X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:49.36ID:1ow/T2wo
前スレ
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1511757162/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513785282/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515888582/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517540912/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519224694/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521208361/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523245043/
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 13:39:54.96ID:UvfJuaOv
>>841
ヨコヤマ→パチ屋→凸掃除屋→奄美の油さらい
見事にキモのコネばかり
凸掃除屋当時が不明だけど、多分この年までひとり暮らしの経験も無いんじゃないかなぁ
仕事も住まいもキモ頼み
子育て大成功ですなー(棒
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:05.06ID:qPZT+NHA
>>832
え?これプロレス逃げ出しの中卒?ダルマナじゃないの?異常な太り方だね
居酒屋は辞めたんじゃない?バイトでしょ?そんな休めるわけないしw

キモシがわざわざ「今月まで奄美にいた」って書いてる芋はもっと前から
沖縄に潜伏してたと思うよ キモシは馬鹿だから言わんでもいいこと嘘を隠そうと
わざわざ書くんだよね 油とのエア結婚生活エピも時もそうだったw
アレもうまいこと撮り溜めた画像をやりくりして、住んでもいないのにエサを作ってるふりしてた
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:42.04ID:dpgeY7EP
吾輩のDNAにガイジはいない、などとほざいてるけど
テメーのDNAはチビデブばっかりだなww
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:43:46.75ID:dpgeY7EP
本垢 27,771
ジンギスカンきよし 67
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:30.36ID:0Jfon8p/
結局のところ愛情不足で戻ってきちゃうんだよね子モグラ達
キモツ本人だけは子育ても手を離れ皆立派にやってると思い込みたいようだけど
社会のルールの恩恵をうんと享受してきたのにその間に家族が帰って来れる実家も作れなかった人間じゃん
息子はあなたを超えたのです、ってせめて家を構えてから言えよ
いつでも逃げ出せるような暮らし方しかしたことない奴が言うな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:12.57ID:i/QvW0u+
普通のランチの店のいわゆる大盛特盛がこの家の普通盛りなんだろね。。まぁ子供の数で母を越えたみたいだし何でもいっか
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:47.84ID:qPZT+NHA
中卒ヘタレ源は沖縄に来て、キモシの生活サイクルで明け方にカツカレーなんて
食べてるから太ったのかもね ま、居酒屋バイトでもまかないがある場合もあるから
そのせいかもしれないけどw

いずれにしろキモシ同様、異様に肥えてる これはダルマナや一時期の芋志以上だわ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:10.24ID:2kWhzSdJ
未だに無関係になった油に粘着、さらにはまわりに叩いて欲しい、ってキチガイ丸出しなんだけど
とっくに離婚して、すでに一般人なのに粘着してる意味がわからない
スレタイ嫁無いバカ婆さんは、自分でスレ建てろよ

現在、全く接点ない油と、沖縄に移住したバカ息子とは別問題

つーか、未だに油に粘着してるキチガイバカ婆さんって何なの?
離婚してかなり時間経ってるし、そもそも期間も短い

その粘着度がキメーから叩かれてるんだよ、バカ婆さん

な、お前の考えがおかしいから応援レスとか無いだろが

とにかく、井戸端会議スレにしないでね、無理矢理、油、とかマイナーキャラで賞賛受けたいバカ婆さんなんでしょ、バレてますよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 02:35:44.01ID:2kWhzSdJ
とにかく
女はキチガイが多すぎる、までは理解出来た
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 02:40:17.06ID:2kWhzSdJ
あ、あと構ってた

構ってちゃんキチガイバカ婆さんもなwww

ウゼーんだよ
スレタイ離れてるんだから、鬼女スレで

油を叩くスレ

ぐらい建てろや、役立たず
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 02:46:32.12ID:2kWhzSdJ
いちいち油構ってるバカ婆さんは、油から損益あったのかね?
粘着度がキチガイ過ぎるwww
人格に問題がある、と思われる

