X



【モル】ボルテージ晒しスレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:53.91ID:lt1s5NOw
ボルテージのヲチスレです

・sage進行
・私怨晒し、ヲチ先に凸、ソース無しの晒し、他スレのヲチは禁止
・新しい物件を紹介する場合はアプリ名とPFを明記し、個人を特定できる情報を伏せて具体的な痛い言動やSSをどうぞ
・弗と判断されたらHN晒しおkですが、無関係な人の情報は伏せましょう
・次スレは>>980 無理な場合は代理を頼むか立てられる人が宣言してから立てて下さい
・画像アップロダ
ttp://m.imgur.com/
ttp://i.imgur.com/
アップロード後に出たURLに.jpgを足すと画像がレス内にアップされます

ツイヲチはこちら
【モル】ボルテージ関連Twitterヲチスレ3【転載禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502937959/

前スレ
【モル】SNS版ボルテージ晒しスレ★3【私怨晒し×】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1460884324/
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 06:19:33.25ID:ergHLDq/
http://imgur.com/9RTmiBb.jpg
http://imgur.com/smCRrrZ.jpg
萎えた、つまらないって名前変えてフレ解除したらしいけど
運営に注意されてやめたのか?
連日ギャハハハ〜って喜んで大騒ぎしてたじゃん
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 06:44:34.40ID:qKOQfNsE
まぁ普通の神経ならこんなスレに晒されたらショック受けて隠れたり怒ったりは当然の心理だよね
ミラプリの時もことごとくイキッてた各推しトップが引きこもったり辞めたりしたもんなゼル推しはしれっと戻ってるけど
麻美ってショック受けたりしないのは慣れてるから?私はじめてヲチを見た時は他人事ながら驚愕したけどな
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:49.26ID:xHTCnJF0
>>847
ルカ、前の時もそうだったよね
そして全く関係ないフレに言いふらして
助けてあげたって勘違いして善人気取りかよw

ののあもルカもうるせーお節介BBAだわ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:17:28.69ID:FqbCMfOh
彰〜
寄生・イベ放棄大迷惑ってせっかく正しい事諭してんのに
ここをまた広めるのやめてよー

そんな事よりの○あに寄生・イベ放棄の賛否を答えさせてほしい
その答えはわかりきった事だし
それが今回の全てでしょ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:21:16.81ID:1v8aCACF
やっぱり類友だねイベ放置を庇うとは
あの初期アバも実は本フレがいい加減嫌気が差しての事だろうけど
あ、麻美か?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:55:59.91ID:xHTCnJF0
放置されても肩持つなら、ののあとルカが優香のイベフレにずっとなってあげたらいいんじゃない?


ルカもさ、寄生の1人だよね
隠居するって前から言っててなかなか隠居しない同じ犬千代推しの古株に媚び売ってて、隠居されたらイベの時困るから、寂しいから隠居しないでくださぁいって言ってて草
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 09:10:47.12ID:1v8aCACF
そもそもニコル騒動が無けりゃ一生誰の目にもつかないショボショボ軍団
ずっとニコルや麻美に寄生してたの?
で今回はニコルや麻美がイベ友にいなくて早期逃したかFC不可能そうな本フレが怒って初期アバに扮したの?
あんなショボ姫と本フレでもなけりゃイベ友なんて普通ならないんじゃない?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 10:02:42.42ID:1NAZC9vg
前に優香達が寄生先の姫に
「図々しいお願いですがもっと忍び逢い誘って助けて下さい」的なつぶしてたのはみたよ
「充分お誘いしていますよ…」って返信きてた
その寄生先の姫達に同情するわ

フレのフレを名乗って「今からスタダしまーす。私とも仲良くして下さーい。イベお力添えして下さーい」風にあちこち寄生申請したのかもね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 10:35:01.07ID:IHgRgJel
放置は擁護できんよな
それが原因で嫌気してやめた人沢山みてきたし仲間とはいえそれを正当化するのは違うと思うが
しかしこんな中学生味方しても何の得にもならないと思うがむしろ板から板に飛んでニコちゃんのフレですって言い回って気持ち悪いやつと思ってみてた
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 10:52:32.68ID:h8y5E4ow
ルカの板みたら星○っていう>>13の時にニコルと一緒に騒いでるのいたけどこの人も寄生だわ忍び逢いもほぼなし
ニコルと繋がりたくて今も挨拶とかしてるみたいだけど寄生は寄生同士で集まるのかな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 14:37:07.27ID:c1SK7rEe
ていうか優花姫、親に携帯没収されたとか言ってる癖に、現時点で最終ログイン1時間前になっとるww
こっちが分からないとでも思ってるのか、あの寄生虫は。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 15:01:04.51ID:1/j1C8Da
寄生フルコンおめでとう

