X



【顔本】出会いが欲しい小蛆スレ955【シネシネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe1e-pRpi [119.175.250.23])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:08.12ID:TL1Uvj3A0
> Facebookのブロックはまだしばらく続くようだけど、「知り合いかも」にホントアメリカ人が出ないなぁと。

あのー、自分から顔本と縁切った的な言いぐさはどこ行ったんですか主賓?

前スレ 【顔本に】断末魔小蛆スレ954【叱られて】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523761308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61e-pRpi [119.175.250.23])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:09.04ID:TL1Uvj3A0
■主賓のfacebook垢■現在主賓がメインにしている遊び場。※ただしペナルティで開店休業中
ttps://www.facebook.com/molimoto.kohji
■Mo-CUTE■自称趣味のサイト、不正確な情報のすくつ。 通称あばらや
ttp://www.geocities.jp/lecto_000/index.html
■Nectaful■本人曰くプログ、腐れアンテナの削除対応中(現在表示不可能)
ttp://nectaful.spaces.live.com/
読めねぇよヽ(#`Д´)ノな人用
ttp://dexi.sytes.net/ipdirly/plog/
■D-P■中傷を続ける為の海外鯖
ttp://dp000.100megsfree5.com
■主賓のオク■ガラクタの回転寿司を愉快な解説と共にお楽しみ下さい
ttp://auctions.yahoo.co.jp/jp/booth/kohji_moli_00
■主賓のオク■復アカ
ttp://auctions.yahoo.co.jp/jp/booth/lady_radicalism
■NECTAFUL■中途半端に投げ出した創作物の墓場
ttp://www.angelfire.com/planet/nectaful
■ais2002のホームページ■始まらないうちにサービスが終了w(現在は表示されません)
ttp://ais2002.hp.infoseek.co.jp/
■主賓のTwitter垢(非公開)
ttps://twitter.com/lecto_000
ttps://twitter.com/intent/user?user_id=178589691(IDを変更した場合の追跡用アドレス)
■主賓のpixiv垢跡地
ttp://pixiv.me/nectaful_aaa
■主賓のpixivスケッチ■
ttps://sketch.pixiv.net/@nectaful_aaa
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61e-pRpi [119.175.250.23])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:39.92ID:TL1Uvj3A0
■メモリアル用語サイト KOOGE苑 / 2ちゃんねる用語は「2典」■
ttp://www.en-e.net/~rairai/makedic/dicview.cgi (KOOGE苑)
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/ (2典)
■彼の人の病状を専門的に分析したい方は、下記のPageをご参照下さい■
「自己愛性人格障害とはなにか」 ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
■難民キャンプ■ (避難所 兼 雑談場 スレ違いの話題が続くようならこちらで)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/3426/
■こげろだ■ Upされた過去の電波ペーパーは必見(要デムパ耐性)
ttp://www.mikoto.com/kooge/
■赤ワルの館■dexiosu過去ログ倉庫(2号館と合併しました)
ttp://my-zhime.do.ai/akawaru/
■フラッシュやってます■ fla3さんのサイト。「ある男の伝説」は必見!
ttp://fla3.net/
>>1gallery■ 歴代スレの「>1」を収録。小蛆スレの歴史を大雑把に把握できます。
ttp://www.geocities.jp/liti087/1gallery/
■ラジオ出演!? 肉声、森本浩司vs田中康夫
ttp://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20080730123638.mp3
■The Vacant Lot . . .■(天麩羅屋さんの個人サイト / コォゲ・クロニクルは基礎知識として必読)
ttp://googledrive.com/host/0B-W3btPJGLpsQUlMRWQwLXNuUW8/
■「コスプレと表現者の敵」こと森本コージ(あいすぴっく、れくと、dexiosu) @lecto_000 へ。盗撮擁護は許さない。 - Togetterまとめ
ttp://togetter.com/li/476277
■参考:リボ払いの特徴と利用上の注意
ttp://www.j-credit.or.jp/customer/basis/revolving.html
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61e-pRpi [119.175.250.23])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:11.46ID:TL1Uvj3A0
■■■ 最重要点 ■■■
■荒らしは徹底放置。荒らしにレス付けたり反応したりするのも荒らし同然ですよ■
■人の話を聞けない人にいつまでも相手しない。サクっとスルーできる余裕を持ちましょう■
■コピペ厨にも相手しない。どうしても反応したい時はここで書かずに避難所で■
■grと遊びたい人は、gr専用スレを立てるかチラシの裏で■

