X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ34【ドラクエ10】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd52-lY7+)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:05.30ID:vNdRIRMJd

次スレは>>970が立てること
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れること

※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ33【ドラクエ10】[無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1521850915/-100

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMde-6VSe)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:34.03ID:qJeVD4UMM
>>646
たしかに変な奴だけど、このスレに書いちゃうアスペが言うとウケるww
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-rsCO)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:26.75ID:e6CizcnJd
>>647
何でもアスペって言うよな。意味解ってんの?
ここに張りついてないで相方募集頑張れ。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMde-6VSe)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:06:01.90ID:qJeVD4UMM
>>648
もちろんだ。
お前のように低IQとアスペ様の区別くらいついてるぞ。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa02-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:39:47.30ID:xMaxUwYsa
るか RL452-279  サブの名前はじんたん

自分でルームを運営し、固定禁止と決めているのに関わらず自分はルム内で相方を作る。
その後適当な理由でルムを解散させ、相方と別れたのか再度日誌にてルムメン募集中。

文章臭すぎるけど女の子多めじゃなくてお前が多くしてるんだろ?w
応募してきた他の魚男を断ったって今のルーム内の奴にも聞いた。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-8V9Q)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:00:59.77ID:6JMHNCyMd
>>652
害がない人もいますよ。
一方的に決めつけるのはおかしい。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:11:00.54ID:EM1jnvBvp
>>641
リコ本人降臨w
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:11:49.78ID:EM1jnvBvp
>>645
リコ本人降臨w
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:37.59ID:EM1jnvBvp
>>651
生活保護もらってドラクエするお前ら
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:54.23ID:EM1jnvBvp
>>654
たしかに
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:13:14.30ID:EM1jnvBvp
>>653
居るわけないやろぼけ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:14:20.66ID:EM1jnvBvp
>>650
るか
こいつのルームは最低。
ハゲ親父に利用されたくないなら関わらないことだ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMde-6VSe)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:27:48.24ID:BbvlBiArM
いい歳して親の金でここに書き込んでるおまえら
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ae-JF3g)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:42:10.74ID:eGGCM9/j0
>>653
ファルコはエスパパの別キャラ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 754a-yiTx)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:21:06.48ID:ZFC6rCTD0
クルスKL417-322
超絶メンヘラ恋愛脳のキチガイ荒し
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e67-GGpI)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:50:42.91ID:HIB+Q/iz0
「本人乙」「おまえがなw」でごまかしているが実際は恋愛脳に捨てられた恋愛脳
お前間違いなく痛い恋愛脳だよw
自分が何回コメしたか数えてみたらwww
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 754a-yiTx)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:49.94ID:ZFC6rCTD0
>>638
魚サブでGや装備貰ってトンズラ繰り返すの良い金策になったりしてなwww
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:30:36.80ID:kr0p+uxJ0
>>665
ガバマンで性病持ちでいいならパルブッパの女オフ会参加率高いし毎回オフパコしまくり
頭弱いの多いからほめたらすぐやれる
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa02-96/z)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:57.85ID:LSfW501ea
>>665
飢えてるアラフォーぬんぬんやろ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-bijQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:47.03ID:NYKKl9u70
>>671
ぬんぬんってアラフォーなの?めちゃ若そうに見えたけど…
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a1e-wARz)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:14.70ID:RpfQD5kK0
>>665
初会いで泊まりOKのステラ・ルー
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ebe-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:45.38ID:mNzGDt+d0
ここで名前あがってたシスルって奴が旅ルーム入っててわろたw 無限のなお、かな、やまちゃん、みみ、痛い恋愛脳のオンパレードルームだったわ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:36.80ID:dUL2UmiV0
>>661
お前なw
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:42.33ID:dUL2UmiV0
>>677
シスルってほんとクズだよなw
女キャラにストーカーする
キモいおっさんニートw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a1e-wARz)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:24.28ID:RpfQD5kK0
ルナ YE655-493
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/604574731444/view/5282545/
まーたかまって日誌
かまってちゃんでめんどくさいアラフォー既婚
落ちると日誌と書き置きに書いてフレ巻き込むめんどくさい奴
相方自慢日誌もウザすぎる痛いオバさん
既婚者同士のジジババがキモすぎ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:43.13ID:dUL2UmiV0
>>670
害がない奴らも
同じように晒されてるのに今更w
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d23-bQsE)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:40.13ID:Yqi1pPUq0
>>677
付け加えてや〜無限のなおの元相方のシェリーもいるw
今新しい魚男に必死に粉かけごくろうさまですwww
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa02-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:03.66ID:jvDYgehza
スカ爺とジゼ婆、最近ルムメン募集でよく見かけるので貼っておく、二人に注意
二人揃って名前変更

