごめんw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:01.51ID:ZCQU2OKn
御朱印にしろお守りにしろお金出して買ってラッキーアイテムをハントしてくるって感覚なのかもしれないけど
そこはファンシーショップで買い物するのと違って畏れ多くも神聖なものをわけていただくということかと
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:48.21ID:1p5uuHPX
>>474
他所で言う気はさらさらないけど、
今ぐぐってみたらスタンプラリーって
意見もあるみたいね。

信仰心から熱心に参拝する(御朱印はあくまでもオマケ)ならわかるけど、
御朱印集めが趣味(目的)と公言する人に対してはやっぱりスタンプラリー好きか御守り収集家だと思うわ。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:36.89ID:YN1v2AGl
ツイでレゴ公式がどうとか言ってるけど、レゴ公式はミリタリー 物は出してない。
あれは互換パーツを他所が出してるだけ。
画像のが何処製か分からないけど、中には大好きな韓国製のものもあるんだけどwww
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:09.56ID:TFt7UKkG
数年前くらいから所謂寺ガールが流行ってミーハー層がスタンプラリー感覚で御朱印受けてSNS拡散や何かやったから、そういうのが相当叩かれたんだよ
夕方のニュースとかでもよく取り上げられてたよ「御朱印はスタンプラリー感覚でいいのか?という問題提起の内容)
そういう層ってたぶんお守りやお札とか御神籤も「買う」とか言っちゃうんだろうなぁちょっと恥ずかしいよね

どちらにせよ、それが国防とか言っちゃうのは相当頭わいてる
国防国防言うなら、名古屋なんかにいないで沖縄にでも行けばいいのに
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:30.44ID:2dLVnU6b
https://twitter.com/artina_maika/status/1006242609017151489
>私だって、リカちゃん人形やジェニーちゃん、創作活動に関しては、4つの美を追求してます。
>今までずっと思ってたことです。 文字、動作、言葉、礼儀。
> #リカ活 にしても何しても私が大切にしている私ながらの流儀です。

舞香さーん、4つの美を追求って自分自身で言ってるけどさ
人様に対して失礼な事を日頃から頻繁にしてるし(交換迫ったり、人様のSNSの発言や画像を無断転載したり)、礼儀もなってないし、言葉も日本語がおかしいし、ヘイトがよく入るし、
舞香さんなりの美ってこういうものなの???

美学が美について発言するとか、草だわーwwwwwww
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:58:11.17ID:VouS71Mp
美学のウォッチしてる影響なのか、ミミちゃんが気になり出して、韓国に旅行に行く友人に頼んで買ってきてもらった。

ジェニーと比べると顔がちょっと幼めで可愛いぞ
ジェニーが控えめに微笑む感じならば、ミミちゃんは眩しい笑顔な感じ

特亜ドールとか言ってないで、折角お迎えしたなら、可愛いがってあげればいいのにね。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:09:27.89ID:cfoOQ7aV
代行のリポスト元のピン婆のコメ欄で代行はする方もされた方もお礼必要云々書いてるけど
相手がやんわりと同意しなかったら微妙にトーンダウンして以後お礼じゃなくて礼儀ガーになってるw
そもそも美学の場合はしかたなくじゃなくて代行ヤルヤル(お礼もされてウマー)に見えるけど
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 10:10:32.09ID:MNIFJTsY
美学のInstagramのアイコンがなんだか、あさりちゃんを彷彿させるw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:14.49ID:1eoxSJCR
>@artina_maika: @------- ありがとうございます😊リカちゃん人形はやはり日の丸合いますよね。
私は幸い、公式タカラトミーから日の丸を許可を得ています。
アゾンの子なら着物が似合いますね。着物を着せれ浜最大の国防にも繋がっていくと思う。 https://twitter.com/artina_maika/status/1007072953769455618/photo/1

タカラトミーに「どうしたら私も許可もらえますか」って白々しく問い合わせてみたいもんだw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:00.12ID:ddKacuPx
あれだけ愛国愛国国防国防英霊英霊言ってるんだから
有事の際には真っ先に最前線でお国のために*んでほしい
靖国に入れるなら本望だろ?
着物着て行ってこいや
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:38.11ID:kJJiG7iJ
論吉?
あのツイートはどういう意味なんだろ?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:44.57ID:gI8GghUS
>@-------: @artina_maika タカラトミーさんから!すごいですね😍!!