仲良し自慢のお仲間さん
誰でもいいから寄生虫は恥、イベ放置は迷惑最低って教えてあげなよ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:51.66ID:LY9VdkSJ
あれれ?また始まった
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 16:03:33.32ID:LY9VdkSJ
>>869
麻美って寄生虫なの?
いつも上位かと思ってた
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 16:15:12.87ID:cTJE2qOt
ニコ〇に優香を守ってと頼まれたから
勘違い偽善の優しさで守ってるつもりの
哀れな3人。
彰とリンは別人?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 16:40:27.32ID:FqbCMfOh
の○あ晒しが読めなかったらしいw
卑猥集団の誰かも読めなかったっけ
これくらいも読めないなんて…
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 16:54:50.79ID:BDzzhW+X
>>870
ごめんね、ルカたんチキンだから許してあげてw
チキンのくせに首突っ込むから自業自得なんだけど、それもわからないみたいw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:03.01ID:wk9pKTKZ
>>876
違う
ランカー漁りしやすくする為に飛ばして垢アピール、推し変えでイベ殿に推し不在であっても余裕のフルコン
飛ばす時は飛ばしてお礼と称しお迎え
どうせ、麻美はここを見てるし今の華イベで毎度のスマホが〜等々の言い訳するかな
分からんが何時でも麻美を見てるからね
仲良ししてる限り麻美のお仲間もね


そもそも新規から突然ニコたんは謝られて何故私に?状態だったよね
麻美が新規に上から目線でつぶしてニコたんは新規に麻美みたいなつぶしてない、けど責任無いわけでないがのの○達も騒ぎ過ぎだわ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:42.94ID:BDzzhW+X
>>881
麻美みたいなつぶはしてないけど、シジミ目したり、それをみんなでやろうだの、新規CPの事関係ない人達に言いふらしたのはニコルでしょ
そこからののあや優香や全く無名な雑魚達が、自分達が殿コレのランキングから弾き出されただの騒いで拡散しまくってたわけで
余計な事しなければここに名前も上がらず、平和に遊べてたんだよ
晒されて当然
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:57:38.80ID:d7x5dx10
結局のところ…偽中学生優香の親にスマホ
没収は嘘だったの?1週間没収とか言ってなかった?
それに、のの〇、千〇、ル〇は優香がinしてる事に気づいてないの?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:11.28ID:Pt0zCOTu
どんなに緩参加の時でも絶対あの辺とは組まないわ
ほんと雑魚に限ってきゃんきゃんうるせー笑
麻美なんて初期アバからここの事言われても余裕の「ご忠告ありがとうペコリ顔文字」
さすがあざとい人は違う
まぁ放置寄生虫よりはイベ組むなら麻美のほうがマシ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:29.54ID:ut778ZcD
ルカが初期アバを自板に誘ってるけど、お前関係ないってw
初期アバがイベフレなのだとしたら優◯に放置ダメって教えないとと思ってとか言ってるけど、イベフレなのかどうかは関係ないだろw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:11.84ID:GXd6M42t
優◯が自分のした迷惑行為に対してごめんなさい気をつけますで終了だよね。何であんなつぶ板埋まるまでかき回すんだろ。ほんとワケワカラン ウチュウジンカナ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:23.25ID:hnIrzex4
最初から関係ない人と話す気はないと言われてんのに自分たちの板に来いとか本アカで来いとかうぜー
そしてコソコソ「言ってやったドヤァ」くだらねー
いいからさっさと数値上げでもしろやカスどもが
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:55.76ID:sX4pDaGw
>>888
ののあに直接言ってやりたいw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:26.68ID:ergHLDq/
>>890
見た見た!ウケる
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:48.02ID:ergHLDq/
そんなに大事な幼いフレなら全部自分たちだけで面倒みろや
他人に迷惑かけるな!って思ってたが、そもそもあの辺みんな寄生かぁ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:47.99ID:ergHLDq/
肝心の優香はあのつぶ見てないの?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:22.08ID:FqbCMfOh
>>895
インしてたから見てるに決まってるけどガン無視
おいおいの○あとル○、ちゃんと注意しなよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:25.86ID:FqbCMfOh
いろんな所で友情物語が勃発してて面白いわw
ゲーム仲間によくそんな時間かけて本気になれるなあ
すごいなーステキな絆(棒
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:18.91ID:XMFbEfH3
>>894
初期アバ垢がイベフレなら放置注意するけどそうでないなら勝手に言ってろってよw