※1:このスレッドは民事裁判、及び刑事告発・告訴の資料として使用される可能性があります。
荒し・騙り・個人情報晒しをしない事 ※警察に被害届が提出されるなどしており、裁判はほぼ不可避状態です。
※2:このスレは単なるヲチ対象をヲチするだけのスレではありません。
すでに問題は2chの外にまでリアルで大きく広がっています。
発言には注意して下さい。過度の暴言・根拠の無い中傷行為は主賓一人だけで十分です。
※3:係争事にこのログが提出され、検察や弁護士などに読まれ、保存される可能性が
極めて高いことを理解してから参加して下さい。弁護士は被告側にもつく可能性があります。

時折、スレ中に変なHNで唐突にAAや恣意的に編集された過去ログのコピペが貼られる事がありますが
相手をすると喜びますので、反応せずにスルー願います。
末尾iにはご注意ください。
荒らしに反応する人も荒らしの共犯です。

■次スレにワッチョイとIPを付けるときは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください

***** おまけ *****
■利用者‐会話:219.19.192.109■ウィキペディアの会話ページ。39歳児の出禁までの記録。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/利用者‐会話:219.19.192.109
■利用者‐会話:Garaxy blade2000■ウィキペディアの会話ページ。48歳児の再出禁までの記録。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/利用者‐会話:Garaxy blade2000
0006人類最大の失敗作、森本浩司君を笑う会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.201.90])
垢版 |
2018/05/06(日) 05:59:58.74ID:29rguYRGa
御早う、諸君。
(^◇^)
私変な爺ちゃんがお送りする、毎度お馴染みの森本浩司君のプロフィールやねんで。

1:生年月日
1967年12月24日(満50歳)

2:出身地
兵庫県(現在は、東京都八王子市南陽台のごみ屋敷に在住。転勤族の父親を持った為に、大阪府・富山県・埼玉県の在住経験が有る)

3:体躯
身長168cm・体重85kgの肥満体

4:職業
生涯無職童貞独身者かつ、友人嫁はん未来永劫無し
渡り叩かれ
生涯不戦全敗

5:最終学歴
中学校卒業(高校中退)

6:趣味
フェイスブック・あばらや・ヤフーオークション・フリーマーケット・エロ本収集

7:家族構成
お父さん(和芳さん)とお母さん(晃子さん)と、現在同居中。
弟さん2人(名前は不明)は、現在ごみ屋敷を離れて別居中。

8:5ちゃんねるさんにおける名無しの擁護派君の正体は、森本浩司本人による自作自演である
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-C5rw [113.147.245.73])
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:27.11ID:5qaUl3780
助産婦が森本小蛆をキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言う小蛆だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー小蛆化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて小蛆の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが小蛆絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が小蛆にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
ってカズヨシ・テルコを怒鳴り付けたらしい。
まあ結局小蛆はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで森本小蛆全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。顔本のMolimoto Kohjiとかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-C5rw [113.147.245.73])
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:45.13ID:5qaUl3780
小蛆タイプ表

【無害】
ノーマル小蛆:力も知能も持っていないただの小蛆
アーティスト小蛆:戦闘ではなく芸術に特化した者 基本的に人畜無害 
インテリジェンス小蛆:知能が高い非戦闘型 主に数学を好む
小蛆リトル:小学校の特別学級に通う「○○ちゃん」の愛称で親しまれる小蛆の幼体 なぜか中学高校では見かけない
エンターテイナー小蛆:ネットでよく見る小蛆 アーティスト小蛆か後に述べる小蛆もどきであることが多い

【警戒】
パワー小蛆:無差別破壊をしてくる小蛆 重い一撃で一発KOを得意とする
マジック小蛆:唾と周りにある物を投げて攻撃するタイプ 稀に発狂してテルコを召喚する
トリック小蛆:駅のホームに出没する 車掌に成りすまし利用者を困惑させる術者
シンガー小蛆:歌うことを得意とする小蛆 バスでも電車でもお構いなし レパートリーは一つ、多くて二つ
フレンドリー小蛆:ナチュラルに話しかけてくる小蛆 うざい
ネラー小蛆:実生活では害をなさないがネット世界で暴れまわる厄介者 ストレスの元になる

【危険】
レイパー小蛆:女性だったら子供でも大人でもお構いなしに犯す パワータイプを併せる個体が多い 
キラー小蛆:殺戮者 生物であればなんでも殺そうと試みる禁忌を犯す者
小蛆もどき:勤勉を怠った絶望的に知能の低い健常者 偏差値34〜36 DQN
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-C5rw [113.147.245.73])
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:02.82ID:5qaUl3780
※小蛆危険度〜小蛆完全対処マニュアル〜

