M木さんいなかったら、2015C復活に向けてのAJライブの数々は成功しなかったと思います。
hが倒れた時も★がバカなことをした時も、いち早く駆けつけたり、ライブ中止の処理なども一手に引き受けてくれたとか。
メディア取材にも窓口になって応じてくれて、Cファンのひとりとしては恩義しかないです。

その後も※絡みだけじゃなくてRのグッズも普段使いできそうなデザインになったと思います。
Rのテレビ出演や取材も過去のものよりずっと良くて「いまだにファンです」もチャラチャラした扱いではなくて凄く良かったので何度も見ています。
M木さんをdisってる人って一体何が気に入らないのか理解に苦しみます。
名前のあがってる人は出戻り?な人のようですね。その人が離れてる間に※とバンド組んだりプロデュースしてくれてたのが気に入らないのでしょうか。
それって見当違いなただの嫉妬ではないでしょうか。