初期アバがイベフレだとしても、放置に困ってるフレを見かねて凸して来た部外者だとしても
、何にせよ放置した事でどこかしら迷惑かけたんだったら誰が言ってるかの追及より、迷惑をお掛けしましたって代わりに謝らないとね、
保護者ならw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:57.01ID:A0gKH7XS
ニコたん復活してるぉー!
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 23:12:56.95ID:yi5uqBzE
優香っていったい何なの?
スマホ1週間没収とか大嘘だし
ちゃっかりinしてイベフレには
迷惑かけておきながら自分はFC
自分の板見てもスルーって
ありえないほど恐ろしい女だね
あの辺ほんとに似た者同士で笑える
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:13.42ID:tYah+Lee
しょせん寄生ってそんなもんだよね
人の金に頼って寄生申請して世話になったあげく、もっと忍び逢い誘って助けてとか、正常な人なら申し訳なくて不可能な事を平気でのぞむ

宿主も自己満でお互い成り立ってるならどうぞご自由にだけど
フレの名前を出して他の人にまで寄生申請とか、
やっぱりアタマおかしいんだわ
そういう面倒な関係はまっぴらごめんだな

そこそこランカー専門の寄生虫びびこが嫌で恋乱卒業した姫も何人もいるしな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:40.04ID:z5rL08+J
本編CPの件で突然私のつぶ版にご登場したの優◯たんだったような。知らん人からの回覧板でビビった。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 04:59:37.99ID:LnEacF3K
>>904
あのポエマー姫が卑猥軍団とかニコとかいろんなとこに出没してる姫と同じだとしたら、

誘った覚えのないお誘いのお礼とか挨拶のお礼とかしてくる。←枠が空いてりゃ本フレ申請のおまけ付き
家族や自分が病気。←聞いてない
とにかく会話にならない。←鬱ポエム
恋乱やめますからもう来ないでください!お願いします!←すぐ戻ってくる

変わった挨拶ってレベルじゃないけどね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 06:12:29.52ID:H+aDdl7b
あー、あのひ○?
おはようございます今日もありがとうございますとか
イベお世話なってますとか
意味フの?
ちょっと普通じゃないからスルーしてるんだけど
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 06:36:50.42ID:gyHItA2t
あの挨拶姫はお触り禁止レベルでしょ
頭おかしいんだから相手しなきゃいいんじゃね本当に迷惑ならブロックしろよ
ニコル達みてたらブロックもせずに変なのが来たで楽しんでるよね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 07:30:09.71ID:H+aDdl7b
>>908
○夜だかって名前の時もあったような。静○とかも。
別人かもだけどまぁ似た感じの

その攻撃のスクショ誰か持ってる?昨日寝落ちてみれなかった
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:08:23.12ID:3iac04FX
>>910
千◯ピ??
あの人も何気に攻撃してるよね
ルカたんが惚れ込んでる大好きな寄生先w
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:47:04.13ID:Yl4AY9pB
>>915
他にも麻美やニコルのことも書いてたよね
しかもあれ運営に削除されてた
出禁宣告が来たんじゃない?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:31:11.73ID:pUefUY7c
>>913
早く隠居しろよ
辞める辞めるって言ってから何回イベ参加してんだよ
こいつもするする詐欺でかまってちゃん
こいつの周り、変に崇めてる犬姫ばかりでキモい
宗教かよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:22.97ID:HHNecJIq
複数問い合わせあったらしいしね
自業自得
嫌なら見なきゃいいのに!って言うけど
道で踊り子さんが踊ってんならとりあえず見に行っちゃうよね
どう感想を持つかは自由
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:33.79ID:2PwHJde9
静○って人とのやりとりみてたけど
ニコルが怖い怖い言いながらも挨拶やメセ返してたの覚えてる
静○からの返信がきたらフレ呼んで晒してたのも
嫌だったらスルーやBすれば済むのにそれを話題の一つにしてたよね
子供か糖質か知らないけどそれをまともに相手にするのはどうかと
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:59.05ID:3wzAaDmE
チナがここは麻美とニコルで悪口言い合ってるみたく言ってたけど
実際どうなんだろ