・街中で雄たけびをあげる小蛆 ランクB
 主な被害:街中で発狂し通行人に迷惑や暴行を働く可能性あり  対処法:警察を呼ぶ

・電車の中で走り回る小蛆 ランクA
 主な被害:老人を突き飛ばしても何事も無く走り続ける可能性あり  対処法:足をかけて転ばせる

・デパートで嬉しそうに試食を食べる小蛆  ランクC
 主な被害:全部の試食を唾液などで汚す可能性あり  対処法:使用している爪楊枝を叩き落とす

・フリーマーケットではしゃぐ小蛆  ランクS
 主な被害:油断するとゴミを売りつけてくる可能性あり  対処法:敷いているブルーシートを剥奪する

・公園で悠々と遊ぶ小蛆  ランクB
 主な被害:公園で遊ぶ子供達を被害にあわせる可能性あり  対処法:泥団子で撃退(石をつめるとなお効果的)

・ヤフオクで転売する小蛆  ランクA
 主な被害:おもちゃの中に唾液やフケ。股間を掻いたそのままの手で梱包る可能性あり  対処法:けしてヤフオクで購入してはならない

・歌を熱唱する小蛆  ランクB
 主な被害:騒音になり時間帯を考えず熱唱する可能性あり  対処法:口をガムテープで塞ぐ

・顔本で書き込む小蛆  ランクC
 主な被害:顔本でコミケシネシネ 大田区シネシネと書き込み続ける  対処法:スマホを与えてはならない
0010人類最大の失敗作、森本浩司君を笑う会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.202.71])
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:36.87ID:Zf54X9CHa
gr君、元気でやっとる様やな。
(^◇^)
小蛆ウォッチスレッドの一部のお馬鹿な諸君が、私と君が同一人物やと言うてんねんから困ったもんや。
さて、替え歌を披露したるで。
1974年のかぐや姫(作詞作曲は、伊勢正三さん)のヒット曲であり、1975年にイルカさんが歌ってヒットした「なごり雪」の替え歌を私が披露したるで。
君らも私と一緒に歌ってな、馬鹿浩司君を笑おうや。

「名残りごみ」

1:僕の人生は無職で童貞で、独身者と言う惨状なのさ。
こうなった事は全て、叩きの奴等が僕の悪口をネットに書くから。
親の金で生きる僕は、親がいなくなれば滅びる。
今、春が来て家はごみ屋敷になった。
去年よりずっと、馬鹿な家になった。

2:ヤフオクもフリマも、売れないよ。
1円のお金も、親にはやらない。
親以外に味方が、誰もいない。
当然、友人も嫁も付かない。
渡り叩かれ、そこら中を出禁にされて懲りない僕さを
今、春が来て市から苦情を言われた。
去年よりずっと、近所迷惑と。

女性レイヤーさんと結婚と、セックスしたくて盗撮したよ。
今、春が来てコミケ出禁のままさ。
生涯ずっと、出禁のままさ。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dd1-Mn5b [210.156.125.217])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:29.23ID:wlUtT+kH0
>主人公の前任者の名前が「森山」、そのTACネームが「フォレスト」ってあたりで
しかもぽっちゃりだったしね
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-1jES [126.64.232.227])
垢版 |
2018/05/07(月) 07:38:57.12ID:QYmwc5x50
>ちなみにたとえ僕の本職が「神」だとしても、土曜か日曜は安息日に欲しいわけで、
>フリマとかイベントの日は、僕としては安息日扱いで、その日まで神を要求すんな、
>って事でヨロシク(それがオチか 5/3 4:34)

また今日から男全能神が始まるのか
で、今日の支払いや10日の支払いの目途は?
0018大将製薬会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.202.71])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:04:55.51ID:+qWqk6nja
>>1君、スレッド設立有り難う。
(^◇^)
自称神様と言う罰当たりな、生涯無職童貞独身者友人嫁はん無し君はリボルディング払いまで親にさせとる馬鹿やからな。