私もいつか、うちの子たちにお着物着せてあげたいと思います💕

>@artina_maika: @------- ありがとうございます。これは本当の話です。リカちゃんキャッスル🏰名古屋催事に軍服トム君を連れて行ったら、何かブーイングされるかなって思ったらリカちゃんキャッスルのスタッフさん男女問わず評判良かったです。
そしたら、スタッフさんからとリカちゃんファンから日の丸を掲げてって言われた。 https://twitter.com/artina_maika/status/1007116740080254976/photo/1

>>495に続きがあった
美学はタカトミ=城と思ってるのかね
そんな間違いも公式認定というおかしな思い込みの前では大したことではないけどw
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:04.14ID:crhjJVkx
キモかったわよ美学さん
グフグフ笑いながら人形握りしめてウロついては初心者捕まえてトークしてて
存在感ないほうの空気じゃなくて異様な空気放ってた
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:15.52ID:kJJiG7iJ
>>504
解説ありがとう
福沢諭吉、一万円札の事なのね

でも、ゆきちって入力しても論吉には変換されないよね
福沢諭吉を読めないし、知らないのかな?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:04.05ID:tA8NdOp9
https://twitter.com/artina_maika/status/1007074192347443200
>うちの日の丸スペシャルリカちゃん見てぎゃーぎゃー言う人は日本人じゃない人形者です。

舞香さん、何言ってるのか分からないです。
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:29.74ID:QoVRsJO0
やっぱり美学って日本人じゃなかったんだね
福沢諭吉をふくざわろんきち と読むなんて 日本人じゃない
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:34.58ID:3TwzoB82
         /ハ \_/ 八 日本語は正しく使わないとね!福沢論吉さん尊敬してます!
        /_______}                     _
       .{_____愛●国_|                 /  ̄   ̄ \
        |ミ/ ー―◎-◎-)                /、         ヽ
       (6 u    (_ _) )                  |- |―-、       |
   , ―-、ノ/| .∴ ノヽ__フ ノ ハァハァ          q -´ 二 ヽ     .|ろんきち?
   | -⊂)/ _\___u_ノ__                ノ_ ー  |     .|誰?
    |   |/  安 ≡ :::: (、  ヽ          …… \. ̄`  |      /
    ヽ  `\(  倍 ≡ :::: |___|               O===== |
      `− ´(  命 ≡ ::::  |  |              /          |
        (       (t  )             /    /      |
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:11.77ID:/0AOBNDt
何かにつけて美学は「日本好きで何が悪い!」と言うが、「愛国心」と「ヘイトスピーチ」って切り離せないものなのか
周りの国を貶し差別しないと持ち上げられないほど日本という国は力の無い国なのか

挙句の果てには「アテクシのセンス主義主張に少しでも当てはまらないやつは左翼!」
知性もセンスの欠片も無いレイシストなんかと同類になるくらいなら左翼で結構コケコッコー
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 20:44:19.18ID:d6tpSYmS
フェイスブックの垢停止喰らったのは、自分で立ち上げたコミュニティの管理を他人に丸投げしたり、その仲間をブロックして排除したりしたからだろ?
自分の尻拭いすらろくに出来ないくせに、愛国心だのパヨクだの偉そうに語ってんじゃねーよ

あとパヨク撃退()のために人形利用すんな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:25.62ID:o7o/59Oe
>>516
全くもってその通り
それに他者を口汚く貶したり美学の言動行動いちいち日本人の美徳からかけ離れてるよね