糞PSの相方プレイで野良巻き込んでくるので注意!!
害悪魚カップル
常闇等@2を野良で探し、拾った野良の文句で盛り上がる性悪2人
毎日気持ち悪い日誌を全体公開にしてラブラブアピール
ジゼ婆はコメ欄で、仲良ち、だいちゅき、ちゅっちゅっしてる気持ち悪いアホ二人組み

スカジィ〜 → レオン WZ445-497
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/772974628913/

ジゼル → エイダ NX159-367
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/601473925379/

時々スレに現れ他人の振りしてこの二人が羨ましいというレスをつけていくアホ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:49:55.06ID:HlY9XAIFa
>>680
気に入った女の家の前にずっといる
ストーカーww
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8923-Qvh8)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:28.88ID:jlRVXBoB0
連投シマスww

旅ルームシェリーの新しいドレア糞ださいw
配色おかしくない????
おばさんが必死
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-IFPA)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:19:10.93ID:E8nrJiRDa
>>673
あの画像の日前後に辞めてた
それが普通かとは思うけど、だからぬんぬんヤベェなぁって思った
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-IFPA)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:14.44ID:E8nrJiRDa
>>672
口元隠してたし、今は画像の加工もすごいからなぁ....
アラサーかアラフォーか忘れたけど確かアラフォー
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0133-7sFz)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:22:16.63ID:HfE+9QnL0
ぬんぬんってまだドラクソやってんのかよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 194a-R29Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:59:22.26ID:CkA0GSvZ0
クルスKL417-322
男に見向きもされないBBA超絶メンヘラ恋愛脳のキチガイ荒し
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-B8C3)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:03:46.11ID:E5X9nPE60
ルーム絡みの晒しがあきらかに妬みでしか無くて
じじばば痛いなw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d923-mB6P)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:11:39.38ID:GBGS/rwR0
>>691
もちろんおまえを含めての書き込みだよな?w
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-wekW)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:02:21.71ID:pp8E3Oyud
リアルでも相手にされない。
ゲームでも相手にされない。

ジジババ妬み。乙です。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33d7-uBEk)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:35:28.50ID:ZUt+a8U60
>>692
それよね
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 134a-R29Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:15.85ID:Shh35kLE0
>>671
ぬんぬんは、サブのオガ子を作って年齢を超誤魔化して小学生に設定して彼氏募集してるぞ
リブPH705-497がぬんぬんのサブな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-wG9M)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:26.33ID:qOiS82hwd
ルナ YE655-493
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/604574731444/view/5282545/
まーたかまって日誌
かまってちゃんでめんどくさいアラフォー既婚
常に住宅で相方とべったり組んでるくせに、落ちると日誌と書き置きに書いてフレ巻き込むめんどくさい奴
こんな時だけフレを巻き込むな
元気になるとまた日誌と書き置きでアピール
相方自慢日誌もウザすぎる痛いオバさん
既婚者同士のジジババがキモすぎ
だいぶ痛い恋愛脳

相方 ベジット オーガ男 BH695-680
アラフォー既婚
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/224380295620/
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 134a-R29Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:32.27ID:Shh35kLE0
>>651
ブルード「呼んだ?」
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-kutt)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:10.89ID:7R8aAk/Wa
ベジットっておっさんかクソガキのどっちかやんw
蝿女ももう少し名前で選べばいいのに
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:05.86ID:wlcPh019p
>>684
僻むなw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:32.85ID:wlcPh019p
>>685
僻むなよw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:28.42ID:wlcPh019p
>>691
ひがむなw
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:25.93ID:wlcPh019p
>>694
僻むなよw
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:51.66ID:+hgEPI3Ga
DT751-938 まゆる
相方いなければドラクエできない恋愛脳 旅ルーム所属