そないな馬鹿者には、私はリボビタンDを飲ませたい気分や。
和芳さん、ほんまに「あうあうあー」ちゃうんか。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dd1-Mn5b [210.156.125.217])
垢版 |
2018/05/07(月) 09:54:04.55ID:MqzQfMts0
>たとえ僕の本職が
神だとは断言していないで
逃げは一応打ってるのが笑える
0026大将製薬会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.202.71])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:49:33.07ID:+qWqk6nja
諸君も、私の大将製薬(かの有名な、大正製薬さんとはまったく無関係)のリボビタンDはどや。
(^◇^)
懐かしいテレビジョンドラマ(長崎犯科帳・1975年度日本テレビジョン放映の、傑作時代劇。萬屋錦之助さん主演)を、私はユーチューブで観たで。
エンディング主題歌の「坂道」(歌は日暮し)の替え歌を、私と諸君で歌ってカード地獄の浩司君を笑おうや。

「馬鹿道」

長い無職だよ、童貞も然(しか)り。
無駄に過ごした、50年。
衣食住全て、親のお金。
これでは、嫁も友も付かない。
親父と御袋は、認知症。
全ては僕の、責任さ。
何れはごみ屋敷、人様に渡る。
僕は、家無き爺。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK41-/CWn [03E0RwZ])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:00:49.28ID:BvbBLOUBK
あばらや更新
これが男全能神として神託を授ける活動か
ギリシャ神話では信仰されなくなった神は怪物や悪霊になるはずだが、森本は誰に信仰されてるんだ
以下引用

TOKIO山口達也氏がジャニーズ事務所に対して辞職願を出した事が受理され、契約解除になったそうだ。
お酒から起こった事でここまでなるとは、とも思うが、マスコミもネットも含めてここまでにしたのが
まず問題で、メンバーのお酒の事については個々人じゃなくそれこそ事務所が考えなきゃならない
だろうに、元々鉄腕DASHの仕事がらみで焼酎を扱ってもきてるわけだし、いずれにしたって芸能界の
仕事は精神的にも身体的にもハードワークだろうし、しかも若者の手本になるという限界的規制的な所
まで要求されるのではやっぱりそういう事を要求し続ける世界で精神や身体や行動がぽしゃってくる
所はあると思う。
何度も言うけど酒癖の悪さから来るそれらをそこまで責めるのなら、責めたTVもお酒のCM減らすべきだ。
(個人的意見 5/7 11:01)
つまり、女の子達とその家族はかわいそうだが、「酒に悪酔いした事をこんなにも責める社会」と
いうのは何なのかなとそんな責める資格や権利があるのかなと。彼が過去、ファンや社会的に貢献した事
ガン無視かよと。
そこまで責めるなら酒造メーカーに対して責めればとも思う。(11:07)
ていうか、たとえば福島の人達が他のTOKIO4人には罪が無いとか言ってるけど、それって当然のような
うーむむむ、ってのがあって。福島の人達だって家族を失ったり、家族を失わないまでも家を失ったり
それを悲嘆して今でもお酒に酔う事で依存している被災者の方々だっているでしょう、中には
悪酔いする人達だっているわけで、そういう人達に対してはここまで責めないだろうってのがあるわけで
TOKIOだってDASH村の件で被災してるんだよね・・・という視点もあり・・・(5/7 11:46)
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK41-/CWn [03E0RwZ])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:32.33ID:BvbBLOUBK
あばらや更新(一部再掲)
以下引用

今日はフリマ出店してきました。ソフビ造型のスタッフの人がお客さんに来て楽しく会話できました。
まぁソフビ会社関連では他にも知人いるけど、やっぱり色々大変だなぁという話。
でもまぁ将来的には希望の持てる状況なのかもなぁとも思える話でした。良かったX2 ( 5/5 22:36)
ていうか基本的に自分はデザインも造型もやってるわけだけど、自分個人でやってる分
テンプレートというのはないわけで、その辺は個人だからトライ&エラーしかないんだろうなぁ
エラーってのはよほどでない限りは無いんだけど(失敗=経験値なので)、時間的に
もったいな事をしてるとは思う。(5/7 10:57)
昨日もフリマ。いつもながら品物を売っても原価考えれば利益は出ない・・・でもホント楽しかった!!
いやー子供たちがやんちゃでやんちゃで(;▽;)
でも最初の頃フリマで遊んでた子供たちはもう成長してるだろうし。彼ら彼女らから見れば
「あの人まだ玩具売ってるよ」だろうなぁ orz  (11:02)
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 32b5-EYE3 [211.1.206.129])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:49.32ID:mgVLj3Mn0
何を考えてるんだ、この馬鹿。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6eae-UR45 [113.35.111.66])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:17.01ID:AvxrOoWC0
社会的に実績がある人なら酒に溺れて罪を犯しても許してやれ、とはすごい理屈だな。
これが全ての犯罪に対して同じ見解ならまだしも、性犯罪以外だと真逆の意見になるからなあ。