美学と美学母は旦那さんによって韓国のおかしさに気付いたって言ってるけど、美学の年齢で金大中政権時代にも渡航してたり日本語がおかしくて日本のこと知らなすぎるのも
あっちの方が近親憎悪的に嫌韓してると思うとしっくりくるわ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:24:20.14ID:3TwzoB82
         /ハ \_/ 八 韓国や北朝鮮はクソ!!日本への愛国心大事でしょ!!
        /_______}                     _
       .{_____愛●国_|                 /  ̄   ̄ \
        |ミ/ ー―◎-◎-)                /、         ヽ
       (6 u    (_ _) )                  |- |―-、       |
   , ―-、ノ/| .∴ ノヽ__フ ノ ハァハァ          q -´ 二 ヽ     .|愛国心?
   | -⊂)/ _\___u_ノ__                ノ_ ー  |     .|愛国心って、他の国を貶めないと持てないの?
    |   |/  安 ≡ :::: (、  ヽ          …… \. ̄`  |      /
    ヽ  `\(  倍 ≡ :::: |___|               O===== |
      `− ´(  命 ≡ ::::  |  |              /          |
        (       (t  )             /    /      |
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:32.39ID:hT4qxztX
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\私たち若者は
||   (  人____) |   (          )現実を見ています   
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\←今年30歳
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:28.92ID:LFkQJUhd
>>516 私が美学に対して普段から思ってる事を全部そのまま書いててビックリした。
全文激しく同意。
あんな差別主義者が「私だって、リカちゃん人形やジェニーちゃん、創作活動に関しては、4つの美を追求してます。今までずっと思ってたことです。 文字、動作、言葉、礼儀。 #リカ活 にしても何しても私が大切にしている私ながらの流儀です。」
って言っちゃってるのが、ちゃんちゃら可笑しすぎるわ
https://twitter.com/artina_maika/status/1006242609017151489
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 08:04:34.76ID:UOR2z4x3
私も同意
他国を貶めて私はこれ程自分の国に愛国心を持っているアピールっておかしいよね
他国や左寄りの人たちの言動に対し理路整然と指摘するのではなく美学の場合、口汚く罵るだけだし

あと、リカジェニの人形者に対する暴言にも腹が立つ
楽しみかたは人それぞれなのに
それをdisった挙げ句、自分の自慢でしょ
あいつが一番の礼儀知らずよ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:28.53ID:qF870IJs
 【美学さんの名言集】

私に同調しない人は私に嫉妬してる人!!
私たち今の若者は現実を冷静に見ています
\_____ ____________
         V 
 
ミミ ___安倍●命____\ヾ:、
  ミミ         ミ:::_   
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,

ブス香さん(30)←本人は若者のくくりに自分が入ってると思っている
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:24.92ID:LFkQJUhd
>>526
美学言うたら、「リカちゃんだって、ジェニーだって日の丸上げて何が悪い」ってのが浮かぶ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 14:27:31.30ID:Ol5skfDd
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   人形使ってのヘイトはやめろ?
   |::::\                   /::::|公式タカラトミーから許可をもらってヘイトやってます!
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
    /  |::::::::::|
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:55.15ID:7+jU1TKg
@artina_maika: @xxxxxxxxxxxx @xxxxxxxxxx
○○○○さんありがとうございます😊本物の香山リカちゃんは公式タカラトミーと公式リカちゃんキャッスルから日の丸の国旗許可を得たので私はリカちゃんから抗議しますよ! https://twitter.com/artina_maika/status/1007968577469550593/photo/1

@xxxxxxxxxx:
@artina_maika @xxxxxxxxxxxx
まいかさん、すごいです!
タカラトミーと、りかちゃんの公式アカウントから、日の丸のきょかをもらったんですね!
日しょうきも、旭日きも大きくてすてきです!
リカちゃんかわいい!(はーと)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています