X



【LoL】League of Legends晒しスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:05.14ID:vyI8vt14
このスレは『リーグ・オブ・レジェンド』日本サーバーで迷惑を掛けるユーザーを晒すスレです。

▼ルール
・私怨、捏造、凸禁止
・キチガイ、自演、テンプレ外はスルー
・無関係の人を巻き込まない

▼晒し対象
◎全ユーザーに迷惑を掛ける者
○特定ユーザーに迷惑を掛ける者
△第三者が不快に感じる者
×個人の主観で気に障る者

▼テンプレ
■SN @Twitter(詳細)
証拠URL http://imgur.com or gyazo
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 08:22:24.92ID:R/F1pDML
SN whandsman
開幕からAFKするキチガイ
戻ってきた後、謝罪もせずにレーンにでてフィード
萎えたのかわざと死にまくるガイジ
まじで迷惑
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 10:12:47.30ID:4wu9bbOl
knucklejoe
クソガキ注意
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 11:29:00.89ID:R/F1pDML
SN ともぽ
SN x sakuhi x
トロール
最初から負けようとする雑魚
頭が悪く自覚がないので注意
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 11:52:47.87ID:3ABdI3JN
luulacxunguoi
リーサルテンポマルファイトとか舐めたマネしてボロ負けしたあげく味方にレポートを要求する障害者
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:19.99ID:5KsHCGBe
SN:チップとカズ

希望ロールもらえなかったらtroll宣言してtrollするガイジ
会話も成り立たない小学生
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:08.66ID:m4xCwJ0j
ふぉれち消えろ怨
自分フィードしているのに味方に文句ばかり、煽りピングの連続
一緒にプレイしたくない人間
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:00.62ID:M6kHn/Gi
SN:KaPuIT

AFKして試合を放棄するゴミ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:06.56ID:GTVJBXYS
sn komugin
存在価値もない雑魚、その癖暴言だけはいっちょ前には吐き続けるいたら負けるしドッジ推奨
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:54:03.35ID:8nwoZz6c
ファム タイ
池沼
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:12:13.57ID:M6kHn/Gi
SN:Machop

マクロができていないフィードしまくりのゴミ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:14:16.54ID:M6kHn/Gi
SN:t4Ku4n
とにかく死にまくりでAFKした方がいいレベルのトロール
見かけたらドッジ推奨
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:19.42ID:MnKr+OO5
Akpm Yupom
格差プリメ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:11:01.42ID:mOUaG/dp
BeatrixQuantz

試合後にTwitter特定してくる基地外行動に出てくる
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:35:47.51ID:VN75djqy
SN:rampike01
後出しなのに不利チャンプを選択し、feed後すぐサレンダーを出す。
本人言わく、feedしたらサレンダーを出すものらしいです。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:14.49ID:WyD7grxt
SN:千葉滋賀佐賀
味方に文句しか言わなく、試合後しつこいフレンド申請を行ってきます。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:09.71ID:odBfC9zR
SN:HP fake Of feker
即pick&troll&「お前ら頭おかしいんじゃね?先にキャラ決定してるやつに場所譲るのが常識だろ?」
こいつがいたらAFKもやむなし
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 23:25:32.61ID:MnKr+OO5
LunATicModO
amatukinn
揚げタコ
格差プリメ 初心者狩り
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 02:05:33.31ID:yX+otksz
桃さん

ゴミクズ雑魚の癖に意味のわからんping指示鳴らしまくってくる
シカトしたらチャットばかりずーとしてまともに動かなくなるカス
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 21:15:30.88ID:8O2uuz3/
changkato
こいつは日本特有のくず 
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:16.50ID:asNRG7+2
野生archerとかいうド下手
頭沸いてるからミュート通報ブロック推奨
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:06.12ID:H4qdbf3T
ふぉれち消えろ 怨

味方に暴言
言ってることが全体的にキモい
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:54.85ID:pHO7XPC8
ホイミ