>エラーってのはよほどでない限りは無いんだけど(失敗=経験値なので)
その考え方は結構なんだけど、そもそもトライしてないからエラーになって
経験値を積むということもないでしょ、もっさん。

>ソフビ造型のスタッフの人がお客さんに来て楽しく会話できました。
連絡先交換して複製方法の教えを乞えばいいのに。
あ、相手は年下だろうからそんなことやらないかw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61e-pRpi [119.175.250.23])
垢版 |
2018/05/07(月) 14:00:05.28ID:QDfgnQvd0
面識はおろかまともにニュースで報じられたことすらない人物の噂に対して
昔は「食い捨て」だの「犯し捨て」だのチンポギンギンにして難癖つけてたのに、
現実のアイドルの醜聞には「酒を憎んで罪を憎まず」とかどういう心境の変化ですか森本さん

> エラーってのはよほどでない限りは無いんだけど(失敗=経験値なので)、
> 時間的にもったいな事をしてるとは思う。

寿命が倍(苦笑)だろうと、50年も無意味にドブに捨ててきたとか気付くの遅すぎませんか
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1f7-+f6d [222.10.162.66])
垢版 |
2018/05/07(月) 14:04:06.77ID:uR0nnXYF0
> エラーってのはよほどでない限りは無いんだけど(失敗=経験値なので)、

お前の場合はエラーが出る前に止めてるからノーカンと主張してるようなもの
さらに失敗=経験値という意味は解ってるくせに途中で投げ出しているせいで
経験値になってないことには気づかないマヌケ
0038大将製薬会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.204.10])
垢版 |
2018/05/07(月) 14:06:38.60ID:DE5mpVeva
「浩司君エピソード20」

全然売れねえフリマは、他人が俺を見る目が無いからだの巻
(^◇^)

2018年8月、汚い身なり(Tシャツに麦わら帽子に、ハーフパンツにサンダル履き)をした森本浩司君は相も変わらず、乞食同然の出店が売れないのであった。

御客さんA:馬鹿じゃねえの、森本君。
あんな乞食の座敷牢みてえな店が、売れる訳が無いのに。
あいつ、無職童貞なんですって。
(遠くから、文句を言われるのであった)
御客さんB:良くもまあ、恥も外聞も無く来れるもんですね。
フリマの主催者さんは、フリマのイメージ低下に繋がる為に森本君の出店だけは絶対に写真撮影はしないと決めているそうです。

浩司君:俺の店だけ、何で売れねえんだよ。客の奴等が、如何に俺を見る目が無いのか良く分かるな。
ぶー、ぶおおおー(大きな屁をこく)。
く、くせえ。
客が来ねえから、俺のけつまで文句を言ってるぜ。

変な爺ちゃん:おい、浩司君。
相も変わらず売れへんな、私が何か買うたろか。(^◇^)

浩司君:何だ、お前は。
変な爺ちゃんじゃねえか、業務妨害だ。
警察呼ぶぞ。

変な爺ちゃん:お巡りさん、お前を捕まえにもう来とるで。

お巡りさん(浩司より、年下):森本浩司君、署まで同行願おうか。

浩司君:た、助けてええええ!
ぼ、僕は何も悪い事をしていないんですよ。

お巡りさん:話は署で、ゆっくり聴かせてもらうぜ。

浩司君:ゆ、夢か。
神様、どうか正夢にならない様に、お願いしますよ。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 32b5-EYE3 [211.1.206.129])
垢版 |
2018/05/07(月) 14:37:33.42ID:mgVLj3Mn0
カズテルの失敗作が何を言ってんだかw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dd1-Mn5b [210.156.125.217])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:13.15ID:MqzQfMts0
人生がエラー起しちゃったから
あ神だっけ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKc6-xqHc [07002110844696_gn])
垢版 |
2018/05/07(月) 18:34:05.09ID:tRVkEr+eK
いくら貢献してようが酒のせいで許される訳ないんだよ。
そをなんで許されるならリーダーや松岡とかがあんなに断罪しないし事務所も契約解除なんざしない。
ぐっさんは社会人としての責任を取りペナルティーを科されただけ。こんなの社会じ当然なんだよ。世間のルールや同義を知らん無職臑齧り親不孝息子のお前は知らんだろうがな。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128d-JhLm [125.196.36.96])
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:56.62ID:Q3w5sNLt0
総統 括に反逆するミリオタ嫌いのコミケスタッフが居たって事は
えっさい氏の強権によるコスプレ支配なんて全然されてねーじゃん(w
>コミケット準備会の中には一部ミリタリー嫌いのスタッフがいて、
>ナチスの符号を禁止した時、嬉々として狩って回ったと
>聞いた時は寂しかったですね。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dd1-Mn5b [210.156.125.217])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:36.54ID:MqzQfMts0
寂しいで済ましちゃうんだ
行動起したりはしないんだ
役立たずだなぁ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89a3-XJxX [220.152.106.93])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:56.98ID:MN8TAiSS0
>>24
無職のくせにカード複数枚持ちかよ。
最悪多重債務者コースだな。