ニコルとは絡みないけど見てるとニコルのほうが素直というか単純?
まだおバカながらも人間味がある気がする
麻美は、自分が絡むことでフレまで迷惑かけることを一切考えてないんだね
たまに挨拶やつぶが来るけど殆ど返してないわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:04:12.68ID:1zGc5ofu
>>904
それ知ってる!!ポエマー姫が挨拶してる姫の所に行ってはポエマー姫とかかわらない方が良いと言って回ってる。千代の方がよっぽどタチ悪い。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:04:34.28ID:1zGc5ofu
>>904
それ知ってる!!ポエマー姫が挨拶してる姫の所に行ってはポエマー姫とかかわらない方が良いと言って回ってる。千代の方がよっぽどタチ悪い。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:22:40.75ID:Eo5dHo2y
>>929
え。まだ待ってるんだ、しつこいねぇ

もう1人の子狸って、麻美へはめったにつぶしないね
他姫にはけっこう絡むのに
あれでどうしてお揃いハンネなんだろう
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:56.95ID:1zGc5ofu
しつこく初期アバ2人を待ってる
ののあ、ルカ、千代www
優香に言いたいことあって新規アバは
コメしたのに、勝手に割り込んでる事に
待ちぼうけのイタイ3人。
新規アバだって「あなた達に関係ない」って
言ってるのに、しつこいよね〜
本当にバカなの?もう見てて笑えるんだけど
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:43.73ID:6H7z1cmb
とりあえずルカたんは1人では何もできない小心者なのに、口の悪いののあや、大好きで崇めてる千代様と一緒だと、勘違いして自分も大口叩いちゃうんだね
静かにしとけば目付けられることもなかったのに
出る杭は打たれるだね
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 06:26:15.18ID:RBR1L0hS
ルカが麗○って人の板で相談してたんだけど
「話にならない、構ってちゃん、嫉妬はんぱない」等、
全然勘違いだらけ
優香が迷惑かけてるって単純な事実が何故わからないのか
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 06:57:44.01ID:zmEsKwxB
>>936
ルカ達も初期アバがポエマーってすっとんだ勘違いしてないと思うよ。初期アバの本垢は誰か近い人間だろうって。あ、だから裏切り者をあぶり出したくて必死になってんのか
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 07:22:29.93ID:ZTF2H86J
>>937
ルカは初期アバに何かさせたい、何かしたいなんて考えてないよ!初期アバを自分の板に呼び付けて、ののあ、千代と一緒に攻撃したいだけでしょ。
他のアホな仲間も出てきて、みんなでイジメまくるのが趣味なんだろうね。
運営に言ってやりたい、こいつらの迷惑行為
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 07:29:57.33ID:F4yYiQWe
>>940
ルカ1人で対処してみろって話
ののかも千代も出てくんな
周りに言いふらして助け求めて1人じゃ何もできないくせに

初期アバ、仲良い人の裏垢だったらウケるw
実はルカたん嫌われてたりしてw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 07:41:22.55ID:jRYM5DBC
ル○は雑魚すぎてここで話題にするほどでもない
チ○いなくなった卑猥集団も同様
チキって静かなもんだわ
リーダーいなくて煽れないなら最初から吠えるなよ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 08:05:00.28ID:AxbHqS2/
この麗香ってまだいたんだ
去年かな?恋乱始めて最初は少し頑張ってたけど、上位へ片っ端からフレ申請や声かけまくって殆ど相手にされず、
僻み妬み半端ないつぶあちこちしまくってた人だよね
陣か愛乱でもう7万円遣っただの
それでも上位抜けない馬鹿げてるだの、こんなキチ○イじみたゲームもう辞めるって言って辞めてったと思ったらまだいたのね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 08:34:08.37ID:6H7z1cmb
>>943
類友だねー
さすがルカのフレだわ
辞める辞める詐欺の奴多すぎ
宣言しなくていいから静かに辞めろ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 08:43:28.56ID:LGN2XPIj
>>944
あの麗○と同一なら、
いきなりクマノミ達にしつこく絡んでフレ申請断られてた人だなーw
2番手3番手のランカーにそこそこフレ承認してもらえてたはずだけど
文句やら上位の悪口ばっかでなかなか香ばしかったw
ほんとまだいたんだびっくりw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 10:24:26.57ID:Gjon6vXY
ルカたんまだ言いたいことあるでしょ?待ってるよって書いててうける
売られた喧嘩とことんやりたいのか知らないけどあんた一人で騒いでるだけで本当関係ないんだって
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:28.40ID:Gjon6vXY
ここのスレの存在教えたことあれだが
放置してることは事実だから新規の人の言ってることは間違ってないわけで
ああやって関係のない人が出てきて煽る行為ってどうなのと思ってしまう
沈静化してるのにまた火をつけようとしてるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況