空気読めない池沼
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:53:31.06ID:nGS61pQ5
SUNACHAN
日本人死ね
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:15.19ID:pHO7XPC8
silverhowling

AI戦でイキってる消防
下手くそなのに調子づいて煽ってくるのでミュート&レポ推奨
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:10:47.94ID:pHO7XPC8
垢売り業者のsilverhowlingさん
そんなに評判悪くちゃ垢売りづらくなって自分の首しめるだけだぞwww
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:52:33.17ID:G1KzQru/
SN:鎮痛劑ください
暴言troller 典型的なtoxic feeder
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:27:46.64ID:sWNlyF2P
ミネルヴァの梟
煽りチャット
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:34.43ID:9V1URnFX
アリゲーター
萎え発言連呼です
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:55.82ID:Qwxi1joJ
SN Light Em up
jgでフィードした挙句サレ連打するきち
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 11:03:44.83ID:QXLnMcUc
SN o0ABC0o
自分のミスをすべて他人のせいにする障碍者
頭が悪いので関わらないように
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:34.39ID:2kyHVU7M
SN 心が疲れた

feedした挙句名前通り心が疲れて切断AFK
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:27.83ID:6YoxFfNA
SN:チップとカズ

          script使います注意
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:05.03ID:0v42Xkb8
SN:661
ネカフェでキーボードやマウスに鼻くそをつけて出禁にされたガイジ
常習犯だったもよう
ログアウトせず退店となったためサモナー名が判明

フレンドの ROFLMFAOL0L は他人を装って逃げ延びたもよう

http://jp.op.gg/summoner/userName=661
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:33.45ID:Fiz/TVvH
Tyran
こいつは能無し
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:53.93ID:v4BYD2XA
アルビレオ ランクjgにて暴言と放置

トップが負けちゃったのを罵倒して15分サレしますとAFKにならない程度に泉放置
気に入らないからと放置されて4対5になるような味方が一番迷惑です
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:43.87ID:Wo1c02JQ
Ychan
Skypeチャンネルでフレンド募って煽り行為をするクズプレイヤー
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 09:31:16.67ID:Wo1c02JQ
YADOZYAN
舐めプ行為
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 09:40:52.89ID:Wo1c02JQ
shinayaka
煽り行為
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:52.12ID:PNNLBh3v
yusakuace
ソラカよりも火力が出せない雑魚、味方に暴言吐きまくるし、性格悪いくせに味方に性格悪い発言、正直引くレベル...
ミュートドッジ推奨
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:25.34ID:djd14BCK
1mosi

開幕AFKクソ野郎、早く永久バンにしてくれよ無能riot
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:02.89ID:AC2jGac8
SN 怪人パパ

味方に対し「無能」、「くず」等の暴言の連発。
アンランクがノーマルの試合で何いきってんだか
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 01:33:28.87ID:5rkQSjLr
Eye of Rasputin
トロール行為
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 10:15:11.06ID:u8vEmB14
SN それは草
SN さすがに草
悪質トロールDUO
対面にボコられたらduo相手残してAFKしたり
トロールするキチガイ共
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:42.04ID:BH0iGiI1
SN:TAROPIKO
SN:魔王たろぴこ
どちらも同レベルの暴言、ピングハラス、troll(troll pick,build,敵に突っ込んでデスし続ける行為等)を繰り返しているのでおそらく同一人物
過去にもスレに晒されている上に勇者たろぴこという別垢はおそらく永BANされている問題児
ドッジ推奨・やってしまったら要レポート