>>29
> いつもながら品物を売っても原価考えれば利益は出ない・・・でもホント楽しかった!!

時間と金(出店料とバス代金)をかけても利益が出ないなら捨てた方がましだな。
誰かと話がしたいだけなら客としての参加で十分だろ。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89a3-XJxX [220.152.106.93])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:50:20.95ID:gW/u6Ba30
>>54
フリマだと顔見知りがいて、(例え可哀そうな人扱いでも)交流できるのがうれしいんだと思う。
だから親が車を出せなくなってフリマに行くのがかなり不便になり、
儲けなんてほとんど出ないというのに毎週のように出店する。

逆にヤフオクは儲けのみを追求するって割り切ってるんだろう。
0058リボビタンD会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.204.10])
垢版 |
2018/05/08(火) 03:22:33.45ID:l/SYFsvPa
御早う、諸君。
(^◇^)
全レス君、浩司君を独り占めにしたらあかんで。
私らの共有の、遊び道具やんか。
懐かしの翔べ必殺うらごろし(テレビ朝日系列の時代劇。1978年。中村敦夫さん主演)の主題歌、愛して(歌は和田アキ子さん)の替え歌を私が披露したるで。
題して、「構って」や。

「構って」

1:親以外に、味方がいない。
居場所は、ごみ屋敷のみさ。
おまけに、生涯無職童貞。
ついでに、友と嫁いない。
うー、ベイベー、生活費は。
うー、ベイベー、親に払わせ。
渡り叩かれ、敵だらけ。
浩司君は、50歳児。
構って。

2:コミケに行きたくても、出禁。
女性レイヤー、盗撮の罪。
フリマでは、乞食の座敷牢。
売れずに、子供に笑われ。
うー、ベイベー。家以外出禁。
うー、ベイベー。全て親頼み。
50年の失敗を、全て他人のせいにする。
構って。

3:うー、ベイベー。無職の癖に。
うー、ベイベー。カードで払う。
リボルディングに手を出して、将来は破滅の人生。
構って。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f663-xJ6j [119.10.251.140])
垢版 |
2018/05/08(火) 05:01:46.69ID:5VZy8uuP0
ビニールシートの上にガラクタぶちまけて大して儲けにもならん商売して何が面白いんだろう
子供にからかわれたりバット持たされたりハブにされてりしても楽しいんだろうか

…と思ってたけど、なんかもっさんが純粋に可哀想に思えてきたわ
今の状況を作ったのは他ならぬもっさん自身なのだけど
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf9-MTn5 [126.237.53.157])
垢版 |
2018/05/08(火) 07:20:52.78ID:INc7otROr
>>54
顔見知りができる前のフリマでは、値切ってきた親子や高齢女性に対して
『金無くて値切るぐらいなら残業して働けよクズ』
『あのキチガイぶりは創価に違いない!ワカッ(ry』
と見事にあばら家で発狂してた

金が絡むと敵認定で、そうでなければあからさまに馬鹿にしてても味方なんだろう

>>59
特に『チンコ揉ませろ』の件はあれを負け惜しみでも何でもなく純粋に
『僕珍コミュ力抜群の人気者で困るですつーw』
と自慢話として語ってたのがもうね・・・
直接的なワードを出さずに笑顔でフレンドリーに接していれば
例え知恵遅れ扱いされてても全く気付かないんだろうな・・・
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf9-MTn5 [126.237.53.157])
垢版 |
2018/05/08(火) 08:16:12.38ID:INc7otROr
>>62
>>63
フリマで滅茶苦茶強引な(※もっさん談)値切りしてきたおばさんがいて、
その人のことをきっと某カルト団体だろうと関連妄想してた事があったはず
(残業して〜と同時期ぐらいだった気が)
自分はあれを創価学会の事かと解釈したけど違ったかな
違ってたらごめん

