X



【ザ・うんこ】NaNじぇい&ぶりっちょの集いヲチスレ29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:36.20
Aは結構まとめで有名人侮辱しとるからその内名誉毀損とかで訴えられると思うわ
ニュースにでもなったら本名、住所から丸分かりで、けんまはチンフェ、尊師の比じゃないと思うで
はよくたばれネットオカマ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:44.00
賭博見かけなくなった途端出てきたからな
分かりやすすぎやろ
だからキャップは全部なくすだのワイの好きなもの語らせろだのガイジ発想してしまうんやろなぁ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 09:28:24.48
いやでもうんこですら多少の愚痴すら許されなくなってるのは本当に他所から流入してきてる感ある
賭博さんに精神壊されて自分と違う意見を全て賭博イチローだと認識してる可哀想な子も何ヶ月か前からおるし
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 09:29:38.39
賭博がNの癌みたいなもんやったししゃーないわな
まああいつがNからいなくなったおかげでワイは大満足ですわ
今はうんこ監視しとるみたいやしうんこでも潰したるわ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 10:40:55.81
>>860
快適に愚痴をこぼしたり議論するならIP非表示ワッチョイしかないけど
馴れ合いが好きな人が猛反対するからしゃーない
お陰でスレが半分崩壊しとるけどそれがその人らにとっては面白いらしいし
文句あるならよそでやるしかない

そもそもワッチョイ導入にそこまで反対する理由がわからんけどな
いまだにIP強制表示とごっちゃにして反対してる人もおるのも謎
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 11:10:06.71
うんこの良さはID無しでなんでも言えるのがええ所やろ
ワッチョイなんてやったらまたこいつが粘着しとるとか余計にくっだらない争い増えるだけやわ
賭博だのハセ学だのが目立ってるのはNも鰤も大して問題起きてないからやろ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:20.71
>>873
アホか
ヲチスレで発言した奴特定してどうするんだよ
これだからテメーの事しか考えない無能管理人は…
以前も「アンチは一人あせふじこ!」騒いでたらID続々で泣いてたじゃねぇかw
また泣かすぞテメー
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:14.93
ワッチョイのいいところって各個人がくさいと思う奴をNGして互いの邪魔することなくスレ進行できるところだぞ
賭博やらハセ学で馴れ合うのが面白い人はNGしないで楽しめばいいし
目障りな人はNGして別の話題進行すればいい
基本的にNGしない方が悪いで全部片付くしな

前建ったIPワッチョイは書き込みがIPと結びついたり鰤管とか外部の奴らに利用される可能性があるけど
IP非表示なら結びつきは1週間だけで他の奴らに利用される可能性もない
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 10:50:30.48
NGしない方が悪いって「お前にIDを見られるのが嫌だ」って皆言ってるんだが
鰤管アスペちゃん?
そらいつも荒らしじゃなくて荒らされてる側規制するワケだわw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:45.06
このスレ全然ヲチしてないしなんの意味があるの?
賭博ガー鰤管ガーハセ学ガーってお人形遊びしてるだけってこと?

このレスも〇〇認定されるだけだろうけどね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:51:55.83
ワイは賭博賭博うっせーのが消えてくれたらそれでええわ
ここ2,3ヶ月ぐらいマジでうざい
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:25:29.75
もう賭博ガイジも消えたし大してヲチするような内容もないしこのままでもええやろ
真面目に語りたいやつは大百科でも行けばええんちゃう
うんこはガイジオブガイジの溜まり場やぞ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:16.05
ワッチョイの話は終わりでええやろ
話始めた奴も文句あるなら自分で場所作れって話してるんだしそれで終わり
まぁ終わったら終わったでまたハセ学だの賭博だの始まるんだろうけどな
>>885
あそこはもうNの総合の延長みたいなノリや
鰤の話してる奴はおらんけど
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:09.32
賭博とハセ学は波長が合ってただけだろ
互いに賭博認定し合ってただけやん
賭博「本物が書き込んでる訳ないやろ賭博!」
ハセ学「ハセ学は大事やで賭博!」
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:21.52
やっぱNめんどくさい奴ら増えたよな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:50:30.39
869 名無しさん 2018/06/11(月) 21:23:41
管理人のコンプレックスが滲み出てるアフィブログは見てて辛くなる
名前は出さんが

870 名無しさん 2018/06/11(月) 21:33:20
ああNね
あそこの管理人ヴァカだからな
荒らしが立てただけの汚物スレを人気があると思ってまとめて更に人がいなくなっててホンマ草ですわ