こういう人ってチョンだよ

自分勝手な判断するあたり、チョン丸出し
チョンは全員逝けばいいのに
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 06:30:27.55ID:/d8+IsM8
年度細工ってwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 06:51:00.73ID:KsC7+uZW
懲りずにまた知ったかトンデモ知識を
学習しないね、汚モグラ先生

>本日の賄いはラムカレーにしました。

>食肉として品種改良をされていない羊の肉は、各種のスパイスに負けない力強さがあります。

公益社団法人 畜産技術協会
https://Archive.is/22NVU
>家畜化されて永い歴史を持つめん羊は、人々にとって衣食住に深く関わりを持ってきた動物で、目的に応じて様々に改良され、1,000種以上の品種が作り出されました。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 07:19:49.07ID:DYLoS6dd
油はインパクトあったから、たとえ短期間であってもキモシに関わりがあれば話題になるでしょ

関係ないとか言いながら、油専用スレで叩けっていうのも変じゃない?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 07:35:31.06ID:7KV8bwe+
>>869
日本語不自由なアホはほっとけば?どうせ言っても分からないし、触れると喜んで騒ぐよ
ここで、流れによっては油の話題になるのはスレチでも何でもないでしょ
書きたい人は書けばいい、スルーしたい人はスルーすればいい
それだけのこと
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:15.95ID:cGFsxu6c
>>864
客に出すのよりも豪勢な肉が賄いで使われてる店w
子モグラが寄生しだすと急に飯ネタが多くなるね

キモシ自身がワンルームと言ってた狭小部屋に太った男3人ってキツイねー
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:15.53ID:p+d3WW9W
キモシが得々と語るいい加減な知識を聞いても何の疑問も持たない人が、
「テレビの裏話や下ネタばかりじゃない。自分が扱ってる肉の専門知識もある。さすがダディ!話の引き出しが多い!」てな具合になるんだろうね
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:05.56ID:5jx3lM1I
最近の大盛り、無駄な品数を見る度に、子供達が食べ盛りの頃に出してやれよと思ってしまう。
小さなオニギリをチビチビ食べてた姿は侘しかった。
演出でカメラの無い時は食べてたかもしれないけどさ。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:48.49ID:Kuaj/pDc
「仕事に出る前に自宅で食事、仕事が終わって帰宅してから食事を作って食べる。その間食事は摂らない」設定だったんだけど
結局、店の食材を使い、店の水道とガスを使い、店の食器を使ってるんだね
部屋備え付けの一口コンロと小さな冷蔵庫じゃ●●3匹のエサ作りは無理かな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:42:39.23ID:cGFsxu6c
善意や好意からキモシに部屋を提供するとすぐにモグラの巣窟にされるね

そういやエロ話会の後日ブログがないところ見るとさんざんな結果のようすw
さすがのキモシも閑古鳥状態だったのをエアで大盛況と書けないだろうしな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 09:31:01.43ID:djYiO/We
>>879
1の時すでに中3だったから1か2の話だよね。3では高校生になってたから。

コメが(高くて買えないから)食べられないみたいな話はあったけど
その代わり小麦粉で自家製面みたいなの作って食べたり
畑のジャガイモを根こそぎ収穫して食べきったり、
内容はともかく、量だけは食べてたイメージが強い。

もしかしたらそういうシーンもあったのかも知れないけど
個人的に「とにかくよく食べる一家」という印象の方が強かった。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 12:00:14.03ID:gBhDPna1
26歳の長女と23歳の次女のラインを公開して何がしたいの?
https://i.imgur.com/tQ3x2i9.jpg

荒川静香さんが第2子出産だって
この方は最低限のプライバシーしか公表しないね
タレントでも俳優でも本業が順調な人は私生活を公表しない傾向が強い
売れてない人に限って私生活垂れ流しで芸能界にしがみつく
このスレの主役なんかその最たるもの
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:45.05ID:V0U63aUg
キモブログ更新