たぶん、もっさん本人がアンチ創価ではなくて、
ネットで何か悪者扱いされてる団体、ってことで瞬間的に脳内で変な配線が繋がったんだと思う
0068必殺仕置屋稼業会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.204.10])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:48:15.06ID:l/SYFsvPa
浩司君も、名刺を作ればええのにな、
(^◇^)
肩書きは生涯無職童貞独身者かつ、友人嫁はん未来永劫無しで十分や。
公明党や共産党の地方議員が訪問しよるとは、余程御近所では有名なごみ屋敷なんやな。
浩司君、私変な爺ちゃんは2018年10月の東京千葉旅行の際にお前の家を見に行くで。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK2d-/CWn [03E0RwZ])
垢版 |
2018/05/08(火) 18:11:23.67ID:7+8ZIL1aK
あばらや更新

NHK『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた!

うーん・・・昔はNHKのPDとか芸能界と接点のある周辺で枕みたいな事もあったし報道もされてたけど
最近もそうだとは思いたくないし、多分今回の山口氏のケースでそういう考え方をするのはなぁ・・・
ていうか例えばオタク系でコスプレ系でも18禁業種と接点のある連中(イベントスタッフ含む)と
LINE交換なんてのは、当然言語道断だし、そういう事やってる連中はとっととコスプレ系から
去れよ!!って感じだけど、例えばコンビニのバイトなんかの場合・・・各有名チェーン店でも
店長店員バイト同士の連絡は既にLINEで行うシステムになってるわけで、それは高校生のバイト生でも
同じなわけじゃないですか。
要は(以前は)相手方に18禁業種や暴●●と接点はないならば、互いの連絡先を聞くのも当然
だったけど今はすごくその辺過剰反応している変な人々が増えたわけで。
むしろこの報道の注目点は、「大人の芸能人がLINEで女子高校生とつながってイイと思って
いるのかッッ!!!」と週刊誌側が思ってるコトで(笑;)、そりゃ週刊誌記者はエロとか
性風俗産業の広告なども載せてて繋がりあるんだから、そりゃ駄目でしょ?と僕は思う。
週刊誌が週刊誌として駄目というわけでは無く、未成年とむやみに繋がるのは駄目。
その辺を勘違いしちゃ駄目。
まぁ、例えば女子高校生に言いたいのは、バイト先の人とLINEで繋がるのは嫌だと思うなら、
そこでバイトすべきではないってコト。だって連絡網に支障が出るじゃん?
(まぁ僕はガラケーなんでLINEなんて見た事も無い。だからLINEでどんなデマや悪口書かれてるか
僕は知らない 5/8 17:45~54)
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6eae-UR45 [113.35.111.66])
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:01.14ID:JBtuHgpC0
フリマの人たちはそれこそ連絡用でLINEやってる人多いんだから
何書かれてるか見せてもらえよ。
いくらやってないとはいえ顔本やツイと同じと思ってるのはさすがにもう恥ずかしいぞ。

芸能界なんてそれこそ18禁業種と何かしら接点はあると思える世界だろうに
イベントスタッフは駄目だけど芸能人はよし、ってのもおかしいし、
山口氏はいつから番組参加者の「雇い主」になったんだよw
逆にそういう関係で連絡先を交換してたならそれは自由恋愛の目的じゃないよね。
尚更今回のことは許されないと思わないか?w
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6eae-UR45 [113.35.111.66])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:53:12.45ID:JBtuHgpC0
ガラケーで使えると思ってなかったんじゃないかな。
フリマの人たちも「スマホにすればLINEできるよ」くらいしか言ってなかっただろうし、
LINE使えるようになったら自分のID教えなくちゃいけなくなるじゃないか。

以前はゲームに没頭してたりワンセグ見放題だったのにすっかりなかったことになってるね。
使いすぎて支払いが膨大になって止めたかな。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61e-pRpi [119.175.250.23])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:34.77ID:4Rq23VU60
>>79
森本さんのこれまでの言動から察するに
・未成年=大人じゃない女性が相手なら優位に立てるという無根拠な確信
・法律で少女を恋愛対象から外される(遠ざけられる)ことが腹立たしい
・年齢を笠に着る割に精神年齢が子供なので、真に彼我の年齢差を意識してるとは言い難い
辺りがないまぜになってるように感じたり
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61e-pRpi [119.175.250.23])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:53:01.28ID:/+54b/cr0
有名人→テレビとかで見る機会が多い→その人の事をよく知ってるつもりになる