その相方
OH487-919 アルテア

自身のブログで相方の名前を載せて特定されちゃうおバカさんw

ブログ→http://dqxmayuru.blog.fc2.com/
つい→@mayuru_nano

頭よわそーwww
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-IFPA)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:53:03.45ID:+YYXuJyJa
>>696
わろた
なんでぬんぬんてわかったの?
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 134a-R29Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:42.00ID:Shh35kLE0
>>705
やはり本人で当たりか
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-Ez7N)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:46.08ID:Vr2exxZn0
るしぇ(IT815-267)
罪状:RMT.嘘つきBBA
ミカエル→ステラ→るしぇとメインキャラを2度BANされている。ちなみにるしぇのアカウントは買い垢である。(過去スレ参照)
全職人を制覇していると本人は言っているが、職人はまったくできない。
元ジュレ民であり親友のまみキョロ、じゅえる(現在ゆち)みなみ等の相方を奪い続けるクズ野郎
そのため現在ジュレ1には行けずにグレン1でウェディ♂漁りをしている。
無職なのにRMTにお金を使い過ぎて、常にお金には困っている様子。
嘘がかなり上手なため見抜くのは難しいが、彼女に捕まったら後悔しかないのでウェディ♂は気をつけて
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19ce-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:53:42.19ID:6SdmcFJI0
>>708
だってイタすぎBBAだもん
ほんとガツガツしすぎで草

こういう性格、周辺に知れ渡ってるでしょ
だから相手にされないことにいい加減気づいてくださいよ、シェリーさんw
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0133-7sFz)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:08:05.04ID:HfE+9QnL0
るしぇってグレン1によくいる蝿女?
装備全身理論値でワロタ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:17.26ID:wlcPh019p
>>710
羨ましいんだろ、ニートw
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:39.63ID:wlcPh019p
>>709
はい、嘘つきーw
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:13.97ID:wlcPh019p
>>708
シェリーフレから人気あるぞw
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:45.41ID:wlcPh019p
>>707
お前が嘘つきw
僻むなよw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:11.60ID:wlcPh019p
>>706
僻むなってw
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-wekW)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:22.14ID:zUrCXJeid
クソモネしんにいのツイだけ即反応して同じチームのエル子は無視とかアピ必死すぎww
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:43.64ID:wlcPh019p
>>704
お前が頭弱そうw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:25.35ID:wlcPh019p
>>716
だから?w
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:31.44ID:wlcPh019p
ぷるぷるポン

http://hiroba.dqx.jp/sc/character/284649419392/

こいつ、広場を漁るクソ晒し魔
ネカマで相方を嫌うが
ババアが好きなおっさん不細工w
お前見てるだろーw
バレてるぞw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-wG9M)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:51:12.55ID:/6JY8wEh0
シェラ KJ773-414
魚男大好きなぶりっ子おばさん
えへへばっか言っててキモイ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/968621769223/
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:11:59.79ID:8l/nnsCed
>>718
すずめ婆さんまた湧いてきたの?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:46.05ID:kEPDDmAt0
ァネモネ、リアルで会ったらアウトだろBBAだしwww
てかしんにいに手出したら多分しゃんがその内出てくるw
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-wekW)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:54.63ID:zUrCXJeid
>>724

速攻の鍵ww
いい歳して初期から魚の男漁って未だに小文字の変な日本語とハートばっかの文字
ここに怯えて即鍵するくらい自分が卑しいのわかってるのにやめられないとは痛すぎる
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-GTcI)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:11:04.97ID:FqO3TbAg0
ァネモネって50代ってまじ!?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8923-Qvh8)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:22.86ID:jlRVXBoB0
>>709
無限のなおと付き合ってたじてんで下品すぎるやんw
今はガツガツを隠してジュンパチに近づいて無垢さを出してるか知らないけどww
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8923-Qvh8)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:22:13.28ID:jlRVXBoB0
>>708
相手に寄せていくとこがまさにババア丸出し
ババアが夜中まで起きて頑張って合わせてるw
Twitterも若作りしすぎてきもいwwww
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-3g2T)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:18.27ID:dQ0qdTvQ0
ティノ(魚人男) V0010-720