http://jp.op.gg/summoner/userName=TAROPIKO
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E9%AD%94%E7%8E%8B%E3%81%9F%E3%82%8D%E3%81%B4%E3%81%93
https://www.twitch.tv/maou_taropiko
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 17:15:07.69ID:nVWrJU+P
浪人Yasuo
対面だった時ローム、ガンクでレーン勝ててたくせに
ALLチャットで雑魚だのAIだの悪口を言ってきました。
イライラするのでブロックおすすめです。
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E6%B5%AA%E4%BA%BAyasuo
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:19.37ID:WQTPTXk1
SN: daburyuu
900戦プレイしているブロンズ
暴言、切断キッズ(中卒のニートキチガイ)
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 05:19:00.86ID:QLgJZZI+
SN Peemo
トロール 暴言
ティーもでフィードした後、キレて一人でずっと再度プッシュし
キルを取られる繰り返し
味方弱いなど意味不明なことを言うガイジ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 08:58:57.15ID:MmQbN+Hs
SN:めじろん
SN:タガドラゴン
暴言トロールduo duoなのでサレ通りません 日本鯖の汚点
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 10:05:25.80ID:yNwVxCX1
monolith
Draw Phase
うりしゃり
格差プリメで格下狩り 遅延行為にネクサス前で放置
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:20.86ID:WM3+A0kX
SN 福岡小能能
無理な場面で仕掛けて付いてこない味方を延々と罵倒するガイジ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 18:39:40.85ID:cNPashph
SN:ZAKU KAI

既に晒されてるみたいだけど暴言に煽りピング出しまくる割にフィードしまくるクソ雑魚カジックス使い
S7ダイヤモンドなのに今シーズン500戦以上してるのにシルバー抜けてないどころか勝率46%の時点で
S7ダイヤモンドの垢買いした規約違反野郎です
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 19:16:43.74ID:PzfNYq4K
SN:anko1225pikachu

カーサスをピック、レーンでラックス相手に大フィード
おまけに集団戦には寄らない、ただ前に出て死ぬだけ
フィードしないように日本語で注意するも「何を言っているのか分からない」とのこと
危険なプレイヤーです
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:35.26ID:eoon9p0q
>>470
カーサスは前に出て死ぬのが仕事のチャンプです
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:16.17ID:yNwVxCX1
トアルハルノヒ
Crossword Clue
Rushの弟子
mHeyUm
Musca
初心者狩りプリメイドと煽り行為をするクソ集団

愛知大学偏差値56付近のSNトアルハルノヒのツイッター @ranka1900
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:33.86ID:qaK03SlQ
RFN III

控えめに言ってゴミ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:14.40ID:yNwVxCX1
上のクズ愛知大学LOL部のツイッチIDたち
churosux
yugitugi

格差プリメで初心者狩りしながら煽る屑プリメ達のツイッターID
@K2_again9
@KUJI_T

https://twitter.com/K2_again9/status/901279966582587392
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 03:57:58.47ID:aYJ4haZy
SN dovida1
フィードした挙句AFKするゴミ
こいつを見かけた場合どっじをおすすめする。
まじでゴミ
勝てる試合も勝てなくなる
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 05:19:00.68ID:MVkfJ4XS
SN Kog Mid
Midで対面にキルを上げまくった後
他レーンにいきわざと死ぬトロール野郎
midタワーをすぐに折られたのに
jgに文句言うガイジ
雑魚のくせに味方に暴言を吐く障碍者
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:05:07.59ID:k3G96qef
SN:極マタドガス

全体チャット、試合後のロビーで暴言
味方のお陰で勝てただけなのにイキる雑魚ゴルンゴw
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:39:28.67ID:keFdCF8m
卍鬼紙卍
接続切断繰り返すハズレ たまにあるんだとか言い訳するが環境整えてからやれって話で迷惑でしかない
こいつが所属しているLNSチーム
http://www.lns-lol.com/Team/Detail/52
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:57.37ID:uuSR12p/
SN fires63
シルンゴのゴミ、相当良い環境でレーナーから仕掛けたがなぜかこのゴミはわざわざ寄っておいて急にぼったちしてるだけのカス
相手のjgがダイブもガンクも決めるなか何もしないでただただファームしてるだけのゴミ、LOLやる価値もねえザコ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:48.49ID:2K95+ou9
SN:Roxolid
サブアカウント確定メイン推定D↑
低レベル帯で狩ってきます。
暴言&煽り吐きまくってきます
ご注意を
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 04:55:37.93ID:T9FtrA6z
SN:かきょふぁんと
adc専らしいのですが初手(一個目のビルドで)マーキュリーを
完成までもっていくプレイヤーです。
また、バロンをするチャンスなのにバロンに来ず、ずっとファームしています。
はっきり言って下手+馬鹿すぎるので注意してください。
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 05:34:39.74ID:vmiwvy3R
SN aikoに鼻フック