森本さんに限らず、人は「全く知らない人」よりは「知ってる人」により感情移入するものです
アニメやドラマでも自己投影できるような主人公にしか感情移入しない(できない)のは
キャラの情報量以外に精神年齢が幼児という森本さん特有の事情もありますが
0093キイハンター会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.203.97])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:16.09ID:LkMx3JMSa
「浩司君はエピソード21」

2018年5月9日の、ごみ屋敷の老夫婦の会話を予測の巻
(^◇^)

和芳さん:たわば、えろば、ひでぶ、アミバ(そろそろ、馬鹿浩司君がでかい屁をこきながら起きて来る頃だな)。
あうあうあー(全く、仕事もしないで私らの金で遊びまくる怠惰な奴め)。
やめて、止めて、やめて、止めて(浩司と同年代の人達は皆結婚して子育ても終わり、課長さんや部長さんクラスに出世しているのにな)。

晃子さん:全ては、あなたと私の教育が悪かった事に尽きますね。
生産物責任は扶養者である私達に有る訳ですから、あんな糞の役にも立たない馬鹿息子でも面倒を見なければなりません。
家をごみ屋敷にされちゃって、あーあ。
何時、市役所の職員さんから苦情の電話が掛かって来るのが心配だわ。

和芳さん:ばばんばばんばんばん、ばばんばばんばんばん(事件を起こして逮捕されないだけ、まだ救い様が有るかもな)。
ずん、ずんずんずんどこ(逆に言えば、その点しか救いが無いと言うのも悲しい話だな)。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6eae-UR45 [113.35.111.66])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:05:39.27ID:ry0r3ZK20
>有名人→テレビとかで見る機会が多い→その人の事をよく知ってるつもりになる
プラス、悪と繋がっているのは裏方ばかりで表に出る人は清廉潔白で
悪人には数えない(むしろ何かあったら被害者)、というのがあるかな。

今回の場合は「有名人が逮捕された」ことで「これで40〜50代の男が10代女子と
恋愛するのはけしからん」という流れができるのを防がなければ!という
思いだけだと思うけどw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4d-nyTe [106.133.127.162])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:29.98ID:BMfbXgIXa
「「誰も思いつかない着眼点について述べる」自分スゴイ」な気分に浸っているだけ…ともとれる。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1f1-MTn5 [222.147.78.165])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:28:05.42ID:us97BwPj0
芸能人スゴイスゴイだとか善悪だよりも、単純に知能が足りなくて

step1.単にボクチンの敵を攻撃するのに使えそうなワードだけを何も考えずにそのまま使ってる。
step2.だから実際はシャブもヤクザも別にどうでもいい。興味もない。
step3.どうでもいいうえに、最悪の意味でシングルタスクな脳味噌なので、
   コミケのヤクザと島田紳助のヤクザが全く繋がらない (同じ事なんだとすらも考えられない)

なんだと思うわ、ハッキリ言って。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK2d-/CWn [03E0RwZ])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:53:35.31ID:gdWsunk3K
あばらや更新 以下引用

連休前からのヤフオク落札分で、到着→受取連絡クリック→銀行に入金が、オール連休明けになってた。
そういうのが23個もあって、しかもいまだに発送分の受取連絡がされてない状態のが11個
つまりその間の落札金額が全然ゴールデンウィークに使えなかったので行きたかった美術展にも行けず
じまいで、本当に何やってるんだろうなーー・・・とちょっと悲しい。何のために売ったんだろうか的な。
しかもその遅れの弊害がそれだけでは済まない気配もある。ていうか慢性的だが; (2018_5/9 15:23)
酷いことにそれらの発送分が結構定形外+特定記録というのもあり、それらはほぼ僕の立て替えになってて
(今のヤフオクは品代も送料も落札者の「受け取り連絡」後でないとくれない)、余計にどこにも
出かけられずで、フリマにあちこち出てもバスや電車運賃がやたらかかってしかもなかなかお金が
増えないし、でもやっぱ出品者に送料の立て替えを無条件に迫る今のヤフオクのシステムはまじで
キツい。(15:28)
0100必殺仕業人会長様 (アウアウウー Sa4d-bWXc [106.129.209.203])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:02:33.31ID:L8icYg2za
生活費全てが親の年金及び、貯金とは馬鹿過ぎるで浩司君。
(^◇^)
鮒かで別居中の弟さん2人に泣き付いても、1円のお金も貸してはくれへんやろな。
泣き付く人が両親のみで、居場所がごみ屋敷の実家のみとは惨めな無職童貞君やな。
親戚縁者との付き合いも一切合切無いとは、私変な爺ちゃんには考えられへん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況