皿うどん
2018-05-23 10:55:00NEW !
テーマ:日常
https://Archive.is/x4SLU
https://i.imgur.com/9sKN7j9.jpg
https://i.imgur.com/WNMRaTR.jpg

>彼女さんが今夜は皿うどんにすると言うので、何となく真似をしたくなりスーパーに探しに行きました。

キモは「彼女とか彼氏とか、そういう不安定な関係に興味が無いんだよ」 だろうが
よくもこれだけいけしゃあしゃあと嘘がつけるね
お陰で、粗製乱造した子供らも揃いも揃ってキモそっくりの嘘つきに育ったわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:07:56.60ID:cGFsxu6c
麺って少し潰して平らに慣らさない?こんもりしたままだと餡がうまく行き届かないのよね

あと、ちくわとピーマンそれぞれ存在感すごすぎw
すんげー雑で面倒くさがりな女かおっさんだろ これこしらえたのってw
ウズラの卵以前に存在すら見せない人物の作だと言われても「( ´_ゝ`)フーン」だよなぁ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:35:44.92ID:OXtJrnRg
作り話のネタまで食事作りw
デブ志とデブ美に食わせる事以外に脳みそ使ったことないからしょうがないんだろうけど
あまりにもリアリティがないんだよ糞、何で気付けない?w
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:50:32.02ID:cGFsxu6c
ペアメニューと言う謎の行為自体が痛すぎて…キショ怖いw
これって何の意味あるの?ただマネして後追いでキモシが同じもの作ったってだけでしょ?
彼女はマズ飯画像なんていらないから(ちはる婆画像じゃない)顔見せてほしい
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 16:03:07.10ID:YkXF8nmW
画像ばっかり貼るなよきたねぇ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 16:15:08.10ID:UBeb4wRQ
>>893
キモは洞窟暮らしと言わず、中央アジアで羊飼いの遊牧民にでもなればいいのに
一ヵ所に定住できない、風呂嫌いのキモには打ってつけだわ
遊牧民には入浴の習慣なんかないからね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:28.17ID:GevPFink
あら偶然!彼女さんも同じランチョンマットwwwww
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 18:04:43.68ID:8tL8QWFo
>>902
いやだから、上は床に直置きにしか見えないって書き込みがあるでしょ
ドミトリーから今の住まいに移った当時、床に食器を置いて食べてたんだよ
↓今の住まいに移った当時の画像
https://i.imgur.com/KqUt3wk.jpg
↓上の画像
https://i.imgur.com/Lvl957a.jpg

直置き直置き言われたものだからフロアマットを敷くようになった
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 18:14:22.55ID:cGFsxu6c
>>901
具材がでかすぎなんだよね てかさ、子供いる設定だっけ?
こんなバカなことしてる母親いると思えないんだよね
キモシの脳内彼女の設定に無理があるんだよ 正体も見せずにマズ飯だけは見せる
そりゃマスゴミすら食いつかんよw信用どころか嘘つき常習犯だからね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:29.74ID:Ahjnstwa
写真はアツシとキモだと思う。一番料理しそうだし。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:53.30ID:mbrCGjEz
こうやってあーだこーだ言ってるの参考にしてキモは知恵をつけるんだよね
そのうち彼女さんも出すよ、きっと
アンチに知られていない女を彼女に仕立てれば不可能な話じゃない
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:06.59ID:yeiblF1b
皿うどんエピソード、ウソ丸出しで笑うw
そもそも女性が作った料理に見えない
書かれてるように具の切り方、盛り付け、全てが糞スタイル
子供いる設定なのに量少なすぎ
彼女さん、母親なのに自分の分だけ作ったわけじゃないよね?
大皿から取り分けるのが本場長崎のスタイルだけど、個別に複数作ったなら
それも写真に載せそうなもの
こういうスーパーの皿うどんとかって、大抵2〜3人前入ってるから
具材と皿変えて両方とも糞が作ったのがミエミエw
作り過ぎても食べる人間には今、困らないしなw
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:19.48ID:5w085iJr
子供らもすぐばれてしまう様な嘘や偽装を平気でやるからね
で、それを突っ込まれたらダンマリ
従って父親の嘘に協力するのは大家族テレビに出た幼い頃から平気で育った
俺らの嘘に躍らせれてる方が悪いの的な
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:53.82ID:yeiblF1b
糞ばっかりつくな!!嘘!!