こいつ裏の性格陰湿で最悪の糞野郎だから、気を付けろよ

今までこんな嫌な野郎見たことねえ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:03:38.97ID:CUvttUsc0
>>726
ァネモネしんにいと一緒にコロ勢のオフ会来てたけどわかかったよw振られたエクシードが書いてるの?顎で有名なわろしも普通に可愛いし嘘情報しかないのなww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:48:36.25ID:EXegV5QA0
>>732
しんにい24歳以上はババアって言ってたんだけどwww
ァネモネの歳知ってるなら入れる穴あれば何でもいいんだろうなw
ァネモネ本人かコロ勢の恋愛脳バカ女の書き込みかな?乙w
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadd-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:06:50.71ID:662rk6eQa
私が男のキャラを使って恋愛脳見つけたから
晒していくね
世の中の主婦は浮気し放題みたいな現状で引いたww
直結したくて必死すぎて引く
普通にドラクエ出来ないの?
代表的なのが すずめ
表と裏で違い過ぎてこわい

さて 誰から晒していこうかなw
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-wekW)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:43.15ID:VccdiSKbd
不細工が何か言ってるねw
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:24.79ID:Ls43Vfgbd
>>733
適当書くのやめとけよwしんにいと仲良しのつもりか?w
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-wG9M)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:35:43.42ID:pzxz4J8rd
スカ爺ジゼ婆のお花畑ルーム

禁止事項。
1.固定防止の為、ルムメンとのフレンド禁止。
元からフレンドの方はオッケ!

元からのフレンドはオッケは途中から追加で書き足してるw

ルムメンとのフレンド禁止ってあんたエイダ婆とフレンドじゃん
自分の都合で付け足すな
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/772974628913/view/5284724/
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-wG9M)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:36.94ID:pzxz4J8rd
スカ爺とジゼ婆、最近ルムメン募集でよく見かけるので貼っておく、二人に注意
二人揃って名前変更

糞PSの相方プレイで野良巻き込んでくるので注意!!
害悪魚カップル
常闇等@2を野良で探し、拾った野良の文句で盛り上がる性悪2人
毎日気持ち悪い日誌を全体公開にしてラブラブアピール
ジゼ婆はコメ欄で、仲良ち、だいちゅき、ちゅっちゅっしてる気持ち悪いアホ二人組み

スカ爺ジゼ婆二人とも改名w
お花畑二人に注意
スカジィ〜 → レオン WZ445-497
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/772974628913/
ジゼル → エイダ NX159-367
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/601473925379/
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-iY3o)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:40.06ID:O7fMENuWd
>>735
ドラクエする目的が晒しってなー
人の事はいいから、自分で楽しめばー?
ナバールを女子キャラで騙してチャットを晒してるやつを思い出したな・・・
ネカマ、ネナベで異性騙した自慢もいらんなー
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-wG9M)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:04.20ID:pzxz4J8rd
>>741
すい〜つ

初めまして。
気になったのでコメントしてみました( ..)"ルムメンとのフレ禁止と書いてますが、PTに誘う時はどうするんでしょうか??

引用元へ
レオン
レオン WZ445-497 2018/05/25 10:57
サバなど決めて集まってから組んでますよ♪

このコメントを引用する
[ 通報する ]
すい〜つ
すい〜つ UM319-712 2018/05/25 09:02
初めまして。
気になったのでコメントしてみました( ..)"ルムメンとのフレ禁止と書いてますが、PTに誘う時はどうするんでしょうか??
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-DqgS)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:32.12ID:FBFr8zBS0
コリユハ NL943-778

痛い魚女いっしゅんの男漁り用サブ
こはりゅ RS925-741
http://hiroba.dqx.jp/sc//diary/851180527718/view/4470929/

相方見つけに必死な35歳の出会い厨BBA
相方がいても男漁りをやめず、相方に隠れてリアルで連絡を取る
だめになりそうになると、他の男に相談してキープ
言い寄られて困っちゃうの〜と遠まわしにモテるアピール有

話していればわかるけど、頭おかしいからね
うつ病の統合失調症+関西人+喫煙者


現在新しいアカウントで男漁りを開始した模様
名前判明したら晒します
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d923-mB6P)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:08.99ID:bhzAvr+m0
すずめここ覗きすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況