871 名無しさん 2018/06/11(月) 22:00:06
Nで話進むのはアレだからバラすわ
大物youtuber速報や

874 名無しさん 2018/06/11(月) 22:24:28
>>871
いやNだろ正直になれよ


これ賭博やろ?
Nで追い出されたからって鰤の雑談スレでまでNコンプ丸出しで恥ずかし過ぎるわ
鰤でNがーNがー言っとるやつもどうせ賭博やろうしな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:00.83
>>896
元からやぞ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:35.41
賭博、もう見れば分かるやろ
ここにアンチNはお前以外一人もおらんのやで
ここではNの愚痴は禁止や
事実上うんこはこれからも未来永劫Nの支配下に入るんやで
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 03:21:17.41
>>908
ファーーーwwww
賭博未だにそのネタ信じとるんか
ムハンマド知らないってのは演技やったって言われとったやん
現にJ時代にハセカラ絡みでムハンマドネタまとめたスレ出てきてたしな
賭博ガイジキャップ剥奪されたからってNにコンプ持ちすぎやろ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:44.35
>>909
これAやろ
鰤にも全く同じような事書き込んどるけど
Aでなかったらニセフェやな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 05:30:48.38
賭博キャップ剥奪されたからっていつまでもNに固執して暴れんなや
お前がいないNがまともになったのはお前以外のN民がほとんど思っとる事やぞ?
ワイはお前がNで散々偉そうな事言って空気読めないガイジ行為しまくってたの絶対許さんからな
お前は逆恨みでNやAに粘着しとるみたいやけどワイはお前がうんこから消えるまで許さへんで
賭博、早く病院行っとけや
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:10.27
>>913
賭博「楽しみにしとるで(顔真っ赤)」
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:03.95
賭博「こいつらはいつまで同じ話を続けるんや」

同じにしか見えてない時点でやっぱ賭博ってガイジやわ
それ言うたら野球板は毎日野球の話しかせんし競馬板は毎日競馬の話しかしてへんやろ
賭博ガイジはNをなんでもありの雑談板かなんかと勘違いしとるんやないか
NはNでまとめるネタを作るための掲示板やぞ
色んなスレが見たいならVIPかふたばにでも行った方がええで
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:08.35
賭博ガイジに限らずそういうのは自分の好きな話題が出来ないから文句言っとるだけやからな
Nで色んなやつの好きな話題全部やろうなんて不可能なんやし自分で色んな所探せばええやろ
Nは特定の話題語るのは向いとるけど、色んな事を雑多に語るならまだJの方が向いてると思うわ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:37.38
Jこそ毎日同じようやスレばかりやろ
野球アニメ政治時事ネタなんJ○○部みたいなのとか定期スレばかりやし
でもそれでも人が多いのは同じネタが好きだからやろ
Nも同じようなネタでも一定の住民がおるのは特定のジャンルが好きだからや
むしろひっきりなし色んなのが目まぐるしく変わる板なんて誰も定住せんやろ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:38.39
随分前からうんこはもうただのNaNじぇい自警団やろ
私怨晒しもAへの文句も全然無くて、晒されるのは糞キャップと臭いレスした無自覚荒らしだけ
むしろN住人の利益に寄与するスレと化してる
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:45.69
むしろA信こそNなんて糞板にしか居場所のない哀れな存在やろ
AILEが決めたお題にそって大して楽しくも興味もない野獣ママや波田陽区スレにレス付けとんの知ってるんやで
そうやってAILEは確信的にお前らの精神蝕みながら反抗する気を奪ってるんやで
パチンカスもそうやが中毒者を作るには快適な環境を与えたらダメなんや
毎日少しずつストレスを与えてそれに慣れさせる
AILEに脅かされ、たまにスレをまとめてもらって褒められたような気になって
一人前のNaNじぇい奴隷民の完成や。良かったな
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:07.85
そもそもうんこそのものが自治厨の溜まり場みたいなもんやしNをよくしていこうって流れになるのは普通やろ
ワイはNも鰤もお互い持ちつ持たれつの関係でいい流れになる方がいいと思っとるで
賭博はガイジやからわからんみたいやけど
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:49.04
>>927
賭博発狂してて草ァ!
お前はもう二度と書き込めないから悔しくて仕方ないんやろなぁ…
ワイはお前がいなくなったNaNじぇいライフを存分に楽しませてもらうやで〜
お前のせいでどれだけ嫌な思いしてきたか
賭博、お前だけは何があっても許さんから覚悟しておけや
早めに病院行けばまだ間に合うで
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:12:04.50
彼は賭博さんに精神を壊されたからここで狂ったように同じことしか言えんくなった哀れな存在なんやで
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:50.07
そらAILEくんの気に入らん話題は全部NGよ
調子に乗りくさってあのネットオカマ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 16:02:40.06
なんやAILEが今解除してドヤっとんのか
これからもワイらの言う事ちゃんと聞くんやでオカマ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:57.38
賭博「ネットオカマ!w」
しかもレス早すぎて草ァ!
よっぽどキャップ剥奪されたのが悔しかったんやろなぁ…
お前みたいな糞ガイジはやる事ないからうんこ監視するしかないんやろな
ほんま可哀想なやっちゃで
でもな、ワイはお前の事は何があっても許さんからな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:38.04
あれだけNで暴れてた賭博がNから消えた途端ここで憂さ晴らしし始めたのが丸わかりでほんま草生える
だからお前はガイジなんやで
散々Nで偉そうな事抜かしやがって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況