あ、間違えた

嘘ばっかりつくな!!!!糞!!!!!
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:16.13ID:yeiblF1b
存在しない女が料理作れるわけもない
両方とも糞が作った皿うどんだよ
はい、終了
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:07.81ID:baUK4sfY
キモそっくりの料理センス
キモそっくりの食器
キモ同様に食卓もなく床に食器直置きで食らう
しかもバツ2、子持ちの四十代の女

こんな掘り出し物は二度と巡り会わない
せいぜい大事にしなよw

あー willwill
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 07:29:57.13ID:IO5UF4Rd
>>924
いちいち絡んできてるけど、ケンカ売ってるの知ってるよなwww
相手になってやるからなんか言ってみろ、ミスショットも認めないキチガイBBA
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 07:44:14.18ID:wzY6vEFE
>>925
うん、明らかに火が入ってない あれだけ厚く切ってあると相当青臭そう
キモ飯に出てくるモヤシも生っぽいのあるよね しかも餡も固くて汁気がないから後半麺だけw

脳内彼女のは、ちくわがなぜ斜めの厚切りなのかw大きさそろえたら薄い輪切りでしょ
てか、ここまで飯画像出されても全部まずそうって逆にすごい
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 07:46:08.92ID:Y1ytPbJ2
>>925
竹輪もでかすぎるけどピーマンもでかい
どっちもほんと雑
麺は袋から出してそのままの四角い形
餡は黒い器の方は真ん中辺りでダマみたいになってるし、逆に白い器の方はしゃばしゃばのおつゆが下に溜まってるだけでトロミがない
水で溶かす餡の素の配分が悪かったんじゃない?粉末が下の方に沈殿してたとか?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 08:56:29.54ID:FgT1PumJ
>>931
トトちゃん()もせめて18歳になるまでは父親の所に居れば良かったのに
東スポの取材にもこう答えてたし
https://Archive.is/sVkyf
>現在は都美さんと2人暮らし。4月から同店で働く都美さんに父について聞くと「彼女ができて、浮かれています」。

これから1ヶ月も経たないうちに上京したんんでしょ?
で、小岩で年齢詐称ホステス
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 09:33:17.24ID:UYv6QJIB
手伝う程忙しい店でもないのに何やってんのか
中卒で既にハードル上げてるのに職歴で更にハードル上げてどうすんだろ
今は若いから職さえ選ばなければ色々あるだろうけど、年取ったら確実にないぞ。
今のうちにまともな所探して落ち着いたらいいのに。
免許もなさそうだから運送業も無理そうだし
暇してんなら免許とか取ればいいのに
みたいなことを言ってやらない親。
愉快愉快じゃねぇよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:03.56ID:9CmeY3mu
こつは「子育て」なんかしてないよね。
ただエサ与えて手懐けただけ。
家族という小さなコミュニティで威張って、人生愉快愉快とかマジ頭おかしい。
でも下手に有名になったがために、利用しようとする輩がいる間は、適当に生活していけるのが羨ましいわw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:12:33.57ID:k+GgibVU
>>928
皿うどんの餡は時間が経つととろみがなくなる。
なので、ちくわ入り皿うどんを作って皿に盛った後、ピーマン入り皿うどんを作って それから両方写真を撮ったんじゃないかと推測している。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況