アラームで意図的なフィード行為を何度もしていた。

具体的には、地形すり抜ける靴で敵ネクサスまで行って踊ったり、
うるとを意味不明なところでうったり、フラッシュを急にうったり。

もしまたこうした行為をしていたらぜひ通報して欲しい。
時間が無駄になった。しかも本人は意図的なフィードじゃばんされませーんとあおってくる始末。
ここまでやばいやつは見たことない。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 05:37:59.31ID:T9FtrA6z
SN:あんころモッチ
ランクで当たり前のように使ったことのないチャンプを使いだします。
また、ランクはゴールドなんですがPSはブロンズ級ですので注意を!
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:01.85ID:Yt8Hcola
adgjmptw

勝手に希望外ロールをやり始めるガイジ
ドッジ推奨
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:16.34ID:T9FtrA6z
tommy090

adc専門ですけど、feedしかしないためドッジ推奨
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:39.94ID:Hq+kfzl4
SN:のぐそっち

サポートヌヌでスマイト持ってリーシュするふりしてQで味方jgの赤バフ横取り→さらにそのあとjgが狩ってたグロンプも横取り

その後もbotでadcが取ろうとしてるCS片っ端から横取りして中立クリープも隙あらば全部とる。

昇格戦だったのに許さんからな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:53.62ID:qHSrGx3+
ojackyzo
900戦プレイしてプラチナ行けてない阿呆
才能的にLOL向いてない
マッチングしたら試合を諦めましょう
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 02:34:32.97ID:y4qG57e9
SN:草子ちゃん

いちいち喋っちゃうクソガキちゃん
こういうわざわざ仲間の士気下げるような奴いたら
試合なんて勝てませんわ
ドッジ推奨
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:38.09ID:T+79DtLz
SN:暴言チャレぐーや
罪状:全く関係ない話に首を突っ込んできて雰囲気を悪くするアスペ
言い返されたりしたら反論できなくなって無言でPIN鳴らし  
まじでモンキーだわこいつ笑

SN:piazzaltalia
罪状:キャラ選択画面にてMidをcallしてないのにしたした抜かすホラ吹きモンキー
その後Midがとれなかったので渋々空いているロールのSupの位置づけに来るもSupアイテムを買わない&Supするつもりがない発言
頭のおかしい黄色い猿。挙げくADCがミニオンコントロールをしているのにミニオンのLH.を取る始末。

こいつら二人の声リーグボイスで聞いたけど40代みたいななんか喋り方にちゃにちゃしてる気持ちの悪いおっさんだったわ
後クソキモかった
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 17:29:39.35ID:j4zntwFS
SN たろぽっぽ
https://twitter.com/taropp_89
レーンで死にまくり相手を育てたくせに
他人のせいにするキチガイ
1回死ぬと何度でも死ぬトロール野郎
opgg見てもほぼ毎回フィードしている雑魚なのでドッジ安定です
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 02:38:13.45ID:rYD3yA26
SN:28275352521
放置
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:41:45.83ID:LUm7i/Mz
Chanskiko

暴言撒き散らす害悪
duoでプラチナまでレート上げてもらったが、
自力だとゴールドまで真っ逆さま
こいつが適正レートに下がるまで味方に引いた人はご愁傷様です・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況