X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!46ヲチ目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd52-BYJZ)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:32.32ID:Yk9QWEUSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ!)のヲチ(watch)スレです。
アプリ版以外は該当スレでお願いします。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!45ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523602656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:37:00.20ID:kUG/5U0wd
まーめぐおば自体病気ですから
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:27.74ID:kUG/5U0wd
>>857
https://i.imgur.com/pBdTcAI.jpg
https://i.imgur.com/HZbEPHu.jpg
https://i.imgur.com/5YqasvY.jpg
https://i.imgur.com/4uzWI1C.jpg
https://i.imgur.com/bx8HzAe.jpg
https://i.imgur.com/tAjaa3D.jpg
https://i.imgur.com/ZJu6l10.jpg
https://i.imgur.com/bZ1kbS5.jpg

他にもこんなのばっか
本人はネタのつもり、バカを演じてるつもりで楽しくツイートしてるつもりなのかも知れないが実態もたいして変わらんのだろうな

そもそも面白くもないしセンスもない
音ゲーやクイズゲーから来た奴にはこんな奴多いね
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-4z9e)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:53:06.04ID:puiVHwJGd
フットバされて晒して火力で切られて文句いうレーダー地主はヲチ対象の価値ありますか?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-CK0H)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:57:15.07ID:N+Z4/LxT0
とりあえず貼れば
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:31:06.72ID:kUG/5U0wd
まあ、ならないとは思う
でもこういう奴等がかなり目につくし、運営もなんら対処する気ないし一度軽く問題になった方が良いとは思う

まあ、何故かポケモンが悪者にされるような曖昧な表現でボカされる未来しか見えないが
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-qo+a)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:47.22ID:o8GS1bZHp
>>875
自己チューでも秘書さんとお付き合いする事になったそうだから、おまいらよりはモテると思うぞ?
その秘書さんとやらが現実にいるのならばだがww
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-KMFo)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:41:49.20ID:S4Tnr0+Wd
今月の駅数ランク1位位置偽装、2位車メモ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:55.94ID:kUG/5U0wd
>>884
なんだこれ
誰だよ、こんな馬鹿なことやってる奴
やった奴は深く考えてないんだろうけど、中には気分悪くなる奴とか出てきそうだな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-P5Tj)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:49.93ID:aY8GRpxIa
合同絵今年もやるのか
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a901-TUnL)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:35.13ID:6WdXSHar0
>>884
そんなこと知ってどうしたいんだ定期

そもそもこんな出来レースで承認欲求満たして楽しいんか?それとも選ばれなくて
メンヘラぶっこいたとこを慰めてもらうか?発起人は開票後にメンヘラ発動した奴やで
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:49.89ID:/WFaJmB4p
まともな人を探す方が難しい
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a901-TUnL)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:29.24ID:6WdXSHar0
>>897
唐突なジャガーンで草。確かに俺の駅意識強い奴とか地主は
壊人になっててもおかしくない奴多そう
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-Ov86)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:43:31.65ID:zsBfBSCN0
>>893
毎年思うけどあれ誰得?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01cf-4z9e)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:24:06.36ID:jKjIFV1E0
>>907
発狂すると思うから、こいつに
https://twitter.com/ekimemogp
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:26.89ID:Wt3bijNrd
>>908
具体的にどの駅のどいつかいわないと分からんが、豊橋駅のGMで良いのか?

どんな奴かと調べたら例のストーカー盗撮魔じゃねーか
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:43.83ID:j6FeyBYOd
>>897
治安最悪ゲームへようこそ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:48.24ID:Wt3bijNrd
>>909
こいつ何者なの?
ツイートは良い感じにおうち民的な痛い発狂の仕方してるけど

豊橋近隣でスレで話題にあがるのはガチストーカー盗撮魔のhck、チビ太、うさぎ辺りだと思ってたが新人なんか?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01cf-4z9e)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:56:35.88ID:jKjIFV1E0
すまん、完全誤爆
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-CK0H)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:50.45ID:6Q4Mw06N0
都電のあの辺は個性強いからなぁ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM8b-oxLe)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:52:55.16ID:rxfv6DtqM
湖北地方のさわたりがフットバ称号2人目か。
播但線のルキアといい、やはりフットバ称号取る奴にロクなのはいないな。ちょうどいい目印だ。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:16:30.04ID:j6FeyBYOd
画像レス貼って悔しさを紛らわせてる感はある
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c117-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:12:02.59ID:CU9hOEE90
>>920
昔ユキノサンロイヤルと言う位置偽装野郎が深夜の市街地をジェット機で通過しても
同じく深夜の山道を時速300qで駆け下りてもBANしない運営に何を言っても無駄だろ
ある程度の課金をしてる位置偽装ユーザーを基本放置するのは昔から変わらん
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-KMFo)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:42.85ID:SmAq9X/od
イベランク上位なら運営も動くんだろうけど終了前は1000位あたりをうろついてたからなぁ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:46.74ID:Wt3bijNrd
>>915
調べて来たが札持ちは
ストーカーhck、激昂長良、みみずとかげ、にゅうめん、ロシア語、顔文字のやつ、なるほどな、夢太、$あるふぁ、日高昆布、翔紀@写真部、きよか
って奴等だな
ストーカーhckと月光長良とにゅうめんときよかと日高昆布、翔紀はTwitter垢見つけたが最近の発言をざっとみた感じ特に面白いの無かったな
強いて挙げるなら日高昆布と月光長良はネタになりそうかな?
https://i.imgur.com/D2abxyc.jpg
https://i.imgur.com/UaSj3YY.jpg
https://i.imgur.com/xd7xPjH.jpg
https://i.imgur.com/FWykk9e.jpg


ロシア語というかうさぎって前はもっとあちこちに札持ってなかったか?
引退したのか?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:32:08.50ID:bZOWnyzKd
>>934
3枚目はTwitterでご機嫌伺わないと村八分にされますよって感じなのかな
勲章持ち、駅数、札持ち
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:33:27.28ID:bZOWnyzKd
なのにこんなしょうもないマウントとるのかー的なマウントも気持ち悪いわ(途中送信してしまった)
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bd7-F45l)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:42:00.02ID:Bbi6rDUo0
>>934
> ロシア語、顔文字のやつ
そういう名前なのかと思ってしまった
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:26:43.03ID:FEds2FHsd
>>941
すまんな
そいつらタイプするの面倒だったんだよ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:07.41ID:FEds2FHsd
>>945
チビ太は?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:41.19ID:FEds2FHsd
5分アタックも出来ないまりか置いて自爆さそうしか対抗手段ない
なんだこの雑魚…!?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd3-9XJy)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:59.94ID:DBeADvpwH
強くなるために必要なのは
ガチャと大回りであって
遠出は必要なくなったけどな

システム変更で大分変わったのに
古い知識で初心者いびりする奴がいて困る
今はもう六両編成目指す必要性すらない
ちとせとアタッカーでリブートさせるには
十分すぎるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況