X



【Instagram】キモいおっさん専用【キモっさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 08:32:12.86ID:wNMHpdWQ
どうせ今日あたりから東京に行くんでしょ?オシャレ()なカフェとかの投稿しなきゃだから、すぐに公開にするよ。非公開だと、きれいなお姉さん(魔改造含む)のフォローもしづらいしね。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:55.49ID:77iXh/Q6
シャウのカフェ巡りって、毎回猿田彦とかブルーボトルとか、全くもって珍しくもないベタベタなやつだよね。純喫茶含め、もっと調べればいろいろあるでしょうに。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:05.89ID:mPYLCMwj
知れ渡ったチェーン店ばっかりだよねw
別にチェーン店でも初上陸!とかなら1回行くのわかるけど
旨いって字に全然合わない感じの店ばっか
チェーンが悪いわけでは全然ないけど
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 08:10:31.65ID:xJgpqLXH
シャウ最新、お一人様で行ってるだろうに、普段休みも合わないスレ違いのくせに、同僚と行ったという。ちゃんと店で飲んだのかすらよくわからん。そして相変わらずの綴り間違い。barkanaじゃなくてberkanabセよ。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:17.62ID:AR7inUit
旨い珈琲()探しって、猿田彦やブルーボトルは探したことにならないよねw
もっとおいしい個人店のコーヒーたくさんあるのに、本当はコーヒーの味なんてわかんないしどうでもいいんだろうな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:05.03ID:2lLzSpEX
キモいおっさんスレがあると聞いて
自称Gacktのキモっさん

https://www.instagram.com/onoken108/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況